Virgin:
Привет всем. До интернета никак не добраться. Ребенок просто суперактивный, да еще и домашние дела.
Врач сказала, что ребенок таким и должен быть, так что продолжаю мучаться и не спать ночами.... Пока.
...
Электра:
Доброе утро,
Леди!!!
Кнопа писал(а):Примите и меня
Добро пожаловать!!!
Deizi писал(а): А если бы умела?
Ляля , у меня патологическая боязнь воды - поэтому сложно ответить, я просто не знаю, как это уметь плавать

. Но уж одно точно - я бы не занимала чье-либо место
black_angel писал(а):Сейчас написала заявление на увольнение по собственному желанию. Фига с два я дам меня уволить по статье ни за что!
Умничка! Поздравляю!!! Вот сейчас полностью от этой гадкой работы избавишься и найдешь просто необыкновенную!!!
Топаз писал(а):Вот сегодня меня развезло почти - кашель и сопли заменили боль в горле.
Выздоравливай, ты нам нужна здоровая!!!
Мария Ширинова писал(а):Его (Лео) можно любить за внешность, можно ненавидеть за нее же, но актер он превосходный.
Машенька, просто мой муж не дал себе беспристрастно отнестись к Лео, просто все красивые актрисы - это посмотри какая!!!, а актеры - конкуренты

.
Filicsata писал(а): А Лео действительно отличный актер, и в любом фильме,
В "банды Нью Йорка" его не люблю , его Дэниэл Дэй-Льюис переиграл по всем статьям(это главный злодей - вот кто хорош необыкновенно)
Кнопа писал(а):Есть ещё инфа, что аллергики раком не болеют.
Вот в это я тоже не верю... Знаю опровергающий случай
эля-заинька писал(а):Муза писал(а): Погуляли вчера оооооочень хорошо, теперь расплачиваюсь.
))) мне всегда с похмелья всегда помогает суп или бульон, после них снова чувствую себя человеком)
Мне "Активия" кефирная...Но тут такое дело, что я не питок совсем - потому мои советы не ценятся
Кнопа писал(а):Они, кстати, тоже собой довольны.
Это есть веселое выражение - только мужчина может пройтись утром лысенький, пьяненький с большим пивным животиком, при этом глупо улыбаясь и быть на 100 % уверенным в собственной неотразимости
...
Кнопа:
Электра писал(а):есть веселое выражение - только мужчина может пройтись утром лысенький, пьяненький с большим пивным животиком, при этом глупо улыбаясь и быть на 100 % уверенным в собственной неотразимости
Хи-хи-хи! ха-ха-ха! хе-хе-хе!
...
Федор:
Добрый день !
Инет почти не работае, чуть работает только после отключения.Поэтому хочу сказать всем болеющим,
Поправляйтесь ! ...
эля-заинька:
ОЛЯ писал(а):Сегодня с утра с начальницей грызлась- заставляет всех вечером из розеток всё вынимать
По правилам противопожарное безопасности все верно, надо с программистами решать, пусть настраивают все нормально
Кнопа писал(а):Нобелевская была за ацикловир. А помогает он на этапе красного болезненного пятна
Хочется верить, что придумают что-нибудь от герпеса
Мария Ширинова писал(а):Не можешь или не хочешь?
Не хочу, а когда н хочу, о и не могу) Я же привереда) Хочу только курицу и все, ну, еще могу шашлык из свинины поесть, но только папин)
Мария Ширинова писал(а):НУ сеть во мне пара-тройка лишних кг, но я в любом случае не могу в 40 лет весить столько же, сколько в 20
У меня мама также говорит, я все пытаюсь догнать свой вес до 45 кг, а она твердит, что нельзя в 15 лет и в 25 весит одинаково
Кнопа писал(а):Они, кстати, тоже собой довольны
Козлы они
Virgin писал(а):продолжаю мучаться и не спать ночами....
Вирги , крепись, мы тебя верно и предано ждем)
...
Дафна:
Доброго вам утра и отличного дня!!!
Федор писал(а):Инет почти не работае,
И у меня... Я не смогла сейчас зайти в свой электр. ящик...
Мария Ширинова писал(а):Значит ему дорог каждый грамм.
Ещё бы... Зря накапливал что ли...
...
dizzy:
Честно говоря, я здесь недавно. Почему пенсионерки-любительницы? Может я ошибаюсь, но кажется что здесь все молодые женщины и дети маленькие у них. Только один был ответ про взрослых детей. Наверно я нетуда затесалась. Мне 47 лет, видимо поздновато весело общаться. Как поет Макаревич:"Мне триста лет, я вылез... и.т.д не помню дальше, делаем скидку на возраст, склерозий пргрессирует, хотя очень люблю "Машину"
...
Муза:
Мария Ширинова писал(а):О почках и печени нужно было вечером думать
В тот момент не до них было.
Мария Ширинова писал(а):беречь печень мучаясь от похмелья.

И в этот момент тоже о ней не думаю как её сберечь.
Virgin писал(а):так что продолжаю мучаться и не спать ночами.
Да многие так же как и ты не спят ночами. Моя тоже давала мне прикурить.
...
Мария Ширинова:
dizzy писал(а):Честно говоря, я здесь недавно. Почему пенсионерки-любительницы? Может я ошибаюсь, но кажется что здесь все молодые женщины и дети маленькие у них. Только один был ответ про взрослых детей. Наверно я нетуда затесалась. Мне 47 лет, видимо поздновато весело общаться. Как поет Макаревич:"Мне триста лет, я вылез... и.т.д не помню дальше, делаем скидку на возраст, склерозий пргрессирует, хотя очень люблю "Машину"

Почитайте первый пост на первой страничке клуба. Там все ответы.
Муза писал(а):Мне с утра не было так плохо как сейчас.
Ага.. часа в 4 дня обычно ка-а-а-ак плюхнет, что аж жить не хочется.
Хм.. оказывается я еще помню как это бывает.
Кнопа писал(а):Но никто же на дозу не смотрит.
Да мне пофиг сколько там ацетилки, если я без нее просто умираю... Из двух зол выбираю меньшее на данный момент
Virgin писал(а):Врач сказала, что ребенок таким и должен быть, так что продолжаю мучаться и не спать ночами....
Как интересно.

Т.е. по ее версии ребенок и не должен спать? Однако...
Электра писал(а):все красивые актрисы - это посмотри какая!!!, а актеры - конкуренты
Знаю, знаю... Известный в народе случай.
Федор писал(а):Инет почти не работае, чуть работает только после отключения.
А что Ваш провайдер говорит?
эля-заинька писал(а):Не хочу, а когда н хочу, о и не могу) Я же привереда) Хочу только курицу и все, ну, еще могу шашлык из свинины поесть, но только папин)
Так это же хорошо, что организм сам решил что ему нужно, а что нет. И выбрал-то диетическое питание, ты подумай..
эля-заинька писал(а):У меня мама также говорит, я все пытаюсь догнать свой вес до 45 кг, а она твердит, что нельзя в 15 лет и в 25 весит одинаково
Кстати, когда я заканчивала школу, то весила 64кг, при этом толстой не была. Всё было как-то очень ладненько распределено по телу. А теперь 57кг и кое-что можно было бы и убрать. Куда-то делись грудь и щеки

... Зато живота и попы хоть отбавляй

.
Дафна писал(а):Ещё бы... Зря накапливал что ли...
А ты ж ему еще и помогала небось? Экологически чистые европейские продукты всовывала в него
Муза писал(а):В тот момент не до них было.
Так и я о том же... Потерявши голову, о волосах не плачут.
...
mada:
Муза писал(а):Да многие так же как и ты не спят ночами. Моя тоже давала мне прикурить.
А моя до сих пор иногда дает. Сегодня например, не знаю, что ей нужно было.
dizzy писал(а): Может я ошибаюсь, но кажется что здесь все молодые женщины и дети маленькие у них.
dizzy, возраст здесь у всех разный, а что касается идеи возникновения клуба, то зайдите на 1 страницу, там в начале все расписано.
...
Дафна:
dizzy писал(а):Мне 47 лет,
Привет! Это очень близко к моему возрасту, хотя в нашем клубе возраст совершенно не при чём! Велкам!!!
dizzy писал(а):поздновато весело общаться
Ничего подобного! Присоединяйся! В трудные дни всегда поддержим!
...
Женевьева:
Всем привет!
Эх, девоньки, у нас столько хворающих, что в пору лазарет открывать
Где ж вы, солнышки, так активно погуляли, что так массово всех зацепило?
Мария Ширинова писал(а):А ты проверялась?
Я уже три года на гормонах
Мария Ширинова писал(а):А куда ты смотришь?
Я была свободна с момента, как Маше исполнилось 8 лет. Да и до этого она особо не напрягала. Она почти всю среднюю школу прожила без меня. Я сутками на работе находилась... В один момент мне показалось, что когда я попаду домой, то она уже и школу закончит, и в институте отучится, и замуж успеет выйти.
У меня с точностью до наоборот. Саня родился слабеньким и пошло-поехало. Активно болеть перестал два года назад. Но цепляет простуду и сейчас легко. Поэтому мне приходится бдеть. Да и за его рационом слежу, иначе он может не есть совсем. Если бы был в теле, я бы не переживала. Но он худой как глист. Если оставлю право выбора за ним, через недельку ветром унесет.
Мария Ширинова писал(а):Самая страшная обычно "похудение и диеты".
Она не страшная - она утопичная.
Filicsata писал(а):Я же не придерживаюсь диет, ты же знаешь, поэтому для меня тема диет просто не существует.
В смысле вес постоянно держится в определенном диапазоне?
Дафна писал(а):Почему для меня не существует диет? ПОТОМУ, что мой организм просто напросто плевать на них хотел! Чего я только уже ни делала... всё бесполезно! Ни грамма не отдаёт..
Мне помогли роды, было минус 20 за месяц. И после удаления желчного потеряла 5 кг. за неделю. Иным путем ( в том числе спортзал, бассейн и массаж) не помогает
Кнопа писал(а):И вообще, если погрузиться в СМИ, то все продукты вредны.
Не читайте вы эту гадость, читайте ЛР-
Мария Ширинова писал(а):Но у девчонок это проблема. Они страдают.
Видать я тоже девчонка- страдаю хронически
Муза писал(а):И аспирин что-то не помогает.
Эх, молочка бы холодненького выпить.
Можно и молочка, если после этого не нужно будет в туалет бежать
Virgin писал(а):Врач сказала, что ребенок таким и должен быть, так что продолжаю мучаться
А ты бы отдыхала, если бы сын был -тормоз? Наверное переживала бы, что он слишком спокоен.
Электра писал(а):Это есть веселое выражение - только мужчина может пройтись утром лысенький, пьяненький с большим пивным животиком, при этом глупо улыбаясь и быть на 100 % уверенным в собственной неотразимости
Так ведь они все себя Аполлонами считают
dizzy писал(а):Почему пенсионерки-любительницы?
А ты на первую страничку загляни
dizzy писал(а):Мне 47 лет, видимо поздновато весело общаться.
Ну, ты и загнула! Это значит, что мне через семь лет придется слезами заливаться? Ну уж нет! Мое хулиганское нутро мне такого не позволит.
...
Муза:
mada писал(а):А моя до сих пор иногда дает. Сегодня например, не знаю, что ей нужно было.
В года три у нас было, что Кристина среди ночи как заорёт. Подскакивала с перепугу к ней бежала, а она во сне плачет, не просыпается. Будить пыталась, бесполезно. А потом само прошло.
Мария Ширинова писал(а):Ага.. часа в 4 дня обычно ка-а-а-ак плюхнет, что аж жить не хочется.
Вот, вот так и было. Ну не чё уже полегчало. Как полегчало сразу пришло безумное чувство голода. Сейчас омлетик забабахаю и жить опять будет в радость. Ну вот надо же так, редко, но метко!
Женевьева писал(а):Можно и молочка, если после этого не нужно будет в туалет бежать
Не, не нужно будет. У меня молоко в любом состоянии усваивается.
...
Федор:
Мария Ширинова писал(а):А что Ваш провайдер говорит?
Не обращалась, а надо бы.
dizzy писал(а):Почему пенсионерки-любительницы?
Девочки уже дали точный адрес.
dizzy писал(а):Мне 47 лет, видимо поздновато весело общаться.
Ну вы даете. Здесь самый разный возраст: от
девочек-старшекласниц до многолетних пенсионерок. Эта тема самая уютная во всем сайте. По другому назвать не могу,
УЮТНЫЙ.
Здесь можно поделиться своей болью и проблемами, радостью, депрессией и весельем, выяснить вопросы технические, поделиться
рецептом, посмеяться, похулиганить, поплакаться и т.д. и т.п.
Уйти легко, но не торопитесь.
...
Электра:
Virgin писал(а):Врач сказала, что ребенок таким и должен быть, так что продолжаю мучаться и не спать ночами.... Пока.
Вирги, солнышко, береги себя!
dizzy, добро пожаловать!!!Какая разница сколько лет в паспорте? гораздо важней "духовный возраст"!
Женевьева писал(а):Так ведь они все себя Аполлонами считают
Ага, а еще твердо уверены, что если бы довелось, то в личном бою одалели бы любого чемпиона мира
Женевьева писал(а):В смысле вес постоянно держится в определенном диапазоне?
Это у меня так - всегда 50, хотя в 19-20 было стабильно 63
...