Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+)

Айсир:

за запредельно шикарную историю!

...

workptv:

Огромное спасибо за потрясающий роман!!!! Very Happy Flowers wo

...

Rusik:

Дашенька, спасибо за такой чудесный роман! Flowers
А послеЭпилог меня так растрогал (очень переживала за Тихона, когда он стоял в пробке), что даже слезы на глазах! tender
Спасибо огромное автору за то, что радует нас своим творчеством! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

lar-isa:

Спасибо большое.

...

Tekila-love:

Дарья, спасибо огромное!!! Вот просто преогромное! Я немного передохну, и прочитаю все с самого начала.

...

Ландыш:

Даша, спасибо! rose Не хочу расставаться с героями. plach Пожалуйста, пусть начнётся ещё какая-нибудь история!!! Got

...

os-a:

Даша,спасибо большое за прекрасную историю.Огромное спасибо за все Ваше творчество. Flowers

...

Vento caldo:

Дашенька,дорогой и любимый Автор!!! Спасибо,огромное за роман!!! Получила большое удовольствие от чтения. Это просто семейная сага. Обязательно буду перечитывать и с нетерпением ждать новых историй.

...

Izumka:

Спасибо огромное! Flowers Чудесное завершение!!! tender Буду ждать новых историй! wo

...

Rufo Sunt:

дорогой автор, вот просто СПАСИБО!
я ваш давний поклонник, все ваши романы по 20 раз прочитала ужеSmile

...

nramar:

БуфетЪ,привет!
PoDarena писал(а):
У нас же еще не весь класс ответил?)))

Урок выучила ПослеЭпилог прочитала ещё вчера,подготовилась,принимайте ответ)))
Я всё гадала,что же будет в Эпилоге-2,что ж ещё Автор сотворит,чем удивит)))А оно вон как,Тихон Тихий счастливый фокусник))
Марфа Тихоновна бесподобна!Видно,что ребёнок растёт в любви,заботе и папином обожании))
А какая сестричка замечательная,родителям можно на "нянечку"положиться)
Очень ответственный ребёнок Wink не знаю,что бы Тихие делали без такой помощницы)))
Тихие...счастливые Тихие,нет,в это раз я не рыдала)))Только всплакнула,когда Юлия Юрьевна сказала,что родители в храме,молятся...
Петрусь,Павлусь,Марфуша,Варвара и Тихон будьте счастливы!!!
Дорогая Даша,от всего сердца-спасибо!Спасибо за великолепную историю любви! thank_you
rose

П.С.Девочки-мастерицы,спасибо за украшение темы!

...

Алисъка:

Спасибо! Ждем новых шедевров.........

...

Veruschka:

Арки и дуги,"зеркала" и петли. А так же разгадки, отгадки и догадки...и, некоторые посты и беседы Без них,ну никак!
Девочки, перечитав/пережив ВСЕ ЭТИ дни и эмоции заново...Это то же очень вкусно!!! Многое не сохранилось, может быть, что-то/ кого-то пропустила (сорри)...Но, заканчивая переписывать, и пересчитывать все эти арки, дуги ,петли, круги и "зеркала" ( это еще не считая Эпилога № 2), родилось предложение пересчитать (и запротоколировать(Мальвина, аууу...)) все заново!!! С учетом эпилогов ( и Двух рыжих сыновей) Laughing Только, тезисно и подряд[/quote]

...

Yulya Fafa:

Даша, спасибо! Шикарный эпилог под номером 2.
Очень повеселила Марфуша))) а их с папаней прикид . Но то, что Тихий - фокусник, меня добило rofl. Нужно себе взять на вооружение, когда сын начнёт любопытствовать Laughing
Очень пережевательно было читать мысли Тихона в пробке. Но я же знала, что ты не можешь позволить плохому случиться в эпилоге. Порадовал разговор Юли с зятем, как она его успокаивала, значит, от ее неприязни не осталось и следа. Ну и самая последняя сцена, где сестра дала прозвища свои младшим братикам, такая милая. Красота.

...

Лейли:

Дарья, спасибо огрооооооомное!!!!!!! Guby Guby Guby Guby Guby Guby Serdce Serdce Serdce Serdce Serdce Serdce Serdce Serdce Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню