Украиночки, отзовитесь, кто откуда? |
Автономная Республика Крым |
|
4% |
[ 19 ] |
Винницкая область |
|
1% |
[ 7 ] |
Волынская область |
|
1% |
[ 5 ] |
Днепропетровская область |
|
9% |
[ 39 ] |
Донецкая область |
|
11% |
[ 46 ] |
Житомирская область |
|
2% |
[ 10 ] |
Закарпатская область |
|
1% |
[ 6 ] |
Запорожская область |
|
5% |
[ 21 ] |
Ивано-Франковская область |
|
1% |
[ 6 ] |
Киевская область |
|
15% |
[ 63 ] |
Кировоградская область |
|
1% |
[ 5 ] |
Луганская область |
|
4% |
[ 17 ] |
Львовская область |
|
3% |
[ 13 ] |
Николаевская область |
|
2% |
[ 8 ] |
Одесская область |
|
9% |
[ 36 ] |
Полтавская область |
|
2% |
[ 10 ] |
Ровенская область |
|
1% |
[ 4 ] |
Сумская область |
|
2% |
[ 9 ] |
Тернопольская область |
|
0% |
[ 3 ] |
Харьковская область |
|
7% |
[ 29 ] |
Херсонская область |
|
2% |
[ 10 ] |
Хмельницкая область |
|
1% |
[ 6 ] |
Черкасская область |
|
3% |
[ 13 ] |
Черниговская область |
|
1% |
[ 7 ] |
Черновицкая область |
|
0% |
[ 3 ] |
Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
JuLyasha:
ayrin писал(а):Кстати, из этих трех кандидатов положительно могу отозваться только про Тигипко. Хотя возможно меня кто-то и не поддержит, но тут у каждого свой взгляд.
Знаешь,
Ириша, когда увидела его фамилию, подумала - ну хоть кто-то. В смысле, хоть кто-то, против кого не могу сказать категорического "нет". Когда у него была своя партия (партия же вроде?), я голосовала за неё. Правда, потом испытала некоторое разочарование, видя его метания, в результате которых и проиграл, даже кресло премьер-министра не получил.

Не то чтобы я могла сказать о нём что-то сильно положительное, но из возможных кандидатур он мне наиболее симпатичен. Правда, не знаю ничего о Рабиновиче и Кузьмине, ну так потому и голосовать за них не смогу. Так что с этой кандидатурой я тебя поддерживаю
...
Alesia:
Виктория В писал(а):Позвольте подарить Вам розу с надеждой, что когда-нибудь наши разногласия исчезнут.
Спасибо. От меня - взаимно
Ласт, я прекрасно помню наш разговор и то, как Вы обвиняли меня в пафосе. Хотя с моей стороны это была всего лишь искренность. Война смыслов - ничего не поделаешь. Очень легко находиться за 500-1000 км (образно говоря) от места событий и рассуждать о высоких материях. Для Вас - это пипл, а для меня - люди. Люди, которые погибли за то, чтобы вся страна не превратилась в одну большую страшную Врадиевку, а мы все не стали в ней живыми мишенями Лозинского. Одно дело - заниматься диванной демагогией ( опять таки - это я не Вас имею в виду, а общие отвлеченные рассуждения), и совсем другое - смотреть своими глазами на еще не высохшие пятна крови на Майдане и читать надписи по типу "одна куля - два життя". Их уже 104. Еще почти 130 находятся в тяжелейшем состоянии в больницах, еще более 300 пропали без вести - и вряд ли все они когда-нибудь вернутся к родным. Сколько нужно этих смертей, что они стали живыми людьми, а не мясом? Тысяча? Миллион? И не нужно мне ничего говорить о понятиях российских политтехнологов. С меня вполне достаточно того, что лично я знаю об украинских политтехнологиях.
Kless писал(а):колоссальной поддержки г-на Коломойского и это факт
Ну, зачем же так недооценивать остальных? В том числе и того, к кому наш беглый помчался сразу же после событий 30 ноября - 1 декабря.
Kless писал(а):В чем разница?
В средне- и долгосрочной перспективе. Если Вы понимаете, о чем я.
...
Sania:
Виктория В писал(а): На меня, кстати, большое впечатление произвел проект Королевской платить человеку, который ухаживает за инвалидом или за лицом преклонного возраста 1081 гривню в месяц, - любой труд должен быть оплачен. Политическая партия, которая берет на себя такие обязательства в моих глазах достойна уважения.
А Королевская случайно не сказала, откуда она эти деньги возьмёт? Это действительно хороший проект, но, чтобы дать, надо сначала взять) Я её программу, честно говоря, не помню вообще. Но не думаю, что она говорила, откуда деньги будут на такие доплаты. Налоги повысить? Один из выходов.
Виктория В писал(а):Раньше я поддерживала Партию регионов, которая обеспечивала стабильный порядок в стране, и более-менее справлялась со своими обязанностями.
А я видела совсем другую сторону. Вовсе не порядок, а усиление коррупции, беспредел, рассвет бандитизма. При чём официального. И много чего другого.
Может, на Востоке ничего такого не было?
Вот вы, Виктория, разделили людей на "вы" и "мы". И среднего у вас не дано?
Олеська, понимаю тебя, не выдержала, мне тоже срывает иногда. Но держись, солнышко, держись.
Про кандидатов: Тигипко умный, но слабый. Нам бы пожёстче. Жёсткая у нас только Юля, но она потеряла свой вес среди людей. Даже не знаю, кто бы был из теперешних политиков. Надо хоть почитать про всех.
Yamii писал(а):ТАК как поступают сейчас наши добрые соседи
Викуль, это ж не простой народ так поступает. А правительство... у наших тоже не блестящие решения.
...
Innulya:
Крычанам нынче не сладко приходится:
З кримчан здеруть по $ 60 за відмову від паспорта РФ або ж не дозволять жити на півострові
Мешканці Криму годинами стирчать у чергах за паспортами РФ і критикують організацію
К слову, в Киеве наблюдается подобный же ажиотаж в паспортных столах. В этом году заканчивается срок действия моего загранпаспорта, к тому же, необходимо вписать в него детей, но попасть в паспортный стол стало просто нереально.((((
...
Rusik:
Почитала сегодня украинские новости. Это надо ж столько ненависти к России. Пишут о каких-то диверсиях на границе. Прям 41 год. С украинской стороны рвы роют. Как будто нет авиации. Да никто в России не хочет воевать с Украиной! С российской стороны был предоставлен самолет украинским экспертам для наблюдения за границей. Так они сказали, что все спокойно. В Украине Запад с Востоком договориться не могут. В Америке Север с Югом тоже когда-то договориться не смогли, и чем закончилось?
...
Запах Ветра:
Ласт, а хваленый лайфньюс, со своими подтасовочно-постановочными сюжетами, ссылки на который так сильно всех волнуют всех в другой теме, светоч правды?
Yamii писал(а):бедно-бедное население .... факт - спасать надо...
Не дай Бог.
...
Запах Ветра:
По поводу
вот этой новости , ответ Госпогранслужбы Украины -
Цитата:О не пропуске членов экипажей российских судов
26 Марта 2014
В течение последних нескольких дней в средствах массовой информации активно распространяются сообщения, что в столичных аэропортах пограничники безосновательно не пропускают членов экипажей российских судов. Однако данная информация не в полной мере соответствует действительности.
Сообщаем, что в ночь с 23 на 24 марта в аэропорту «Борисполь» во время оформления пассажиров, которые прибыли российской авиакомпанией «Аэрофлот», в соответствии с поручением правоохранительных органов Украины о запрете въезда на территорию Украины, был не пропущен один гражданин РФ. Мужчина, который на контроль предоставил паспорт гражданина РФ, оказался одним из пилотов самолета. Других членов экипажа, которые направлялись в Украину, в праве пересечения границы не ограничивали. Однако командир экипажа принял решение, что и другие члены экипажа не будут пересекать границу.
Отмечаем, что представители Государственной пограничной службы Украины действуют исключительно в пределах предоставленных полномочий, выполняя поручение правоохранительных органов Украины.
Не пропуск представителей гражданской авиации через государственную границу Украины не носит массовый характер. Однако в случае официального запрета иностранцам въезда в Украину пограничники обязаны отказать в пересечении границы.
Подобные случаи были в аэропортах Донецка и Харькова в начале марта. Тогда было не пропущено двоих граждан России, которые оказались членами экипажей. По ним также действовало поручение правоохранительных органов Украины о запрете въезда на территорию нашего государства.
В каждом случае гражданам, которые были не пропущены в Украину, выдается официальное решение об отказе, в котором указывается на основании чего запрещается въезд на территорию Украины.
http://dpsu.gov.ua/ru/about/news/news_3696.htm ...
Запах Ветра:
Туфелька, а это - Сообщаем, что в ночь с 23 на 24 марта в аэропорту «Борисполь» во время оформления пассажиров, которые прибыли российской авиакомпанией «Аэрофлот», в
соответствии с поручением правоохранительных органов Украины о запрете въезда на территорию Украины, был не пропущен один гражданин РФ. Прошло мимо вас?)))
LuSt писал(а):на Украине есть хоть одна такая газета?
Ласт, лично мне стыдно выкладывать все, что я нахожу в сети. На все 100% я уже давно не верю никому. Больше своим глазам, выводам, мнению друзей и т.д. Любой источник, кроме официальных заявлений, надо проверять. Хотя бы поискать подобное))) Но ведь многие девочки россиянки тупо ведутся на суперновости лайфньюз.
Sania писал(а):Эх, пошла я сеять
Шо, і ти теж сієш? Я думала, що хоть в тебе посівна закінчилася вже

)))
...
Innulya:
Туфелька писал(а): значит, не верите, что Россия нападет?.. О чем тогда речь?
Таня, верить или не верить это лирика, треп. Мобилизация, укрепление границ необходимы, в противном случае это будет преступная беззаботность.
...
JuLyasha:
greta-nata писал(а):Спойлер
Ну вот

Объясняла же я вчера мужу, что нас (Запорожскую область) Россия к себе брать не хочет

Правда, я и сама не понимаю, как так - мы самая что ни на есть юго-восточная область, все соседние (и справа, и слева) области забирают, а мы почему-то не нужны

А он всё в Россию рвётся, и не мог поверить, как же так может быть, ведь у нас вроде как даже какая-то промышленность есть

И вот ведь полный список - а нас там и правда нет

И почему такая несправедливость, а? Почему со всех сторон наших соседей берут, а нас оставляют
Если что - я поняла, что постановление - липа

А то сейчас набросится кто-нибудь

И в Россию я не хочу
Но зашла, собственно, вот чего
планируют заморозить некоторые соцвыплаты
Девочки, а никто не слышал, какие именно соцвыплаты могут быть заморожены? Может, предварительно что-то говорили?
Innulya писал(а):Ой, нашла услугу он-лайн записи в ближайшем паспортном столе! Надеюсь, механизм работает.)))
Иннуля, так вроде и раньше он-лайн запись была. Записываешь, потом приходишь на время и без очереди получаешь
ayrin писал(а):-Tashka- писал(а):
Чет,мне кажется,на выборах Украина будет голосовать по принципу:фамилия понравилась.
С чего такие выводы?
Мне вот тоже интересно

Обоснуйте, пожалуйста, с чего Вы сделали такое заключение
...
anel:
greta-nata писал(а):в том числе, которая непосредственно относится к нашей Родине.
как оказалось, эта информация относилась только к России, а ваша Родина к этому не имеет ни малейшего отношения..
Девочки, как ловко вы уходите от прямых вопросов и как многолико звучат ваши фразы о том, что не верите своим СМИ, и в тоже время выкладываете здесь не проверенную информацию и с возмутительными словами, ах какие русские сво.. и прочее и прочее.. и тут же бросаетесь такими ужасными фразами, которые реально заставляют нас ругаться и ссорится.. ЗАЧЕМ?
...
LuSt:
Цитата:Войны начинают улыбчивые русские?!
Вообще-то ни одну мировую войну (а их было больше чем две, есичё) русские не начинали.
Цитата:А как сладко и легко воевать с израненными и безоружными....
Тут еще никаких боевых действий не было (
и не будет, повторяю, если первым не начнет ваше командование), а у украинцев уж минус самолет, толпа кораблей и пять танков. Окститесь. Боевики на Майдане "израненные и безоружные"? Или те ребята, которые ВЧ во Львове разнесли?
Цитата:Сразу скажу по поводу украинского телевидения уже года три, как не знаю, кто чем дышит)))
Оля, а на Украине есть государственное телевидение вообще, кроме УТ-1? Я так понимаю, рупоры демократии (ТСН, 5, ICTV, Громадське) - все частные и принадлежат олигархам, как у нас в 90е все поделено было между Гусинским, Ходорковским и Березовским.
Цитата:Чет,мне кажется,на выборах Украина будет голосовать по принципу:фамилия понравилась.
Вечная проблема выборов на постсоветском пространстве: старые все воруют, а новых никого не знаю.
...
Запах Ветра:
JuLyasha писал(а):планируют заморозить некоторые соцвыплаты
Девочки, а никто не слышал, какие именно соцвыплаты могут быть заморожены? Может, предварительно что-то говорили?
Цитата:В Украине возможно замораживание некоторых социальных выплат после секвестра государственного бюджета.
Об этом заявила министр социальной политики Людмила Денисова.
"Не могут никакие выплаты быть отменены. Некоторые выплаты могут быть только заморожены", - сказала она.
По ее словам, сегодня в ходе заседания Кабинета министров будет конкретно определено, какие социальные выплаты могут быть заморожены.
Я слышала только о возможном замораживании выплат родившим с 01.01.2015 года, и то, это совсем ничем не подтверждено пока.
anel писал(а):Девочки, как ловко вы уходите от прямых вопросов и как многолико звучат ваши фразы о том, что не верите своим СМИ, и в тоже время выкладываете здесь не проверенную информацию и с возмутительными словами, ах какие русские сво.. и прочее и прочее.. и тут же бросаетесь такими ужасными фразами, которые реально заставляют нас ругаться и ссорится.. ЗАЧЕМ?
Лена, а теперь посмотрите на другую тему нашими глазами. Там то же самое. Я уже даже как то стала привыкать к тому, что я бандеровка и фашистка)))
...
greta-nata:
anel писал(а):как оказалось, эта информация относилась только к России, а ваша Родина к этому не имеет ни малейшего отношения..
Это информация по Крыму, а не по Росии.
anel писал(а):выкладываете здесь не проверенную информацию и с возмутительными словами, ах какие русские сво.. и прочее и прочее.. и тут же бросаетесь такими ужасными фразами
Какими ужасными словами и фразами я бросалась? Процитируйте меня, пожалуйста, если найдете.
В украинской теме присутствуют ещё и украинки, с ними тоже нельзя делиться информацией?
...