Sinner:
Kliomena писал(а):Син, послушала! От ведь "семейный подряд". Только мне тексты больше самой музыки понравились.

ну, может это из-за того, что отрывки не дают полного представления?
...
Kliomena:
Ну ясно, что по одной колонне храм не судят.
Просто как-то очень крикливо что-ли, и незатейливо. Я люблю лирические рок-баллады. А тут просто типа гитарного перебора, как фон для слов. Хотя может оно так и задумывалось. Чтоб нотными переходами смысл текста не затушевался.
...
Kiki:
Sunrise писал(а):Ну, надеюсь на Гроссмейстера еще права не предъявляли? Его себе беру

Мне что, табличку писать "Руки прочь от частной собственности?!

Ишь ты, еще одна претендентка на мое место. ЗАНЯТО!!! "
Ань, а с Риоданом ты, кажись, чуток проштрафилась (с фоткой) - это ж, если не ошибаюсь, Элвин Смертушка (он же муж Холли Бэрри в реальной жизни)!
Элви!!! Что ты мне подсунула?! Сегодня читала в маршрутке свою 4-ю главу: сначала не могла места найти поудобней, все ждала, когда домой доберусь и на Дэррока свои гормоны обрушу, а на последних строчках ваще на слезу пробило!!!
Слов подзабытых и незнакомых много, но суть ясна, попробую перевести достойно. Вот только это вечное настоящее время, мать его так! Иногда оно таки правильно на нашей мове будет, а кое где его и в прошлое надо конвертировать. Бесит!
...
Rusa:
Kiki писал(а):Ань, а с Риоданом ты, кажись, чуток проштрафилась (с фоткой) - это ж, если не ошибаюсь, Элвин Смертушка (он же муж Холли Бэрри в реальной жизни)!
Нее,
Кик, Смертушку
Элви в реальной жизни зовут Theodoros Theodoridis.)))
А того, что у
Ани на фотке, Габриэлем Обри, и кстати, как я поняла, они не женаты с Берри.
...
Kriska:
У
Элви Смерть никогда не был мужем Холли Бэрри))))))
...
Sayra-hafize:
Кики,моего Риодана в жизни зовут ГАБРИЭЛЬ ОБРИ,если память не изменяет!
...
Kiki:
Ладно, я ж не настаивала. Просто похож на того, что Элви давала на фотках )))
...
Sayra-hafize:
Похож,да не он!

А как тебе наше трио,Кики?
...
Kiki:
Оч даже ничего себе!

Тока у парней такая разительная противоположность: милый очаровашка Кристи и соблазнительный, темный даже Рио))) Хорошо ты себе разнообразила коллекцию!
...
Sayra-hafize:
Kiki писал(а):Оч даже ничего себе!

Тока у парней такая разительная противоположность: милый очаровашка Кристи и соблазнительный, темный даже Рио))) Хорошо ты себе разнообразила коллекцию!
Спасибо!Это я так из описания в книге поняла.Да и мне почему-то Крис ,как ты сказала ,,очаровашка,, а Рииодан с темным и не известным ассоциируется

вот. Наверное получилось подобрать...?

Да и разнообразие люблю

так даже интересней!
...
Lady Elwie:
так.. что-то мне оповещения не приходили, я аж удивилась, чего это все затихли )))
девочки, спасибо, что объяснили про Смертушку )))
а реальный Тео (вздохнула) сидит в тюрьме (( но я его образ увековечила )) воть
...
Sinner:
Lady Elwie писал(а):а реальный Тео (вздохнула) сидит в тюрьме (( но я его образ увековечила )) воть
за шо!? Мокруха?
...
Lady Elwie:
Син, контрабанда наркоты.. повязали в феврале в Болгарии, с 4 кг героина.. дали 15 лет
...
Sinner:
Lady Elwie писал(а):Син, контрабанда наркоты.. повязали в феврале в Болгарии, с 4 кг героина.. дали 15 лет
ну от Смерти я, прямо скажем, ожидала чего-нить более оригинального...эх...
ЗЫ, может его за примерное поведение выпустят еще...
...
Rusa:
Sinner писал(а):Lady Elwie писал(а):а реальный Тео (вздохнула) сидит в тюрьме (( но я его образ увековечила )) воть
за шо!? Мокруха?

Офигеть!!!
Lady Elwie писал(а):Син, контрабанда наркоты.. повязали в феврале в Болгарии, с 4 кг героина.. дали 15 лет
Жесть, и зачем оно ему надо было? Неужель себе!?
...