Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+)

newmoon:

Всем доброго дня!

Дашенька!!! Я пришла... нет, я прибежала, примчалась говорить тебе спасибо и целовать... крепко- крепко в обе щечки! Guby Guby Guby Я бы пришла раньше, но у нас иногда бывают перебои с интернетом.
Спасибо тебе огромное за такое замечательное, веселое и серьезное произведение! tender tender tender Спасибо тебе за семейное счастье семьи Тихих. Спасибо за восхитительного папочку Тишу и маму Варю. Спасибо за их дом, который полной чашей, за здоровых деток, за бабушек, дедушек и всех родственников. Но самое главное, спасибо за ГЛАВНЫХ ГЕРОЕВ. За двух самодостаточных и безумно влюбленных друг в друга человека. За невозможность жизни друг без друга, за второй шанс и счастливую женскую долю.
Мне сейчас очень хорошо У меня эйфория Счастье Чуть позже будет светлая, прозрачная грусть, которая развеется, когда я начну перечитывать любимое и дорогое произведение!

...

sveta-voskhod:

Не знаю как-рыдают все! Я все время улыбалась! Ребятенок получился на все 100!!! Ее-Жулик не воруй!!! Так к месту! Очень теплая, семейная, пронизанная любовью и юмором! Спасибо Вам ДарьСанна огромное! Flowers И поклон низкий-надо уметь прощать.Или- иметь смелость поверить. Прониклась.

...

svetusi:

Даша, здравствуй!
БуфетЪ, приветЪ!
PoDarena писал(а):
У нас же еще не весь класс ответил?)))
ДарьСанна! Прости! Реал задержал со страшной силой (юбилей генерального, всё-таки любимый начальник, и ресторан хорош, "zuma" называется)
Отвечаю: ПослеЭпилог - это нечто... доброе, тёплое, уютное!!!
PoDarena писал(а):
РЫДАЮТ ВСЕ (С)
Ну, какие могут быть слёзы после такого счастья. Мало ли что там написано в сценарии. Я после главы все десять страниц постов читала со счастливой улыбкой, да и сейчас "цвету и пахну".
Дашенька, спасибо Тебе огромное за такое замечательное завершение такого прекрасного жизненного романа! Спасибо за героев! Действительно, изменение Тихона из Упыря в многодетного отца - это нечто и всё на наших глазах. Нет, всё равно он "тянет одеялко на себя" - на языке так и вертятся слова в его адрес. "Упырь, он и есть упырь"(с)
tender Варюша, орк наш рыжий, так и упала в многодетство - и сразу получила высшую категорию от любимого мужа. Мне та-а-ак нравится их приветствие друг друга
PoDarena писал(а):
- Привет, Тихий, - донеслось из трубки, едва он принял вызов.
- Привет, Тихая,

С любовью! Душевно... "до нема спасу"!
Чтой-то Дальний Восток начал сумбур нести - язык, видимо, заплетается! А-а-а! Понятненько! Новый день уже настал! И посему разрешите откланяться! Но не прощаюсь!
Дашенька, до встречи!!!
Девчата, Вы !
Veruschka писал(а):

Вера, спасибо за Арки и дуги! От всей души огромное спасибо!!!

...

Маруськина:

Уважаемая Дарья Александровна ! Огромное спасибо Вам за историю Вари и Тихона!

...

Saidazx:

Спасибо огромное! Шикарное произведение!

...

Донна:

Дарья, спасибо огромное!!! Это было потрясно!

А послеЭпилог из ПРО (по эмоциональности)tender у меня теперь на втором месте.....после эпилога из "Белые врата". Браво!!!
Удачи и вдохновения! Flowers

...

Lora Falkon:

Б Р А В О!!!
Огромное спасибо за чудесное произведение!
Перечитала с начала не один раз. Какие эмоции бушевали в процессе, и какое светлое тихое счастье ощущается после прочтения! Спасибо Вам Дарье за Ваш труд.

...

афро-кот:

PoDarena писал(а):
Автор: Чудышко

Какой радостный коллаж! Very Happy tender

...

rocio:

Дорогой автор! Огромное спасибо за Ваши книги! Мне нравятся все! Читаю и не могу оторваться! Жду новых произведений Flowers

...

Malena:

Дорогая Дарья, спасибо ОГРОМНОЕ, Flowers Flowers tender такое наслаждение прочитать Ваш новый роман!! Very Happy Very Happy
Все просто великолепно!!!Пойду, еще раз, заново все перечитаю,я не хочу разбирать текст,я хочу просто наслаждаться tender
Желаю Вам творческих успехов,вдохновения и свободного времени!!!!Ваш неизменный и преданный читатель Flowers Flowers Flowers tender wo

...

Meelady:

Тихон-многодетный отец, ааааа) такое душевное продолжение прям, что тепло и светло после него! Спасибо!

...

latina:

Дарья, спасибо за эту историю. rose Очень рада за Тихих.За то, что они есть друг у друга. За их деток. За такого папу Тихона Тихого. Пока читала, по ходу действия испытывала разные эмоции.Одно могу сказать, все испытанные чувства и эмоции, были настоящими. Боль и обида Вари, и то, как хотелось прибить Тихого за это, и переживания за Тихона, когда тот оказался в больнице, и радость за семейное счастье семьи Тихих.Самым долгожданным для меня, было пятнадцатое действие - разговор Тихона и Вари.Читала его, как в первом классе, медленно. Боялась пропустить даже слово, потому как "случайных" слов и фраз в ПРО быть не может.
Дарья, спасибо за то, что создаёте живые, настоящие истории и делитесь своим талантом с читателями.

...

анюшенька:

действительно рыдают, а ещё мне хочется мужа послать на стажировку к Тихому,а то у меня две дочки,а очень хочется сыночка Ar огромное спасибо за твои книги, вдохновения и много свободного времени

...

Светлана Юрьевна:

Огромное спасибо за такую чудесную историю!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню