Регистрация   Вход

Helena Sweet:

Грустно что история закончилась, но закончилась очень хорошо. На глазах слёзы... В душе как-то сумбурно... Наверное от счастья за Дениса и Юлю... От того что они сколько пережили, и все равно остались вдвоём. Навсегда...

Спасибо тебе Ксюша за такие прекрастные, незабываемые романы. Романы с большой буквы... Романы - не для одного раза.
Думаю что буду перечитывать еще много раз. Спасибо за главных героев, и их чувства.
Такие чувства и эмоции хочется проживать с героями снова и снова. Very Happy Very Happy Very Happy Спасибо Very Happy Very Happy

...

aniramka:

Ксюшенька,огромное спасибо тебе за все те эмоции что ты,дарила нам! Восхитительный конец прекрасной истории rose Все счастливы и это самое главное. Ксюшенька, с нетерпением буду ждать новинок!Успехов и удачи тебе и твоему МУЗУ!

...

larakim:

Спасибо большое! Замечательный роман, так не хочется расставаться с любимыми героями. Успехов вам и вдохновения!

...

natin:

Ксюша, поздравляю с окончанием романа! С удовольствием приступаю к чтению Желаю успехов в дальнейшем творчестве, и чтобы вдохновение никогда не покидало тебя

...

sevka:

вот и всё и радостно и грустно на душе . потрясающий эпилог , улыбка не сходила с лица пока читала . СПАСИБО ОГРОМНОЕ КСЮША ЗА ТВОЙ ТАЛАНТ ЗА ТО ЧТО ТЫ ИМ С НАМИ ДЕЛИШСЯ . ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ , МНОГО МНОГО ТАКИХ РОМАНОВ . И ждём с огромным нетерпением следующую историю .СПАСИБО

...

Lady Victoria:

Guby Serdce Ксюшенька, всем приветики!
Ксюша, твои комментарии!, до чего же они хороши, в каждом - частичка твоей души, доброты, сердечности! Спасибо!
fima писал(а):
... все дорогие мои читатели! За нетерпение и ожидание, за желание продолжение, за поддержку! Это мне очень помогает, так что я думаю, все сложится))

Я пока только так могу выразить свою благодарность... Smile
СПАСИБО, КСЮШЕНЬКА! Guby
fima писал(а):
Вы тоже причастны к созданию этой истории, потому что поддерживали меня, сопереживали героям, каждую детальку рассматривали, каждое слово анализировали. Ни одного моего героя не вскрывали так глубоко, как Шаурина, никогда столько не говорили.

СПАСИБО, КСЮШЕНЬКА! Guby
Денис...Денис Алексеевич Шаурин! Он замечательный во всех проявлениях, такой цельный, умный, настоящий Мужчина, ...еще красивый! Laughing Так ты талантливо показала Дениса, рассказала о нем, что и говорить, и читать и что-то новое узнавать про него, про всех Хочется всегда! Very Happy
fima писал(а):
Так и я, наверное, не прощаюсь все же)))

Прощаться...нет, нет, конечно, нет! Ждем, ждем тебя всегда, Ксюша!
fima писал(а):
Попрошу конкретизировать вопрос.. а то я еще не вышла из образа Шаурина, страдаю прямодумием))))))))

КСЮШЕНЬКА! Я ВСЕГДА В ВОСХИЩЕНИИ ОТ ТЕБЯ, ОЧЕНЬ ТАЛАНТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК! И ОТ ЭТОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ ФРАЗЫ Я ТОЖЕ В ВОСТОРГЕ! СПАСИБО, КСЮШЕНЬКА! Guby Serdce

...

камуля:

Девушки всем привет!
Привет Ксюша! Как говорится эпилог подкрался незаметно.Я всегда с таким нетерпением ждала новые главы,а когда уже вот он долгожданный конец - на душе совсем не радостно, я так привыкла следить за взаимоотношениями Дениса и Юли, что мне их будет не хватать. Я знаю, что еще не раз перечитаю любимую "Стаю" , Спасибо Ксюша за такое удовольствие читать твой роман, я очень надеюсь, что в скором времени ты продолжишь нас радовать! Большущее тебе спасибо!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Vento caldo:

Ксюша!!! Дорогой и уже любимый автор!!! Хочу выразить огромную благодарность за все те безумные, незабываемые, наполненные радостью и счастьем главы,которые мне посчастливилось
прочесть с того замечательного момента как я открыла для себя тебя, Ксюша, как автора и эту книгу. Спасибо огромное !!!
Я чуть позже напишу настоящий отзыв чтобы выразить все чувства которые затронул этот роман. (пока нет возможности,т.к. очень мешает работа,но думаю,что за выходные я справлюсь)
Ксюша,отдыхай и набирайся сил,чтобы мы всё твои читатели могли встретиться на страницах новой истории...

...

ms rogovcova:

Ксю, девоньки, приветики! Flowers Flowers Flowers
В начале чуть-чуть по главушке!
Все, печать, росписи поставлены!!!!!!!!! Ураааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!
- Лень, ты опять чувствуешь, что горько и я чет чувствую, что горчит..., точно, горько! Горькооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!
Теперь наша дива - Шаурина! Теперь она за Денисом, как за каменной стеной и ничего не страшно. А фамилия-то как талисман, амулет на счастье, защиту и долгую совместную жизнь.
А Денис зря времени не теряет - вон как командует, претензии предъявляет))) Действительно, где праздник, где обещанное)))))). Все будет и ноженька заживет, действительно, сколько жить будут, столько и помнить)))))!
Ююшенька, Денис, поздравляю вас с будущим Иваном Денисычем!!!!! Ксю, когда я прочла момент разговора на диване,
то этот момент вызвал у меня восхищение. Я очень горда за слова Дениса и этот разговор показался мне сакральным, и умолчание о беременности для Дениса как таинство, в которое посвящены только трое: он, она и ребенок - это чувственный момент, когда понятно, как Денис ждал, когда Юля забеременеет, как не показывал своего огорчения после предыдущих раз и этот крик в ладони - это благодарение, радость, неверие, что наконец это свершилось! Спасибо Юле, спасибо Богу!!!!!!!!!!
Отличная концовка Very Happy Very Happy Very Happy

Ps:Ксю, талантище ты наше!!!!!! Ar Поздравляю тебя с завершением этой замечательной книги! Могу тебе с чистой совестью сказать, что похожей такой книги я еще не читала, так что ты, Ксю, у нас индивидуальность и сама неповторимость. За все то время, что писался роман я так прониклась сюжетом, что Денис и Юля стали мне как родные и близкие люди, за которых я переживала, болела, радовалась, плакала, смеялась и грустила. Может кто-то спросит, почему, и я отвечу, что так передать чувства героев, их поведение, поступки, так, что ты можешь реально представить это в своей голове - и это не у каждого автора получается. У многих авторов приходиться что-то додумывать, домысливать самостоятельно, а тебя же, Ксю, все понятно, все расставлено по своим местам, четко. Каждый отдельный кусочек у тебя эмоционально выражен, эмоционально настроен.
Отдельно хочу сказать про диалоги героев - это блеск, песня, волшебство, это непередаваемое ощущение радости, это азарт, хочется читать дальше и дальше. Все перепалки героев - это неиссякаемый поток юмора, афоризмов, сарказма, подтрунивания. Мне очень понравилось, что ты не описывала конкретно деятельность Монаха, Шаура и всей их дружной компании)))), обходила эти моменты ловко повествуя их в разговоре между героями, не знаю как объяснить, чтоб понятно было, все мы знаем, чем они занимались и на какой стороне работали, но этой конкретики не было, по их роду деятельности они кого-то прессовали, мочили, давали в репу)))), но этого не указывалось я не имею ввиду Карпа и спасение Юли - за это тебе очень благодарна.
После прочтения эпилога хочется поставить многоточие. Ведь мы уже знаем о продолжении. И я готова)))), ты только свистни, Ксю, и я примчусь к тебе в новую тему!!!!! pioneer А в этой теме я не прощаюсь, так как еще не выложила свой словарик замечательных афоризмов твоего романа. Его осталось маленько под рихтовать.
Обняла, поцеловала Pester

...

Lady Victoria:

КСЮШЕНЬКА! ВСЕ-ВСЕ ВКУСНОЕ И КРАСИВОЕ ДЛЯ ТЕБЯ! Serdce Poceluy Guby Guby Guby

...

Pavana:

Ксюша, наш прекрасный-прекрасный автор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо тебе огромное, за то что писала книгу, создавала атмосферу, и за то что все у тебя это получилось просто супер-великолепно!!!!! Эмоции могу свои сравнить только с теми которые я испытывала при просмотре закрытии и открытии олимпиады-2014. Very Happy Very Happy Very Happy Твоя книга, твоя работа - мега удалась!!!!!

АААААА!!!!! прям рыдаю)))))) Спасибо!!!

...

Юлёна:

Ксюша, девочки, привет!
Ксюш, извини, что немного припозднилась, но на то были причины.
Хочется тебя поздравить с окончанием этого романа!
Эпилог шикарный!
Честно, не могу выразить все свои мысли и чувства, но скажу одно!
Роман получился просто прекрасный!
Его хочется перечитывать и не один раз.
Спасибо тебе за такой роман!
Вдохновения тебе на будущие произведения!
Сил и времени!

...

irina-m:

Ксюша привет! С окончанием романа! Спасибо, что все это время дарила незабаваемые ощущения после каждой прочитанной главы, на твоей страничке всегда приятная атмосфера Smile
Роман, я уже как-то говорила получился особенным, потому что в нем все было таким - интересный сюжет, эмоции, диалоги (особенно))), ощущение пребывания вместе с героями, реалистичность (ну может не во всем- это роман все-таки)))) Wink
А самое главное, с этим романом я почувствовала твой рост как писателя, чувствуется твой стиль, твоя рука и в этом заключается твоя особенность Wink
Радуй нас новыми работами (после небольшого отпуска)))))) очень-очень жду Laughing

...

Ledi Mary:

Всем добрый денёк)))
Ксюша, я почти прочитала второй раз и все же решила высказаться в полном объёме сейчас, а то потом забуду половину! Может быть, где-то и повторюсь, ну уж извини))) Промолчать просто не могу потому, что распирают чувства и эмоции.
Признаюсь честно, я не люблю любовные романы, 99 % мной прочитанных произведений современных авторов попадают для меня в разряд прочитала/закрыла/забыла и совершенно случайно я попала на этот сайт. На «Стаю» сразу обратила внимание, но как-то не очень люблю читать неоконченное, не люблю это ожидание продолжений ( вернее не любилА.) И дважды прочитав пролог, понимая что влипну, не решалась читать дальше. Но окончательно меня сподвигло на чтение видео к этому роману, выложенное на ютубе. Я вообще его не искала, просто случайно не туда кликнула и зацепился глаз, и заслушалась, и решила, что всё, это что-то необыкновенное должно быть. И не ошиблась! Вот как-то нечем мне было заняться, я принялась за чтение и действительно влипла. Ты, Ксюша, со своей Стаей перевернула все моё восприятие этого жанра в принципе, так высоко подняла планку, что я теперь не знаю, что смогу читать после этого. Ты талантище!
Мне понравилось тут всё с самой первой строчки. Само время действия очень интересно тем, что тогда была смута, развал, менялись ценности, менялась страна, менялись идеалы и соответственно мировоззрение людей. Наверное, неслучайно ты выбрала именно это период. Тут поднималось столько тем, над которыми нужно было подумать: история двух семей, семейных ценностей, отношения детей и родителей, сестры и брата, настоящая дружба, предательство, добро и зло, и конечно любовь.
Мне очень понравилось, что история началась с детства героев. Денис уже тогда удивлял своими суждениями, поступками. Юлей я вообще восхищаюсь в том плане, что она, живя в богатстве и достатке, осталась чистой и наивной, абсолютно неизбалованной девочкой, совсем не такой как Лиля. В этом, мне кажется, безусловная заслуга Натальи, да и СВ тоже.
Любовь Юли и Дениса мне вообще оказалась близка потому, что сама пережила подобное в её возрасте. Мне чувства Юли так знакомы до боли оказались. Одна фраза на браслете «Я буду всегда держать тебя за руку. Ю» чего стола! БОЖЕ Мой! Да у меня чуть сердце не остановилось на этом моменте. И отношения их действительно правильные с самого начала, правильные 1,5 года платонической любви, несмотря на наличие «лимонада» в жизни Шаурина. Если бы , Ксюша, ты не рассказала нам про Веру, было бы не жизненно и не правдиво. Очень понравилось, как Денис относился к Юле. Как заступился за незнакомую девочку ( а так ведь поступит далеко не каждый, а только правильный, правильно воспитанный, принципиальный парень), как кофту ей выносил, как конфеткой угощал, чтобы не грустила, как обнял в больнице, когда она связки растянула. Вот и записала его Юля с детства в рыцари. Даже второй раз читая, не смогла поймать момент, когда он понял, что её полюбил. А может и сам не понял когда? Так незаметно и легко она вошла в его жизнь со своей любовью, что у него «сердце застучало». И браслет ведь не снял, не смог снять, разрушила она его оборону своей романтикой. А уж когда они стали встречаться я читала и не дышала, так красиво всё было описано : и встречи, и поцелуи, и диалоги, и вальс после похорон бабушки, и ночь после инцидента с Корнеевым.
А уж что было после того, как об этих отношениях узнал СВ! Мама дорогая! Известно было из пролога, что Денис явно останется жив, но все равно было волнительно очень. И как Юля свой характер показала в этой ситуации, не отступила от своей любви! Ну а дальнейшее развитие их отношений… слов у меня тут нет. Никогда раньше, ни в каком контексте слово «затрахаю» не воспринималось мной романтичнее, приятнее, теплее, чем слово «залюблю»))). И как Шаурин Юльку называл ласково: Красота, Конфетка, Юляша, особенно обращение «родная» бросилось в глаза. Ведь родная - это даже не любимая, это высшая степень привязанности, это когда под твоей кожей человек и в твоей крови.
Потом конфликт СВ с Денисом. Не могу сказать однозначно, чем руководствовался СВ, когда капал на мозги Денису, но возможно это была банальная отцовская ревность и страх, что Д. все же вырвется из-под его контроля. Как правильно заметил Юра, а был ли тот контроль. Позиция Д. достойна уважения и восхищения. То как он уехал, и как вернулся, и ради чего все это было вызывает только восхищение его сильной личностью.
Ну а после возвращения Дениса тут все так закрутила ты, завертела, держала нас в напряжении и переживаниях, но Слава Богу все закончилось хорошо и мы выдохнули. Выдохнули и обрадовались такому долгожданному счастью.
Не хочется ставить точку, не хочется прощаться, хочется еще и еще. Я видела, девочки писали, что хотят иметь это произведение в печатном виде. Не знаю, Ксюша, думала ли ты над этим, но мне бы тоже очень хотелось иметь эту книгу в своей библиотеке. Это очень достойное произведение и моё самое любимое))). Спасибо, дорогой и любимый Автор, за такой прекрасный роман, за предоставленную возможность его читать. Спасибо за теплую дружескую атмосферу в теме, за внимание к каждому читателю, за то, что ты нас баловала и даже давала нам по 4 строчки, когда просили. Тысячу раз спасибо за всё! Огромного тебе вдохновения, счастья и здоровья тебе и твоим близким. Пиши еще и еще.
И отдельное спасибо за язык, которым написана Стая. Я признаюсь, «стащила» несколько выражений и регулярно употребляю.
И я счастлива от того, что хоть чуточку с тобой знакома. От всей души поздравляю тебя с окончанием!
и ё-моё таких длинных речей я еще не писала никогда Wink

...

Тантьема:

Огромное спасибо за роман!!!! Он просто чудесный. И главное, с хэппиэндом!!! Я, правда, еще надеялась, что здесь и сестра Шаурина найдет свое счастье. Ну, да ладно...
Все равно, концовка замечательная. Еще раз спасибо. Буду ждать от Вас новых начинаний.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню