Катюня Now and Forever:
Окси, ну я утром буду завтра, может днем... а потом на дачу трудиться и вернусь в субботу днем... так что у меня полтора дня всего будет... эээх,ладно, спутник мне скучать не даст, так что на Рок-концерт мы с ним успеем))) а может и на Показ...
...
Miss Amy:
А если завтра...но чуть раньше, чем завтра))))) Ты когда пропадаешь?
Я только после 15 появлюсь)))
...
Lineage:
Йоу, все разъезжаются по отпускам? Весело... может и я в начале июля дам деру...
...
Катюня Now and Forever:
Miss Amy писал(а):А если завтра...но чуть раньше, чем завтра))))) Ты когда пропадаешь?
ага...ну значит вот так...по мск. я уеду где-то в 15:00-16:00, в этих пределах.... так что, если сможешь раньше, то я тебе буду низко-низко кланяться!!!
Miss Amy писал(а):Я только после 15 появлюсь)))
Июля???

аааааа....
солнце, а шо ж я буду делать??? я ж обскучаюсь за тобой...
но если серьезно, то отпуск это здорово, поздравляю))))
Lineage писал(а):может и я в начале июля дам деру
еще одна... это мне только остается биться головой о стену в городе и кричать "вееееесело"....здорово....
ДиСи, а ты надолго собралась???
...
Kiki:
Эми, а завтра - это ооочень глубокое сегодня, только надо подождать? Или совсем завтра?
*бурчит* Отпуск, отпуск - не видать мне его летом, как своих ушей, и море только через окошко(((
...
Тира:
Кики!!!)))) какие шекспировские страсти!

Ты всё же задумалась?
...
Катюня Now and Forever:
Kiki писал(а):только надо подождать
хм...я бы с оооогромным удовольствием подождала, но не сегодня... от усталости валюсь со стула... щас утопаю в люлю... так что я вся ваша утром...
Kiki писал(а):*бурчит* Отпуск, отпуск - не видать мне его летом,
а давай вместе побурчим, а? потому как у меня уже нет сил злиться... будем мы тут с тобой вдвоем по ночам звезды зажигать))))) ну или может повезет и еще кто подключится...
П.сы.
Тезка!!!! сееееет

... ну вопрос на миллион прям-таки!!! а ответ буит??.. в след. номере или же пораньше???)))))
...
Lady Elwie:
Кики **разглядывая баннер** мое мнение таково: ни в чем себе не отказывай))))
...
Оксаночка:
Lady Elwie писал(а): ни в чем себе не отказывай))))
ППКС.
Kiki, мастерица)) И когда ты всё успеваешь? Или в твоих сутках 25 часов?))))))
...
Kiki:
Тира писал(а):Ты всё же задумалась?
Тир, так давно ж и крепко, аж моск пухнет)))
Катюня Now and Forever писал(а):будем мы тут с тобой вдвоем по ночам звезды зажигать))))
я согласная! И спс! И да, ты правильно догадалась - в следующем (если время не подведет)
Lady Elwie писал(а):мое мнение таково: ни в чем себе не отказывай))))
Вот, ты знаешь, даже не сомневалась в таком твоем ответе
Окси, если бы 25! Вот когда с тобой тут трындим под луной, одним пальцем тут, другим в фото*опе))
...
Катюня Now and Forever:
Lady Elwie писал(а):ни в чем себе не отказывай
ППКС еще раз))))
Kiki писал(а):Вот когда с тобой тут трындим под луной, одним пальцем тут, другим в фото*опе))
Договорились... знач программа минимум на лето ужО есть - зажигать... и звезды тоже)))
Описана картина просто ну ооочень живо и ярко
Мне и 48 часов в сутках не хватило бы...(((
...
Kiki:
Мне почему-то кажется, что это ваше дружное "ни в чем себе не отказывай" - просто красиво завуалированное "Хорош тянуть кота за яйца!" Ну, или Раума, если уж быть совсем точной)))
...
Тира:
Кики, тогда надо срочно спасать моск, ну...и децибелы Раума заодно)))
...
Катюня Now and Forever:
Кики, возможно... подтекст у всех свой... но все дороги все равно ведут Вниз (с)
Тирусь, поддерживаю

Ну жалко же яй... тьфу ты, Раума))))
...
Тира:
Кэт, святая правда - жалко, опухнут ведь)))
...