marakesh:
Даша, книга как всегда шедевр! И слезы в книге, и смех! Я просто проглотила! Герои на высоте!
Низкий поклон тебе за чудесную книгу!
...
маркуся:
претти
КЛАСС! СПАСИБО, Даша!
...
Люблюкниги:
Спасибо

Приятный сюрприз. Хочется перечитывать бесконечно.
...
PoDarena:
» Коллаж "Многодетный отец" (от претти)
Автор: претти ...
PoDarena:
БуфетЪ, приветЪ)
Даша, спасибо за коллаж. Улыбка до ушей. Особенно при взгляде на выглядывающую из-за угла Марфу))) Тихого ждет много интересных мгновений, когда Марфа дорастет до этого возраста. У нее на лице написано: "Тиныч в юбке")))
Полина, твою сказку никто не может опошлить. Потому что она, твоя сказка - результат взаимодействия тебя и текста. Там нет никого. кроме тебя и текста. У каждого вообще - своя сказка. И красота - в глазах смотрящего.
А вообще - свобода махать руками заканчивается кончиком носа стоящего рядом человека. Каждый имеет право высказать мнение. Мне очень интересно послушать первичку - то и так, как читатели смогут и захотят высказать. Имею право на такое скромное желание, имхо. Как автор. А бисера тут с избытком, мне кажется. Всем хватит поиграть.
Вера, спасибо за труд. Это очень интересно прочесть все целиком.
Tusya писал(а):
Не думала я, что кто-то сможет перещеголять "извращенца чистого" Тихомирова по шкале любимых героев
"ШО, опять?!" вздохнул Димон и отпихнул ногой от пьедестала очередного конкурента)))))
sveta-voskhod писал(а):И поклон низкий-надо уметь прощать.Или- иметь смелость поверить. Прониклась.
Ага?
*коварно улыбаясь в чашку с кофе*
Nastaska писал(а):Даша, а есть вероятность, что Марфуша будет появляться в других историях, например, про Катю Тихомирову.
Тренируй фантазию,
Настя. "Прекрасно далеко" - тому замечательное подтверждение)
lelybr писал(а):Такой вопрос- будет ли книга в формате fb2? Спасибо!
После вычитки файл будет добавлен для скачивания в тему. Детали сообщу дополнительно.
Всем огромное спасибо за внимание к теме. Я все еще под действием заклинания немоты. Раскалдовывайте меня))))
Я пока хаотично выхватываю из комментариев какие-то моменты, за что прошу извинить. Заклинание немоты такое коварное)))
ЛюСкуЦе неизменно)
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ К ТЕМЕ И ТЕПЛЫЕ СЛОВА
...
Veruschka:
Доброго дня,
леди, Даша! Арок и дуг еще великое множество... Но, очень хотелось бы отметить....
отсутствие любви, во втором эпилоге...Нет их (
слов)... Нет, именно произнесенного вслух :- Я тебя люблю! Есть: мы скучаем, я волнуюсь, мы ждем... Но Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ - нет! И, несмотря на отсутствие этих слов, весь этот "кусочек", насквозь пропитан ЛЮБОВЬЮ!!! Большой, взаимной,настоящей!!! Между двумя взрослыми...к детям.. к "старшему" поколению!
И еще, очень резко отметилось два диалога:
Цитата:Чем раньше получу высшую категорию – тем раньше стану заведующей отделением или травмпунктом.
Брат ее веселье, однако, не поддержал.
- И зачем тебе это? Всерьез хочешь сделать карьеру?
и
Цитата: Даже на категорию никак не могу сдать.
- Категория? - фыркнул он. – Ты скоро будешь матерью троих детей. Это самая высшая категория, какая может только быть.
остальное, попозже, тезисно
Даша/претти Спасибо!
...
irakamitova:
Дарья,девочки, утро доброе))))
Коллаж крутой
...
marakesh:
Ой чуть после эпилог не пропустила! Классные рыжики родились! Спасибо!
...
katena:
Спасибо огромное за прекрасный роман
...
evera:
Veruschka писал(а):Цитата:Арки и дуги,"зеркала" и петли. А так же разгадки, отгадки и догадки...и, некоторые посты и беседы
Ой, как круто, спасибо!
...
taty ana:
Дарья, спасибо! Под занавес прослезилась от умиления. Хорошо-то как!
...
Ясмина:
Даша, спасибо огромное за доставленные радость и удовольствие в чистом виде. Все твои герои давно стали родными и близкими, и все истории и события проживаешь как свои собственные. Ты очень талантливый Писатель (ты,наверное, и сама знаешь), желаю тебе процветания, вдохновения, всего самого наилучшего, а также, чтоб твои романы увидела большая публика.
С безмерной любовью, навечно твоя преданная читательница.
...
Малинка:
Шикарный коллаж! ! !
...
Margot Valois:
Дорогая ДарьСанна, дорогие леди, всем огромное спасибо за прекрасное и светлое в теме!
...