Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

К-ари:

d-Asha писал(а):
Боже мой! Ну и дискуссия у вас тут..
Помоему эта группа и создана для того что бы дискутировать о фильме и актёрах сего фильма, разве нет?
d-Asha писал(а):
Мы же кино смотрим, а не их жизнь изучаем. А фанаты - идиоты, надо лучше кумира выбирать, а выбрали - нефиг хаять и недостатки выискивать
Когда смотришь на "понравившееся" лицо, хочется знать подробности его жизни. А после обсудить это с такими же поклонниками этого лица, или самого фильма. Не вижу в этом ничего предрассудительного. Наоборот это даже очень хорошо, что мы так яростно защищаем свою точку зрения. В жизни пригодится, когда какая нибудь сволочь будет оспаривать вашу точку зрения.
d-Asha писал(а):
p.s. больно не бейте (если вы вдруг фанаты )
Если я не ошибаюсь здесь все не фанаты конечно, но поклонники!

...

d-Asha:

К-ари писал(а):
Не вижу в этом ничего предрассудительного. Наоборот это даже очень хорошо, что мы так яростно защищаем свою точку зрения. В жизни пригодится, когда какая нибудь сволочь будет оспаривать вашу точку зрения.

Да я, собственно, вам и не мешаю, дискутируйте дальше. А раз это еще и с практической пользой, так сказать тренировка, то просто отлично. Я рада за вас. Жаль что больше не о чем поспорить. А то я бы вам поспособствовала, побыла бы оппонентом. Чисто для развития способности подбора аргументов.

К-ари писал(а):
Помоему эта группа и создана для того что бы дискутировать о фильме и актёрах сего фильма, разве нет?

Вы абсолютно правы - для этого и создана. Посему, удаляюсь..

...

К-ари:

d-Asha писал(а):
Вы абсолютно правы - для этого и создана. Посему, удаляюсь..
Чему? По-моему мы не выходим за рамки. Мы обсуждаем актёров сего фильма
d-Asha писал(а):
Жаль что больше не о чем поспорить. А то я бы вам поспособствовала, побыла бы оппонентом. Чисто для развития способности подбора аргументов.

Не обижайтесь, но вы не правы. Спорить всегда есть о чём. Иногда здесь вообще затишье, так по-моему лучше яростная дискуссия, пусть и о жизни актёров, чем "гробовая" тишина.

...

d-Asha:

К-ари писал(а):
Не обижайтесь, но вы не правы. Спорить всегда есть о чём. Иногда здесь вообще затишье, так по-моему лучше яростная дискуссия, пусть и о жизни актёров, чем "гробовая" тишина.

Да какие обиды, обижаться - зря тритить нервы и время. И да согласна - лучше спорить - это не скучно и местами даже весело

...

Енка:

И всетаки карьера Кристен пошла в гору,неважно благодаря чему!А дискутируем мы об этом,потому что уже все обговарено и даже уже не знаешь,что еще написать о Сумерках!Рассвет еще далеко,Затмение уже в прошлом,вот и ищем новую тему!Вот уже подсказали новую: Какая муза краше для Роба?

...

Янчик:

sabina.vizantini писал(а):
РАНИС, АУУУУУ???? Ты где????
Янчик??? Как вернулась, еще тебя не видела...
Лукреция нас забросила...

Вот она я))) Luci и из агента пропала((( не видела ее уже давненько(( соскучилась...
Я просто пишу, когда мне есть что сказать... По поводу Кристен я высказывалась уже неоднократно и своего мнения не изменю - ее не воспитывали родители... Если у нее были проблемы с общением в школе (а тут проблемы скорее всего у нее, потому что девочки правильно говорят - травили практически всех. вопрос в том, как человек к этому относится, и как сумеет себя поставить), так вот, если проблемы с общением, зачем идти в публичную профессию? Искоренить застенчивость и комплексы? Тогда кажется факир был пьян и фокус не удался... А рассмотрим другой вариант, если в школе она вела себя так же как сейчас с поклонниками и папарацци... то, простите ничего удивительного, что ее травили... И вариант номер 3 - все эти высказывания относительно тяжелого детства просто Пиар - попытка оправдать ее поведение сейчас, прикрыться фиговым листочком...
Вот мое мнение, как достаточно взрослого человека, занимающегося воспитанием собственного ребенка, и уже не страдающего юношеским максимализмом...

...

Lucrecia:

Уж и поболеть человеку всласть не дадут . Я простудилась и поэтому долго не появлялась, поскольку простуду переношу хуже чем грипп

Детские фотографии Эшли Грин

Вонючка Стю?

Похоже, у Кристен и Роба есть еще кое что общее... их запах. В недавно опубликованном интервью с журналом Stylist, Кристен призналась, что пресса и папарацци заставляют ее нервничать настолько сильно, что она начинает "пахнуть".
Все мы знаем, что когда Кристен говорит с репортерами или когда ее фотографируют, чувствует она себя супер не комфортно, и, если быть честными, это восхитительно. Она слишком долго думает прежде чем что-то сказать, и прежде чем что-то произнести она удостоверяется в том, что это не будет понято иначе. Самое милое в этом то, что обычно все выходит худшим образом.
Она объяснила, что когда она нервничает, то начинает очень сильно потеть.
"Ты становишься таким нервным - я не знаю что делать с этим. Я такая глупая когда нервничаю. Я выкручиваю свой большой палец, у меня потеют ладони и я плохо пахну".
По слухам, однажды, Роберт Паттинсон так же порядком дурно пах. Красавца актера однажды обвиняли в том что он весьма дурно пахнет. Серьезно, когда вы такой и каждая женщина на планете хочет вас... могло ли произойти так, что ты действительно вонял? Позже Роб говорил репортерам: "Я принял душ!"

Звезды "Сумерек" на Нью-Йоркской неделе моды.

Кристина Риччи: "Роб - как маленький брат лучшего друга".

В своем недавнем интервью Кристина Риччи, партнерша Роберта Паттинсона по фильму "Милый Друг", отвечала на некоторые вопросы о нем. Итак, вот отрывок из ее интервью.
Был ли Бродвей всегда частью ваших планов?
Нет, у меня была ужасная боязнь аудитории, таким образом, в конечном счете людей стало тошнить от этого. Но, после того как я вернулась после работы над "Милым Другом" с Робертом Паттинсоном, мой агент, который так же представляет Лору Линни, спросил меня, не хочу ли я прочитать "Time Stands Still", и я совершенно забыла о своем страхе перед аудиторией. Буквально, идя домой от прослушивания, я думала: "О,
дерьмо", я только помнила, что очень не хочу играть перед людьми.
Так что, теперь, я в некотором роде игнорирую это.
Мне нравится то, с какой повседневностью вы похваляетесь знакомством с Робертом Паттинсоном. Вы фанатка "Сумерек"?
Ладно, во первых, журналисты учат нас напрямую говорить о своих знакомствах с партнерами. Вы не можете стесняться когда дело доходит до личного пиара, это как Катти Гриффин или что-то такое. (Смеется) Я - очень ленивый поклонник поп-культуры — если это влечет за собой необходимость покинуть мою гостиную, я довольно невежественно - так что я никогда не видела Сумеречный фильм, я полагаю, что пропустила, когда его показывали по "Starz" (телеканал). Но Роб индивидуально прекрасен.
У вас две общие любовные сцены в "Милом Друге"?
Да. Но он - как маленький брат вашего лучшего друга, так что мы смеялись и прикалывались друг над другом все время. Он думал, что то что я была голой было "возмутительно комфортно". Это была типа "Это потому, что я на 20 лет старше, чем ты". Серьезно, я за всю жизнь никогда не чувствовала себя такой старой.

Источник

...

sabina.vizantini:

Lucrecia писал(а):
Уж и поболеть человеку всласть не дадут . Я простудилась и поэтому долго не появлялась, поскольку простуду переношу хуже чем грипп

Выздоравливай по скорее!!! Guby
Побольше чая с кизилом и малиной, с медом и лимоном, и возвращайся к нам. Smile

И спасибо за инфо! Very Happy Very Happy Very Happy

Эшли, красавица. Наряд Джонс мне не понравился, как то буднично. Laughing Laughing Laughing

ЯНЧИК,
ПОДПИСЫВАЮСЬ ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ!!! prv

...

Ханжа:

Янчик писал(а):
Вот мое мнение, как достаточно взрослого человека, занимающегося воспитанием собственного ребенка, и уже не страдающего юношеским максимализмом...

Очень много нетерпимости в тебе. уж не знаю юношеской или взрослой. Мой жизненный опыт говорит, что надо быть поснисходительнее к людям, а уж тем более не судить других родителей за недочеты. когда ты и сама родитель. Как правило, мы сами потом вляпываемся в то, за что судили других людей. По поводу зрелости, так я воспитываю 4-х детей - уж кой-какой опыт у меня имеется!
Только без обид - все в порядке дискуссии!

...

Lucrecia:

» Сумеречные звезды и благотворительность

Джексон Рэтбоун заявляет свои требования как участник франшизы о вампирах и франшизы канала Nickelodeon

Дакота Фэннинг - дикое дитя

Сумеречные звезды и благотворительность

Сумеречные звезды провели выходные на собраниях, оказывая благотворительную помощь и раздавая интервью.
В эти выходные в рамках Официального Сумеречного тура от Creation Entertainment были две небольшие остановки – в Чикаго и в Солт Лейк Сити.
На шоу в Солт Лейк Сити местным масс медиа выпал шанс поговорить с Бубу Стюартом. Стюарт позже описывая в Твиттере свое появление, сказал: «Спасибо всем жителям Солт Лейк Сити. Я и Фивель отлично провели время».
Стюарт с коллегой Тинсел Кори рассказали Chicago Tribune о своих ощущения, что это такое быть часть Саги, Кори сказала: «Это определенно открывает многие двери для тебя… Я понимаю, что кто угодно мог оказаться на моей месте». Во время интервью, Стюарту неожиданно задали вопрос, хотел бы он поучаствовать в записи саундтрека к Рассвету, и он ответил «Это было бы восхитительно».
А в это время Питер Фасинелли появился в Монро, Мичигане и Дубике, Айва в поддержку Фонда по борьбе с детским раком Алекса Лемонейда. Местная газета в Дубике рассказала, что на встречу с Питером собралось не менее полутора тысяч человек. Фасинелли сказал, что любит встречаться с поклонниками. Не важно, насколько он устал от путешествия, он всегда находит в себе силы и энергию. Однажды у него была автографсессия, продлившая 17,5 часов.
Также Фасинелли собирается принять участие в таких благотворительных мероприятиях как Cookies for Kids Cancer и Glad to Give «Team Up with a Celebrity».

...

К-ари:

d-Asha писал(а):
Да какие обиды, обижаться - зря тратить нервы и время. И да согласна - лучше спорить - это не скучно и местами даже весело
Насчёт нервов, полностью с вами согласна.
Ханжа писал(а):
Очень много нетерпимости в тебе. уж не знаю юношеской или взрослой. Мой жизненный опыт говорит, что надо быть поснисходительнее к людям, а уж тем более не судить других родителей за недочеты. когда ты и сама родитель. Как правило, мы сами потом вляпываемся в то, за что судили других людей. По поводу зрелости, так я воспитываю 4-х детей - уж кой-какой опыт у меня имеется!
Только без обид - все в порядке дискуссии!
Полностью согласна. Обычно когда говоришь, что мои дети такими не будут, вести себя будут по другому, вне зависимости от воспитания, всё получается обратно. Ещё маленький случай расскажу из жизни. Сейчас этой девушке 22 года, она имеет семью, приличную работу. Папа у неё был военным поэтому как вы понимаете поблажек не давал. Девочка не была отличницей, за что ей не редко попадало. Папа полностью занимался воспитанием своей дочери. Я подразумеваю под этим словом то, что если что-то было не так, он мог и всыпать по первое число. Везде нос задирал, смотрел на курящих, невоспитанных её друзей с презрением, и говорил, что его девочка никогда такого делать не будет. Ну и что вы думаете. Через несколько месяцев он случайно нашёл у неё в кармане сигареты, а ещё через год застал обнимающейся самым интимным образом с мальчиком в подъезде.

Мораль в этой истории вот в чём: никогда не надо говорить что с вами этого никогда не произойдёт! Всё возможно в нашей жизни, и про то, как воспитали Кристен мы осуждать не в праве. Каждый из нас может попасть в ту же или иную ситуацию. Как говорится не говори гоп, пока не перепрыгнешь.
P.S. Эта девочка жила со мной в одном доме, и даже на одном этаже, поэтому я знаю все подробности этого случая.

Янчик писал(а):
так вот, если проблемы с общением, зачем идти в публичную профессию?
Ты не права. Если человек не умеет играть на пианино, ему что тоже нельзя идти в музыкальную школу? Школа научит, так же и жизнь научит. Научит не нервничать при публике, вести себя правильно. И всё будет окей. Но играет она неплохо, поэтому на мой взгляд иди в публичную профессию или не идти только из-за того, что ты ну вот не умеешь поддержать разговор или есть проблемы с общением-это чушь. Только из-за того что она имеет проблемы с общением, ей губить свой талант?! Таких людей много. Обычно, это я вам как психолог говорю, именно после детства проявляются все недостатки воспитания, или отношения, тут уж выбирайте сами.

...

Ханжа:

Каришка, а я хотела аналогичный случай рассказать, только там мама страшно перед другими родителями превозносилась (мальчик действительно был чудо как воспитан - интелигентный. внимательный), а потом начал деньги у родителей таскать на наркоту. Горе было страшное.
Согласна и с остальными твоими выводами! prv

...

Енка:

Очень правильные дискуссии мы ведем,какую следующую тему ,всетаки будем выбирать и обсуждать?

...

Lucrecia:

» Эшли Грин столь же жестка, как и ее звездные партнеры

Эшли Грин столь же жестка, как и ее звездные партнеры

Эшли Грин говорит, что она столь же жестка, как ее коллеги-мужчины в "Затмении". 23-летняя звезда, которая играет Элис Каллен в фильмах вампирской "Саги, утверждает, что у девочек было такое же количество тренировок для сцен борьбы, как и у мальчиков".
Выступая на пресс-конференции для нового фильма в Лондоне, она сказала BANG Showbiz: "Мы сделали то же самое, что и мальчики - много тренировок, много различные схем подготовки, много конкурсов. Мы действительно весело участвовали в различных соревнованиях, и смотрели, кто может сделать это в минимум времени.
"В то время у нас была тяжелая жизнь".
Вместо того, чтобы приходить в ужас от мышечных нагрузок, Эшли наслаждалась изнурительным режимом тренировок, потому что ей не нужно было считать калории.
Она добавила: "На самом деле это было весело и помогало нам оставаться в форме. Было действительно здорово узнать различную хореографию и в тот момент мы могли съесть всё, что нам хотелось, потому что мы очень много работали".
Эшли была среди звезд, кто прошел по красной дорожке на премьере лондонского "Затмения". Она была в компании Келлана Латса, Никки Рид и БуБу Стюарта.

...

Енка:

Главное-Эшли-не ЛЕНТЯЙКА!!!Трудится и старается выглядеть ДОСТОЙНО!Вообще-хорошая команда подобралась у Сумерек!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню