"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис |
---|
Иннокентий Бессмертный | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Емельяна Щукина писал(а):
Флешмоб без фотки не катит. Показывай трикошки »» 15.05.15 16:11 Торговый Центр Королевство _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Василиса Фрог | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: Владелица салона красоты "Леди Грез" (сказка "Царевна-Лягушка") |
![]() Всем доброго утра)))
Гретель, очень интересная идея флешмоба))) Если бы я была злодейкой, то наверное такой, от имени которой хотелось бы тихо подвывать. Не обязательно быть ведьмой, можно быть просто стервой, нет, не так - СТЕРВОЙ! И девиз был бы таким: "Сделал гадость, на сердце радость" или "Ни дня баз пакости"))) _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Элли Эмеральд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: (Владелица магазина "Красная туфелька") (Волшебник страны Оз) |
![]() |
||
Сделать подарок |
|
Будур Аль-Сайед-Вендхэм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Элли Эмеральд писал(а):
Всем очень добрый день!
фест шагает по Энску)))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Хиро Хамада | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Элли Эмеральд писал(а):
фест шагает по Энску)))) Вау! Нет слов! ![]() Зарисовки чудесные, а коллажи просто невероятные)) ![]() Ps: еще немного и заболею нарциссизмом) коллаж со мной шикарен)) ![]() Арина, наивная морская жительница)) Как меня умиляет вопрос в конце твоего поста "мы вернем ему трезубец. Верно, Ганзель?" ![]() _________________ ![]() Гений. Миллионер. Филантроп (с) |
||
Сделать подарок |
|
Ганзель Краус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Проведя мониторинг видео (да, иногда я это делаю) обнаружил, что больше всего просмотров набрало веселенький давнешний стеб над всеми нами под названием - Друзья. Итак, представляю вашему вниманию Друзья 2.0. ![]() Я плакаль, когда делал это видео...и понимаю почему теперь Джо со мной в столовке не здоровается! Всем бобра и позитива! Кайфуем и улыбаемся! Улыбаемся и машем! ![]() »» 18.05.15 18:44 Сказочные зарисовки _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Лео Крёстный | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: Директор Бизнес-Центра "Сказка", сказка "Золушка" |
![]() Это бомба!))) Ганс, ![]() Ну, и я, конечно, отличился, хоть и мельком)) Кажется, это одеяние Шах, а я опять на корпоративе или где-то там))) А как наши доктора умеют зажигать! Все, без исключения))) А ещё хочется сказать о второй части Феста: обалденное продолжение! Хочу ещё)) Ганс, теперь вы в центре скандала))) Очень красивые коллажи. И прикольные, весенние такие, радостные. Зарисовки разные и тоже очень понравились. Интересно, кто автор той грустной истории? Очень грустно и красиво. »» 24.05.15 15:59 Квартиры и Дома _________________ ![]() Магичен полностью, привязан к Академии |
||
Сделать подарок |
|
Будур Аль-Сайед-Вендхэм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ганс))), классное видео! Спасибо, это круто!
Прочла посты ![]() Эвелина Между прочим, диван в гостиной ничуть не хуже кровати в спальне, - все, как у нас дома ![]() Минут через десять нас привезли в участок, где провели в комнату для допросов. -наш участок видел не только вас, надеюсь, все будет хорошо. ![]() Ричард тюрбан неотесанный, - у моего отца много тюрбанов, но такого среди них нет ![]() А вдруг я решил сбагрить тебе свою бывшую любовницу или пристроить старую деву из провинции, которая страшна, как смертный грех? - хм..богатая у тебя личная жизнь ![]() Ядвига Марковна, из вас получилась бы чудесная няня! ![]() Гретель Смысл в том, что я нашла свою мать…и она больна…с ее разумом что-то не то, она в клинике за городом… - вот как...печально... Емельяна Синдбад де Лука. Интересное имя и еще более интересная фамилия. Незаурядный человек, повидавший мир. - о да, мой кузен шикарный мужчина! ![]() Кася Вы появляетесь как солнышко ) Арина Я же говорила, море никого не убивает. Оно может лишь познакомить со смертью, но всегда дает выбор - продолжать знакомство или нет. - ох, если бы это было так! Красивый пост. Ганс то, Ганс! ![]() _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Джо Вудмен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброй ночи, сказка.)))
Вторая часть феста просто потрясающая! Зачитался и засмотрелся, очень интересно.))) Уволок в анкету коллаж с собой, это просто мега-шедевр, дорогой мастер, спасибо огромное.)))) Мария, бог мой, как вы прекрасны.))))))) Этот коллаж просто нечто! Саманта на коллажах такая разная, уверен, в жизни точно так же.))) А песня про "потому что я Бэтмен"... я просто рыдал от хохота.))) Элька, спасибо за позитив! Черно-белый коллаж с Элли шикарен, очень приглянулся.))) Совсем не намек, не хочу я себе тоже что-нибудь лаконично черно-белое, совсем.))) Доктор Адик и Гретель - очень нежно и трогательно смотрится коллаж. Цепляет. Но самый самый шедевр это скандал с Ганзелем! Я как увидел, пришел в восторг.)))))))))) Огромное спасибо мастеру! Повеселился.)))))))) Вообще фест удался, все коллажи хороши, жду с нетерпением третью часть.))))))) Максим Колобков писал(а):
С приютом закончили и так и хочется сказать: "теперь мы идем к вам, кто не спрятался мы не виноваты")))))) А вот сейчас поймаем котов и пойдем разносить добро по Энску.)))) За одного кота две банки консерв в подарок, акция.))) Саманта Бромлей писал(а):
* покачала головой и с патетикой в голосе* О времена! О нравы! * широко улыбнулась* Док, ни в чем себе не отказывай. * в сторону* Нужно поговорить с Ведей * повернувшись посмотрела кристально честным взглядом*)))))))
*настороженно* Это о чем с Ведей говорить ты собралась?)) Если подговоришь его на пакости, я приду к тебе с претензией.))) Что значит, не знаю, где ты живешь? Я найду.)))) Ганзель Краус писал(а):
Я плакаль, когда делал это видео...и понимаю почему теперь Джо со мной в столовке не здоровается!
Ганзель, это откровенное палево! Как ты мог?))))) Видео шикарное, настроение зашкаливает, столько компромата!))))) Саманта меня тоже впечатлила, понял, что нельзя по внешности судить и миниатюрная девушка может такоооое.)))))) В общем, одни эмоции, спасибо за них!)))) *раскланялся* спасибо всем, кого я покорил и кто оценил мои скромные танцевальные таланты.)))))) П.С.: посты и интервью прочитаю уже завтра.))) »» 27.05.15 00:42 Городские Улицы _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Николь Редд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
||
Сделать подарок |
|
Василиса Фрог | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: Владелица салона красоты "Леди Грез" (сказка "Царевна-Лягушка") |
![]() Николь, добро пожаловать! ![]() _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ганзель Краус писал(а):
Товарисчи - сие шедевр! Кто бы его не сделал - кланяюсь вам в ноженьки!
Ганзель согласна с этим утверждением)))) Ганзель Краус писал(а):
Элли, большое спасибо. Не знаю, так совпало или что - но тут каждая работа шедевр!!! Мне все абсолютно понравились несказанно!!!!
Максиму плюс тыща к карме за открытие! Погоди, еще третья часть на подходе)))) Максимка, ты слышал? А ты боялси)))) Ганзель Краус писал(а):
Син на фоне Тауэра - вах!!! Ганзель Краус писал(а):
И Кир с Элли в цветущем городе!
Спасибо Ганс, мне как автору приятно))))) Емельяна Щукина писал(а):
Элли, Макс и все-все, кто причастен к фесту - СПАСИБО!!!! Спасибо Мелечка)))) Саманта Бромлей писал(а):
Йо-хо! Вторая часть феста потрясает воображение!)))))) Красотища! И какое впечатляющее открытие.))))) Элька, Макс, идите сюда, буду вас обнимать и целовать. ))))))))) цалуй))) А еще лучше курочку жареную тащи))))))) Спасибо тебе солнышко)))) Саманта Бромлей писал(а):
И да * напевая пританцовываю* Потому что я бэтмен...))))))))))))) чИлАвек лИтучая мышЬ))))))))))) Саманта Бромлей писал(а):
Чуть не забыла. Эль, обновка хороша. Взгляд не отвести.)))))) Спасибо большое)))) Будур Аль-Сайед-Вендхэм писал(а):
но не увидела своих вторых работ Пошла еще раз проверю. Сходила и не нашла. Может, будет еще часть? Будурчик, Кирюша уже ответил спасибо))))) В этот раз мы опять больше сотни работ собрали и потому разбито все на три части... все будет.в прошлом туре оказия вышла с работой 3ои, но тут все под контролем. Кир Принцев писал(а):
Шикарный фест!!! И подача! Золотые ручки и отменный вкус у моей девочки!
Для тебя, Зайка Принц мой у тебя скоро будет на зая а ушастый колобок)))))))) Гретель Краус писал(а):
Ура! Вторая часть! Элли, Максим спасибо! Зарисовки хороши, но коллажи - просто нечто! Давно я так не радовалась и не улыбалась работам!
Спасибо большое Гретеличка))))) Гретель Краус писал(а):
Машенька хороша! Машенька Богиня))))) Гретель Краус писал(а):
Заворожили работы с птицами черно-белые, на которых Элли, Женька и Саманта!
Ой Грета спасибо скоко с ними возни было... и все равно косячно вышло(( Гретель Краус писал(а):
Хиро на скейте на фоне футуристического пейзажа тоже весьма приглянулся!
Спасибо)))))) Адольф З. Айболит писал(а):
Спасибо за вторую часть феста Спасибо Адик)))) Максим Колобков писал(а):
Всем привет!
Фест порадовал несказанно! Спасибо Максим))) Арина Морская писал(а):
Вижу вторая часть феста подоспела, а у меня ноут сломался, не могу нормально посмотреть и оценить эту красоту *плакает * Ариша не реви!! Все обязательно посмотришь))) Хиро Хамада писал(а):
Вау! Нет слов!
Зарисовки чудесные, а коллажи просто невероятные)) Ps: еще немного и заболею нарциссизмом) коллаж со мной шикарен)) Спасибо Хиро))) От одного коллажа это не случиться)))) Лео Крёстный писал(а):
А ещё хочется сказать о второй части Феста: обалденное продолжение! Хочу ещё)) Ганс, теперь вы в центре скандала))) Очень красивые коллажи. И прикольные, весенние такие, радостные. Спасибо Лео)))) Все будет обязательно!!! Джо Вудмен писал(а):
Вторая часть феста просто потрясающая! Зачитался и засмотрелся, очень интересно.))) Спасибо Джо! Джо Вудмен писал(а):
А песня про "потому что я Бэтмен"... я просто рыдал от хохота.))) Элька, спасибо за позитив! Там должен был быть Никельбек, но чертов Бетмен затмил все)))))))) Джо Вудмен писал(а):
Черно-белый коллаж с Элли шикарен, очень приглянулся.))) Совсем не намек, не хочу я себе тоже что-нибудь лаконично черно-белое, совсем.))) Спасибо Братюнь! Совсем не намек но кто-то состриг шикарные косы и систер теперь невыносимо страдает! И шо теперь делать? Джо Вудмен писал(а):
Ганзель, это откровенное палево! Как ты мог?))))) Видео шикарное, настроение зашкаливает, столько компромата!))))) Так его Ганс! Ибо нефик косы белокурые состригать! Кстати о видео... оно офигенное!!!!!!!!! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Николь Редд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот это прием, спасибо вам, Эли(можно так) я тоже рада »» 19.05.15 16:34 Городские Улицы _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кир Принцев писал(а):
Учитывая количество подружек, регулярно посещающих твой бункер и любящих вкусно покушать, ты останешься стройной, аки тростинка))) Ну ты же не видел скока жратвы подружки приносят))))))) Кир Принцев писал(а):
Во! Вечно недоедаешь))) дааааоооооо... с голоду просто бухну))))))) Максим Колобков писал(а):
Я ничего не боюсь! Сумлевался чуток)))
Напрасно)))) Максим Колобков писал(а):
И, душа моя! Очаровательная мадемуазель Эль, без тебя ничего бы не получилось! Все-все лавры тебе! *нежно целую щечки* Массимо, майн хеГц... чеГт... опять не фГанцузкий... Идея придумывалась вместе с Аришей, так что моя заслуга скромное... я только Мотьку напинала и усадила за ноут)))) ![]() Максим Колобков писал(а):
Тебе))) Спасибо дорогой!Цветы такие нежные))) Максим Колобков писал(а):
оспади, лучше этого не представлять Самой страшно... как представила меховой злобный шар который катается по городу и все жрет! Саманта Бромлей писал(а):
* стиснув в объятиях расцеловала в обе щеки. и метнувшись на кухню напинала поваров приволокла...
...курочку))))))) *отодрав заднюю оконечность пернатой радостно рыча вгрызлась* Лапочка ты моя Сэммииии!!!)))))))) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[16383] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |