Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+)

marakesh:

Даша, книга как всегда шедевр! И слезы в книге, и смех! Я просто проглотила! Герои на высоте!
Низкий поклон тебе за чудесную книгу!

...

маркуся:

претти
Цитата:
Многодетный отец!

КЛАСС! СПАСИБО, Даша! Flowers Flowers

...

Люблюкниги:

Спасибо Flowers Приятный сюрприз. Хочется перечитывать бесконечно. tender wo

...

PoDarena:

» Коллаж "Многодетный отец" (от претти)

Автор: претти

...

PoDarena:

БуфетЪ, приветЪ)
Даша, спасибо за коллаж. Улыбка до ушей. Особенно при взгляде на выглядывающую из-за угла Марфу))) Тихого ждет много интересных мгновений, когда Марфа дорастет до этого возраста. У нее на лице написано: "Тиныч в юбке")))
Полина, твою сказку никто не может опошлить. Потому что она, твоя сказка - результат взаимодействия тебя и текста. Там нет никого. кроме тебя и текста. У каждого вообще - своя сказка. И красота - в глазах смотрящего.
А вообще - свобода махать руками заканчивается кончиком носа стоящего рядом человека. Каждый имеет право высказать мнение. Мне очень интересно послушать первичку - то и так, как читатели смогут и захотят высказать. Имею право на такое скромное желание, имхо. Как автор. А бисера тут с избытком, мне кажется. Всем хватит поиграть.
Вера, спасибо за труд. Это очень интересно прочесть все целиком.
Tusya писал(а):

Не думала я, что кто-то сможет перещеголять "извращенца чистого" Тихомирова по шкале любимых героев

"ШО, опять?!" вздохнул Димон и отпихнул ногой от пьедестала очередного конкурента)))))
sveta-voskhod писал(а):
И поклон низкий-надо уметь прощать.Или- иметь смелость поверить. Прониклась.

Ага? *коварно улыбаясь в чашку с кофе*
Nastaska писал(а):
Даша, а есть вероятность, что Марфуша будет появляться в других историях, например, про Катю Тихомирову.

Тренируй фантазию, Настя. "Прекрасно далеко" - тому замечательное подтверждение)
lelybr писал(а):
Такой вопрос- будет ли книга в формате fb2? Спасибо!

После вычитки файл будет добавлен для скачивания в тему. Детали сообщу дополнительно.
Всем огромное спасибо за внимание к теме. Я все еще под действием заклинания немоты. Раскалдовывайте меня))))
Я пока хаотично выхватываю из комментариев какие-то моменты, за что прошу извинить. Заклинание немоты такое коварное)))
ЛюСкуЦе неизменно)
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ К ТЕМЕ И ТЕПЛЫЕ СЛОВА

...

Veruschka:

Доброго дня, леди, Даша! Арок и дуг еще великое множество... Но, очень хотелось бы отметить....отсутствие любви, во втором эпилоге...Нет их (слов)... Нет, именно произнесенного вслух :- Я тебя люблю! Есть: мы скучаем, я волнуюсь, мы ждем... Но Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ - нет! И, несмотря на отсутствие этих слов, весь этот "кусочек", насквозь пропитан ЛЮБОВЬЮ!!! Большой, взаимной,настоящей!!! Между двумя взрослыми...к детям.. к "старшему" поколению!
И еще, очень резко отметилось два диалога:

остальное, попозже, тезисно Laughing
Даша/претти Спасибо! Flowers wo

...

irakamitova:

PoDarena писал(а):

Автор: претти

Дарья,девочки, утро доброе))))
Коллаж крутой wo

...

marakesh:

Ой чуть после эпилог не пропустила! Классные рыжики родились! Спасибо!

...

katena:

Спасибо огромное за прекрасный роман Flowers Flowers Flowers

...

evera:

Veruschka писал(а):
Цитата:
Арки и дуги,"зеркала" и петли. А так же разгадки, отгадки и догадки...и, некоторые посты и беседы

Ой, как круто, спасибо! wo

...

AAleksisa:

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Спасибо! Про семейство, Тихих, буду читать и не раз. wo

...

taty ana:

Дарья, спасибо! Под занавес прослезилась от умиления. Хорошо-то как! tender

...

Ясмина:

Даша, спасибо огромное за доставленные радость и удовольствие в чистом виде. Все твои герои давно стали родными и близкими, и все истории и события проживаешь как свои собственные. Ты очень талантливый Писатель (ты,наверное, и сама знаешь), желаю тебе процветания, вдохновения, всего самого наилучшего, а также, чтоб твои романы увидела большая публика.
С безмерной любовью, навечно твоя преданная читательница.

...

Малинка:

Шикарный коллаж! ! ! tender

...

Margot Valois:

Дорогая ДарьСанна, дорогие леди, всем огромное спасибо за прекрасное и светлое в теме! Guby

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню