Tat-ka:
Спасибо огромное, обожаемый автор!!!
...
Nastusja:
Спасибо!!!!!!!
...
LarissaCo:
Еще много раз спасибо за творчество! ПослеЭпилог это чудо, бальзам для романтиков! На душе становится тепло и радостно! Творите, пожалуйста!
...
summerpt:
Даша, спасибо большое за такое интересное произведение!!!
...
OlgaCH:
Спасибо огромное!!!! Они прекрасны! Все!

Очень жаль расставаться с семейством Тихих. Надеюсь. они нам еще встретятся.
...
василена:
ПослеЭпилог КЛАСС!!!
...
dimetra:
Два рыжих сына

)) Супер

Это шедевр, прелесть, я точно буду перечитывать эту книгу не один раз еще

Влюбилась

Спасибо огромное
...
Tusya:
Не думала я, что кто-то сможет перещеголять "извращенца чистого" Тихомирова по шкале любимых героев. Ан нет, такой основательный в толстовке с Лунтиком, плетущий косы дочери, папа Марфуты, настырный любитель трусов с лягухами, которые на самом деле динозавры и такой невероятно любящий отец семейства "Хоть рыжие, хоть белые, хоть черные… Главное, что с ними и с тобой все в порядке" Тихий покорил прочно и надолго моей черствое сердце!
Даша, спасибо огромное за слог, за героев, за смех и слезы, за переживания и за мужика в простыне!
...
Leksi-Laike:
Уважаемый
Автор!
Дарья! Огромное спасибо за роман!
...
Liudmilcik:
Шикарная книга.
...
маркуся:
Вере спасибо за коллаж

эдакое терпкое послевкусие.
Цитата:PoDarena писал(а):
Коллаж от Юли/Чудышко
Спасибо.
Приходя в буфет"набегами" получаю наслаждение, читая беседу Вера+ Полина. Вот не помогло " рассаживание"... ни разу!!
Спасибо, девочки !

Здорово! Все ,как всегда, очень подробно.
Цитата:Дочь лесника долго и старательно рассказывала нам дорогу и наговорила семь верст до небес и все лесом» (В. Солоухин).
...
Lunchik v:
Доброй ночи.
Дарья, спасибо огромное за замечательную книгу , теперь в копилке любимых произведений на одно больше.

сейчас еще раз эпилог перечитаю и пойду читать уже полностью роман, чтобы уже со спокойной душой порадоваться за наших героев
С нетерпением буду ждать ваши новые произведения
...
NataAsh:
Даша, огромное спасибо за такой потрясающий роман!!!!
...
претти:
ДарьСанна, спасибо за чудесный ПослеЭпилог!))))
Такой нежный и милый)) Наверное я повторяюсь, потому что то же самое писала и про эпилог)))
Замечательный роман! Заставляет над многим задуматься, пересмотреть к чему-то и кому-то своё отношение, а главное поверить в чудо, которое мы сами можем совершить!
Спасибо за прекрасную историю!
и от меня немножко мимими)))
...