Регистрация   Вход
На главную » Улыбнись »

Анекдоты

diamond:

...

Дели:

В детстве мальчика Ваню укусил щенок. Собачка выросла и забыла. А Иван Павлов вырос и ничего не забыл!

Новости науки. Британские ученые установили, что люди, которые используют одну и ту же одноразовую маску с апреля, вообще не подверглись заражению коронавирусом.
По их мнению, вывод о защитных противовирусных свойствах пыли и грязи на маске пока делать преждевременно. Однако, данные статистики никто опровергнуть пока не сумел...

Если в новой редакции ПДД запретят кататься на электросамокате в нетрезвом виде, придется его продать, потому что я в трезвом виде боюсь на нем кататься.

...

diamond:

...

Дели:

Спортсменов необходимо посылать в Магадан, чтобы видели как добывается золото.

— Виктор Иванович, а скажите нам, что общего между строительным рынком и российской попсой?
— Ну, это же так просто друзья. Мой ответ: силикон, штукатурка и фанера.

Приходит старый еврей в нотариальную контору:
— Я составляю завещание, можете меня проконсультировать?
— Да, конечно.
— Никому ни фига, вместе пишется или раздельно?

Жена — мужу:
— У меня для тебя две новости — хорошая и плохая.
— Ну и какие же?
— Я от тебя ухожу...
— Так, нормально... А плохая?

...

diamond:

...

михайловна:

...

diamond:

...

Darling:

...

Дели:

- Ты когда последний раз жене цветы дарил? Не на 8 марта, не на День рождения, а просто так?
- Ага, подари ей попробуй. Сразу начнутся подозрения, копать начнёт. И ведь обязательно что-то нароет.

Мама спрашивает Вовочку:
- Как, ваша новая учительница?
- Отлично мама, уже второй раз на больничном!

- Петрович, а почему соседские куры перестали заходить в твой огород?
- Очень просто. Ночью я разложил на грядках две дюжины яиц, а утром на виду у соседей их собрал.

- Задолбала!
- Сидоров, ты вообще-то на уроке русского языка находишься!
- Утомила.

...

diamond:

...

михайловна:

...

diamond:

...

NatalyNN:

...

Nadin-ka:

А знаете, друзья, что все великие люди потому и были великими, что им не приходилось каждое утро тащиться на работу.
На их домах так и написано: "В этом доме ЖИЛ и РАБОТАЛ ... "

Бабулинг - агрессивное преследование человека, психологическое давление, оказываемое путем упоминания о том, что давно пора замуж, помру и внуков не увижу.

Долго не могла понять причину плохого самочувствия. Сделала УЗИ, сдала кровь на все, проверила гормоны, сделала МРТ, посетила невропатолога, записалась на кардиограмму и рентген. Принесла результаты своему врачу и спрашиваю, что он видит.
- Вижу, что у вас есть деньги и энергия.

- Знаешь, Сема, есть таки люди, которые берут в долг, а потом резко пропадают: не звонят, не пишут...
- И шо?
- Тебе деньги не нужны?

...

михайловна:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню