Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Тира:

Кики, про чудеса от перманентности отсутствия согласна на все сто!

...

Arabeska:

Руста писал(а):
Поезжай туда сама...

Увы и ах, никуда я не поеду. Начальство не отпускает. Конец света на носу, а у нас план не выполнен. Так что работать будем от забора и до заката (с)
Lady Elwie писал(а):
коридор-коридор

Глубина, глубина, я не твой(еще раз (с) чета вспомнилось... Хорошая книжка на ночь, пойду почитаю.

...

Руста:

Arabeska писал(а):
а у нас план не выполнен

Ну, тогда пиши письмо, Бэс. Или исковое заявление)) Мы ему мгновенной почтой его отправим - есть у нас такая. Можем даже прямо в уши ему надиктовать. (Вкрадчиво так) Только ты уж тогда письмо свое не запечатывай, мне ведь надо видеть, что диктовать))

...

Kiki:

Представила картину: прокручивает Руста на шее ожерелье, находит нужные уши и начинает художественно, с чувством, с расстановкой в них вещать))))
(Шарахается лбом о стол, содрогается в конвульсиях) Аааа, Руста, прасти засранку, у меня сёдня ответственный день был на работе, нервы)))

...

Руста:

Зараза такая))) Стебется еще она))) Вот я тебе щас уши оторву и надиктую че надо)))

(Ну и в перерыве между любовными баталиями подбегает к гаджету и обозревает новостную ленту) О, Систер! Тебе, конечно, там тепло, светло и все такое, но все-таки. Передаю тебе свежую новость: кое-кто вернулся с войны.

И его сразу же перехватил его лучший друг (ну ты понимаешь кто), который совсем не собирается заместить Высоту Божию на фронтах борьбы со Злом, а о чем-то с ним долго совещался, а потом пошел к себе. Очень примечательно. И настораживающе! Жаловался, небось...

...

Lady Elwie:

ну с возвращением, Воин! **в сторону** ой-ой, двое на одну? опять?? ура! а фигу вам!!!!
**выставляет сначала средний палец... качает головой, складывает фигу.. снова качает.. пожимает плечами**
ну это, моя вела себя хорошо, можете спросить у Хозяина, он подтвердит!
**делает автопортрет, нажимает сенд**
ну в качестве доказательства, что все ок)) **раздумывает несколько секунд и отправляет следом воздушный поцелуй**

в апартаментах появляется Король
**отпихивает планшет и бросается на шею демону**

...

Тира:

Элви, ты в двух экземплярах отправила? И Высоте и Указанию?
Или кому-то одному?

...

Руста:

Одному или обоим, но Зера точно получит - из достоверных источников мне известно, что почтовый ящик Иеремиила подключен к его. И вот гляжу я на тебя, Систер, и думаю: увидев такую красоту, он же денно и нощно щас мечтать будет заполучить это хрупкое создание! Чтобы его и так... и сяк... скажем, откормить))

Такое мечтательное выражение лица! Эээ... Ну как бы...

...

Kiki:

Руста писал(а):
Вот я тебе щас

(Сидит перед монитором и изображает бож-ку на 2:10 и далее)

(Читает дальше, ловит челюсть и внимательно следит за развитием сюжета)

...

Тира:

Руста писал(а):
Чтобы его и так... и сяк... скажем, откормить))

да, помню я, как прошлый раз, когда он заполучил в свои руки Элви
так... ээ.. откармливал, так откармливал, что они на кухню сутками выбраться не могли..

...

Lady Elwie:

**приглушенный голос из-под крыла** одному, второму.. это ж получается, не отправить тайной записочки?? атличнааа. не будем. конец халяве, мальчики, фоток больше не будет , а хрупкое создание - собственность Хозяина!!!
бе-бе-бе **из-под крыла вылезает фак и тут же исчезает в огромной руке с острыми когтями**

...

Kiki:

Во-во! Закормил просто до смерти... от голода(((
(Вспоминает нервы, передачки, ворчит под нос, поминая Бисова незлым тихим словом)

Вот Хозяин о своей собственности печется. И клубнику ей, и... Элви, а чего он там еще тебе вкусненькое?

...

Lady Elwie:

себя, Кики)) самый десерррррт
**мурчит и льнет к демону**

...

Kiki:

Ну что, Темный Двор, в 12:12 (по местному времени) 12.12.2012 года поздравляю вас с последним в этом тысячелетии днем единого числа!
(Интересно, а такой официально есть? Если чё, надо по-быстрому запатентовать)

(Отправляет каждой по бутыли, сама откручивает глазом пробку с зийлёненькой)

...

Руста:

» 12.12.12: Радостные моменты дня

(Подхватывает вишневую) А и вправду надо отметить последнюю в этом тысячелетии (а может, и вообще) повторяющуюся дату. В связи с этим предлагаю заценить радостные моменты дня. То есть назвать то, что вас сегодня радует)) Можно все сразу (до 10-ти), а можно отчитываться по мере прихода радостных ощущений. Начну с себя:

Радостный момент № 1 - на улице мороз до -20, а я сижу дома в тепле. Хорошо!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню