Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

Sinner:

Kliomena писал(а):
Син, послушала! От ведь "семейный подряд". Только мне тексты больше самой музыки понравились. Embarassed

ну, может это из-за того, что отрывки не дают полного представления? Wink

...

Kliomena:

Ну ясно, что по одной колонне храм не судят.
Просто как-то очень крикливо что-ли, и незатейливо. Я люблю лирические рок-баллады. А тут просто типа гитарного перебора, как фон для слов. Хотя может оно так и задумывалось. Чтоб нотными переходами смысл текста не затушевался.

...

Kiki:

Sunrise писал(а):
Ну, надеюсь на Гроссмейстера еще права не предъявляли? Его себе беру Wink

Мне что, табличку писать "Руки прочь от частной собственности?! Laughing Ишь ты, еще одна претендентка на мое место. ЗАНЯТО!!! "

Ань, а с Риоданом ты, кажись, чуток проштрафилась (с фоткой) - это ж, если не ошибаюсь, Элвин Смертушка (он же муж Холли Бэрри в реальной жизни)!

Элви!!! Что ты мне подсунула?! Сегодня читала в маршрутке свою 4-ю главу: сначала не могла места найти поудобней, все ждала, когда домой доберусь и на Дэррока свои гормоны обрушу, а на последних строчках ваще на слезу пробило!!!
Слов подзабытых и незнакомых много, но суть ясна, попробую перевести достойно. Вот только это вечное настоящее время, мать его так! Иногда оно таки правильно на нашей мове будет, а кое где его и в прошлое надо конвертировать. Бесит!

...

Rusa:

Kiki писал(а):
Ань, а с Риоданом ты, кажись, чуток проштрафилась (с фоткой) - это ж, если не ошибаюсь, Элвин Смертушка (он же муж Холли Бэрри в реальной жизни)!

Нее, Кик, Смертушку Элви в реальной жизни зовут Theodoros Theodoridis.)))
А того, что у Ани на фотке, Габриэлем Обри, и кстати, как я поняла, они не женаты с Берри.

...

Kriska:

У Элви Смерть никогда не был мужем Холли Бэрри))))))

...

Sayra-hafize:

Кики,моего Риодана в жизни зовут ГАБРИЭЛЬ ОБРИ,если память не изменяет! Wink

...

Kiki:

Ладно, я ж не настаивала. Просто похож на того, что Элви давала на фотках )))

...

Sayra-hafize:

Похож,да не он! Wink А как тебе наше трио,Кики?

...

Kiki:

Оч даже ничего себе! Very Happy Тока у парней такая разительная противоположность: милый очаровашка Кристи и соблазнительный, темный даже Рио))) Хорошо ты себе разнообразила коллекцию!

...

Sayra-hafize:

Kiki писал(а):
Оч даже ничего себе! Very Happy Тока у парней такая разительная противоположность: милый очаровашка Кристи и соблазнительный, темный даже Рио))) Хорошо ты себе разнообразила коллекцию!

Спасибо!Это я так из описания в книге поняла.Да и мне почему-то Крис ,как ты сказала ,,очаровашка,, а Рииодан с темным и не известным ассоциируется Wink вот. Наверное получилось подобрать...? Embarassed Да и разнообразие люблю Embarassed так даже интересней! Wink

...

Lady Elwie:

так.. что-то мне оповещения не приходили, я аж удивилась, чего это все затихли )))

девочки, спасибо, что объяснили про Смертушку )))

а реальный Тео (вздохнула) сидит в тюрьме (( но я его образ увековечила )) воть

...

Sinner:

Lady Elwie писал(а):

за шо!? Мокруха? Shocked

...

Lady Elwie:

Син, контрабанда наркоты.. повязали в феврале в Болгарии, с 4 кг героина.. дали 15 лет

...

Sinner:

Lady Elwie писал(а):
Син, контрабанда наркоты.. повязали в феврале в Болгарии, с 4 кг героина.. дали 15 лет

ну от Смерти я, прямо скажем, ожидала чего-нить более оригинального...эх...

ЗЫ, может его за примерное поведение выпустят еще...

...

Rusa:

Sinner писал(а):
Lady Elwie писал(а):

за шо!? Мокруха? Shocked

Офигеть!!!

Lady Elwie писал(а):

Жесть, и зачем оно ему надо было? Неужель себе!?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню