Конкордия писал(а):Ксюша, я в восторге! Анализ потом, когда приду в себя.
Люба, спасибо! Приходи.. и в себя, и в тему.. и я приду - туда же))))
Jasmine писал(а):Это эпилог всем эпилогам)) Very Happy Меня прям снесло этой волной счастья, а уж когда узнали про пополнение в семействе Шауриных, так ваще)))))) И я не расстроилась что у Стаи эпилог
Светик, это здорово, что по всем параметрам не только героев накрыло счастьем, но и читателей тоже)))
Jasmine писал(а):Ксюша, спасибо тебе большое за твой труд! Serdce "Стая" - это не ЛР, это настоящая история жизни! Very Happy
Это очень высокая оценка моим стараниям. Спасибо огромное за такие слова!
Ledi Mary писал(а):Ксюша, спасибо тебе огромное!
Я увидела, что ты добавила эпилог и несколько минут тупо смотрела и не решалась зайти в тему. Вроде так ждала, так ждала, а тут прямо растерялась даже как-то.
Мариша, я очень хорошо понимаю твое состояние..
Ledi Mary писал(а):Мне очень и очень понравилось всё, буквально каждое слово. Спасибо тебе за твой талант, за такие прекрасные строки, такие эмоции, таких героев.! Так много хочется тебе сказать, но не могу сейчас ничего сформулировать, мысли путаются. Я пойду читать с начала, потом соберу все в кучу, то что раньше недоговорила, приду и напишу. Сейчас только УРА! Все свершилось, чего мы так сильно хотели!!!
Знаешь, я тебе верю. Верю твоим эмоциям и чувствам, мне даже этого достаточно, но если найдется и позже пара слов, то я буду несказанно рада. Жду всегда!
Ledi Mary писал(а):Ar Я рада и счастлива за героев. И спасибо за последнюю фразу в эпилоге:
Я не знаю, ждала ли этого Юля, а я очень сильно ждала, что Денис именно так ей когда-нибудь ответит, хоть это и без слов было очевидно.
Как хорошо, что здесь мы совпали))) Все-таки Д. хоть когда-нибудь, хоть раз, должен был сказать Юю эти слова, ведь это действительно правда.
Ledi Mary писал(а):Целую тебя, обнимаю и люблю Guby
И я тебя разумеется. Обняла, поцеловала)))
average писал(а):Я все никак не могу прийти в себя..
Эпилог просто потрясающий, а я реву
Ничего не могу с собой поделать, эти слезы меня несказанно радуют)))
Dee писал(а):Во-о-от, теперь-то я тебя достану))
Ммм, вот все бы так доставали - добрыми словами и комплиментами))))
Ди, столько ты мне теплых слов сказала, столько чувств в них, доброты, искренней благодарности. Мне тоже в ответ хочется что-то такое сказать, но слов не находится. Тоже просто скажу спасибо - большое человеческое. За то, что была это время со мной, решилась читать и осталась в нашей компании, поддерживала меня отзывами и комментариями. Все ценно для меня, все к сердцу, ничего не прошло мимо. Отдельное спасибо за слова в адрес наших героев. Спасибо тебе за доброе общение!
Dee писал(а):Очень жду новых историй, переплетений новых судеб и таких же прекрасных героев. Ксю, большой удачи, вдохновения, терпения и сил. Я не прощаюсь, а говорю до свидания)))
Мне сегодня приснилась зеленая клубника)) Главное, грядки еще не посажены, а клубника уже есть, да такая большая. И я удивляюсь, что ее так много и она уже вот-вот начнет зреть)
Как думаешь, это хороший знак?
ma ri na писал(а):Ксюша,спасибо большое за прекрасный роман и за теплое общение в теме!!! Вдохновения и успехов в творчестве!!!
До встречи в твоей новой теме!!!!
Мариша! Дорогая спасибо тебе за комментарии и отзывы! За поддержку и добрые слова!
томянка писал(а):Так жалко , что конец, хочется еще....
Это замечательно, что читатель остался чуть-чуть голодным) Хуже - перекормить..)))
Зайцева Юлия писал(а):ААААААААА!!!! Ну вот и все!!!! А я как дурочка сижу улыбаюсь, и слезы счастья по щекам текут!!!! Прожили целую жизнь, и прям кусочек души останется в этом романе. спасибо огромное, что дала нам шанс прочитать эту историю, породнится с главными героями. И я думаю, что не одной у меня такое мнение. С нетерпением буду ждать новый роман про Леню, те маленькие кусочки счастья четы Шауриных. Ждеи, с нетерпением. ЭХ..... пошло перечитывать. Наверное уже раз третий. Теперь уже с эпилогом.
Юленька, благодарю! А представь, как я сроднилась с героями... У читателя есть возможность прожить историю/жизнь с героями несколько раз, ровно столько, сколько раз будет прочитан роман, автор же проживает жизнь героев только один раз - во время создания произведения. По мне это так. Потому мне особенно грустно. Моя песня спета)))
LA-LA-LA писал(а):СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!! Very Happy Ar Ar несказанный восторг и 1 000 поцелуев автору!!!!!! эти герои еще очень долго будут будоражить нам мозг... Very Happy Пойду перечитывать все сначала))))) каждую главку,каждую строчечку буду смаковать и пропускать через себя все заново!!!!! Ксюша, пиши!!!! Тебе нельзя не писать))))))))
Спасибо, дорогая! Какие приятны моему сердцу слова)))))
-likusia- писал(а):Ксюша! Спасибо вам за чудесный роман, за ваш колоссальный труд, за ваше искрометное чувство юмора, за прекрасные диалоги между ГГ, за ваше внимание к своим читателям, за смех, слезы и переживания, читала и как-будто фильм смотрела))))да можно еще долго перечислять, в этой книге есть все ....Думаю, что "Стая" не оставит никого равнодушным!!!! Я теперь ваша поклонница)))))) и очень буду ждать продолжения и новых романов. Удачи вам, вдохновения , здоровья вам и вашим близким! Еще раз СПАСИБО!!!!!!!!!!!
Спасибо ответное)) от души)) Для меня невероятная радость знать, что роман не оставил равнодушным, что герои заняли в сердце читатели особое место. Безумно приятно, что я смогла своей историей подарить вам кусочек счастья)))
alen-yshka писал(а):Ох, ёёё! Вот ЭТО и случилось... Написала - и сижу, как дура, в экран уставившись...
Не знаю как сказать, как выразить... Вот же ж ситуёвина.
Ну ждали жеж, ждали..)))
alen-yshka писал(а):Лады... пройдусь по концовочке! Ну, молодЕжь в своём репертуаре - чудят без баяна.
Это обязательно) как же без этого)))))
alen-yshka писал(а):Токмо Юлька могёт так медовый месяц обозначить - вывихом.
Чтобы точно не забылся!)))
alen-yshka писал(а):А Денька-то ворчит, как заправский супруг со стажем. Как миииило! Хэх, но так мааало! Хотя, их для меня всегда мало.
Он вообще быстро в эту роль вжился, ток расписались он уже права качать начал)
alen-yshka писал(а):Прочитав, как Юлька многократно задержкам радовалась, а потом разочаровывалась, вспомнила себя - та же ситуация была. Поэтому, отлично понимаю и Ююшкин страх, и осторожность Дени в проявлении, мб преждевременной радости. Но, как и было обещано, зачатие наследника всё же имело место быть. Шаурины - ма-лад-цыыы!!!
Угу, вот поэтому первая сообщение о беременности Д. встретил довольно скупо в эмоциях. Но наследник был обещан, так что можно смело и открыто радоваться. Сын точно родиться)
Это ж будет сын, мы жеж и фото уже видели)))))
alen-yshka писал(а):Но знаешь в чём парадокс?! Дочитав до конца, ощущение того самого КОНЦА не пришло почему-то. Будто не точка, а многоточие поставлено. В воздухе витает предчувствие второго сезона. На сей оптимистичной ноте я закончу комментировать.
Это потому что были разговоры о продолжении. Вы себя так настроили. И меня тоже. Смогли же)))))
alen-yshka писал(а):Счас пойдут эмоции!
Ксюнькин, прелесть моя, я тебя проздравляю! Свершилось! Ура-а-а! Ты смогла, ты сделала это! Нигде не споткнулась, выдержав единый стиль и ритм повествования! Все ниточки связаны, все необходимые образы раскрыты, все сюжетные витки закольцованы. Никто не разочарован, все счастливы и довольны! Кра-со-та!
Спасибо))) Действительно, кажется красота получилась.. без физического насилия, без унижения героини и дурацких поступков, без глупых измен - красота все же получилась))))
alen-yshka писал(а):Теперь осталось только сесть и перечитать с самого начала офигительный СЛР Оксаны Николаевны Сергеевой "Стая"
Обожаю тебя и твоих героев! Желаю нескончаемого вдохновения, понимающих родственников, а главное - крепчайшего здоровья и железных нервов!
Люблю, обнимаю крепко, всегда жду!
Спасибо, дорогая! От души спасибо! Целую, обнимаю! Ну вот опять глаза у меня на мокром месте.. все ты виновата)))
Stacy писал(а):Ксюша, солнышко, спасибо тебе, за шикарную главу, эпилог и всю историю в целом.
Читала последние кусочки, со слезами на глазах. Потрясающая концовка, БРАВО!)
Настюша, как же приятно знать, видеть такие эмоции читателя..)))
Stacy писал(а):Я так рада за Дениса и Юлю!) Они заслужили своё счастье.
Заслужили, думаю, заслужили)))
Stacy писал(а):Я хоть и недавно в "Стаи", но искренне полюбила всех героев и нашу тёплую атмосферу в теме, в чём неимоверно, твоя заслуга.
Спасибо тебе, Ксюш, за то, что собрала нас здесь и подарила такую замечательную историю, а точнее, ШЕДЕВР!)
Ну и.....я не говорю героям до свидания, я говорю им, до встречи в новой теме.....
Спасибо, дорогая! Что заглянула, что осталась, что не скупилась на комментарии и добрые слова)))
Stacy писал(а):PS: Ксюш, ещё раз спасибо и вдохновения тебе на историю Лёни, я её очень жду)))
Я надеюсь, не ты одна))
Малинка писал(а):Что-то я как-то не готова была к эпилогу plach ..... читал бы и читала про них дальше.......но
Ну не надо плакать, я только утерла слезы)))
Малинка писал(а):Ксюшенька, спасибо тебе за замечательный, шикарный, трогательный, переживательный роман!!! Very Happy Very Happy Very Happy
И за героев, которые уже стали членами семьи........ как без них дальше, прям и не знаю.......
Очень за них рада. Они свое счастье выстрадали!!!
Для меня большое счастье знать, что все написано не зря, что история нашла отклик в душе, вызвала эмоции - заставили и плакать, и смеяться, и переживать..)))
Огромное спасибо за отклик!)))
Катрин писал(а):Я счастлива за эту пару! У них теперь начинается семейная жизнь!
Спасибо Оксана за эту восхитительную историю!!!
Катрин, благодарю за внимание ко мне и героям. Все к душе!)))
Катрин писал(а):А уже точно всё? Или может будет Эпилог 3, 4, ...
Точно все. Никаких 3-х, 4-х эпилогов и бонусов.
sheri писал(а):Ксюшик, после прочтения эпилога, не могу подобрать подходящих слов... какой-то полный вакуум, что вот он... конец. Ой, щас точно разревусь...
Но не буду разводить сырость, она нам не к чему.
Спасибо тебе. За все.
Но я ещё не все сказала, не за все поблагодарила, поэтому завтра вернусь)
Целую, обнимаю.
Санечка, дорогой мой человек! Спасибо тебе за все. Всегда жду!
Nastikch писал(а):Спасибо за такой прекрасный рассказ.
Прочитала главку и эпилог на одном дыхании.
Огромное Спасибо большое за ХЭ )
Буду ждать новых рассказов )
Рада, очень рада, что роман пришелся по душе. И я надеюсь, что до новых встреч)
Lady Victoria писал(а):Serdce Guby Serdce Poceluy Poceluy Ксюшенька! Ксюшаа!
Драгоценнейший, любимейший Автор!
Спасибо за это произведение, за "Стаю", за День Алексеича и Юю, за Монаховых, за друзей Дениса, за всех-всех!
Спасибо за этот шикарный, стильный роман, за великолепный слог, за бесподобный диалоги!
Охх, как-то трудновато мне с формированием слов в предложения! Smile
Анюта, солнышко! Так твои эмоции чувствуются, в каждом слове, что у меня аж сердце замирает. Столько слов добрых, столько тепла - как всегда от тебя - что-то невероятное..)))
Lady Victoria писал(а):Потому как ...(хотела написать, т.к. эпилог...), нет не так...а то я вообще ...не напишу ничего...потому как Юю умудрились такое "учудить" Laughing. Во второй-то день медового месяца подвернуть ногу! Но Денис, муж тут, рядом, значит у Юли проблем нет! Very Happy
Это ж Юю.. Ну и вообще, я предупреждала, что не ждите, чтобы у нашей парочки было все как у нормальных людей) что-то обязательно случится))
Lady Victoria писал(а):Ксюша! А вот у меня как раз есть...вопрос. Laughing Ксюшенька, я прошу немного, да. Скажи только ссылку, пожалуйста, на новую твою темку и все! Laughing
Да ты моя хорошая))) Спасибо,
Анют! Да и все дорогие мои читатели! За нетерпение и ожидание, за желание продолжение, за поддержку! Это мне очень помогает, так что я думаю, все сложится))
Lady Victoria писал(а):Вот, и малышок будет у Шауриных Very Happy, Ванюша, так глава семьи назвал! Боже мой, все-таки Денис ...вот во всем, во всех действиях, поступках он замечательный, настоящий! Как он обрадовался, после слов Юю, его жены, что все подтвердилось, что он станет отцом! Very Happy Эти его ладони у лица...не забыть мне! Very Happy
Когда услышал, что Юю похитили, сдержался, а про ребенка - не смог))))) рада, что эффект был, вернее, получился)))
Lady Victoria писал(а):Так что, Ксюшенька, ты и сама видишь, сколько всего намечается ...разного, нового, хорошего! Ar
Замечательные герои и мы, преданные твои читатели, тебя ждём. Очень! tender
Да, я вижу. И я даже не представляла, что вы меня ждете
вот так..)))
Lady Victoria писал(а):Ксюша, бесподобно пишешь, точно, правдиво, достоверно! Очень талантливо! Герои твои уже давно и навсегда стали своими, родными! И никогда не устанешь читать, узнавать, сопереживать им! Very Happy
Очень хочу, чтобы все было именно так, очень хочу..
Lady Victoria писал(а):Спасибо тебе за них! Спасибо за потрясающую историю Любви Дениса и Юли Шауриных, за их верность и преданность друг другу! Спасибо отдельное (не могу не сказать! Smile ) за великолепного Мужчину - Шаурина Дениса Алексеевича! Спасибо за его чудесные слова, сказанные своей жене, что он её любит "Больше жизни"(с)!
Ксюшенька, спасибо тебе за все, за твой изумительный Талант и колоссальный Труд!
Анют, ну вот, что я могу сказать.. вот как отблагодарить тебя за все, что ты говоришь и делаешь для меня. Мне не хватит слов и эмоций расплатиться с тобой, не хватит слов, чтобы выразить всю мою глубокую признательность. Вы тоже причастны к созданию этой истории, потому что поддерживали меня, сопереживали героям, каждую детальку рассматривали, каждое слово анализировали. Ни одного моего героя не вскрывали так глубоко, как Шаурина, никогда столько не говорили.
Lady Victoria писал(а):Ксюша, я не прощаюсь, а скажу, как говорила всегда - Вдохновения тебе и удачи во всем! Serdce Guby Serdce
Ксюшенька, спасибо тебе!
Так и я, наверное, не прощаюсь все же)))
Кристюша писал(а):Ксюша, спасибо за замечательный роман и прекрасный эпилог! Pester Все-все очень понравилось! wo
Вдохновения тебе для новых творений! rose
Кристюша, спасибо! Да, надеюсь и на новые истории меня посетит такое же сильное вдохновение)
iren-a писал(а):Вот, стоит лишь на несколько минут уснуть, а тут такие события.... буду наверное переходить на безлимитный тариф "не спи, все пропустишь" Laughing
Яриша, колобочек мой, вот ты как скажешь!)))))))
iren-a писал(а):Ксюня, душа моя, где ты я тебя зацелую
На!)
*полезла тискаться*
iren-a писал(а):Эпилог. Вот вроде все мы хотели чтобы история закончилась хорошо и вот он... и как-то даже неожиданно для меня, но я в сторону ушла, а хотела я поговорить о нашей женатой парочке.
Ага, не отклоняйся от выбранного направления)))))
iren-a писал(а):Денис. Конеш, мужчина наш немного расстроился,не получил того, что обещали в отпуске))) но он также переживает за Юю, как и в первый раз. Для него сама регистрация не так важна наверное была как отдых наедине с Юю. Иначе зачем просить подсократить и без того пятиминутную речь))) только чтоб быстрее она была законной Шауриной. ))) Жена. И вообще он рассчитывал в медовом месяце на такие привилегии, но тут две недели рабства. Но зато никогда не забудет медовый месяц. И все же думаю они хорошо отдохнули.
Он расстроился, что Юля чуть шею не свернула, но не думаю, что отсутствие танцев на берегу как-то сильно повлияли на его настроение. Но подоставать жену - милое дело, как жеж без этого))))
iren-a писал(а):Наш мужчина патриот, что ни говори, а имя Ваня для сына очень подходит. И какие все же мужчины категоричные бывают... знают прям с первого момента кто именно родится)))
Пфф, списано с натуры

сказал - сделал, мне даже узи не надо было )))))
iren-a писал(а):Но вот также переживает и также хочет этой беременности как и Юю. И вот этот момент настал и можно понять его в нежелании сообщать эту радостную новость родным. Он правильно все сказал Юю и про суету и про звонки... не будет им покоя как только узнают о таком событии. И Денис сможет выбрать достойный и эксклюзивный подарок для Юю. Он же знает как и чем ее удивить.)
Собственник, хочет, чтобы все только его было, не хочет свое родное делить ни с кем..))))
iren-a писал(а):Юля. Ну честно только мы женщины такие не предсказуемые, то каблук сломается, то ногу подвернули, то покрасились неудачно)))) Но она сможет все же исполнить свое обещание, ибо она идеальная жена... и голова у нее не болит)))))
Ага, а чем еще на этом райском острове заниматься? не газеты же читать..))))
iren-a писал(а):Беременность. Вот вроде ее ждали и желали, но все же думаю для нее это тоже было неожиданно. И сомнения которые одолевают ее тоже понятны, ведь уже несколько раз были такие симптомы, но они ложными оказались, поэтому и страшно. Но вот диагноз подтвердился и теперь можно королевить)))) Laughing
Даже если ждешь, все равно мир переворачивается с ног на голову)
iren-a писал(а):Ксю, эпилог шикарный! Столько позитивных эмоций, столько счастья за них. Читала, плакала и улыбалась. Спасибо тебе огромное! За эту идеальную и жизненную пару! Они все преодолели, не дали никому усомнится в своей любви, не предав, не отступили, а только вперед. На встречу этому счастью и этой любви! Спасибо огромное тебе!
Не плачь, дорогая, не надо) даже от счастья не надо)
Тебе спасибо огромное за все добрые слова! За позитив вечный и за общение!))
iren-a писал(а):Ксю, я его перечитала два раза..... и я реву... я не буду говорить сейчас много слов благодарности, потому что я не подберу все те слова к своим эмоциям которые ощущаю. Я хочу сказать тебе пару слов о том что чувствую. Для себя я открыла этот роман в октябре прошлого года и ни капли не пожалела.... ни разу не было момента или даже намека оставить чтение. (...) Мне прям кричать хочется мне мало! Дайте мне еще! Я хочу насладится еще каждым мгновением! Каждой минутой рядом с ними! Ксю, спасибо и низкий поклон тебе за все эмоции, за душу в романе и сердце! Спасибо!
Я очень надеюсь что встречусь с нашими героями еще...
Люблю!Целую! Guby Serdce
Ох.. в ответе я сократила эту цитату, но каждое слово прямо в сердце. И сама готова разреветься. Словно вернулась в самое начало, все пережила вместе с героями, перемучилась. Не буду говорить, засорять мозги читателям, что я хотела рассказать этой историей, кроме любви, конечно, но спасибо, что отметила другие стороны, рассмотрела эти аспекты и вообще увидела роман и с этой стороны. Ведь здесь действительно много граней. Есть над чем подумать, о чем поговорить. Ведь не зря же столько страниц наобсуждали, было о чем поспорить. Было... Спасибо, солнышко! Ты потрясающий человек, ты чудо, ты доброта. Это правда. Целую, люблю. Спасибо, что со мной.
Нютка писал(а):Ксюша, поздравляю с окончанием романа!!! Flowers У тебя все получилось, роман достоин самой высшей оценки. wo Как и обещала, обязательно его перечитаю( и не раз!), но сейчас решила это сделать, как только начнется писаться вторая часть, чтоб обновить все эмоции и впечатления. shuffle
Анют, спасибо огромное! Я надеюсь, что повторное прочтение не разочарует, а только добавит положительных эмоций. Благодарю за такую оценку моих трудов. Роман нелегкий. Все было трудно.
Нютка писал(а):Эпилог очень понравился. Very Happy Осталось воздушно-ванильное послевкусие от прочтения. Таким ХЭ и должен заканчиваться такой роман. Спасибо большое. Poceluy
Я рада, я очень рада)))
oxana писал(а):Спасибо за такой чудесный роман. Я от этих ребят просто в восторге. Спасибо тебе за твой труд. Жду, что и дальше будешь нас радовать своим творчеством!
Благодарю!))) Я собираюсь радовать, как соберусь окончательно, так и порадую)))))))))))))
busi писал(а):Ксюша, спасибо большое! За эпилог, за роман. Читала последний кусочек и не могла сдержать улыбку! Каждое слово пропитано счастьем! Спасибо тебе за эмоции! И я с героями не прощаюсь, ведь всегда можно перечитать эту историю. И , конечно, надеюсь на новую историю, в которой мы еще услышим про Шауриных!👏👏👏👏👏💋💋💋
Светик, спасибо за отклик! Ая читаю ваши комментарии и тоже улыбаюсь))) такой позитив, чудо просто))))
Shaurita писал(а):Ксюша Поздравляю с окончанием романа!
Спасибо! Низкий поклон твоему таланту, тебе за труд и бессонные ночи!
Я не сомневаюсь, что тебе грустно и слезинки катятся часто из глаз потому, что роман дописан, переживаешь и не можешь отпустить. Не переживай, у тебя всё великолепно получилось.
Мариша! Дорогая моя
Мариша, спасибо! Благодарна тебе очень на неизменный позитив, за доброе ко мне отношение, за много приятных и важных, очень нужных слов. Не всегда могу выразить то, что чувствую, но поверь, это что-то невероятное - колоссальная поддержка, просто божественная энергия.
Shaurita писал(а):Ты завершила роман именно на счастье и любви героев. Подарила Денису Юлю, а Юле Великолепного и Сильного Мужчину.
Герои счастливы, скоро станут родителями и это главное!
Да, я сама рада такой концовке, все вышло так, как нужно. Кажется, нигде не смазалось)))
Shaurita писал(а):Конечно пишу , а у самой глаза на мокром месте, но это слёзы радости.
Желаю и тебе плакать только от радости и счастья!
После рождения ребенка я научилась плакать от счастья, я умею)))))))
Shaurita писал(а):Да мы ещё не отпускаем Деню и Юю, ещё многое не сказано.А этих двоих любимочек много не бывает)))
Да, еще многое не сказано И я уверена, что вам это понравится, уверена на 100%))))))
Shaurita писал(а):Медовый месяц для них запомнится на всю жизнь, как и все нелепые моменты их знакомства.
Так и должно быть))))
Shaurita писал(а):Денис любит Юлю больше жизни, а Юля Дениса!
Пусть живут счастливо и дождутся Ивана Денисыча, а мы встретимся с ними в продолжении Стаи!
Конечно,встретимся) Ваньку-то родить нужно, а потом женить)))
Shaurita писал(а):Ксюша Спасибо! Умница наша, трудяжечка, хорошая и отзывчивая девочка!
Пусть Муз твой тебя радует идеями и Мы дадим тебе Вдохновения на продолжение.
Всегда тебя поддержим и всегда тебя ждём!
Верю вам и чувствую все ваши эмоции, прочитала сегодня комментарии и настроение у меня совершенно поменялось - в лучшую сторону, все благодаря вам, мои любимые читатели)))
Evgesha писал(а):уже эпилог???? я даже удивилась, вроде все правильно подошли к логическому завершению, но так блин жалко расставаться. ну конечно надеюсь на продолжение!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
Ой, так приятно, что читатель говорит: "Ой, уже? Я не ждала..", чем "Эпилог? ну наконец-то!")))))))))))
Спасибо за это, и за все остальное тоже)))))
sveta-voskhod писал(а):Эпилог....Такой долгожданный, и такой, неожиданный. Не хочу!!!Не хочу расставаться с Героями, за это время стали близкими, их жизнь, отношения, радости и беды, падения и удачи, сопереживали, пережили вместе. Они не книжные Герои, друзья- близкие и родные!
Светочка, спасибо! Твои слова.. и глаза мои на мокром месте..
sveta-voskhod писал(а):Ксюша, спасибо тебе огромное! Serdce Удачи и вдохновения! До новых встреч! rose
Какая радость знать, что с тобой не прощаются, что ждут.. Боже, какая это радость...))))
dara писал(а):Дорогая Оксана! Поздравляю с завершением нелегкого труда - "рождением" новой книги!
Спасибо огромное! Это и правда было очень нелегко...
dara писал(а):Огромное тебе спасибо за возможность сопереживать полюбившимся героям,разделить их тревоги,горести,радость и счастье - как будто и читатели смогли "поприсутствовать" при всех перипетиях их жизни...Спасибо за достоверность изложения,жизненность ситуаций и характеров героев романа - отсюда и неутраченный интерес жаждущих продолжения читателей - не "отпускало" до самого конца,да и теперь еще мыслями остаешься с героями,продолжаешь их жизнь дальше...
Благодарю ответно и с большим удовольствием - за сопереживание, за понимание, за искренность, за внимание. В этом для меня сила и энергия.
dara писал(а):Спасибо за эпилог - он именно такой,какой ждали - наполненный нежностью и счастьем...А счастье точно не в бриллиантах..оно в простом и гораздо большем...
Рада безумно, что вот так угадала. И про бриллианты это точно. Для Юльки оно всегда было не в них. И бриллианты, они сейчас не Юле нужны, а Денису...
dara писал(а):Надеюсь,Иван Денисович не будет очень сильно напрягать свою мамашу до рождения))) да и после - пусть будет послушным и понимающим ребенком (господи,бывают же счастливые люди)))...
Вот как раз до рождения с Иваном Денисовичем проблем не будет..)) А потом.. ну потом Папа быстро вправит ему мозги
dara писал(а):А Леня еще не дрался за свое непростое счастье? ))
Попрошу конкретизировать вопрос.. а то я еще не вышла из образа Шаурина, страдаю прямодумием))))))))