Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

Ромашка:

Лера, принимайте в ПЧ на всю серию!)))
Со всем своим удовольствием буду ждать продолжения)))

...

Ликан:

Лера, спасибо за творение нереально захватывающее! Жду с нетерпением продолжения!!!!

...

Julia K:

Господи, Лера, что ты творишь с людьми?!

Я еще не читала главу ,но прочла комменты...

Ириша П... Вы просто монстр какой-то!!! (в хорошем смысле!!!) Я рыдаю от Ваших стихов! А это последнее ,так просто с первой строчки - контрольный в голову!

За что ты мне?

Как знаком мне этот вопрос!!! Эх, Лера... Разбередила мне всю душу! Я же говорю, что ты подсматриваешь за мной! Laughing

Что касается истории про Мортона, то здесь соглашусь с Саидой: сначала история Валенбнрга!!! Я в невероятном предвкушении, она уже затянула меня!!!
Лерочка, спасибо за ответы! Постараюсь скоро быть! Guby

...

med-ve-dik:

Ириша П писал(а):
"За что ты мне?" - просто прямо в сердце!

А ответ
Цитата:
- За грехи

Цитата:
- Хочешь, изменюсь? – замираю изнутри. - Стану серьёзнее? Повзрослею?
- Иногда, - признаётся глухо, сминает в удушающих объятьях. - Очень хочу.

Цитата:
- А знаешь, чего желаю до одури? – жаркий выдох, точно выстрел в висок. - Чтобы ты никогда не менялась.

Цитата:
- Никогда не молчи, - заявляет хмуро, сжимает пылающую сигару в кулаке, стискивает так, что костяшки белеют, тушит пламя в собственной ладони. –

Такие чувства, такие герои, такие эмоции!!!
Валери, не смогла нормально спать, три раза верталась посмаковать rose Ok
Стала лоркаманкой и алексоголичкой tender Ok Ar
Рассуждения заставляют о многом подумать:
Цитата:
Дорогие слова и дешёвые поступки. Занятный контраст....
Систему нереально изменить. Преступность неискоренима, войны неизбежны. Можно сколько угодно фантазировать об утопическом счастье, эти сладкие мечты никак не повлияют на веками формировавшийся порядок.
Против природы не попрёшь.....

Простые слова, а какой смысл
Слов медведЯ не хватает, смайликов таких нет, рифмовать не умею, но просто ещё раз скажу:
Валери, я-счастлива, что набрела и полюбила твой роман и его героев! Всего тебе наилучшего!

и Фрейд умер бы от зависти, если бы узнал, что тебе снится Mr. Green

...

NataAsh:

Лера, огромное спасибо за главу!!! Буря, шквал эмоций при чтении романа, захватывает и накрывает с головой. Очень сложно подобрать слова, чтобы описать все чувства. Превосходно, восхитительно, бесподобно написано!!! Отдельно огромное спасибо за комментарии. Всегда интересно читать ответы автора. Лера, Вы удивительно талантливый, замечательный и открытый человек!!! Безумно рада, что познакомилась с Вами и Вашим творчеством!!!

...

xusha:

Спасибо за продолжение. Как всегда великолепно.

...

Хвоинка:

ну... я... это... дочитала 25 главу. слов пока мало, эмоции ураганные
Алекс скотина, но не влюбиться невозможно)))))

...

marisha-s:

Лерочка, спасибо большущие за продолжение Ar Супер!!!! И вдохновения на новые главы Flowers

...

Nastikch:

Большое спасибо за новую главу
Если честно, но это мое личное мнение, эта глава лучшая за последнее время )))
Очень понравилось их общение, откровенность и то как он отреагировал на то, что обжег ее, не показал, но если можно так сказать за волновался...за причиненную боль.
Про новую книгу, мне кажется эта книга будет больше про Диану, что она пройдет, как будет с этим жить, как выберется из этого и обретет новую жизнь, после того как Фон ее спасет, вытащит из всего этого.
Но если книга будет про все то, что с ней делал лорд, с описаниями (такими яркими и красочными как ты это умеешь описывать!!!) мне кажется рейтинг надо будет ставить аж выше +21 )))
Жду продку )
Музыки ну и тебе сил и вдохновения

...

ленаммм:

Спасибо, за продолжение Лера! Браво!!!Не устану повторять Ты- Мегаталант!!! ЗАцепила за живое, вывернула всю душу, все как только ты умеешь!!Готова подписаться под каждой буквой твоего романа..уже растащила его на цитаты..так что он живет и будет жить вечно! Я не устаю восхищаться твоей манерой письма,твоим дивным языком и умением словами создавать эффект присутствия. Когда читала, просто погрузилась внутрь и переживала все с Лорой и Алексом!
Как точно и правдиво ты пишешь о смысле жизни..прямо в сердце..так как оно есть..Мы живем,будто у нас сто жизней в запасе..Занимаемся бесполезными делами,строим карьру, шагая по головам, а потом искренне удивляемся своему одиночеству..скупаем брендовые шмотки и гаджеты,чтобы быть как все и даже лучше! И действительно не видим главного..близких,которые болеют и стареют..детей, которые так быстро растут и скоро так же забудут о нас..потому что нам всегда не когда ..потому что мы растаемся с любимыми из -за своей гордыни и нежелания сделать первый шаг..Мы забываем про наши эмоции,чувства,желания..в угоду обществу..
Лера, как же ты написала снег..такой живой и настоящий..я прямо увидела его в солнечном сентябре..я была там..в гостинице в Киеве..этой мартовской ночью..
Как Волшебно ты написала их близость,родство душ и покой рядом друг с другом! Как точно описано ощущение счастья..и страха его потерять..Ты-Мастер,Лера!!
Какие прекрасные диалоги! Безумный коктейль иронии,любви,нежности и..страсти..Они великолепны!
Я читала, как завороженная..
Про психа -Мортона вроде все понятно..угораздило его влюбиться не в ту барышню .ну так, что мешок ей на голову и на Остров,превратить в живой овощ..да порядки еще те!..И никто ему слова не скажет..Но как Диана смогла сбежать..судя по ее состоянию, явно не сама..Кто же ей помог? Может Гай ? Оттого отец его так презирает? Или Андрей? И как Мортон не узнал Диану на маскараде? Ведь даже Лора ее вычислила,хотя даже в живую не видела?
Верно Лора опасается Диану..у нее зависимость от Алекса покрепче героина..он ее спаситель,ее Бог,ее жизнь..Она так просто его не отдаст Лоре!
Но Лора готова к бою, козырной туз у нее в руках -любовь Алекса..она победит! Она готова терперь его, для него, во имя его..сцена с сигарой это явно демонстрирует..
Лера, как всегда закончила на самом интересном..что же за подарочек??))

...

Nastikch:

Похоже сцена с сигарой не оставит никого равнодушным
Лера браво!!!

...

татьяна скорова:

Оооо!!! Какой подарок к выходным! Скорее бы рабочий день кончился! Спасибооооо!!! Very Happy

...

Tekila-love:

Лерочка, ты как всегда великолепна!!! Еле дотянула до обеда, чтобы прочитать. Ох, Лора... Искрометный юмор, без которого вряд-ли можно выжить в ее ситуации. И права Саида, сквозит буря надвигающаяся... Люблю тебя!!!

...

Larohka:

Спасибо Лера, как всегда бесподобно. Чувства у нашего Алекса все явственнее проступают, одна его реплика о том , что молчать не нужно когда плохо чего стоит! А насчёт нового романа незнаю, отношения двоякое: с одной стороны не знаю выдержит ли моя психика такое, а с другой стороны понимаю, что из под вашего пера выходят только шедевры, так что скорей всего хотелось бы почитать! Жду подарка Алекса! wo Flowers Very Happy

...

Ирина Барта:

Спасибо за прду. Стиль этого романа шикарнейший каждая написаная строка выварачивает душу захватывает. wo

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню