Харис:
КАКОЕ?? )) Все -
ОТДЕЛЬНО, случилось ))) Никакого трио ))) Если ты об этом,
Элви )))
Рууууст *закатила глаза*))))
*призадумалась* В общемс, все как всегда...
*впала в транс вспоминая это "как всегда"* ...
Тира:
ой,
Харис, ой,
Харис.... ну прально, отдельно...сначала один...делал, потом второй....
...
Харис:
*схватилась за голову* Вот и полезли все ваши тайные фантазии наружу.. )) хы ))
*невинно так, ковыряет пол в ТД* ...
Miss Amy:
Тира писал(а):Эми, а ты уже разобралась со своим генеалогическим древом?
А если скажу, что в следующем номере ХТД)))) гыыыы! (шутка)
...
Тира:
Харис, а как же им не лезть, если перед глазами на аве обнаженная дева и она же предаётся страсти с двумя мужчинами ( и не говори, что отдельно, ничё не знаю, на баннере вы рядом...одновременно)))
Эми, а по шее за такие шутки?)))
...
Kriska:
Харис писал(а):*впала в транс вспоминая это "как всегда"*
вкрадчиво так: Детка, ты вслух вспоминай, чтобы и нам всем было слышно, а лучше еще видно))))))
Тира писал(а):Эми, а по шее за такие шутки?)))
а можно и за попенс укусить)))))))
...
Kiki:
Вечер (ночь, день, утро) добрый, вуайеристочки мои озабоченные! Вооот... мдяяя...
Не,
Харис, ты не думай, что, раз я так начала, то значит на твою защиту встану. Какие пациенты, такой и дохтур))) Такшта *
встала в очередь* ваяй, родная, ваяй, что, кто, как и в каких количествах с тобой там безобразия вытворял. Я девушка одинокая... сегодня... *
в сторону*
Чтоб те пусто было! так что подробностей и побольше!
Лин, Флер, Руста, шикарные обновки. Особенно
Рустик (девочки, без обид, ваш мастер-класс вне конкуренции!). Казалось бы, так просто, лаконично, без эффектов, и в то же время светло и тепло.
...
Харис:
*смотрит по сторонам* Погода то какая...хорошайааа... и ночь теплааайааа... пойти что ль погуляять...
...
Катюня Now and Forever:
Девочки,всем доброго вечера... Я опаздун сегодня, так как на работе была целый день...
Флёр, сет "абалденный"!!! А тебя мне до дрожи жалко...
*вспоминаю порку Аида*... бедная, ну мазьки у мну тоже нет, только "Джек Дэниэлс")))))) Так шо, крепись там!
Харис...в каком ты однако интересном действе участвуешь на своем баннере... хм
...
Оксаночка:
Хариииииис, какой жаркий сет!))) И ты права полностью насчет фантазий)) Ога! Это прямое их воплощение в твоём исполнении. Вот только озвучить осталось.
*усаживаюсь, чтобы удобно было слушать зачитываемые
Харис 10 страниц*
...
Lady Elwie:
Харис, а вот че мне мечтать-то?))))) плавали-знаем
**ностальгически вздыхает по старым, добрым временам** ...
Miss Amy:
Катюня Now and Forever писал(а):Флёр, сет "абалденный"!!! А тебя мне до дрожи жалко... *вспоминаю порку Аида*... бедная, ну мазьки у мну тоже нет, только "Джек Дэниэлс")))))) Так шо, крепись там!
А это лекарство тоже ничего)))) Я бы не против...
Девочки))) говорю же - шутка))) Завтра усе будетЬ!
...
Тира:
*шепот из погреба в избушке* ностальгия говорите... очень-очень эти старые добрые времена я люблю, частенько их освежаю в памяти благодаря 5 выпуску...
Эми, "завтра усё будетЬ" в свете завтрашних грядущих мероприятий звучит пророчески и ... зловеще)))
...
Катюня Now and Forever:
Miss Amy писал(а): это лекарство тоже ничего)))) Я бы не против...
ооо, приятно знать, что ты можешь составить мне компанию!!!!;)))
Miss Amy писал(а):Завтра усе будетЬ!
Эээх...
Эми, зато меня завтра не будетЬ...((((
...
Оксаночка:
Катюня, так ведь три дня в твоём распоряжении. Я, кстати, тоже полноценно появлюсь только вечером (ещё две сменки осталось отстоять и свобода!!!)
...