Len-ta:
Ксюша, просто ВОСТОРГ!!!
Спасибо огромное за замечательную книгу.
...
Таня III:
Очень, очень хороший роман ....спасибо...!!!!!!
...
alenatara:
Ксюшик, любимка моя, а вот и я!
Ох, Ксюш, так хочется сказать тебе, что-нить этакое, чтобы душа развернулась, но в голове одна банальщина)
Поэтому просто в очередной раз признаюсь, что я твоя бешеная фанатка

Я после "Птички" долго не могла отойти, а уж "Стая" меня будет преследовать теперь всю мою оставшуюся жизнь. Тебе удалось написать самую удивительную и самую реалистичную историю любви - действительно создается впечатление, что Юю с Денечкой живут где-то рядышком, возможно даже в соседнем доме
*надо бы поискать хорошенечко*
Как долго эти двое шли вот к этому "карамельному привкусу" счастья - даже, когда у них вроде бы все было хорошо, так или иначе чувствовалось напряжение. А вот теперь все - теперь они окончательно и бесповоротно вместе, теперь никто им не сможет помешать жить "долго и счастливо".
У Дениса, я смотрю, градус обеспокоенности по отношению к Юле никак не снижается - теперь при каждой травме, Денис начинает искать виноватых и злится, что с его Красотой случилась какая-то неприятность - видимо звание персонального рыцаря он принял со всей ответственностью

Придется Юльче набираться терпения)))
Не раз замечала, что сильные мужчины, на вроде Шаурина, никогда не отвечают на вопрос "а когда ты полюбил?" - вроде как и так слишком смягчился, когда вслух признался в своей любви, а вот этот момент - это уж совсем личное... Хотя, в принципе, какая разница, когда именно это произошло, главное, что Ююшечка умудрилась не только забраться под его панцирь, но и разбила там уже целую лужайку, построила домик и скоро детишек туда приведет
И вот реакция Дениса на известие о беременности Юленьки прям до мурашек пробрала - вот это его рычание, будто он все свои сомнения выпустил и принял еще одну новую для себя реальность... Все таки нравится мне манера Шаурина радоваться - и не сказал ничего, но видно, что он не просто рад, он безумно-безумно рад))) И то, что когда Юлька только сообщила свою новость, он никак не отреагировал лишний раз доказывает, что в их семье именно Денис оплот спокойствия - если бы он сразу начал радоваться, а потом бы оказалось, что ошибка, Юля еще больше расстраивалась , еще и из-за того, что Дениса взбаламутила...а так - три теста соврать точно не могли
Очень приятно наблюдать за героями, переговаривающимися между собой - чувствуется их полное единение и гармония) Правда в такие моменты создается впечатление будто подглядываешь за ними в замочную скважину...прям неловко
Ксюша, спасибо тебе огромное за эту историю! За героев! За их отношения!
Люблю тебя сильно-сильно и целую крепко-крепко!
...
Мими Каррера:
Ксюша, поздравляю с завершением такого жизненного романа. Он получился сложным, интересным и объемным. Заставляет думать и анализировать. Герои харизматичные и живые. Произведение действительно получилось тяжелым, но не менее захватывающим. Спасибо за роман!
Желаю дальнейших творческих успехов, вдохнвения и новых интересных произведений!
...
jullietta:
Спасибо большое!!!Читала и улыбалась, как они классно друг с другом общаются

и очень рада будущему пополнению
...
vik:
Спасибо за замечательный роман!!!
...
Erin Brown:
Ну вот и добрались до логического и счастливого конца. Жаль расставаться героями (адекватными и реальными)
Спасибо Оксаночка, за такой замечательный, теплый, открытый и ненаигранный роман, даже не роман, а чувства в романе.
...
чудо-ёжик:
Ксюшенька, привет, родная!!!!!!
Поздравляю тебя с окончанием такого сложного, захватывающего, но и безумно чувственного романа!!!! Спасибо тебе за то, что ты доставляешь
Безумно счастлива за Дениса с Юлей. Столько пройти и остаться вместе...эххх, как же я рада за них!

Слов просто нет!!!!
Надеюсь, у нашей парочки родятся и мальчик, и девочка.

Будет у нас Денис теперь папулей.
Огромного тебе вдохновения и счастья, Ксюш!!! Буду счастлива увидеть новые твои начинания!
...
iren-a:
А я снова тут))))
Девушки, всем теплый
Ксюня, любимка моя дорогая, я тебя затискаю
Любаньчик где ты? Я найду тебя от меня не спрячешься)))))

И вообще я пришла выпить)))
Алёнчик, я сижу и рыдаю... нет так нельзя. Какая красота! Золотой ты мастер! Спасибо огромное за такую красоту, что даришь, глаза не отвести! Спасибо!
fima писал(а):Пфф, списано с натуры сказал - сделал, мне даже узи не надо было )))))
Вот это да!

А он я думаю не возражал против этого?)))))))))
fima писал(а):Собственник, хочет, чтобы все только его было, не хочет свое родное делить ни с кем..))))
Ох, мужчины.... но он и Ююшку ни с кем не делил, а сына думаю воспитает отлично! Ведь это же Денис Алексеевич Шаурин. Идеальный мужчина. Эх, где бы взять такого.... может кто знает?
fima писал(а):Ага, а чем еще на этом райском острове заниматься? не газеты же читать..)))
Я ж и говорю... идеальная жена. Деня, оценил этот момент думаю))))
fima писал(а):Не плачь, дорогая, не надо) даже от счастья не надо)
Ксю, я до сих пор не могу поверить, что написан эпилог и книга дописана. Я понимаю, что не смогу оставить эту пару. Не смогу жить без них. Они для меня стали такими близкими, что каждую их радость воспринимаю как свою, каждую неприятность и препятствие воспринимаю также как и свою. Спасибо тебе! За все эмоции, за все чувства и книгу!
Я уже говорила, но повторюсь еще раз. Денис Алексеевич индивидуальный персонаж, эксклюзивный и его образ яркий и ни с кем не сравнимый. Он идеален со всеми плюсами и минусами. Денис полноценный персонаж и его нельзя копировать или размножать. Он брендовый.
Ксюня, спасибо за все! И очень надеюсь на встречу с ними и не только с ними. Спасибо!
Люблю! Целую!
...
-knigomanka-:
Ксюшенька, дорогая ты наша! Спасибо тебе!
Не расстраивайся, что книга закончена. Ты проделала огромную работу, вложила душу в роман. Еще не раз мы к нему вернемся. По праву гордись собой, своей работой.
Очень жаль, грустно расстоваться с героями, уже родными.
Но не грустим, еще столько работы у нас впереди ))) Не паханное поле свободных мужчин
Ксюшенька, столько охота сказать. Спасибо тебе за героев, иногда забывала, что это все выдуманные персонажи. Спасибо за жизненную историю, за ценности, за свои убеждения, которым герои следовали, несмотря на происходящие в их жизни. За любовь. За семейные ценности. За способность остаться человеком в Стае. За историю происходящую в России, затрагивающие проблемы близкие нам, понятные нам. За все спасибо!
Ксю, всегда в книге была за Юльку. Но вот отдельное тебе спасибо за Дениса. Особый, любимый у меня мужчина
Не прощаюсь, еще приду
Аленка, ты как всегда шикарна! Красота! Спасибо тебе, ты оживила наших любимых героев
Ксюшенька, и конечно спасибо тебе за теплую, дружескую с юмором атмосферу в теме.

Ни раз говорила тебе, как мне у тебя "дома" хорошо)) Девоньки и вам спасибо за эту атмосферу в теме. Дружно и весело мы здесь прожили 1,5 года. Так же дружно перейдем, куда бы нас Ксю с собой не позвала))
...
ollia:
Ксюша, спасибо тебе большое за такой чудесный роман.
Это то произведение, к которому хочется "вернуться" и с удовольствием перечитывать заново с первой страницы.
Хочу пожелать тебе огромного вдохновения во всех творческих задумках.
...
dara:
Привет ! По просьбе автора конкретизирую вопрос )) Имелось в виду,получил ли Леня "люлей" от Шаурина за посягательство на Таню? Или Деня сменил гнев на милость?
...
sheri:
Ксюшенька, девочки, красавицы мои дорогие, приветствую всех вас!
После прочтения эпилога, меня до сих пор мучают противоречивые чувства... так радостно за наших ребят, и как же грустно с ними расставаться. За это проведенное вместе время, мы совсем с ними сроднились, не было и дня, чтоб я не думала о них. Если и не находилось времени забежать в Стайку, то мыслями я всегда была здесь. И как-то не хочется осознавать, что Шауриных мы отпускаем в свое свободное плавание. Дальше наши голубки поплывут уже без нас. Да, мы будем поглядывать за ними, встречать их в других историях, но то уже будет другая история... другая жизнь - других героев. Уверена, не менее жизненная и красивая, ибо у Ксюши по другому не бывает, она просто по другому не умеет писать, но там уже Шаурины будут то на втором плане. Но я и этому бесконечно рада. На самом деле, эта мысль только и спасает меня от какого-то полного опустошения, которое сейчас имеет место быть. Прочитала эпилог и как-то пусто стало, сразу стало чего-то не хватать... и ведь никуда от этого не деться. От эпилога никуда не убежишь...
Даже в эпилоге у них все никак у людей!)) Все у них не так, и в тоже время - по-особенному, а главное с любовью. Так было, есть и будет! Вот эта "особенность" всегда чувствовалась в их любви, у них она получилась не просто обыкновенной, а яркой, живой и такой красивой...
Ксюньчик, спасибо тебе за них. За их любовь. За Стаю. Ты удивительный Автор, который заставляет задумываться, анализировать события и заглядывать в потайные уголки. Мы честно старались их найти, вскрыть и обмусолить. Я всегда восхищалась твоим слогом, тонким юмором и как ты мастерски играешь словами. И хочу сказать сейчас - это было великолепно. События в романе происходили в нелегкое время, тяжелые те были времена, но тебе так тонко и широко удалось раскрыть героев, показать нам их с разных сторон, позволить проникнуть/заглянуть им в самую душу... немногим автором это удается. Непростой герой, но только благодаря тебе мы Шаурина так полюбили, что он занял свое, особое место в наших сердцах. А главное он живой, и опять ты сделал его таким. Это огромный труд, большой талант и полная отдача. Сил твоих потрачено много, времени ещё больше, и за все это - тоже низкий тебе поклон.

А за его ответ «Больше жизни» - целую тебя крепко о обще щечки. Таких слов, от такого мужчины - дорого стоят, и стоит того, чтоб их ждать хоть всю жизнь)
И, конечно же, огромная благодарность тебе за то, что ты нас тут всех собрала. За такую теплую атмосферу в теме. Всегда с большим нетерпением спешу к компьютеру, чтоб забежать "домой". Мы тут отдыхали, обсуждали, веселились, выпивали, праздники устраивали - все это происходило в теплой, дружелюбной компании, за что девочкам большое спасибо.

У меня вообще, можно сказать, дебют в Стае начался. Благодаря тебе я вышла на этот форум, познакомилась со многими девочками, нашла друзей) С "Птички" все началось, наше знакомство, но ещё ни чем не завершается... ведь все мы увидимся в другой теме. Куда ты - туда и мы за тобой.
Ксюшенька, дорогой мой человек, поздравляю тебя с завершением Стаи. Это особенный роман, к которому не раз захочется вернуться. Правда, до "возвращения" мне ещё далеко, потому как я ещё не готова расстаться с ребятами, буду заново перечитывать и ждать от тебя весточки, куда бы мы могли всей дружной компанией слететься))
Люблю сильно, целую крепко!
Спасибо, друг мой, за то, что ты у меня есть!
Аленчик, твой презент бесподобен! Я аж утащила к себе в папочку, буду любоваться))
...
mila Tatiana:
Ксюша девочки всем привет из Вьетнама.отдыхаю на море но стайка ни как не дает покоя.спасибо за незабываемые эмоции в течение нескольких месяцев.все всех обнимаю.дома отпишусь.
...