Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Харис:

КАКОЕ?? )) Все - ОТДЕЛЬНО, случилось ))) Никакого трио ))) Если ты об этом, Элви )))

Рууууст *закатила глаза*))))

*призадумалась* В общемс, все как всегда... *впала в транс вспоминая это "как всегда"*

...

Тира:

ой, Харис, ой, Харис.... ну прально, отдельно...сначала один...делал, потом второй....

...

Харис:

*схватилась за голову* Вот и полезли все ваши тайные фантазии наружу.. )) хы )) *невинно так, ковыряет пол в ТД*

...

Miss Amy:

Тира писал(а):
Эми, а ты уже разобралась со своим генеалогическим древом?

А если скажу, что в следующем номере ХТД)))) гыыыы! (шутка)

...

Тира:

Харис, а как же им не лезть, если перед глазами на аве обнаженная дева и она же предаётся страсти с двумя мужчинами ( и не говори, что отдельно, ничё не знаю, на баннере вы рядом...одновременно)))

Эми, а по шее за такие шутки?)))

...

Kriska:

Харис писал(а):
*впала в транс вспоминая это "как всегда"*

вкрадчиво так: Детка, ты вслух вспоминай, чтобы и нам всем было слышно, а лучше еще видно))))))
Тира писал(а):
Эми, а по шее за такие шутки?)))

а можно и за попенс укусить)))))))

...

Kiki:

Вечер (ночь, день, утро) добрый, вуайеристочки мои озабоченные! Вооот... мдяяя...
Не, Харис, ты не думай, что, раз я так начала, то значит на твою защиту встану. Какие пациенты, такой и дохтур))) Такшта *встала в очередь* ваяй, родная, ваяй, что, кто, как и в каких количествах с тобой там безобразия вытворял. Я девушка одинокая... сегодня... *в сторону* Чтоб те пусто было! так что подробностей и побольше!

Лин, Флер, Руста, шикарные обновки. Особенно Рустик (девочки, без обид, ваш мастер-класс вне конкуренции!). Казалось бы, так просто, лаконично, без эффектов, и в то же время светло и тепло.

...

Харис:

*смотрит по сторонам* Погода то какая...хорошайааа... и ночь теплааайааа... пойти что ль погуляять...

...

Катюня Now and Forever:

Девочки,всем доброго вечера... Я опаздун сегодня, так как на работе была целый день...

Флёр, сет "абалденный"!!! А тебя мне до дрожи жалко... *вспоминаю порку Аида*... бедная, ну мазьки у мну тоже нет, только "Джек Дэниэлс")))))) Так шо, крепись там!

Харис...в каком ты однако интересном действе участвуешь на своем баннере... хм Laughing

...

Оксаночка:

Хариииииис, какой жаркий сет!))) И ты права полностью насчет фантазий)) Ога! Это прямое их воплощение в твоём исполнении. Вот только озвучить осталось.
*усаживаюсь, чтобы удобно было слушать зачитываемые Харис 10 страниц* Wink

...

Lady Elwie:

Харис, а вот че мне мечтать-то?))))) плавали-знаем **ностальгически вздыхает по старым, добрым временам**

...

Miss Amy:

Катюня Now and Forever писал(а):
Флёр, сет "абалденный"!!! А тебя мне до дрожи жалко... *вспоминаю порку Аида*... бедная, ну мазьки у мну тоже нет, только "Джек Дэниэлс")))))) Так шо, крепись там!

А это лекарство тоже ничего)))) Я бы не против...

Девочки))) говорю же - шутка))) Завтра усе будетЬ!

...

Тира:

*шепот из погреба в избушке* ностальгия говорите... очень-очень эти старые добрые времена я люблю, частенько их освежаю в памяти благодаря 5 выпуску...

Эми, "завтра усё будетЬ" в свете завтрашних грядущих мероприятий звучит пророчески и ... зловеще)))

...

Катюня Now and Forever:

Miss Amy писал(а):
это лекарство тоже ничего)))) Я бы не против...

ооо, приятно знать, что ты можешь составить мне компанию!!!!;)))

Miss Amy писал(а):
Завтра усе будетЬ!

Эээх... Эми, зато меня завтра не будетЬ...((((

...

Оксаночка:

Катюня, так ведь три дня в твоём распоряжении. Я, кстати, тоже полноценно появлюсь только вечером (ещё две сменки осталось отстоять и свобода!!!) Ok

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню