Регистрация   Вход

Татулечка: > 24.09.10 14:54

Всем привет!
Девочки, прочитала "Запретный плод" про Аниту. Раньше ничего подобного не читала....но мне очень понравилось!!! wo Ох уж этот Жан-Клод - искуситель Всё, теперь я выпаду из жизни надолго... С нетерпением жду вечера, скорее начать вторую часть, а потом, третью, четвертую, пятую...)))
Пока не пойму нравится ли мне сама Анита, как-то не до конца сформировался у меня её образ... Но по душе, что книга очень динамичная. Очень хочется спросить, что там у них дальше будет с Жан-Клодом, но пока сдержусь, может скоро сама доберусь до нужного момента)))

...

fickleness: > 24.09.10 15:16

Татулечка писал(а):
Всем привет!
Девочки, прочитала "Запретный плод" про Аниту. Раньше ничего подобного не читала....но мне очень понравилось!!! Ох уж этот Жан-Клод - искуситель Всё, теперь я выпаду из жизни надолго... С нетерпением жду вечера, скорее начать вторую часть, а потом, третью, четвертую, пятую...)))
Пока не пойму нравится ли мне сама Анита, как-то не до конца сформировался у меня её образ... Но по душе, что книга очень динамичная. Очень хочется спросить, что там у них дальше будет с Жан-Клодом, но пока сдержусь, может скоро сама доберусь до нужного момента)))

ЗЫ: Начало серии нравиться всем, а вот где-то с шестой книги народ отсеиваться начинает... Кому больше нравиться, кому меньше.
Еще раз повторюсь, что первый раз я эту серию прочитала запоем. Было свободных десть дней, ничего делать не надо... и я с первой до последней на тот момент (Арлекина) их осилила...
Признаюсь честно, когда только начала читать Абсидиантовую бабочку/ Пляску смерти/ Нарцисс в цепях... ели осилила...
Но теперь это одни из моих любимых Wink
Хотя (еще раз повторюсь) на данный момент читаю "Пулю" и недоумеваю Dur

...

Стефани: > 24.09.10 15:40

fickleness писал(а):
: Начало серии нравиться всем,

А мне наоборот, в начале мне он совсем не понравился, а где то ближе к 4-й очень даже нравиться начал. Мне почему то Ричард по душе в самом начале пришёлся. А потом всё поменялось, где то в 6-й.

Мне вот больше всех нравятся Мика и Натаниэль.

...

fickleness: > 24.09.10 15:47

Нууу, я сейчас тоже больше по Мике страдаю. "Глаза в глаза" это так.... ммммм...
А к Ричарду.... я и сразу не очень хорошо относилась... Мне запомнилось, что первоначально он для нее был лишь "не дополученным призом", хотя это не совсем коректное сравнение. Сама знаю, но именно так и отношусь. Laughing

А Ж.К к концу как то размяк, что ли. Где тот искуситель? что так полюбился.... Non

...

Nira: > 24.09.10 22:56

fickleness писал(а):
, я сейчас тоже больше по Мике страдаю

prv и я! и я! Ричарда не люблю совершенно!

...

волчица: > 25.09.10 11:58

Привет всем!!! Как давно я не была в своем любимом клубе, а все потому что меня поглотила учеба. читаю страницы и понимаю как много я пропустила.

...

Элеонорка: > 25.09.10 12:25

приветик всем, я к вам в клуб... надеюсь вы не против принять меня )))

...

Стефани: > 25.09.10 13:23

Элеонорка. Добро пожаловать! Very Happy

Пиши ещё одно сообщение и вступай. А заодно расскажи, что читала и что смотрела. Wink

...

Nira: > 25.09.10 15:50

Элеонорка писал(а):
приветик всем, я к вам в клуб... надеюсь вы не против принять меня

Заходи, заходи! Вампанутой будеш!

...

katana: > 25.09.10 16:17

Элеонорка, проходи!!! Мы всегда рады новым лицам!!!

Ждем отчета о прочитанном и просмотренном!!!

Ilaya, с хрусталиком тебя!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение