К-ари:
Енка писал(а):Рада что будет продолжение Рассвета,и очень хотелось бы увидеть там кого нибудь из знаменитостей(Б.Пита,Бандероса,Круза или им подобным),это придало бы фильму еще больше популярности и эффекта.
По-моему это придало бы ему только ненужной вычурности, а также пропала бы присущая фильму индивидуальность.
Янчик писал(а):Мне кажется разница в этих героях в том, что Дориан изначально был положительный, восторженным, честным молодым человеком, а Жорж изначально был аморальным и испорченным, просто ему требовалось время,чтобы развернуть свои щупальца и зацапать бедных ни в чем не повинных женщин...
Полностью согласна.
...
Denizli:
К-ари писал(а):Енка писал(а):Рада что будет продолжение Рассвета,и очень хотелось бы увидеть там кого нибудь из знаменитостей(Б.Пита,Бандероса,Круза или им подобным),это придало бы фильму еще больше популярности и эффекта.
По-моему это придало бы ему только ненужной вычурности, а также пропала бы присущая фильму индивидуальность.
Согласна с тобой полностью!!! Мне кажется нет смысла делать продолжение. И тем более добавлять туда Б. Пита, Бандероса, Круза или им подобным. ...
Цветик:
» Эшли Грин: её естественная красота в новом проекте от Avon
Эшли Грин: её естественная красота в новом проекте от Avon
Компания Mark, входящая в состав торговой марки Avon и специализирующаяся на создании косметических средств для молодежи, заключила контракт с юной звездочкой Эшли Грин, которая станет лицом компании вместо Лорен Конрад, чей контракт подошел к концу.
«Мне нравится Mark по нескольким причинам: во-первых, это модный тренд; во-вторых, продукция компании вдохновляет молодых женщин и дает ощущение, что вы прекрасны как снаружи, так и внутри. Благодаря нашему сотрудничеству я покажу девушкам, как стать уверенными в себе, достичь желаемого, следовать своим мечтам», говорит Эшли.
Модный фотограф Патрик Демаршелье снимет звезду «Сумерек» для рекламы в журналах и интернете; также Грин намерена участвовать в благотворительной акции против домашнего насилия над женщинами.
К слову, 23-летняя актриса уже проводила благотворительную работу в борьбе за права девушек через такие организации, как DonateMyDress.org, которая призывает одних девушек жертвовать свои платья тем, кто не может себе позволить их купить для выпускного бала, празднования совершеннолетия или для свадебной вечеринки.
Но то, что она теперь — лицо косметической компании, не является её единственным достижением.
Эшли снимется в 6 фильмах к 2011 году, премьера фильма «Сумерки. Сага. Затмение» состоится 30 июня этого года. Среди других проектов главная роль в фильме «Видение» от Warner Bros., комедия «Масло» (вместе с Хью Джекманом), драма «Скейтлэнд» и съемки в заключительной части Сумеречной Саги — фильме «Рассвет».
Эш призналась, что её любимый продукт от Mark — осветляющий гель для кожи вокруг глаз (гель для снятия усталости с экстрактом цветков лотоса, киви и огуречного сока — примеч. переводчика).
...
Стефани:
У БЕЛЛЫ СВОН СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!
Сегодня! А именно 13 сентября День рождения у Беллы.
Книжной героини Сумеречной Саги , которую написала Стефани Майер. ...
К-ари:
Сабишка Привет. Далеко ездила?
Кристина Поздравляю...
Цветик писал(а):Эшли Грин: её естественная красота в новом проекте от Avon
Не сказала бы я что она уж прям такая красавица. Симпотичненькая, миленькая, но не более!

Хотя для AVON сойдёт и это.
...
Цветик:
» ET Online: интервью с Волтури
ET Online: интервью с Волтури.
ET Online провела очень интересное интервью с некоторыми членами клана Волтури: Майклом Шином, Дакотой Фаннинг, Джэйми Кэмпбел Бауэром и Кэмероном Брайтом. Ребята рассказали о «Новолунии» и съёмках в Италии.
Вышеупомянутая четверка играет вампиров из руководящего клана Волтури в сиквеле «Сумерек», и они поведали нам о злых намерениях своих персонажей.
Актер-ветеран Майкл Шин говорит о своём жестоком 2000-летнем герое: «Мне нравится, когда кто-то рассматривает себя в качестве доброго, милого, опекающего человека, а на самом деле под этой оболочкой скрывается психопат-убийца. …Поэтому мне понравилась идея сыграть кого-то, кто, на первый взгляд, кажется мягким, нежным и думает о себе как о сентиментальной личности, а на самом деле получает удовольствие, когда отрывает людям головы».
На счету у Дакоты Фаннинг множество ролей «хорошей девочки», и она сказала EТ: «Я впервые исполняла роль отрицательного персонажа, но это и было одной из основных причин, почему я согласилась на это. Играть «плохую девочку» намного веселей».
Вот, что Майкл сказал в целом о кино-эпопее «Сумерки»: «Что мне нравится в этих фильмах – так это то, что в них присутствует фантастика, магия, нечто сверхъестественное, и в то же время они очень волнующие, трогательные и, кажется, проникают в сердца людей. Поэтому принимать участие в них просто прекрасно».
...
Стефани:
» В школе Кристен Стюарт оскорбляли...
В школе Кристин Стюарт оскорбляли.
В первые Кристин Стюарт снялась в кино в 9 лет, с тех пор одноклассники смеялись над ней и ее ролями. Особенно ей досталось за съемки в фильме "The Safety of Objects".
"Я никогда не болтала о том, что снимаюсь, но кто-то увидел этот фильм и в маленьком мальчике узнал меня. Тогда мне досталось. Говорили, что я с*ка". Хотя многие из тех ребят даже ни разу со мной не поговорили!"
20-летняя актриса перестала ходить в школу в 13 лет и утверждает, что была счастлива оставить позади образовательную систему, потому что ей было трудно находить общий язык с одноклассниками.
"Мне кажется, я была взрослой уже лет с пяти. Помню, когда мне исполнилось 18, у меня спрашивали, чувствую ли я, что повзрослела, но я чувствовала себя точно так же, как всегда. Работа, школа, помощь маме - на мне всегда было много ответственности".
Эшли Грин специально влюбляет в себя Джо Джонса
Говорят, что ради того, чтобы убедиться в чувствах Джо Джонса, красотка Эшли Грин сводит его с ума.
Друг Эшли недавно рассказал, что 23-летней актрисе на самом деле очень нравится средний из братьев Джонс. "Но она знает, что ей нельзя легко ему сдаться, иначе он быстро ее бросит. Она красива и недоступна, это сводит Джо с ума".
Как вы считаете, Эшли правильно себя ведет?
...
Ханжа:
Стефани писал(а):В школе Кристин Стюарт оскорбляли.
Завистливые уроды!
Стефани писал(а):[color=red]Эшли Грин специально влюбляет в себя Джо Джонса
Стервочка еще та, такие как она травили в школе Кристин Стюарт.
...
sabina.vizantini:
» Официальные подробности выхода фильма`Затмение`на DVD
Официальные подробности выхода фильма "Сумерки. Сага. Затмение" на DVD
Официальная информация о выходе «Сумеречная Сага: Затмение» на DVD/Blu-Ray появилась на открытии «Сумеречный фильм» студией «Summit Entertainment».
Дата первого релиза запланирована на 4-е декабря. У релиза, выпускаемого в США, есть две отличительные особенности: «Сумеречные саундтреки: издание первое» и видео к ним, а также «Пункт назначения: Форкс, настоящий сумеречный мир» (сиквела «Сумерки в Форксе»).
Особенности каждого издания
«Затмение» выходит на двух DVD-дисках и включает в себя:
аудиокомментарии (Роб Паттинсон и Кристен Стюарт);
аудиокомментарии (Стефани Майер и Вик Годфри);
восемь удаленных и расширенных сцен;
документальный фильм из шести частей (90 минут);
фотогалерею;
«Стать.... Эдвардом»;
«Стать... Джейкобом»;
видеоклипы к музыке (Metric, Muse).
Специальное издание «Затмения» Blu-Ray/DVD Combo включает в себя:
аудиокомментарии Роба Паттинсона и Кристен Стюарт на обоих дисках (сторона Blu-Ray);
аудиокомментарии Стефани Майер и Вика Годфри на обоих дисках (сторона Blu-Ray);
восемь удаленных и расширенных сцен (сторона Blu-Ray;
документальный фильм из шести частей (только на стороне Blu-Ray);
фотогалерею;
«Стать.... Эдвардом»(только на стороне Blu-Ray);
«Стать... Джейкобом» (только на стороне Blu-Ray);
«Переход к... любовному треугольнику» (только на стороне Blu-Ray);
«Стать... Калленами» (только на стороне Blu-Ray);
«Стать... вервольфами»;
«Стать.... людьми»;
«Попасть в.... армию Виктории» (только на стороне Blu-Ray);
«Попасть на.... съемочную площадку» (только на стороне Blu-Ray);
видеоклипы к музыке (только на стороне Blu-Ray).
По стандарту Blu-Ray издания на одном диске быть не может.
Видео к музыке и «Сумеречные саундтреки: издание первое» также выходят 4-ого декабря.
Краткий обзор издания: «Беспрецедентный выпуск коллекции музыкального видео и живых выступлений групп в чартах Billboard с саунтреками из фильмов Сумеречной Саги: «Сумерек», «Новолуния» и «Затмения». Почувствуйте связь с артистами, которые наполняют эмоциями сумеречных фанов посредством музыки. Наслаждайтесь оригинальными видео и живыми выступлениями, которых вы не увидите на каком-либо другом релизе!».
Что касается «Пункт назначения: Форкс, настоящий сумеречный мир», который также выходит 4-ого декабря, то резюме к нему следующее: «Более 250 тыс. фанатов совершило паломничество в Форкс, чтобы погрузиться в ту реальность, которое вдохновила Стефани Майер на создание Сумеречной Саги, понимаете? «Пункт назначения: Форкс» должен быть у каждого уважающего себя фаната Сумеречной Саги. Фильм разделен на три части: «Сумеречный тур», «Сумеречные ощущения» и «Сумеречные фанаты», и каждая часть — это удивительное путешествие, которое будет глубже увлекать вас в сумеречную вселенную». Итак, каждая часть фильма включает в себя:
- в «Сумеречном туре» осуществляется путешествие по настоящим улицам Форкса и Вашингтона с остановками в реальных городах, домах и фирмах, которые выходят на первый план в Саге.
- В «Сумеречных ощущениях» вы совершите виртуальную прогулку по мистическим лесам, горам и рекам и другим удивительным местам Форкса и Ла Пуш.
- В «Сумеречных фанатах» вы совершите путешествие по всему миру и встретитесь с реальными людьми, которые составляют самое большое в мире сообщество сумеречных фанатов.
...
К-ари:
Ханжа писал(а):Стервочка еще та, такие как она травили в школе Кристин Стюарт.
В яблочко! В моей шкале Эшли опускается всё ниже и ниже... Пусть хоть вела бы себя прилично что ли...

Меня лично уже бесить начал её навязчивый пиар.
Наверное поэтому ей было так легко сниматься в фильме "Говори". А вообще зависть-это самое опасное стихийное бедствие в нашей жизни. Где один, там и все...
...
Енка:
Да,нелегко пришлось Кристине

,дети-жестокий народ!И сейчас ,спустя несколько лет,они наверное продолжают завидовать ей,но ей уже НЕ СТРАШНО !!!
...
bessonnica:
Мне кажеться это и повлияло на нее...Поэтому она немного зажатая...
...
sabina.vizantini:
Ханжа писал(а):Стервочка еще та, такие как она травили в школе Кристин Стюарт.
Травить??? В школе??? А разве она у Кристен была? В смысле она училась в школе?
Где то читала, что у нее на подобные "глупости" времени не хватало. Съемки и презентации....
Если сравнивать поведение Эшли и Кристен, Эшли явно выигрывает. ИМХО...
А что и у кого было в школе Это большой секрет. Так же как и то, что у них на уме. (у Эшли и Стюарт)
...
Енка:
Если у Кристины и не было школы,это из за матери,она наверняка мечтала о дочери-ЗВЕЗДЕ!И это очень понятно!Кристина оказалась хорошей дочерью,и это счастье для матери,мы все о таком мечтаем!
...
sabina.vizantini:
Енка писал(а):Кристина оказалась хорошей дочерью,и это счастье для матери,мы все о таком мечтаем!
Это смотря у кого какие понятия.
Моя бы мама наградила бы меня взбучкой, за употребление не нормативной лексики и жестов.
...