Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

Virgin:

Привет всем. До интернета никак не добраться. Ребенок просто суперактивный, да еще и домашние дела.
Врач сказала, что ребенок таким и должен быть, так что продолжаю мучаться и не спать ночами.... Пока.

...

Электра:

Доброе утро, Леди!!!
Кнопа писал(а):
Примите и меня

Добро пожаловать!!!
Deizi писал(а):
А если бы умела?

Ляля , у меня патологическая боязнь воды - поэтому сложно ответить, я просто не знаю, как это уметь плавать Laughing . Но уж одно точно - я бы не занимала чье-либо место Sad
black_angel писал(а):
Сейчас написала заявление на увольнение по собственному желанию. Фига с два я дам меня уволить по статье ни за что!

Умничка! Поздравляю!!! Вот сейчас полностью от этой гадкой работы избавишься и найдешь просто необыкновенную!!!
Топаз писал(а):
Вот сегодня меня развезло почти - кашель и сопли заменили боль в горле.

Выздоравливай, ты нам нужна здоровая!!!
Мария Ширинова писал(а):
Его (Лео) можно любить за внешность, можно ненавидеть за нее же, но актер он превосходный.

Машенька, просто мой муж не дал себе беспристрастно отнестись к Лео, просто все красивые актрисы - это посмотри какая!!!, а актеры - конкуренты Laughing Laughing Laughing .
Filicsata писал(а):
А Лео действительно отличный актер, и в любом фильме,

В "банды Нью Йорка" его не люблю , его Дэниэл Дэй-Льюис переиграл по всем статьям(это главный злодей - вот кто хорош необыкновенно)
Кнопа писал(а):
Есть ещё инфа, что аллергики раком не болеют.

Вот в это я тоже не верю... Знаю опровергающий случай Sad
эля-заинька писал(а):
Муза писал(а): Погуляли вчера оооооочень хорошо, теперь расплачиваюсь.

))) мне всегда с похмелья всегда помогает суп или бульон, после них снова чувствую себя человеком)

Мне "Активия" кефирная...Но тут такое дело, что я не питок совсем - потому мои советы не ценятся Wink
Кнопа писал(а):
Они, кстати, тоже собой довольны.

Это есть веселое выражение - только мужчина может пройтись утром лысенький, пьяненький с большим пивным животиком, при этом глупо улыбаясь и быть на 100 % уверенным в собственной неотразимости Wink

...

Кнопа:

Электра писал(а):
есть веселое выражение - только мужчина может пройтись утром лысенький, пьяненький с большим пивным животиком, при этом глупо улыбаясь и быть на 100 % уверенным в собственной неотразимости

Хи-хи-хи! ха-ха-ха! хе-хе-хе! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Федор:

Добрый день !
Инет почти не работае, чуть работает только после отключения.Поэтому хочу сказать всем болеющим, Поправляйтесь !

...

эля-заинька:

ОЛЯ писал(а):
Сегодня с утра с начальницей грызлась- заставляет всех вечером из розеток всё вынимать

По правилам противопожарное безопасности все верно, надо с программистами решать, пусть настраивают все нормально
Кнопа писал(а):
Нобелевская была за ацикловир. А помогает он на этапе красного болезненного пятна

Хочется верить, что придумают что-нибудь от герпеса
Мария Ширинова писал(а):
Не можешь или не хочешь?

Не хочу, а когда н хочу, о и не могу) Я же привереда) Хочу только курицу и все, ну, еще могу шашлык из свинины поесть, но только папин)
Мария Ширинова писал(а):
НУ сеть во мне пара-тройка лишних кг, но я в любом случае не могу в 40 лет весить столько же, сколько в 20

У меня мама также говорит, я все пытаюсь догнать свой вес до 45 кг, а она твердит, что нельзя в 15 лет и в 25 весит одинаково
Кнопа писал(а):
Они, кстати, тоже собой довольны

Козлы они
Virgin писал(а):
продолжаю мучаться и не спать ночами....

Вирги , крепись, мы тебя верно и предано ждем)

...

Дафна:

Доброго вам утра и отличного дня!!!

Федор писал(а):
Инет почти не работае,

И у меня... Я не смогла сейчас зайти в свой электр. ящик...
Мария Ширинова писал(а):
Значит ему дорог каждый грамм.

Ещё бы... Зря накапливал что ли... rofl rofl rofl

...

dizzy:

Честно говоря, я здесь недавно. Почему пенсионерки-любительницы? Может я ошибаюсь, но кажется что здесь все молодые женщины и дети маленькие у них. Только один был ответ про взрослых детей. Наверно я нетуда затесалась. Мне 47 лет, видимо поздновато весело общаться. Как поет Макаревич:"Мне триста лет, я вылез... и.т.д не помню дальше, делаем скидку на возраст, склерозий пргрессирует, хотя очень люблю "Машину" Sad

...

Муза:

Мария Ширинова писал(а):
О почках и печени нужно было вечером думать

В тот момент не до них было.
Мария Ширинова писал(а):
беречь печень мучаясь от похмелья.

rofl И в этот момент тоже о ней не думаю как её сберечь.
Virgin писал(а):
так что продолжаю мучаться и не спать ночами.

Да многие так же как и ты не спят ночами. Моя тоже давала мне прикурить.

...

Мария Ширинова:

dizzy писал(а):
Честно говоря, я здесь недавно. Почему пенсионерки-любительницы? Может я ошибаюсь, но кажется что здесь все молодые женщины и дети маленькие у них. Только один был ответ про взрослых детей. Наверно я нетуда затесалась. Мне 47 лет, видимо поздновато весело общаться. Как поет Макаревич:"Мне триста лет, я вылез... и.т.д не помню дальше, делаем скидку на возраст, склерозий пргрессирует, хотя очень люблю "Машину" Sad

Почитайте первый пост на первой страничке клуба. Там все ответы.
Муза писал(а):
Мне с утра не было так плохо как сейчас.

Ага.. часа в 4 дня обычно ка-а-а-ак плюхнет, что аж жить не хочется.
Хм.. оказывается я еще помню как это бывает.
Кнопа писал(а):
Но никто же на дозу не смотрит.

Да мне пофиг сколько там ацетилки, если я без нее просто умираю... Из двух зол выбираю меньшее на данный момент
Virgin писал(а):
Врач сказала, что ребенок таким и должен быть, так что продолжаю мучаться и не спать ночами....

Как интересно. Т.е. по ее версии ребенок и не должен спать? Однако...
Электра писал(а):
все красивые актрисы - это посмотри какая!!!, а актеры - конкуренты

Знаю, знаю... Известный в народе случай.
Федор писал(а):
Инет почти не работае, чуть работает только после отключения.

А что Ваш провайдер говорит?
эля-заинька писал(а):
Не хочу, а когда н хочу, о и не могу) Я же привереда) Хочу только курицу и все, ну, еще могу шашлык из свинины поесть, но только папин)

Так это же хорошо, что организм сам решил что ему нужно, а что нет. И выбрал-то диетическое питание, ты подумай..
эля-заинька писал(а):
У меня мама также говорит, я все пытаюсь догнать свой вес до 45 кг, а она твердит, что нельзя в 15 лет и в 25 весит одинаково

Кстати, когда я заканчивала школу, то весила 64кг, при этом толстой не была. Всё было как-то очень ладненько распределено по телу. А теперь 57кг и кое-что можно было бы и убрать. Куда-то делись грудь и щеки ... Зато живота и попы хоть отбавляй .
Дафна писал(а):
Ещё бы... Зря накапливал что ли...

А ты ж ему еще и помогала небось? Экологически чистые европейские продукты всовывала в него
Муза писал(а):
В тот момент не до них было.

Так и я о том же... Потерявши голову, о волосах не плачут.

...

mada:

Муза писал(а):
Да многие так же как и ты не спят ночами. Моя тоже давала мне прикурить.

А моя до сих пор иногда дает. Сегодня например, не знаю, что ей нужно было. no
dizzy писал(а):
Может я ошибаюсь, но кажется что здесь все молодые женщины и дети маленькие у них.

dizzy, возраст здесь у всех разный, а что касается идеи возникновения клуба, то зайдите на 1 страницу, там в начале все расписано.

...

Дафна:

dizzy писал(а):
Мне 47 лет,

Привет! Это очень близко к моему возрасту, хотя в нашем клубе возраст совершенно не при чём! Велкам!!!
dizzy писал(а):
поздновато весело общаться

Ничего подобного! Присоединяйся! В трудные дни всегда поддержим! Ok

...

Женевьева:

Всем привет!
Эх, девоньки, у нас столько хворающих, что в пору лазарет открывать doctor
Где ж вы, солнышки, так активно погуляли, что так массово всех зацепило?
Мария Ширинова писал(а):
А ты проверялась?

Я уже три года на гормонах no
Мария Ширинова писал(а):
А куда ты смотришь?
Я была свободна с момента, как Маше исполнилось 8 лет. Да и до этого она особо не напрягала. Она почти всю среднюю школу прожила без меня. Я сутками на работе находилась... В один момент мне показалось, что когда я попаду домой, то она уже и школу закончит, и в институте отучится, и замуж успеет выйти.

У меня с точностью до наоборот. Саня родился слабеньким и пошло-поехало. Активно болеть перестал два года назад. Но цепляет простуду и сейчас легко. Поэтому мне приходится бдеть. Да и за его рационом слежу, иначе он может не есть совсем. Если бы был в теле, я бы не переживала. Но он худой как глист. Если оставлю право выбора за ним, через недельку ветром унесет. Wink
Мария Ширинова писал(а):
Самая страшная обычно "похудение и диеты".

Она не страшная - она утопичная.
Filicsata писал(а):
Я же не придерживаюсь диет, ты же знаешь, поэтому для меня тема диет просто не существует.

В смысле вес постоянно держится в определенном диапазоне?
Дафна писал(а):
Почему для меня не существует диет? ПОТОМУ, что мой организм просто напросто плевать на них хотел! Чего я только уже ни делала... всё бесполезно! Ни грамма не отдаёт..

Мне помогли роды, было минус 20 за месяц. И после удаления желчного потеряла 5 кг. за неделю. Иным путем ( в том числе спортзал, бассейн и массаж) не помогает plach
Кнопа писал(а):
И вообще, если погрузиться в СМИ, то все продукты вредны.

Не читайте вы эту гадость, читайте ЛР- wo
Мария Ширинова писал(а):
Но у девчонок это проблема. Они страдают.

Видать я тоже девчонка- страдаю хронически
Муза писал(а):
И аспирин что-то не помогает.
Эх, молочка бы холодненького выпить.

Можно и молочка, если после этого не нужно будет в туалет бежать Laughing
Virgin писал(а):
Врач сказала, что ребенок таким и должен быть, так что продолжаю мучаться

А ты бы отдыхала, если бы сын был -тормоз? Наверное переживала бы, что он слишком спокоен.
Электра писал(а):
Это есть веселое выражение - только мужчина может пройтись утром лысенький, пьяненький с большим пивным животиком, при этом глупо улыбаясь и быть на 100 % уверенным в собственной неотразимости

Так ведь они все себя Аполлонами считают
dizzy писал(а):
Почему пенсионерки-любительницы?

А ты на первую страничку загляни Wink
dizzy писал(а):
Мне 47 лет, видимо поздновато весело общаться.

Ну, ты и загнула! Это значит, что мне через семь лет придется слезами заливаться? Ну уж нет! Мое хулиганское нутро мне такого не позволит. Ok

...

Муза:

mada писал(а):
А моя до сих пор иногда дает. Сегодня например, не знаю, что ей нужно было.

В года три у нас было, что Кристина среди ночи как заорёт. Подскакивала с перепугу к ней бежала, а она во сне плачет, не просыпается. Будить пыталась, бесполезно. А потом само прошло.
Мария Ширинова писал(а):
Ага.. часа в 4 дня обычно ка-а-а-ак плюхнет, что аж жить не хочется.

Вот, вот так и было. Ну не чё уже полегчало. Как полегчало сразу пришло безумное чувство голода. Сейчас омлетик забабахаю и жить опять будет в радость. Ну вот надо же так, редко, но метко!
Женевьева писал(а):
Можно и молочка, если после этого не нужно будет в туалет бежать

Не, не нужно будет. У меня молоко в любом состоянии усваивается.

...

Федор:

Мария Ширинова писал(а):
А что Ваш провайдер говорит?

Не обращалась, а надо бы.
dizzy писал(а):
Почему пенсионерки-любительницы?
Девочки уже дали точный адрес.
dizzy писал(а):
Мне 47 лет, видимо поздновато весело общаться.
Ну вы даете. Здесь самый разный возраст: от
девочек-старшекласниц до многолетних пенсионерок. Эта тема самая уютная во всем сайте. По другому назвать не могу, УЮТНЫЙ.
Здесь можно поделиться своей болью и проблемами, радостью, депрессией и весельем, выяснить вопросы технические, поделиться
рецептом, посмеяться, похулиганить, поплакаться и т.д. и т.п.
Уйти легко, но не торопитесь.

...

Электра:

Virgin писал(а):
Врач сказала, что ребенок таким и должен быть, так что продолжаю мучаться и не спать ночами.... Пока.

Вирги, солнышко, береги себя!
dizzy, добро пожаловать!!!Какая разница сколько лет в паспорте? гораздо важней "духовный возраст"!
Женевьева писал(а):
Так ведь они все себя Аполлонами считают

Ага, а еще твердо уверены, что если бы довелось, то в личном бою одалели бы любого чемпиона мира Wink
Женевьева писал(а):
В смысле вес постоянно держится в определенном диапазоне?

Это у меня так - всегда 50, хотя в 19-20 было стабильно 63

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню