"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис |
---|
Хиро Хамада | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Николь Редд писал(а):
Всем привет, примите? Кому не сложно помогите влиться))))) Здравствуй Николь)) Добро пожаловать!)) Если хочешь, можешь присоединиться к нам с Ариной в кафе) Она там как раз привередничает и манку есть не хочет))) _________________ ![]() Гений. Миллионер. Филантроп (с) |
||
Сделать подарок |
|
Арина Морская | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Николь, добро пожаловать! И Хиро прав))) Пойдем к нам, если хочешь))) Ток ты его не слушай, я не привереда) Кто ваще будет есть манку с комочками?)))) А этот паразит так и хочет ее в меня засунуть))))))))) И, кстати, Хиро, солнце мое любимое во-первых, я рада, что тебя умилил мой пост))) А во-вторых, я заколебалась в гостинице жить!))) Когда ты мне уже комнату приготовишь?)))))))))) народ, спасибо тем, кто отметил мой пост) приятно, что читаете ![]() Будур, тебе отдельное спасибо))) Так круто, оказывается, когда твои посты цитируют))) Сэм, ну дык да)))) не поиграться с такой штукой будет грех.)))))) Ждем-с что Ганс напишет)))) Максик, твой пост такой.. я прям даже не знаю какой! Вроде и не грустный, но веет такой безысходностью. Но я рада, что ваша компашка опять в сборе!))))) Грети и Альма. спасибо за интервью) Интересно было почитать)) Гансик, я тебе уже говорила, но еще раз скажу. твое видео просто улет!!! Я ржу каждый раз)))) И главное, все такие чуднЫе и классные!))) Джо с молотом и на танцполе крут)))) Засмотрелась прям)))) Гретель, ваще красотка! Ты где так танцевать научилась?)))) Я тоже так хочу))))) Доктор Адик в шортиках ваще нечто!))) Док, у вас такие худющие ноги)))))))))))))) --------------- Только прочитала. Элли, как это твоя заслуга скромная? Ток ты все и придумывала))))) Я так, просто за компанию была)))) _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Николь Редд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хиро Хамада писал(а): о как здорво. Как раз туда еду, давайте обсудим что к чему. Буду дико радаНиколь Редд писал(а):
Всем привет, примите? Кому не сложно помогите влиться))))) Здравствуй Николь)) Добро пожаловать!)) Если хочешь, можешь присоединиться к нам с Ариной в кафе) Она там как раз привередничает и манку есть не хочет))) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Элли Эмеральд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: (Владелица магазина "Красная туфелька") (Волшебник страны Оз) |
![]() Лео, чует мое сердце что ты по случайности где-то закрыт... замок заел все дела... не?
Николь, с первым постом тебя! Арина Морская писал(а):
Только прочитала. Элли, как это твоя заслуга скромная? Ток ты все и придумывала))))) Я так, просто за компанию была)))) А ну цыц! Я вообще сидела тихо и жрала борщ с грибами! Этой версии и придерживаюсь! Герда Сполетто писал(а):
В фесте понравилась зарисовка, что без подписи. Интересно, кто автор, я бы у него еще почитала что-нибудь. Автор пожелал остаться неизвестным. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
о как здорво. Как раз туда еду, давайте обсудим что к чему. Буду дико рада Заходи в чат) Обсудим =) _________________ ![]() Гений. Миллионер. Филантроп (с) |
||
Сделать подарок |
|
Герда Сполетто | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Василиса Фрог писал(а):
Закружила работа в своих цепких руках))) лучше не напоминай Василиса Фрог писал(а):
Али, а если рецепт будет более многокомпонентный, как тогда?)))) Вась, так у него вполне многокомпанентый, блин, один шашлыки готовит так, что слюни текут, другой запеканку, сговорились Василиса Фрог писал(а):
О! ДАААА!!!!!))))))) Спасительница)))) НЕ вопрос. *протягивает чашку, доставая из холодильника балончик со взбитыми сливками* добавим? Элли Эмеральд писал(а): а жаль(((Автор пожелал остаться неизвестным. _________________ При ней наиболее буйно растут розы (буквально в течении нескольких часов может расцвести куст). Если читает сказку вслух, может попасть внутрь. Способность "попадания" срабатывает не всегда, и только на нее саму. |
|||
Сделать подарок |
|
Румпельштильцхен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: Хозяин антикварного магазина "Золотая нить". Сказка "Румпельштильцхен" |
![]() Хиро, ты гад!))) И это радует ![]() Аришка, ![]() Ники, приветствую и рад знакомству. Отличной игры тебе и приятных знакомств ![]() »» 21.05.15 23:08 Сказочные зарисовки _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Румпельштильцхен писал(а):
Хиро, ты гад!))) И это радует Да я такой, и горжусь этим)) ![]() Ники, поломала так поломала))))) Иду писать ответ))) »» 20.05.15 19:25 Городские Улицы _________________ ![]() Гений. Миллионер. Филантроп (с) |
||
Сделать подарок |
|
Будур Аль-Сайед-Вендхэм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Николь, добро пожаловать в Энск! Интересной игры!
Сладкоежки, не забываем забегать в магазин "Восточные сладости" и оставлять заявки на маффины Патрика. ![]() _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Гансик, кофффарная душа, иди сюда, я тебя поцАлую! ![]() ![]() ![]() Ганзель Великий писал(а):
Ввиду моего последнего поста... Надо подумать, прощать или нет ![]() ![]() Гансик писал(а):
Арина при встрече хотела заехать мне между глаз Сдается мне, что она, то есть я, все еще хочет ![]() Румпик, немагический ты мой, появляйся почаще что ли ![]() ![]() Ники, клевый пост.) Ток байк Хиро жалко))))) Хиро, давай уже что ли че нить ответь ![]() ![]() ![]() Доктор Адик, спасибо за интересный пост!))) _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Хиро. Сломать не строить. Буду ждать))) ![]() _________________ ![]() Гений. Миллионер. Филантроп (с) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет!))
Емельяна Щукина писал(а):
А у нас нет некрасивых девчонок Вот да!))) Нету!))) Слышал, Кеша?))))) А то видишь ли, некрасивые мы ![]() Ганзель Краус писал(а):
ща будем виноватые хинкали лепить И чего это я в тебя такой влюбленный?)))))))) Гансик, ты - солнце!)))) Лепи давай хинкали, слопаем их, а потом танцевать, чтобы не растолстеть ![]() Николь Редд писал(а):
Хиро, давай я возраст ооставлю и будем творить как обсудили Намёк понят))))) Идите творите вдвоём)) А я ухожу от вас)) _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Хиро, давай я возраст оставлю и будем творить как обсудили. И фиг с законом Оки =) Тогда твоя очередь пост писать, потому что нам нужна твоя реакция=) Арина Морская писал(а):
Намёк понят))))) Идите творите вдвоём)) А я ухожу от вас)) А ну куда собралась? Спустя 2 поста слинять собралась) Не выйдет!))) Собиралась на приключения, значит будут приключения)))) _________________ ![]() Гений. Миллионер. Филантроп (с) |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[16383] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |