Дафна:
Filicsata писал(а):А у меня ни грамма лишнего не принимает..
Везёт же людям....

Эх, жизнь моя жестянка....
Filicsata писал(а):Есть продукты, которые я просто не могу есть
Везёт же людям 2.....
Filicsata писал(а):И вообще я иногда поесть забываю
Везёт же людям 3....
Filicsata писал(а):Дафночка, спокойной ночи!!!
Спасибочки!!! И тебе гуте нахт!!!!
...
эля-заинька:
Доброе утро, леди)
Filicsata писал(а):Все жирное, например...
Я тоже, уже несколько лет из мяса ем только курицу, не могу ни свинину, ни говядину
Filicsata писал(а):И вообще я иногда поесть забываю. особенно если дома одна нахожусь. Часов так в пять вечера думаю, и чего это у меня настроение испортилось, и понимаю, именно понимаю, что даже не завтракала
Ну, я позавтракаю и могу смело ходить до 5 часов, потом думаю, что мне так холодно, а оказывается я голодная)
Filicsata писал(а):Во- первых, нужно пить иммуномодуляторы ( ацикловир, ликопид), во-вторых, я пользуюсь медицинским прибором "Рикта", он с инфро-красным излучением, в третьих, в тяжелых случаях колят аллокин-альфа. Ну и мазьки всякие- тот же ацикловир и есть еще мазь с медвежьей кровью.
Deizi писал(а):Эля, когда у меня был герпес я использовала масло мелиссы: капелька масла мелиссы+ капелька воды и как можно чаще наноси на герпес (я не всегда разбавляла водой ). У меня за три дня прошел
Спасибо девочки, буду знать)
...
Муза:
Девочки, доброго вам времени суток!
У меня утро было гадкое и противное. Погуляли вчера оооооочень хорошо, теперь расплачиваюсь.
...
эля-заинька:
Надюша, привет)
Муза писал(а):У меня утро было гадкое и противное
У меня тоже, такая слабость, что сил просто нет
Муза писал(а):Погуляли вчера оооооочень хорошо, теперь расплачиваюсь.
))) мне всегда с похмелья всегда помогает суп или бульон, после них снова чувствую себя человеком)
...
mada:
Привет, девочки!
Блэки, ты не расстраивайся,

как говорится, что не делается, все к лучшему! Может найдешь себе отличную работу!
Кнопа писал(а): Примите и меня
Кнопа, добро пожаловать!
Топаз писал(а):Вот сегодня меня развезло почти - кашель и сопли заменили боль в горле.
Наташ, признавайся, ты случаем на монитор не чихала, не кашляла?

У меня вчера тоже подобное началось. Сейчас вот сижу, горло першит, голова деревянная, знобит, правда температуры нет.
froellf писал(а):говорят у кого ОН есть, то не будет рака
Да ерунда все это, они прекрасно сочетаются в одном флаконе.
Мария Ширинова писал(а):А может это и к лучшему?
Скорее всего, не создает лишнего столпотворения!
Filicsata писал(а):, давненько я на форуме Авер не встречала.
Она все больше у Кошек, когда заходит.
Filicsata писал(а):А у меня ни грамма лишнего не принимает..
Везет же!
Муза писал(а): Погуляли вчера оооооочень хорошо, теперь расплачиваю
Я хоть и не гуляла вчера хорошо, но голова все равно трещит.
...
ОЛЯ:
Всем привет ! Сегодня с утра с начальницей грызлась- заставляет всех вечером из розеток всё вынимать , а модем на утро глючит- интернет каждое утро по полчаса настраиваешь

Типа, она боится ответственности , не знаю , кто прав- но у неё уже маниакальный психоз
...
Deizi:
Доброе утро
Что-то вы все разболелись
Света, Наташа
mada писал(а):Filicsata писал(а):
А у меня ни грамма лишнего не принимает..
Везет же!
Крепись
froellf писал(а):У меня почти всегда так было и бабочки и коленки
Эльфи , а в конце хеппи энд?
froellf писал(а):говорят у кого ОН есть, то не будет рака
с трудом верится
Filicsata писал(а):Лучше находить что-то прекрасное в каждой мелочи, чем кирпич на голову ждать.
тоже верно
...
Муза:
эля-заинька писал(а):У меня тоже, такая слабость, что сил просто нет
У тебя то понятно почему, а вот у меня........
Спать легли только в 4-ом часу утра. А встала в 7 утра. Побежала на стоянку, ребёнка от бабушки надо было забрать и в садик отвезти, а погода просто кошмар. Думала ветром сдует и дождь. От зонтика толку не было. Хмель в голове а за руль надо, благо и бабушка и садик близко. А потом приехала и дальше спать завалилась.
Ну и покуролесила я вчера.
...
Кнопа:
Муж вспомнил, что у него в компе висит работа и выгнал меня самым бессовестным образом.
Filicsata писал(а):за ацикловир или ликопид?? а то я пью и не знаю таких подробностей... Только вот в отличие от ликопида, ацикловир мало помогает или не помогает вообще.
Нобелевская была за ацикловир. А помогает он на этапе красного болезненного пятна. Когда появились пузыри, он всего лишь препятствует появлению новых. И создается ложное впечатление, что не помогает.
Filicsata писал(а):Кнопа писал(а):
У нас её теперь выращивают и контролируют фон.
В Белоруссии? После Чернобыля... ну-ну. Там же период полураспада больше ста лет.
Ну, у нас не 100% площади поражено. И Украина, и Россия разрешают продажу наших мясо-молочных продуктов. А коровы что едят?
И вообще, если погрузиться в СМИ, то все продукты вредны. Жизнь вообще смертельная болезнь, передающаяся половым путём.
Filicsata писал(а):При том что смертность от рака в мире начинает опережать смертность от сердечно-сосудистых заболеваний.
Пока не начинает. Статистика пока по сердечно-сосудистым впереди.
ВОЗ планирует менять структуру смертности в 2010 или 11. Не помню, где читала.
...
Мария Ширинова:
Девочки, всем доброго утра и дня!
Filicsata писал(а):Я же не придерживаюсь диет, ты же знаешь, поэтому для меня тема диет просто не существует.
Хорошо тебе...
Я-то этим тоже не страдаю. НУ сеть во мне пара-тройка лишних кг, но я в любом случае не могу в 40 лет весить столько же, сколько в 20

.
Но у девчонок это проблема. Они страдают.
Дафна писал(а):Почему для меня не существует диет? ПОТОМУ, что мой организм просто напросто плевать на них хотел! Чего я только уже ни делала... всё бесполезно! Ни грамма не отдаёт...
Значит ему дорог каждый грамм.
эля-заинька писал(а):Я тоже, уже несколько лет из мяса ем только курицу, не могу ни свинину, ни говядину
Не можешь или не хочешь?
Это как-то связано с обменом веществ. Я, например, давно поняла, что очень часто организма сам регулирует себя. Я думаю, что внезапно возникшие желания что-либо определенное съесть как раз с этим и связаны. Захотелось вдруг сожрать рыбы, значит внутренности требуют или фосфор, иои омега-кислоты... Захотелось запихнуть в себя кусок говядины-свинины - срочно требуется животный белок. И т.д...
Пару таблеток аспирина и всё пройдет.
mada писал(а):Скорее всего, не создает лишнего столпотворения!
Вот именно!
mada писал(а):Да ерунда все это, они прекрасно сочетаются в одном флаконе.
Это из той же оперы: больные сифилисом не болеют туберкулезом, зато больные туберкулезом прекрасно цепляют сифилис.

Правда. правда.
ОЛЯ писал(а):Сегодня с утра с начальницей грызлась- заставляет всех вечером из розеток всё вынимать , а модем на утро глючит- интернет каждое утро по полчаса настраиваешь Shocked Shocked Типа, она боится ответственности , не знаю , кто прав- но у неё уже маниакальный психоз
Для этого существуют ИБП - источники бесперебойного питания.
Deizi писал(а):Что-то вы все разболелись
И не говори. А ведь только начало осени. Что же будет дальше?
...
ОЛЯ:
Мария Ширинова писал(а):этого существуют ИБП - источники бесперебойного питания.
Ага , их мы тоже вырубаем
...
Кнопа:
Мария Ширинова писал(а):НУ сеть во мне пара-тройка лишних кг, но я в любом случае не могу в 40 лет весить столько же, сколько в 20
К нам как-то в гости пришёл бывший однокурсник и с порога закричал: "Юля, как ты поправилась!!!"

А я набрала за 15 лет каких-то 5 кг и собой довольна. А эти противные мужики за тот же срок набрали более 20. И с ними всё в порядке. Они, кстати, тоже собой довольны.
Мария Ширинова писал(а):Пару таблеток аспирина и всё пройдет.
Спорный вопрос. Головная боль - да. А печень и почки он не порадует. Лучше кефирчик. Морсик. Рассольчик.
Муза, держись.

Скоро всё пройдёт.
...
Мария Ширинова:
Кнопа писал(а):Спорный вопрос. Головная боль - да. А печень и почки он не порадует. Лучше кефирчик. Морсик. Рассольчик.

О почках и печени нужно было вечером думать, а теперь им уже два таблетки не повредят.
Это даже комично - беречь печень мучаясь от похмелья.
Кнопа писал(а):А эти противные мужики за тот же срок набрали более 20. И с ними всё в порядке. Они, кстати, тоже собой довольны.
Как всегда - козлы они.
...
Муза:
Кнопа писал(а):Муза, держись. Скоро всё пройдёт.
Держусь, держусь, уже не могу домой хочу. Рабочий день у меня подходит к концу, так что скоро на диванчик как завалюсь.
Мне с утра не было так плохо как сейчас. И аспирин что-то не помогает.
Эх, молочка бы холодненького выпить.
...
Кнопа:
Мария Ширинова писал(а):О почках и печени нужно было вечером думать, а теперь им уже два таблетки не повредят
Енто только так кажется, что не повредят.

Живём стереотипом, созданным книгами и фильмами. А 2 табл аспирина по 0,5 - большая доза. Ещё по 0,3 ладно. Но никто же на дозу не смотрит.
Блин, а я уже приближаюсь к возрасту, когда утром встаёшь и будто "всю ночь пил и курил".
...