Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

Кнопа:

Filicsata писал(а):
Во- первых, нужно пить иммуномодуляторы ( ацикловир, ликопид)

Не хочу никого обидеть Embarassed , но ацикловир не иммуномодулятор, а противовирусный препарат. Laughing
Топаз писал(а):
Вот сегодня меня развезло почти - кашель и сопли заменили боль в горле. Причем я заметила что уже второй день развозит меня после обеда. Но сегодня я ничего горячего не ела)
Топаз писал(а):
но вот не знаю чем себя полечить
Очень эффективна при простуде клюква. Особенно, если в самом начале болезни. 2 ст. л. (лучше свежей, в крайнем случае, мороженой) давлю толкушкой, заливаю тёплой (не горячей!!!) водой и +сахар 2 ч.л. на чашку 300мл. Она снижает температуру, является природным антибиотиком. Во время беременности не болела ни разу только благодаря ей. Ну, и чаи травяные тоже никто не отменял (мята, ромашка и т.д.). А вот хвалёные липа и малина мне не помогают. Наташа, поправляйся rose

...

Filicsata:

Кнопа писал(а):
Не хочу никого обидеть , но ацикловир не иммуномодулятор, а противовирусный препарат.

Ликопид-точно иммуномодулятор, а считается, что ацикловир его аналог, но другого производителя. Но спорить не стану.

Кнопа писал(а):
Очень эффективна при простуде клюква.

Да, эффективна, и я сама ее очень люблю. Но, клюква, к сожалению, очень хорошо накапливает в себе радиацию, поэтому я еще в прошлом году клюкву из семейного рациона исключила.

А вот кстати, Наташа-Топаз, калина- верное средство. Это точно природный источник пенициллина. Хотя, наверное, сейчас калине не сезон.

...

froellf:

Filicsata писал(а):
А вот кстати, Наташа-Топаз, калина- верное средство. Это точно природный источник пенициллина. Хотя, наверное, сейчас калине не сезон.
Как это не сезон! У меня на даче вся красная уже! Красота! Я и не знала про клюкву, сама её люблю.
Ватсон! а что у тебя дома-то есть? Лекарства или народные ср-ва?
Кнопа! Приветик! Заходи на огонёк! Мы будем рады!
Мария Ширинова писал(а):
Что-то я устала.
Бедненькая...Ты ж все посчитала и показала teaseЧто теперь бум делать? Заказы материалов, резка рубка, подгонка..
Deizi писал(а):
... жду когда бабочки полетят, колени подогнуться ну или кирпич свалиться на голову
У меня почти всегда так было и бабочки и коленки
Топаз писал(а):
Вот сегодня меня развезло почти - кашель и сопли заменили боль в горле.
Вспомнила! Эврика!!! Дыши над картофелем-в-мундире от кашля и яйцо варёное к пазухам носа,т.е. с двух сторон прикладывай, сначала через тряпочку, по мере остывания меньше слой материи. Это прогревание! Лечись, мон шер!
Filicsata писал(а):
У нас прям клуб носителей герпеса образовался!!
говорят у кого ОН есть, то не будет рака

...

Мария Ширинова:

Кто здесь?

Вы открыли кабинет врача-иммунолога?
Женевьева писал(а):
Может это из-за моих проблем с щитовидкой?

А ты проверялась?
Женевьева писал(а):
Что-то я свободы у себя не наблюдаю no Может не туда смотрю?

А куда ты смотришь?
Я была свободна с момента, как Маше исполнилось 8 лет. Да и до этого она особо не напрягала. Она почти всю среднюю школу прожила без меня. Я сутками на работе находилась... В один момент мне показалось, что когда я попаду домой, то она уже и школу закончит, и в институте отучится, и замуж успеет выйти.
Женевьева писал(а):
Но, ведь от ненависти до любви....
Именно в этом порядке? Не наоборот?
Женевьева писал(а):
Яблоко от груши далеко не падает (этоя про наших деток)

И не говори, мать.
Дафна писал(а):
"Титаник" или "Пёрл-Харбор"?

И тот, и другой.
Электра писал(а):
Даже мой муж не любящий "слюнтяя Лео" признал, что умеет мальчик играть

Его (Лео) можно любить за внешность, можно ненавидеть за нее же, но актер он превосходный. Черт, забыла, как называется фильм... он там играл еще совсем-совсем молоденьким. Фильм историко-биографический о жизни и люби какого-то поэта, который был геем. Так вот это сопляк Лео ТАК сыграл, что аж дыхание перехватывало от восторга.
black_angel писал(а):
У меня были неофициальные выходные - за переработки летом. И вчера я один из них взяла, о чем не раз предупреждла эту подругу заведующей. А она, понимаете ли, вчера об этом забыла...
У вас там прям детективная история разворачивается.
Кнопа писал(а):
Я ваш клуб обходила стороной. Думала (по названию), что вы буквально пенсионерки. Примите и меня. Я тоже хочу бороться с хандрой, которая осенью навалится обязательно.
Н-да.. название у нас и правда партизанско-зашифрованное получилось.

Остальное позже доотвечаю. Ко мне гости пришли.

...

Filicsata:

froellf писал(а):

что-то с трудом верится. Есть же вирусные инфекции, которые рак вызывают...

Мария Ширинова писал(а):
Вы открыли кабинет врача-иммунолога?

Нет, мы скорей всего откроем клуб ( в клубе) явных носителей герпеса.

Мария Ширинова писал(а):
Его (Лео) можно любить за внешность, можно ненавидеть за нее же, но актер он превосходный.

А я люблю его в фильме "Поймай меня, если сможешь". И Хэнкса там тоже люблю... но я его вообще люблю. А Лео действительно отличный актер, и в любом фильме, в любой роли он хорош. Даже в "Отступниках"...

Мария Ширинова писал(а):
название у нас и правда партизанско-зашифрованное получилось.

кажется оно у нас само собой родилось, мы особо не шифровались вроде...

...

Мария Ширинова:

Filicsata писал(а):
Нет, мы скорей всего откроем клуб ( в клубе) явных носителей герпеса.

Явных и тайных носителей герпеса.
Я с вами.
Filicsata писал(а):
А я люблю его в фильме

Я к нему очень не однозначно отношусь. Как мужчина (юноша/парень) он мне нравится, не мой типаж... А как актер он просто бесподобен.
Filicsata писал(а):
кажется оно у нас само собой родилось, мы особо не шифровались вроде...

Да я тогда брякнула не подумав, а Блэки, Авер и Вирги поддержали эту сумасшедшую идею. Вот говорили мне - опасайся желаний, они могу начать сбываться.
Но факт остается фактом - народ пугается нашего названия и обходит стороной.
А может это и к лучшему?
froellf писал(а):
Бедненькая...Ты ж все посчитала и показала. Что теперь бум делать? Заказы материалов, резка рубка, подгонка..
Откуда ты знаешь? Подглядывала за мной?
froellf писал(а):

Это говорили больные раком или больные герпесом?
Топаз писал(а):
Вот сегодня меня развезло почти - кашель и сопли заменили боль в горле. Причем я заметила что уже второй день развозит меня после обеда. Но сегодня я ничего горячего не ела)

Нат, ну там лечись чем-нибудь серьезным... Это же не шутки.

...

Кнопа:

froellf писал(а):

Ага, а есть он (герпес) у почти 90% населения. При том что смертность от рака в мире начинает опережать смертность от сердечно-сосудистых заболеваний. Не верю. Есть ещё инфа, что аллергики раком не болеют. Sad
Filicsata писал(а):
ацикловир его аналог

Не-а. За него люди Нобелевскую получили, как за препарат от герпеса. Ar
Filicsata писал(а):
клюква, к сожалению, очень хорошо накапливает в себе радиацию, поэтому я еще в прошлом году клюкву из семейного рациона исключила.

У нас её теперь выращивают и контролируют фон.

...

Filicsata:

Кнопа писал(а):
За него люди Нобелевскую получили, как за препарат от герпеса.

за ацикловир или ликопид?? а то я пью и не знаю таких подробностей... Только вот в отличие от ликопида, ацикловир мало помогает или не помогает вообще.

Кнопа писал(а):
У нас её теперь выращивают и контролируют фон.

В Белоруссии? После Чернобыля... ну-ну. Там же период полураспада больше ста лет.

Кнопа писал(а):
При том что смертность от рака в мире начинает опережать смертность от сердечно-сосудистых заболеваний.

Пока не начинает. Статистика пока по сердечно-сосудистым впереди.

Мария Ширинова писал(а):
не мой типаж... А как актер он просто бесподобен.

Я его тоже как мужчину не воспринимаю, а как актера ценю.

Мария Ширинова писал(а):
Блэки, Авер и Вирги поддержали эту сумасшедшую идею.

Кстати, давненько я на форуме Авер не встречала.

...

Мария Ширинова:

Filicsata писал(а):

Кстати, давненько я на форуме Авер не встречала.

Забегала как-то на минутку, сказала, что времени сейчас нет, и если бывает на форуме, то всё больше у обожателей кошек. Подробности занятости не раскрывала.
Filicsata писал(а):
ацикловир мало помогает или не помогает вообще.

Скажу вам честно, мне вообще ничего не помогает. Ни хваленный Зовиракс, ни Ацикловир...

...

Filicsata:

дааа, нашли мы тему от депрессии...про герпес поговорить и про онкологию с радиацией...

...

Дафна:

Добрый вечер "пенсионерочки"!!!
Мария Ширинова писал(а):
Скажу вам честно, мне вообще ничего не помогает. Ни хваленный Зовиракс,

И мне не помогают... Можно просто мазать почаще мёдом - мёд отлично заживляет!
Filicsata писал(а):
Я его тоже как мужчину не воспринимаю, а как актера ценю.

Полное ППКС!

Тати, прочитала я о твоих проблемах на работе... Ужас! Чем работать в таких условиях, лучше...уволиться и найти себе другую работу! Ok Успехов!

...

Мария Ширинова:

Filicsata писал(а):
дааа, нашли мы тему от депрессии...про герпес поговорить и про онкологию с радиацией...

А .. Нас уже ничем не удивишь.
И это еще не самая страшная тема. Самая страшная обычно "похудение и диеты".

...

Filicsata:

Мария Ширинова писал(а):
И это еще не самая страшная тема. Самая страшная обычно "похудение и диеты".

Я же не придерживаюсь диет, ты же знаешь, поэтому для меня тема диет просто не существует.

Дафна писал(а):
Полное ППКС!

Дафна!!

...

Дафна:

Filicsata писал(а):
для меня тема диет просто не существует

И опять, полное ППКС!

Почему для меня не существует диет? ПОТОМУ, что мой организм просто напросто плевать на них хотел! Чего я только уже ни делала... всё бесполезно! Ни грамма не отдаёт... Laughing Laughing Laughing

...

Filicsata:

Дафна писал(а):
Почему для меня не существует диет? ПОТОМУ, что мой организм просто напросто плевать на них хотел! Чего я только уже ни делала... всё бесполезно! Ни грамма не отдаёт...

А у меня ни грамма лишнего не принимает... . Есть продукты, которые я просто не могу есть. Все жирное, например... Даже ложки базарной сметаны съесть не могу, или жирного мясца. Мой организм сразу же говорит мне "ХВАТИТ!!". И вообще я иногда поесть забываю. особенно если дома одна нахожусь. Часов так в пять вечера думаю, и чего это у меня настроение испортилось, и понимаю, именно понимаю, что даже не завтракала. Конечно, когда дома полно народу, забыть поесть просто не удастся...

Все, пошла я спать! Дафночка, спокойной ночи!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню