Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей Азиатской культуры (18+)

Kuzinatra:

Kuzinatra писал(а):
Где-то видела отзывы в стиле "пропаганда чистой воды"...

ну вот где там пропаганда? не понимаю я эти выплески: они показали не только медиков, которые по началу не знали что с этим делать и как людей спасать, но и обычных курьеров и тех кто более менее помогал людям выжить в тех условиях. И очень большой коллективный разум и дисциплину, а не эти эгоистичные вопли про нарушения прав и прочее, которое нифига не помогало в спасении людских жизней, зато очень хорошо работало на имидж и прочее. Мне Вместе понравилось, не актерами, которые там снимались, а именно подачей борьбы за жизни людей. Да, тяжело временами было, но я верила в этот рассказ.
как то так

violetd писал(а):

Кто нибудь начал Винченцо? Я еще нет, но там создатель то ли режиссер то ли сценарист Шефа Кима Very Happy Я ожидала что то типа Крестного отца, но и это необычно будет посмотреть Tongue

Я начала, пока всё нравится - люблю траву, которую сценарист + режиссер курят. Мне и Шеф Ким ооооочень зашел, так что жду не дождусь продолжение. Я и Монстра начала и по китайским онгоингам пробежалась - ничего не зацепило, ушла к японцам.
Пентхаус не мой формат, на первом срезалась, второй даже начинать не буду, Сизиф и Луку посмотрю чуть позже еще и китайский Сизиф хочу посмотреть, но как получится.

...

Малина Вареньевна:

Название: Моя любовь, Холо / My Holo Love / 나홀로 그대
Страна: Южная Корея
Год: 2020
Жанр: Драма, Мелодрама, Романтика, Фантастика
Серий: 12
Продолжительность серии: 60 мин.
Актеры: Юн Хён Мин, Го Сон Хи, Чхве Ё Джин, Хван Чан Сон и др.

Описание: Романтичная история об одинокой женщине, встречающейся с "Холо", идеальным андроидом, который всегда остается рядом с ней.
Го Нан До (Юн Хён Мин) – владелец исследовательской фирмы по ИТ и гениальный разработчик, существование которого известно только его сводной сестре и официальному генеральному директору компании. Для всех остальных Нан До умер 10 лет назад, после совершения масштабного взлома по неизвестным причинам.
Хан Со Ён (Го Сон Хи) – помощница менеджера компании по производству очков, умелая, трудолюбивая женщина, которая всегда в курсе последних тенденций в отрасли. Хотя она отлично справляется со своей работой, ее социальная и личная жизнь страдают из-за прозопагнозии, состояния, характеризующегося неспособностью распознавать лица.

Отзыв: Эту дораму смотрела в числе своих первых - то ли третьей, то ли четвертой... Оставила хорошее впечатление, с удовольствием пересмотрю под настроение.
Не понравилась глав.героиня и актриса её играющая - всю дораму с одним выражением лица. Персонаж вообще не раскрыла, слабенькая игра. Ощущение полностью инертного существа, хотя по сценарию героиня пережившая сильную травму в детстве,страдает от психологических последствий, которые мешают нормально жить и адаптироваться в обществе. Актриса совсем не обыграла эти моменты, впечатление, что она говорит не о себе, а о соседке через дорогу.
На контрасте с ней кажется что актер играющий гл.героя - гений не меньше )))) Рядом с вялой героиней, его персонаж выделяется живостью и реалистичностью, ему веришь, за ним "идешь", ему сопереживаешь.
Хён Мин отыграл замечательно, особенно учитывая, что играл двух персонажей с разным поведением и характером.

Есть второстепенная пара, там тоже достаточно "забавные" отношения. За развитием их сюжета тоже очень интересно наблюдать, там всё очень не просто, но смотрятся они вместе - гармонично. И вот персонаж Ё Джин смотрится в сто раз лучше глав.героини, намного глубже и интересней. О ней хотелось узнать больше, понять её поведение...

Интересная задумка с ИИ (искусственный интеллект) или Холо - обыграно как нечто созданное материнской любовью. Поэтому вложенный изначальный код создателя сформировал характер Холо, сделал его "неправильным", более человечным, чем большинство героев дорамы - "ошибка", которую долго пытались найти.
Но при этом мне очень понравилось, что хоть героиня и думала пол дорамы, что влюбилась в Холо, но на самом деле во всех ключевых моментах был глав.герой, а не ИИ. Поэтому когда всё встает на свои места, это не кажется странным или неправильным.

Сейчас ещё хочу внести в минусы - дружили в детстве, встретились через много лет. На момент первого просмотра не знала этого корейского штампа. Но сейчас это один из самых раздражающих моментов для меня. Я конечно понимаю, что Корея маленькая, но не до такой же степени!!!

Зато большим плюсом, что дораму не стали растягивать на стандартные 16 серий. 12 - самое оно, каждая минута в действии и со смыслом.

Оценка 9 из 10 (снимаю балл с гл.героини)
Но закладку сохраняю, пересматривать точно ещё буду.

Peony Rose писал(а):
Если что, смело катай простынку под спойлер.

Wink приняла к сведению

...

Mira g:

Добрейшего всем Flowers
Я тут пока в поиске "что посмотреть" накидала себе уже столько фильмов в закладки rofl
Но не начинаю ибо боюсь в моем нынешнем настрое некоторые будут брошены на паре серий, а судя по комментам есть более менее достойные.

Даже в Тайвань решила заглянуть (как то для меня вообще внезапно). Пару серий Броманс посмотрела и не знаю, продолжать или как. Вроде ничего так.
Пака писала, нашла отзыв Милы, и наверное еще пару серий зацеплю, а дальше видно будет)

violetd писал(а):
Винченцо
у меня в планах, но как обычно - буду ждать всех серий, но судя по отзывам там не все так серьезно как было представлено в трейлерах.

...

Малина Вареньевна:

Название: Затерянная гробница: Перезагрузка /The Lost Tomb: Reboot / 盗墓笔记·重启·极海听雷
Страна: Китай
Год: 2020
Жанр: Мистика, Приключения, Фэнтези, Саспенс
Серий: 32 (Сезон 1)+ 30 (Сезон 2)
Продолжительность серии: 45 мин.
Актеры: Чжу И Лун, Чэнь Мин Хао, Хуан Цзюнь Цзе, Лю Чан, Бэйрон Чэнь, Мао Сяо Тун, Хэ Лун Лун и др.

Описание: Главный герой — У Се, наследник семьи расхитителей гробниц, и большего всего в этой жизни он любит проводить время со своей командой — тихоней Чжан Цилинем и толстяком Ван Панцы, искушать судьбу, и разгадывать загадки, по этому он без промедления готов впутаться в самые опасные авантюры. В наследство от дедушки ему достался дневник под названием «Хроники расхитителей гробниц», в котором описываются множество загадочных событий, и из-за которого У Се и его команда пережили ряд удивительных приключений. В этот раз третий дядя У Се спустился в подземный дворец, чтобы услышать «раскаты грома», и бесследно исчез. Парень уверен, что дядя нашел след чего-то удивительного, и оставил эту загадку ему, поэтому команда расхитителей гробниц снова в деле.

Отзыв: Лучшей аннотации не нашла, но она, серьезно, подходит к половине дорам про У Се
Перевод практически закончен (студия RealFake). На сегодняшний день осталось семь серий.

Сразу, пока не забыла, кому интересно -

Ну что - ПОЛНЫЙ ВОСТОРГ !!!!!! Ar
Я постараюсь выдать какой-то адекватный отзыв . И буду очень благодарна тем, кто продерется через все восклицания и умиление
Давно не испытывала такого азарта от просмотра. Да-да, именно азарта и драйва. Вот прям чувствую как выделяется в кровь адреналин
Обычно если дорама новая, то смотрю до момента конца перевода, потом бросаю и спокойно дожидаюсь остальной перевод до конца. Даже если дорама очень нравится, сабы читать не тянет вообще. Здесь же впервые не выдерживаю ожидания, обновляя каждый день страницу перевода. Были бы сабы уже бы давно досмотрела дораму
В полном восторге от всех декораций, сюжета, актеров!!! Погружаюсь в дораму полностью, даже если смотрю повторно - подвисаю, что-то делать под неё не могу
Ну серьёзно! раньше такое только от книг испытывала Сложно выделить какой-то один момент, видимо это просто полностью моё 100 из 10 ))

Прекрасный актерский состав. Из-за того, что эта дорама далеко не первая, и уже много актеров успешно или не очень играло У Се, Толстяка и Цилиня, а у новелл и дорам уже есть свои поклонники и фанаты, актерам этой части пришлось не хило так постараться - улучшить образы не теряя связи с предыдущими версиями. Кроме того между героями цувствуется связь, реально веришь в эту дружбу до конца, проверенную временем и опасными приключениями, когда жизнь за друга отдашь,
Если в самом начале У Се любопытный и доверчивый мальчишка (не зря Толстяк прозвал его Наивняшкой) то к последней дораме это уже прожженный расхититель гробниц с наивной улыбкой ребенка, имеет определенную репутацию, авторитет, ну и врагов успел нажить, куда ж без них.
Кроме того Чжу И Луну пришлось играть медленно умирающего - на сколько это сложно? но сыграно замечательно, веришь актеру. Столько трогательных моментов, безоговорочная вера друзей, спасти любой ценой, когда сам У Се уже смирился. (хотяяяя... это же фентези - верю, верю в спасение глав.героя ... верю я сказала! )

Так много уже прошло времени в мире Затерянной Гробницы, но только сейчас нам немного рассказывают о жизни Толстяка. Показывают его совершенно с другой стороны, столько доброты и заботы в этом человеке. Во всех историях - веселый и смешливый, но оказалось что и в его жизни есть сожаления и утраты.
А вот все тайны Цилиня уже раскрыты, и он, по сравнению с остальными дорамами, немного задвинут назад (Цилинь, душка, твои фанаты всё равно тебя любят )

Зато гораздо больше времени выделено Очкам, а так же появляется очаровашка Лю Сан (Лю Чан) и "душка" Доктор...
Да это можно отдельно отметить - в этой части более сильное раскрытие второстепенных героев. Если раньше история сосредотачивалась на тройке друзей, то теперь "мир" расширен новыми персонажами, им выделены отдельные истории и в определенный момент времени они уже становятся наравне с глав.героями и в итоге все линии сводятся в одну.

Мне очень понравились все актеры, они хорошо прочувствовали свои роли, даже (редкий случай) бабы не раздражали

Сюжет... ну он не нов как сам по себе - гробницы, тайны, приключения, так и в общей концепции Затерянных Гробниц - опять всей толпой ищем дядю Саншайна (что б ему икалось))))) Но есть большое отличие: У Се неизлечимо болен и это придает остроту и грусть сюжету. Надрыв которого не было ни в одной из старых дорам.
Кроме того сюжет не идет по прямой, а прыгает по параллельным линиям сюжета, держа нас в напряжении, пока все линии не сходятся в "центр". Но и тут оказывается не конец, а как открывшаяся матрешка - появляется новая цель.
Здесь пора закруглятся, а то начну спойлерить )))

Короче расслабится не получится, сюжет динамичен, с крутыми виражами и сюрпризами.
Но и юмор есть, Толстяк и У Се зажигают
И ещё классные ОСТы, закачаны теперь в мой плейлист.

С переводом, увы, пока загружено только в ВК.

...

SleepWalker:

Здравствуйте, девушки!
Малина Вареньевна, violetd, спасибо за интересные отзывы! Flowers
Малина Вареньевна писал(а):
Девочки, вы мне подскажите - нормально ли такие длинные отзывы, ибо краткость - не про меня
Это ещё урезаю в половину

Если что нужно исправить - говорите, я не из обидчивых

Марьяна, длинные отзывы, короткие ли - всë отлично до той поры, пока тебе нравится их писать. Very Happy Не нужно себя урезать, пиши сколько душе угодно! А мы с удовольствием почитаем. tender
Peony Rose писал(а):
Марьяша, не сомневайся - пиши побольше ))) Если что, смело катай простынку под спойлер.

prv Во, Элли дело говорит!
violetd писал(а):
По голосованию- Мила, я в процессе сейчас просмотра "Любовь навсегда" с Ван Аньюй, Сян Ханьчжи, Чэнь Цзэ, Пань Мэйе и мне нравится

violetd писал(а):
сериал можно включить в голосовалку

violetd, давай так: решишь за неë голосовать - добавлю сразу же, ок? А то вдруг (тьфу-тьфу) по итогу просмотра раздумаешь...
Mira g писал(а):
Даже в Тайвань решила заглянуть (как то для меня вообще внезапно). Пару серий Броманс посмотрела и не знаю, продолжать или как. Вроде ничего так.
Пака писала, нашла отзыв Милы, и наверное еще пару серий зацеплю, а дальше видно будет)
О, тогда когда я это смотрела, мне подошло под настроение! Laughing Но "трава" знатная.
Раз потянуло на эксперименты (в плане стран производства), советую если не смотрела филиппинский фильм Ты моë сомнение, классный wo

...

римма с:

Kuzinatra писал(а):
Вместе

Аня,ты тоже ,не скажешь мне в какой серии играл Хуан Цзин Юй?Неохота все серии перелистывать shuffle

violetd писал(а):
Кто нибудь начал Винченцо?

Там же только одна серия.Аня,смотрю,героически кинулась в незнаемое Very Happy Я подожду серий 4-5.Так же и
"Мой героический муж" flag У меня итак уже четыре онгоинга.Это если не считать аниме"Тысяча осеней".

Kuzinatra писал(а):
китайский Сизиф хочу посмотреть, но как получится.

Не как получится,а смотри !Он быстро смотрится,я практически за раз посмотрела. Wink

...

SleepWalker:

Я посмотрела вчера тайский фильм 2019 года "Люби и беги", точнее, большую его часть, остальное промотала уже сегодня. Сюжет о тëте и племянник одного возраста, где племянник вечно отгонял поклонников красавицы-родственницы... Это романтическая комедия. Главные актëры очень милы на мордашки. Сам фильм...если начали вполне мило, то дальше... скажем так, актриса, исполнившая главную роль, играть не умеет. Если просто когда она ходила - разговаривала было норм, то на сцене с ссорой она засыпалась nus Ну и сюжет постепенно стал скатываться в банальщину (хотя и не ожидалось ничего сверхъестественного...). Ни-о-чëм. Gun Полноценный отзыв оставлять не хочу, просто делюсь своим разочарованием plach

Вернусь короче к "Повесть о Шанъянь", там хоть ничего не разочаровывает пока. tender

...

Клюковкаа:

Добрейшего утречка праздничного дня, всем обитателям форума!!!! Flowers Guby Poceluy

Девочки поздравляю вас с праздником 23 февраля, потому как это отчасти и наш праздник, без нас мужчинам защищать бы некого было, да и вообще без нас и мужчин не было бы!!! Very Happy Laughing Ну а если, у нас на форуме чудесным образом, есть читатели мужчины, то и вас с праздником Flowers Flowers Flowers

У меня радость, вышел перевод первой серии (правда, я уже в оригинале глянула, прилипла привычка) лакорна с моей обожаемой парочкой, самой "химичной" и харизматичной: Мукдой и Майком!!!! Лакорн "Мой любимый враг" - это комедия, так что если ещё кто не знаком с лакорнами предлагаю присоединиться, парочка играет хорошо, сюжет веселенький, так что как то так Wink

Ну и на последок, сегодня разместили, что-то вроде трейлера к "Око шторму" ну или "Эпицентр шторма", я вам приволокла Laughing https://vk.com/video-48945151_456243345

SleepWalker писал(а):
Вернусь короче к "Повесть о Шанъянь", там хоть ничего не разочаровывает пока.

Мила я тебе очень завидую, белой и белой завистью, потому как сама не решаюсь на просмотр, уже перечисляла причины, но запланировала сей "поход" на майские праздники, что б уж наверняка как залипла, залипла, никто не оторвет Ar

Я вот смотрю "Цветочный павильон Жуи", из положительного: все герои красивые, все, все, все, сюжет пока нормальный, главное, что никто ещё не выбесил до такой степени, чтобы бросить, но и не затянуло меня по уши, уже рада что хоть смотрю. Из отрицательного, во многом запуталась, сюжет снят, как бы скомкано, слишком запутано и режиссура не помогает зрителю, а ещё больше запутывает.

Всем желаю прекрасно провести праздник со своими любимыми половинками-защитниками!!!! tender

...

Kuzinatra:

римма с писал(а):
Аня,ты тоже ,не скажешь мне в какой серии играл Хуан Цзин Юй?Неохота все серии перелистывать

Не скажу, я её по мере перевода смотрела, и смотрела из-за историй, а не из-за актеров. Но, кмк, он в первой десятке должен быть.
римма с писал(а):
Там же только одна серия.Аня,смотрю,героически кинулась в незнаемое

Мне если описание нравится - смотрю по одной-две серии и жду, коплю серии. Но если зацепит, а таких было три в том году, то подпрыгиваю каждую неделю в ожидании новых серий-перевода-озвучки.
Клюковкаа писал(а):
"Мой героический муж"

Там такой артист ржачный в главгероях, просто няшка и пупсик. НО! мне качество картинки не понравилось, может у меня монитор барахлит, но мутное только на этой дораме.
Я в воскресенье тыкалась, тыкалась то в одну то в другую дораму, ну ничего не заходит и приклеилась к Всё в порядке, это любовь. Люблю её нежно, ни разу еще не пересматривала, а тут с 9-ой серии и до 14 посмотрела на одном дыхании. Вроде попустило...

Леди! Всех с Днем защитника отечества, и мужчин и женщин, всё больше и больше в армии становится девушек. Здоровья всем и мирного неба над головой. Flowers

...

violetd:

римма с писал(а):
Аня,ты тоже ,не скажешь мне в какой серии играл Хуан Цзин Юй?Неохота все серии перелистывать

Я пока еще не видела его в просмотренных сериях, мне кажется героя из "Героина" заметила бы и среагировала, что где-то я актера уже видела Wink Буду присматриваться теперь внимательнее, так как до этого смотрела чисто как истории про людей, как Аня отметила, даже не знала, что он там сыграл. А вообще в истории про врачей и курьера я так погрузилась в историю, что было ощущение, что это не актеры и только в конце когда они дают мини интервью, думаешь, вот они сыграли хорошо

Peony Rose писал(а):
Там очень эмоционально или так, скорее сухо-событийно?
Где-то видела отзывы в стиле "пропаганда чистой воды"...

Kuzinatra писал(а):
ну вот где там пропаганда? не понимаю я эти выплески: они показали не только медиков, которые по началу не знали что с этим делать и как людей спасать, но и обычных курьеров и тех кто более менее помогал людям выжить в тех условиях. И очень большой коллективный разум и дисциплину, а не эти эгоистичные вопли про нарушения прав и прочее, которое нифига не помогало в спасении людских жизней, зато очень хорошо работало на имидж и прочее. Мне Вместе понравилось, не актерами, которые там снимались, а именно подачей борьбы за жизни людей. Да, тяжело временами было, но я верила в этот рассказ.

Там где-то проскальзывает по ощущениям, когда приезжает помощь с других городов, десанты врачей, поется гимн и т.п. Но это же все-равно серии больше про людей и пока я больше смотрю на это все, как это было у них, истории людей, когда у нас это было просто сводками из новостей.

Upd.
https://doramatv.live/vmeste__2020_
Посмотрела на общий постер - первые два актера были в 1-2 и 3-4 сериях про врачей и курьера- тогда Хуан Цзин Юй видимо будет в 9-10 серии ? А вам знакомы первые два актера?

SleepWalker писал(а):
violetd, давай так: решишь за неë голосовать - добавлю сразу же, ок? А то вдруг (тьфу-тьфу) по итогу просмотра раздумаешь...

ок, а то действительно, вдруг сбавит дорама обороты ))

Peony Rose писал(а):
Я после трейлера в легком шоке, если честно. Корейский мафиози... Может, гляну начало, а там как пойдет.

Kuzinatra писал(а):
Я начала, пока всё нравится - люблю траву, которую сценарист + режиссер курят. Мне и Шеф Ким ооооочень зашел, так что жду не дождусь продолжение. Я и Монстра начала и по китайским онгоингам пробежалась - ничего не зацепило, ушла к японцам.
Пентхаус не мой формат, на первом срезалась, второй даже начинать не буду, Сизиф и Луку посмотрю чуть позже еще и китайский Сизиф хочу посмотреть, но как получится.

Пентхаус тоже пока отложен, Монстр все так хвалят, думаю возьму в закладки, Винченцо тоже погляжу, еще про Реку заинтересовала сказка, на основе ее же стали снимать дораму вроде бы

...

Клюковкаа:

Kuzinatra писал(а):
Там такой артист ржачный в главгероях, просто няшка и пупсик. НО!

Я сегодня в группе, которая переводит сериал, наткнулась на отрывок из сериала, мне понравилось и знаешь, мне похоже по фигу на качество картинки, в этом случае, потому как если можно поржать, то я буду смотреть хоть в разрешении 360 Laughing https://vk.com/video-48945151_456243334 и подпись группа сделала к этому видео: "Когда это тело не твоё и ещё надо приноровиться". А то я уже маюсь, ничего моему сердцу не мило Sad

...

SleepWalker:

Клюковкаа писал(а):
Мила я тебе очень завидую, белой и белой завистью, потому как сама не решаюсь на просмотр, уже перечисляла причины, но запланировала сей "поход" на майские праздники, что б уж наверняка как залипла, залипла, никто не оторвет

Отличный план! Very Happy
Я спокойно смотрю по одной-две серии в день, правда, у меня и возможности смотреть запоем нет Laughing На сегодня есть русские субтитры 60-ти серий, вышло 63. Запредельная скорость перевода, очень радует! Ещë неделька и будет всë. Всего в дораме 68 серий. Ok
Клюковкаа писал(а):
вышел перевод первой серии (правда, я уже в оригинале глянула, прилипла привычка) лакорна с моей обожаемой парочкой, самой "химичной" и харизматичной: Мукдой и Майком!!!! Лакорн "Мой любимый враг" - это комедия, так что если ещё кто не знаком с лакорнами предлагаю присоединиться, парочка играет хорошо, сюжет веселенький, так что как то так

Хм, любопытно Ещë любопытнее по скорости выхода и перевода, насколько понимаю, это будет не быстро.
Kuzinatra писал(а):
Там такой артист ржачный в главгероях, просто няшка и пупсик.

Очаровашка, няшка, пупс - согласна! Laughing
Kuzinatra писал(а):
мне качество картинки не понравилось, может у меня монитор барахлит, но мутное только на этой дораме.

nus печалит. Но проверять пока не буду Laughing
violetd писал(а):
ок, а то действительно, вдруг сбавит дорама обороты ))

...

римма с:

"Мой муж -герой"-уже 6 серий ,я посмотрела.Задорно начали.
В первых двух сериях ,на мой взгляд,перебор с китайским юмором,но уже в третьей все нормально.
И ещё.Сколько же я уже пересмотрела этих псевдоисторических дорам
Я как домой попала,все эти улочки,садики,интерьеры,вся мебель все до боли знакомое и родное.Даже крашеные ткани
висят по-старому.В одном павильоне все снимают. tender

...

Клюковкаа:

SleepWalker писал(а):
Я спокойно смотрю по одной-две серии в день, правда, у меня и возможности смотреть запоем нет На сегодня есть русские субтитры 60-ти серий, вышло 63. Запредельная скорость перевода, очень радует! Ещë неделька и будет всë. Всего в дораме 68 серий.

Я всё, всё отслеживаю. Переводят две группы, первая и самая быстрая и для меня лучшая, они плохих дорам не переводят (у них "Плохие дети", "Игра в похищение", "Роман Тигра и Розы"), они и переводят быстро, а вот вторая хотела этот сериал переводить на платной основе и подобломалась, так как первая группа переводит быстрее, сама с китайского и абсолютно бесплатно, ведет сбор на перевод, но только на добровольных началах.
SleepWalker писал(а):
Хм, любопытно Ещë любопытнее по скорости выхода и перевода, насколько понимаю, это будет не быстро.

А вот тут ты не права. Первая серия вышла в Тайланде в пятницу вечером, а уже в воскресную ночь появился перевод на русском первой серии и так будут переводится все серии - молниеносно, быстрее, чем китайские дорамы. Звучит фантастично, тем более для тайских лакорнов, но причина для такого быстрого перевода есть и я её писала. В ВК есть три крупные ФСГ по переводу тайских лакорнов. Что у них там с одной приключилось, не известно, но... появилась четвертая группа и вот она портит кровь трем гигантам. Как раньше было с лакорнаи? Создавали платную группу, то есть вход в неё был платным (кстати, сейчас там множество делают с китайскими дорамами), хочешь смотреть быстро, плати, заходи в группу и смотри быстро. Не хочешь тратить деньги? Смотри одну серию в месяц, понятно, что или ждешь месяцами или банчишь деньги, за вход в элитную группу просмотра лакорнов. Вернемся к нашим баранам. Четвертая группа без согласования с тремя гигантами стала брать рейтинговые лакорны и переводить быстро и бесплатно, но сбор денег у них идет только на добровольных началах и я вам скажу, им не плохо платят добровольцы (я тоже была парочку раз, поощряю такие действия, не люблю вымогательства а добровольно заплатить за труд 300 р, мне не составляет никакого труда). Так что лакорн в Тае выходит по выходным дням: пт, сб, вск, а перевод уже будет начиная со вторника, а может и с воскресенья уже.

римма с писал(а):
Я как домой попала,все эти улочки,садики,интерьеры,вся мебель все до боли знакомое и родное.Даже крашеные ткани
висят по-старому.В одном павильоне все снимают.

класс, точно подмечено, сама иногда себя ловлю на этой мысли Laughing

...

Повилика:

Всем добрый вечер Laughing

Начала смотреть Усмиритель душ, пока очень интересно, нравится Бай Юй в этой роли, помню его по Лёгкой улыбке, там такой чудик в очках, а тут такой дерзкий Wink Laughing
И Джу и Лун, ах какой крсавец tender
И очень шикарный ост, прям заслушиваюсь Ar

Спасибо bronzza за отзыв на дораму, именно он сподвиг к просмотру thank_you

Также жду продолжения Отеля Дель Луна, правда название теперь другое будет, помните после титров финальных кусочек Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню