Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

Fifachka:

Эх, жаль что их не будет(((
А про День Рождение Беллы я подзабыла. Сначала даже не врубилась.

...

Lucrecia:

"Ломая Рассвет" может быть не последним Сумеречным фильмом.

Белла Свон, Эдвард Каллен и Бри Таннер вернутся к нам в шестом Сумеречном фильме? Мы можем только надеяться, что "Вторая короткая жизнь Бри Таннер" будет превращена в фильм.
Скрестите пальцы и молитесь Сумеречные фанаты. Если слухи окажутся правдивыми, то вторая часть "Ломая Рассвет" окажется не последним Сумеречным фильмом - ведутся разговоры об адаптации "Второй короткой жизни Бри Таннер" для полнометражного фильма.
"Это само собой разумеется что Summit хочет продолжать эту франшизу", сказал источник сайту What’s Playing. "Таннер - это то, что они рассматривают как проект, после "Ломая Рассвет". Еще слишком рано говорить о кастинге, и все что мы слышим это просто слухи или желания, но, я не верю в то, что роль исполнит первоначальная актриса, Джодель Ферланд, для полнометражного фильма. Это все о выпусках и именах".

Источник

...

МиLana:

Привет. Первый раз услышала про "Сумерки" от сотрудницы и то после того как она рассказала, что в показывают в кинотеатрах уже "Новолуние", решила тоже сходить.... была явно в приятно шоке, и поехало, за месяц где-то проглотила все книги, теперь с нетерпением жду новый фильм.

...

Цветик:

Это было бы классно, продолжение про Бри.

...

К-ари:

Lucrecia писал(а):
"Ломая Рассвет" может быть не последним Сумеречным фильмом.
Пусть уж закончат фильм... А то после пойдёт: жизнь Бри, Вольтури, жизнь до Беллы... Это уже будет тупо. Пусть закончат на Рассвете, и усё. А кому уж так не терпится, пусть снимут сериал, как в Дневники вампира.

...

Стефани:

Адам Броди назвал себя ослом за комментарии в адрес Кристин Стюарт

Адам Броди жалеет о том, что предложил Кристин Стюарт закончить свою актерскую карьеру. Он осознал, что "выглядел идиотом".

Как вы помните, бывший актер сериала "Одинокие сердца" рассердил фанатов "Сумерек", сказав в одном из интервью, что актрисе следует перестать сниматься, если слава для нее столь тяжела.

...

AGRO:

Побалую я вас фотками из Сумерек... Думаю эти еще никто не видел Wink

...

Denizli:

Мне третья фотка очень понравилась) Там Роб такой ммм...

...

МиLana:

Denizli писал(а):
Мне третья фотка очень понравилась) Там Роб такой ммм...

Согласна, такой лапочка Guby

...

Lucrecia:

» Как попасть на съемки`Рассвета`

Как попасть на съемки «Рассвета»

На съемки четвертой части “сумеречной” саги “Рассвет” можно попасть официальным путем. Продюсеры выставили посещение съемочной площадки в качестве лота на онлайн аукционе eBay, который проводит программа по борьбе с раком Stand Up to Cancer.
В программе участвует множество голливудских звезд: от Зака Эфрона до Кристен Белл. Все они снялись в социальной рекламе фонда, которая призывает обратить простых граждан внимание на заболевание, а не отгораживаться от больных. “”Вместе мы победим!” - такова идея обращения.
На аукцион также выставлены и другие творческие лоты: билет на премьеру мюзикла “Человек-Паук” и встреча с Боно, вип-полет авиалиниями Virgin America и вечеринка с ее владельцем сэром Ричардом Брэнсоном, возможность стать персонажем комикса от DC Comics, роль в массовке нового фильма “Человек-Паук” и многое другое.
Торги стартовали 7 сентября, и на сегодня самый дорогой лот - разумеется, визит к Белле и Эдварду. Его начальная стоимость была всего 100 долларов, но уже сейчас ставки выросли до 9600 долларов! Второе место занимает бродвейская премьера и встреча с Боно - 5600 долларов. Возможность сняться в фильме “Человек-Паук” идет на третьем месте: за нее дают 2025 долларов.
Аукцион закончится 17 сентября - страшно подумать, какие заоблачные деньги соберет к тому времени “сумеречный” лот!

Нина Добрев говорит о «Сумерках» и Келлане Латце («Смертельные игры»)

Что ты думаешь обо всей этой шумихе вокруг вампиров? Поспеваете ли вы за такими проектами как «Настоящая кровь» и фильмы Сумеречной саги?
Мы все осведомлены и поддерживаем проекты друг друга и у меня много друзей среди актреров, занятых в этих проектах. Совсем недавно, я закончила съемки в фильме с Келланом [Латцем], а точнее всего пару дней назад. Вампиры горячи. Они сексуальные, таинственные и опасные.
Следует ли нам ожидать появления каких-нибудь оборотней в следующем сезоне сериала? Не могла бы ты дать нам какую-нибудь подсказку?
Я не могу рассказать вам об этом. Может и да, а может и нет, но мне запрещено об этом говорить. Извините!
Ты упомянула фильм с Келланом Латцем «Death Games» («Смертельные игры»). Что ты можешь рассказать нам о фильме?
Причина, по которой он [фильм] меня привлек, было то, что я всегда хотела сняться в экшене. Также я хотела сыграть персонажа, который был бы немного старше. Я играю молодую 20-летнюю девушку, на которой женится Келлан. Я его жена! Так что это было довольно забавно. Еще я беременна в этом фильме, поэтому у меня появляется животик.

Источник

...

Denizli:

» `Милый друг`: обзор фильма

"Милый друг": обзор фильма.

По материалам twifans.com

Итак, у меня эксклюзив…Конечно же, если Вы не присутствовали на показе.
Прошлым вечером я посетила тёмные улочки Сохо, чтобы попасть на пробный показ фильма «Милый друг»…Ну, хорошо, посетила роскошный (да, я использую именно это слово, какие-то проблемы?!) зал отеля для просмотра.
Фильм, по мотивам романа французского писателя Ги де Мопассана, рассказывает историю Жоржа Дюруа (Роберт Паттинсон…да тот самый вампир подросток!), который пытается завоевать расположение парижской элиты 19 века. Отслужив в Алжире, Жорж возвращается домой без гроша в кармане. С теми копейками, которые ему удаётся заработать, он присоединяется к более оплачиваемой ночной жизни города, к ночным бизнеследи. К своему счастью, он случайно встречается со старым товарищем по армии - Чарльзом Форестье (Филип Гленистер (да, с тем самым из «Жизни на Марсе» и «Праха к праху»), и его жизнь начинает меняться. Его новая жизнь в газете «Vie Francaise» в качестве журналиста не без участия Чарльза, который является её главным редактором, и его жены Мэдлин (Ума Турман), приносит ему настоящую власть. Жорж становится любовником замужней женщины Клотильды де Марель (Кристина Риччи) и медленно, но верно втягивается в жизнь богатых и влиятельных. С этого момента Жорж с каждым днём становится всё более аморальным. Он соблазняет и манипулирует влиятельными женщинами, чтобы расширить свою власть и приумножить богатство.
И что же я думаю по этому поводу?
Ну двадцатилетний или около того Паттисон отвечает всем требованиям к роли Жоржа Дюруа, за ним также бегает большое количество женщин, но в конце концов, сам герой, как и его исполнение, довольно поверхностные, и это не является новостью для писателя Ги де Мопассана, но рижессёры Деклан Доннеллан и Ник Ормерод не смогли это передать. Все любовные перипетии великолепно сыграны, в принципе, что и ожидалось от этого трио, которое также включает Кристин Скотт Томас. Колм Мени превосходно передал характер высокомерного Руссо, а игра Филипа Гленистера была просто незабываемой.

Перевод выполнен sarrrran4a специально для сайта www.twilightrussia.ru
http://twilightrussia.ru/

...

К-ари:

Присоединяюсь к поздравлением Lucrecia, прими и от меня скромный букетик...

Denizli писал(а):
"Милый друг": обзор фильма.
Знаете, чем то мне напоминает он героя Дориана Грея. Да и вообще и фильм и книга... Есть некоторые схожести . Надеюсь Роб сыграет эту роль блестяще!

...

Янчик:

К-ари писал(а):
Знаете, чем то мне напоминает он героя Дориана Грея. Да и вообще и фильм и книга...
Мне кажется разница в этих героях в том, что Дориан изначально был положительный, восторженным, честным молодым человеком, а Жорж изначально был аморальным и испорченным, просто ему требовалось время,чтобы развернуть свои щупальца и зацапать бедных ни в чем не повинных женщин...
Luci Поздравляю тебя с золотом!!!

...

Lucrecia:

Мелисса Розенберг о "Ломая Рассвет".

Вот последнее сообщение Мелиссы Розенберг на ее страничке в Facebook, повествующее о "Ломая Рассвет":
"Привет всем! Извините что я не появлялась некоторое время. Была погружена в мир "Ломая Рассвет". Я очень тесно работала с нашим режиссером Биллом Кондоном, вклад которого в это был ТАКИМ огромным. Он понимает историю, структуру и персонажей так, как это может делать только автор, так же у него потрясающие идеи по поводу визуализации. И он не... стесняется чего-либо! Секс, рождение, перья, кровь... все это будет там. Больше информации позже! Целую, Мел."

Источник

Девочки, спасибо за поздравления!

...

Енка:

Девочки,давно не заглядывала к вам,соскучилась!Люси,Стеф и Янчика с новыми званиями и подарочки для вас Рада что будет продолжение Рассвета,и очень хотелось бы увидеть там кого нибудь из знаменитостей(Б.Пита,Бандероса,Круза или им подобным),это придало бы фильму еще больше популярности и эффекта.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню