Регистрация   Вход

Катрин:

Всех приветствую !!!

Я счастлива за эту пару! У них теперь начинается семейная жизнь!
Спасибо Оксана за эту восхитительную историю!!!

А уже точно всё? Или может будет Эпилог 3, 4, ...

...

sheri:

Ксюшик, после прочтения эпилога, не могу подобрать подходящиx слов... какой-то полный вакуум, что вот он... конец. Ой, щас точно разревусь...
Но не буду разводить сырость, она нам не к чему.
Спасибо тебе. За все.
Но я ещё не все сказала, не за все поблагодарила, поэтому завтра вернусь)
Целую, обнимаю.

...

Nastikch:

Спасибо за такой прекрасный рассказ.
Прочитала главку и эпилог на одном дыхании.
Огромное Спасибо большое за ХЭ )
Буду ждать новых рассказов )

...

Lady Victoria:

Serdce Guby Serdce Poceluy Poceluy Ксюшенька! Ксюшаа!
Драгоценнейший, любимейший Автор!
Спасибо за это произведение, за "Стаю", за День Алексеича и Юю, за Монаховых, за друзей Дениса, за всех-всех!
Спасибо за этот шикарный, стильный роман, за великолепный слог, за бесподобный диалоги!
Охх, как-то трудновато мне с формированием слов в предложения! Smile
Потому как ...(хотела написать, т.к. эпилог...), нет не так...а то я вообще ...не напишу ничего...потому как Юю умудрились такое "учудить" Laughing. Во второй-то день медового месяца подвернуть ногу! Но Денис, муж тут, рядом, значит у Юли проблем нет! Very Happy Денис, ее Денисочка с ней сейчас, здесь и всегда. Они вместе, значит все у них, у замечательных Шауриных хорошо и будет хорошо. Всегда.

Ксюша! А вот у меня как раз есть...вопрос. Laughing Ксюшенька, я прошу немного, да. Скажи только ссылку, пожалуйста, на новую твою темку и все! Laughing
Вот, и малышок будет у Шауриных Very Happy, Ванюша, так глава семьи назвал! Боже мой, все-таки Денис ...вот во всем, во всех действиях, поступках он замечательный, настоящий! Как он обрадовался, после слов Юю, его жены, что все подтвердилось, что он станет отцом! Very Happy Эти его ладони у лица...не забыть мне! Very Happy
Так что, Ксюшенька, ты и сама видишь, сколько всего намечается ...разного, нового, хорошего! Ar
Замечательные герои и мы, преданные твои читатели, тебя ждём. Очень! tender

Ксюша, бесподобно пишешь, точно, правдиво, достоверно! Очень талантливо! Герои твои уже давно и навсегда стали своими, родными! И никогда не устанешь читать, узнавать, сопереживать им! Very Happy
Спасибо тебе за них! Спасибо за потрясающую историю Любви Дениса и Юли Шауриных, за их верность и преданность друг другу! Спасибо отдельное (не могу не сказать! Smile ) за великолепного Мужчину - Шаурина Дениса Алексеевича! Спасибо за его чудесные слова, сказанные своей жене, что он её любит "Больше жизни"(с)!
Ксюшенька, спасибо тебе за все, за твой изумительный Талант и колоссальный Труд! Спасибо за твои бесконечные доброту и уважительное отношение к абсолютно каждому твоему читателю! За чудесную, очень теплую атмосферу у тебя, в твоей темке! Вообще за Все!
Ксюша, я не прощаюсь, а скажу, как говорила всегда - Вдохновения тебе и удачи во всем! Serdce Guby Serdce

...

Кристюша:

Ксюша, спасибо за замечательный роман и прекрасный эпилог! Pester Все-все очень понравилось! wo
Вдохновения тебе для новых творений! rose

...

iren-a:

Вот, стоит лишь на несколько минут уснуть, а тут такие события.... буду наверное переходить на безлимитный тариф "не спи, все пропустишь" Laughing

Девушки, всем пламенный

Ксюня, душа моя, где ты я тебя зацелую

Любаньчик, какой стол! Вай, конеш, мы выпьем)))) я и кружку свою притащила большую)))

Любаш, отдельно спасибо за шикарный стих! Словно заново главу прочла. Спасибо большое.

А теперь о главном.

Эпилог. Вот вроде все мы хотели чтобы история закончилась хорошо... и вот он... и как-то даже неожиданно для меня, но я в сторону ушла, а хотела я поговорить о нашей женатой парочке.

Денис. Конеш, мужчина наш немного расстроился,не получил того, что обещали в отпуске))) но он также переживает за Юю, как и в первый раз. Для него сама регистрация не так важна наверное была как отдых наедине с Юю. Иначе зачем просить подсократить и без того пятиминутную речь))) только чтоб быстрее она была законной Шауриной. ))) Жена. И вообще он рассчитывал в медовом месяце на такие привилегии, но тут две недели рабства. Но зато никогда не забудет медовый месяц. И все же думаю они хорошо отдохнули.
Наш мужчина патриот, что ни говори, а имя Ваня для сына очень подходит. И какие все же мужчины категоричные бывают... знают прям с первого момента кто именно родится))) Но вот также переживает и также хочет этой беременности как и Юю. И вот этот момент настал и можно понять его в нежелании сообщать эту радостную новость родным. Он правильно все сказал Юю и про суету и про звонки... не будет им покоя как только узнают о таком событии. И Денис сможет выбрать достойный и эксклюзивный подарок для Юю. Он же знает как и чем ее удивить.)
Юля. Ну честно только мы женщины такие не предсказуемые, то каблук сломается, то ногу подвернули, то покрасились неудачно)))) Но она сможет все же исполнить свое обещание, ибо она идеальная жена... и голова у нее не болит)))))
Беременность. Вот вроде ее ждали и желали, но все же думаю для нее это тоже было неожиданно. И сомнения которые одолевают ее тоже понятны, ведь уже несколько раз были такие симптомы, но они ложными оказались, поэтому и страшно. Но вот диагноз подтвердился и теперь можно королевить)))) Laughing

Ксю, эпилог шикарный! Столько позитивных эмоций, столько счастья за них. Читала, плакала и улыбалась. Спасибо тебе огромное! За эту идеальную и жизненную пару! Они все преодолели, не дали никому усомнится в своей любви, не предав, не отступили, а только вперед. На встречу этому счастью и этой любви! Спасибо огромное тебе!

Ксю, я его перечитала два раза..... и я реву... я не буду говорить сейчас много слов благодарности, потому что я не подберу все те слова к своим эмоциям которые ощущаю. Я хочу сказать тебе пару слов о том что чувствую. Для себя я открыла этот роман в октябре прошлого года и ни капли не пожалела.... ни разу не было момента или даже намека оставить чтение. Много аспектов на самом деле почему книга затягивает. Но главный это талант Автора. Это твой талант! Потому что без тебя не было бы Дениса, не было бы СВ и Юю. Без тебя бы не было этой истории. Истории не только о любви, но и о том чем человек может пожертвовать, на что он готов пойти ради дружбы, ради любви, ради жизни и свободы. Эта история показывает не только любовь двух любящих людей. Эта история еще и о отношениях двух сильных мужчин, история дружбы и предательства. История взросления и воспитания человека как личности. Вот может показаться как человек убивший людей может так любить.... а я верю! Верю в это! Потому что лишь благодаря тебе и твоему восхитительному таланту я могу понять как это любить так сильно, что аж мурашки по коже, только благодаря тебе могу понять что может быть с людьми которые переходят дорогу другому, только благодаря тебе понимаю, на что вообще человек способен ради близких и дорогих ему людей. Что готов сделать и что он чувствует при этом. Ксю, все на столько описано жизненно, что слезы не могут не капать. Только благодаря тебе я смогла влюбится в этого идеально мужчину! И с одной стороны мне безумно приятно, что их любовь пережила все беды и неприятности и что теперь у них все отлично, но с другой, я не могу расстаться с ними. Мне прям кричать хочется мне мало! Дайте мне еще! Я хочу насладится еще каждым мгновением! Каждой минутой рядом с ними! Ксю, спасибо и низкий поклон тебе за все эмоции, за душу в романе и сердце! Спасибо!
Я очень надеюсь что встречусь с нашими героями еще...
Люблю!Целую! Guby Serdce

...

Нютка:

Ксюша, поздравляю с окончанием романа!!! Flowers У тебя все получилось, роман достоин самой высшей оценки. wo Как и обещала, обязательно его перечитаю( и не раз!), но сейчас решила это сделать, как только начнется писаться вторая часть, чтоб обновить все эмоции и впечатления. shuffle
Эпилог очень понравился. Very Happy Осталось воздушно-ванильное послевкусие от прочтения. Таким ХЭ и должен заканчиваться такой роман. Спасибо большое. Poceluy

...

oxana:

Спасибо за такой чудесный роман. Я от этих ребят просто в восторге. Спасибо тебе за твой труд. Жду, что и дальше будешь нас радовать своим творчеством!

...

busi:

Ксюша, спасибо большое! За эпилог, за роман. Читала последний кусочек и не могла сдержать улыбку! Каждое слово пропитано счастьем! Спасибо тебе за эмоции! И я с героями не прощаюсь, ведь всегда можно перечитать эту историю. И , конечно, надеюсь на новую историю, в которой мы еще услышим про Шауриных!👏👏👏👏👏💋💋💋

...

Shaurita:

Ксюша Поздравляю с окончанием романа!
Спасибо! Низкий поклон твоему таланту, тебе за труд и бессонные ночи!
Я не сомневаюсь, что тебе грусно и слезинки катятся часто из глаз потому, что роман дописан,
переживаешь и не можешь отпустить.Не переживай, у тебя всё великолепно получилось.
Ты завершила роман именно на счастье и любви героев. Подарила Денису Юлю, а Юле Великолепного и
Сильного Мужчину.
Герои счастливы, скоро станут родителями и это главное!
Конечно пишу , а у самой глаза на мокром месте, но это слёзы радости.
Желаю и тебе плакать только от радости и счастья!
Да мы ещё не отпускаем Деню и Юю, ещё многое не сказано.А этих двоих любимочек много не бывает)))
Медовый месяц для них запомнится на всю жизнь, как и все нелепые моменты ихнего знакомства.
Денис любит Юлю больше жизни, а Юля Дениса!
Пусть живут счастливо и дождутся Ивана Денисыча, а мы встретимся с ними в продолжении Стаи!
Ксюша Спасибо! Умница наша, трудяжечка, хорошая и отзывчивая девочка!
Пусть Муз твой тебя радует идеями и Мы дадим тебе Вдохновения на продолжение.
Всегда тебя поддержим и всегда тебя ждём!

...

Evgesha:

уже эпилог???? я даже удивилась, вроде все правильно подошли к логическому завершению, но так блин жалко расставаться. ну конечно надеюсь на продолжение!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!

...

sveta-voskhod:

Эпилог....Такой долгожданный, и такой, неожиданный. Не хочу!!!Не хочу расставаться с Героями, за это время стали близкими, их жизнь, отношения, радости и беды, падения и удачи, сопереживали, пережили вместе. Они не книжные Герои, друзья- близкие и родные!
Ксюша, спасибо тебе огромное! Serdce Удачи и вдохновения! До новых встреч! rose

...

dara:

Дорогая Оксана! Поздравляю с завершением нелегкого труда - "рождением" новой книги! Огромное тебе спасибо за возможность сопереживать полюбившимся героям,разделить их тревоги,горести,радость и счастье - как будто и читатели смогли "поприсутствовать" при всех перипетиях их жизни...Спасибо за достоверность изложения,жизненность ситуаций и характеров героев романа - отсюда и неутраченный интерес жаждущих продолжения читателей - не "отпускало" до самого конца,да и теперь еще мыслями остаешься с героями,продолжаешь их жизнь дальше...

Спасибо за эпилог - он именно такой,какой ждали - наполненный нежностью и счастьем...А счастье точно не в бриллиантах..оно в простом и гораздо большем...

Надеюсь,Иван Денисович не будет очень сильно напрягать свою мамашу до рождения))) да и после - пусть будет послушным и понимающим ребенком (господи,бывают же счастливые люди)))...

А Леня еще не дрался за свое непростое счастье? ))

...

fima:

Дорогие мои, сердечно любимые!

Ну вот и подошли мы к эпилогу. Это было невероятно сложно. Очень трудно. Но мы дошли, мы это сделали, вместе, дружно. Спасибо вам, дорогие мои, активные разговорчивые читатели! Все благодаря вам и только вашей активной поддержке. Спасибо, что не молчали, что были со мной. Спасибо за ваши короткие и длинные комментарии, за неожиданные выводы и ёмкие мысли, за ошибки и правильную интерпретацию событий, за понимание, за наши споры, за сложные диалоги и тонкую иронию – СПАСИБО! За мысли, за юмор, за каждую написанную в этой теме строчку СПАСИБО!
Отдельно благодарю девочек, кто помогал в художественном оформлении романа. СПАСИБО! За чудесные обложки, коллажи, за прекрасные видео-ролики.

С глубоким уважением.
Всех обняла, поцеловала.

...

Dizel:

Привет Ксюша
Ого! Неужели конец, я, даже, настроиться не успела, неожиданно и немного грустно, всё-таки столько времени вместе с героями, жили, менялись, взрослели. Жаль, что всё уже закончилось, радует, что можно перечитать и вновь погрузится в мир, где есть твои персонажи, такие настоящие и живые.

Хочу отметить некоторые моменты, наверно, относящиеся ко всему твоему творчеству. Это уже третья книга автором, которой ты являешься. Все они были разные, со своими героями, сюжетом, смыслом, но было в них и много общего то, что, можно сказать, объединяет их, делает похожими – жизненность. Не могу сказать, что у меня есть знакомые с похожей судьбой или же я сама попадала в подобную ситуацию, нет, но у меня не возникает сомнений, что так в жизни бывает, порой судьба делает именно такой поворот, так складываются обстоятельства. А люди поступают, соответственно, принимая, самые важные в жизни решения.
Это подкупает, потому что, начиная, читать роман о современности, хочется увидеть настоящую жизнь людей. Может быть, красивую и обеспеченную, но настоящую, неоднозначную, в которой будет и плохое, и хорошее. Свои проблемы, неурядицы, обиды и расставания, попытки понять и принять поступки человека, который по воле судьбы стал частью твоей жизни.
Тебе удаётся сделать это, показать реализм, ты проживаешь, жизнь персонажа вместе с ним, проникаешься симпатией, пытаешься воспринять, осознать, почему он поступает именно так, но при этом нет идеализации, он живой со своими плюсами и минусами. И где-то ты можешь осудить, сказать, нет, это было неправильно, где-то поразится силе духа, а где-то посочувствовать. Всё как в жизни, читая твой роман, испытываешь тысячи эмоция, разных, порой диаметрально противоположенных, и это прекрасно. В этом и заключается, на мой взгляд, исключительность твоего творчества.
Заканчивая читать, есть ощущение определённой открытости, будто это ещё не конец история будет ещё дописывать, жить своей одной ей ведомой жизнью, просто мы стали свидетелями лишь её части, а завтра будет новый день, может не прочитанный нами, но определённо существующий.
Не могу не затронуть ещё один особенный момент твоего таланта. Способность передавать чувства героев, не имеет значение какие они, ненависть, любовь, нежность, раздражение, чувственность. Всё в твоём исполнении приобретает свой особенный, неповторимый вкус.
Твои герои живут, думаю, совершают поступки и принимают решения, но всё это они делаю чувствуя. Ты раскрываешь их эмоции и переживания, душевные качества, порывы, показываешь те тонкие полутона и нюансы, что видны не сразу, но они играют колоссальную роль для того чтобы читатели не только увидели, но и прочувствовали героев.
Каждая постельная сцена в твоём исполнении это не просто близость, да безусловно, эротично, чувственно, страстно, но в первую очередь это душевно. Не просто бравада любви и как прекрасно быть вместе с любим человеком, а какие на самом деле противоречивые чувства одолевают человека, страхи, желания, как тянутся друг другу две души, ища понимания, покоя и тепла. Я могу это увидеть в поцелуях твоих героев, в прикосновениях, во взгляде, не говоря уже о сексе. И это, правда, прекрасно. Ты показываешь чувства в их совершенном несовершенстве, такое невозможно просто прочитать проанализировать и выдать своё впечатление, нет, ты ощущаешь каково это испытывать подобное.
Ты талантливый человек, не просто автор, а именно человек, потому что писать так чтобы трогало читателя, можно только вкладывая в каждого героя свою душу.
Спасибо тебе за это, за эту историю, я надеюсь, будут ещё. Вдохновения тебе, удачи!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню