katiaaaaa:
Ксана, добавьте меня в блог (katiaaaaa). Скажите пожалуйста, а почему если в блок добавили, а главу прочитать всё равно не могу- не вижу (с 14 главы)?
...
Марисабэль:
Примите в ряды своих ситателей. Плиииииз 🙏!!!
...
V-Bull:
Книги просто нереальные ....... Ксаночка, можно меня в друзья !!! Очень хочется продолжение почитать
...
nataxapasko:
Очень Зацепило. Хочу в читатели
...
белчонок:
Привет , Ксанка , начала читать твой роман , несколько глав прямо на одном дыхании , захватывает до одури

, добавь пожалуйста в блог , очень хочу 14 главу и все последующии прочесть
...
СахарокХИ:
Обалденный рассказ!Добавьте в блог!!
...
Ксанка:
Серафима писал(а):Ксанчик, мы будем ждать
Спасибо, дорогая
Savast писал(а):До сентября так долго, как бы дождаться?! Включаем дзен и ждем
Время пролетит незаметно
katiaaaaa писал(а):Скажите пожалуйста, а почему если в блок добавили, а главу прочитать всё равно не могу- не вижу (с 14 главы)?
Она скрыта в блоге. Тебе необходимо просто кликнуть на "Глава 14" под коллажем и глава откроется
Девочки, в блог всех добавила. Приятного чтения
...
-knigomanka-:
Девочки, всем привет.
Нахожусь в отпуске, нэт только на телефоне. Хотела дождаться приезда домой и написать почему я люблю Колосова Женю
Но не дотерпела, сегодня год теме. В такую дату промолчать не могу )))
Что я поборола лень и пишу с телефона признак моей огромной любви к Лапу (Надя потвердит ))) )
За что я люблю Женю

на самом деле не так просто это написать словами вместо привычных смайлов.
Ну попробую ))
Люблю его не за любимые зелёные глаза и даже не за мои обожаемые плечики
Женя такой каким его вырастила мама и наверняка отец. Женя самодостаточный. Во всем. Он вырос в счастливой семье и видел брак своих родителей. В нем заложили семейные ценности , отсюда его забота о маме и сестре. Уверена Женя будет отличным мужем, ведь Женя всегда знал, что у него не будет развода, если брак, то один ( а в молодости можно и погулять

) А какой он отец мы видим сами
Обожаю его уважающего себя и других. Умеющего любить, дружить и добиваться своих целей. Не пытающего что то из себя построить и смотрящего на вещи такими какие они есть ( вспомним его разговор о работе адвоката)
И люблю не могу его неидеальность (ну не для меня конечно

)
Влюбился по уши, молодой, гордый, глупый - накосячил. Сам не понял этого. Решил скромно уйти в армию.Моя ты радость
Вернувшись с армии, поняв что чувства не прошли прет напролом. Да ошибается, потому что учатся только на своих ошибках. Но все равно прёт как танк к своей цели. Потому что ЛЮБИТ. И хоть для меня Женины ошибки и не ошибки вовсё

Но я люблю его неидеальность, его ошибки, взрывной характер. Женя любящий, темпераментный , гордый, нё в состоянии сдерживать себя и отсюда его "тр**ну люблю девку в этом клубе" и как следствие сама девушка. Вот такой Женя мне ближе всего. Женя живой. Как однажды сказала Надя " полный эффект присутствия", иногда забываешь, что это выдуманный персонаж. Кажется можно протянуть руку и потрогать за пальчик на моей аве

кажется, но нельзя, я не позволю

Если сравнивать с Антоном то его любовь наверно не идеальная под копирку, ути пути, будет все как ты захочешь и тд. Нет она другая и от неё как и от него сносит голову и пофиг на все. Он не сдерживает себя и поэтому невозможно сдерживаться с ним.
Обожаю его за то, КАК он любит. За то что готов взять на себя ответственность за себя, за Алю. Люблю за то каким стал через 5 лет. Сексуальный строгий адвокат

Обожаю за то, что через 5 лет не стал лелеять свои обиды ( а ведь было за что). А решил быть с Алей и добился этого. Обожаю за то, что вошел в лифт в 15 главе. Обожаю за 21 главу
Ну что там говорить Женя НАШЕ ВСЕ

и я могу перечеслять долго ))
Ксаночка, дорогая наша мамуля с годом этой темы тебя. Спасибо за прекрасную атмосферу в ней.
И самое главное, спасибо за НЕГО
Скучаю и очень жду продолжения
...
Uylichka:
Девочки, Ксаночка всем приветик))
natin писал(а):С годощивной темы Ксаночку и всех нас
Ксануличка, с праздничком тебя))Я хоть и не с самого начала тут была, но я рада что нашла эту тему, вы все супер!!!!!
-knigomanka- писал(а):написать почему я люблю Колосова Женю
Иришка, ты просто космос) написала такое признание в любви, я аж зачиталась))
Ксанка писал(а):Savast писал(а):
До сентября так долго, как бы дождаться?! Включаем дзен и ждем
Время пролетит незаметно
Я вот тут не поняла...это продолжение будет аж в сентябре???
...
Дилечка:
Скажите как скора выйдет третья книга?????
...
farayla:
Господи, у меня аж сердце екнуло, когда прочитала про сентябрь. Надеюсь Ксанка пошутила, очень сильно надеюсь. Я как и многие здесь извелись в ожидании 30 главы и хотя все мы понимаем, что ХЭ будет,все равно не спокойно на душе. Очень переживаю за Алинку, да и за Женьку, корить себя будет по-любому.
...
Ксанка:
Девочки, не смогла пройти мимо. Думала втихую отсижусь в такой важный день
Иришка, я просто в ауте от твоего поста.
Я всегда знала, что любишь Лапа, но не думала, что настолько
Очень редко сейчас встретишь такую любовь, которая может перебороть лень
Если серьезно, то я полностью согласна с каждым твоим словом в комментарии. Женя... он такой
Я даже добавлять ничего не буду и что-то комментировать.
Ты просто идеально описала моего героя, нашего Лапа
Самое тяжелое, когда читала, то понимала, что скоро ведь книга закончится и... все...
Я на протяжении года жила им, Колосовым Евгением... И даже боюсь представить, как закрывать последнюю страницу этой книги. У меня не хватит духу. Сил...
В общем, не будем о грустном.
Тем более сегодня такая примечательная дата. Ровно год, как история Алины и Лапа увидела свет. Я даже помню, как решилась открыть эту тему. Я ведь тогда еще активно занималась написанием ОД и не планировала ПОКА знакомить всех со второй книгой. Но... Как сейчас помню услышала песню Алеши "Безоружная".
Она меня настолько вдохновила, показалось созвучной с будущей историей. Не знаю, что на меня нашло. Я открыла фотошоп, быстро сделала коллаж и открыла тему. Тогда еще роман носил название "О тебе мечтал Париж".
Чуть позже я сменила название, так как поменялось и видение истории. Нет, я не меняла сюжетной линии. Немного сменилась ее "подача". Но, надо признаться, я нисколько не жалею об этом. Я вполне довольна тем, что сейчас имеется.
Год пролетел незаметно. Много чего произошло за это время. У меня появилась команда! Друзья! Люди, которым я очень признательно за все, что они делают для меня. Более подробно об этом я напишу позже. Мне есть, что сказать каждой из них, каждой из моих любимых девочек

Я очень благодарна вам, мои хорошие! Ваша помощь помогает мне творить, сочинять...
И, конечно же, читатели...
Кто я без вас?
Для кого бы я творила? Поэтому я хочу выразить благодарность и вам. Спасибо за то, что на протяжении этого года были со мной и ждали продолжения.
Ой, что-то я разошлась
Буду закругляться...
Люблю вас всех

Очень рада, что однажды зарегистрировалась на этом форуме и решила встать на писательский путь.

Спасибо всем за вашу поддержку
...
Marinaneo:
Ксана, спасибо за твое творчество!!!!! очень интересно!!!! Добавь в друзья,пожалуйста, не терпится прочитать 14 главу))))
...
Margosh:
Вы очень хорошо пишите. Удачи Вам!!!
...