Руста:
Эх,
Элви, что-то в последнее время неприятности на наших Принцев так и сыпятся, так и сыпятся... То убивают, то за контрабанду сажают... Не иначе происки Светлых...)))
Син, так наркотики белой смертью называют, не зря ж... Так что всё логично...
...
Lady Elwie:
Син, ну родные его надеются на амнистию и фанаты тоже..
но карьере его конец - театр, кино... пипец (((
Рус, а это у него было очень хорошо организованно, у него и сообщники были, короче.. он такое неоднократно проделывал. но попался только что
глупый ((( и совершенно безбашенный парень
а ведь 28-го августа ему будет всего 33
...
Sayra-hafize:
Да,как выйдет ему 48будет...
...
Rusa:
Мдя... левка он значит-с, ну понятно))))
Руст, баннер с аватаркой заглденье))))

Я смотрю все ч/б, а у меня для тебя все яркое получается, ниче?
...
Руста:
rusa писал(а):Руст, баннер с аватаркой заглденье))))

Я смотрю все ч/б, а у меня для тебя все яркое получается, ниче?
Нормально,
Рус, ты что?!)) А эти делала подруга по собственной инициативе (уж больно Война ей понравился). На выхи как-то приезжала, а она любит черно-белое)))
...
Lady Elwie:
Рус, левка )))) самый что ни на есть )))
...
Маринка:
Sayra-hafize, не плохую себе коллекцию собрала. Симпатичные. Главное разнообразие.
Да и у Вас, Леди, вкус не плохой.
...
Sayra-hafize:
Маринка писал(а):Sayra-hafize, не плохую себе коллекцию собрала. Симпатичные. Главное разнообразие.
Да и у Вас, Леди, вкус не плохой.

Спасибо,Маринка!
...
Ell:
Девчонки, я с опаской зашла на форум, не было 1,5 дня, думаю вот зайду, а там все книгу прочитали и спойлерят и спойлерят… аккуратненько так открываю темку… а вы даже и не думали!!!!! Это мне повезло, вот не повезло, что мой работодатель последние недели проявляет бешенную активность: все пишет и пишет указания, когда не пишет указания собирает совещания, когда не собирает совещания, то требует отчетов, когда не требует отчетов, то просит презентацию, когда не просит презентацию, требует креатива ну и далее по тексту… а я, между прочим, только 5 глав лихорадки прочла, ибо времени нет, а там все так все так интересно.
Сегодня сижу на совещании и после 20 минуты «таким образом, данная стратегия позволит провести оптимизацию и увеличить продажи, что в свое время повлечет кардинальное…» я погрузила в мечтания о лихорадке, и только я вспомнила «Голос» Бэрронса, как мой шеф задушевно и громко так поинтересовался, не соизволит ли мое величество вернуться из своего подлунного царства грез на ковролин бизнес центра и провести следующую презентацию. Представляете царство грез… величество)))), мне на минуту показалось, что я схожу с ума
Ань, мерси за ссылку
...
Kimana:
Девочки, родненькие (громкое чмокание)), как жеж я по вам соскучилась (усиленное громкое чмокание)), как жеж я на вас материлась, читая эту добрую сотню страниц, что вы наваяли, как жеж я вас люблю за вашу активность (чмокание переходит на ультразвук) и способность выражать ярко и эмоционально свое мнение... Ладно, перейдем к сути дела. Осилила я енти литературные труды, преисполнилась восхищением и оно требует, просто вопит и скандалит, бьет посуду и подбирается к антиквариату... В обчем, надоть поделиться ))
Нужно было отутствовать, чтобы понять насколько вы все мне дороги и интересны. Изо дня в день общаясь с вами, как-то не замечаешь той особенной полочки внутри себя, где накапливается любовь к вам, и только получив ТАКОЕ количество ваших мыслей, позитивных и не очень, так совпадающее с моими и такое далекое от них, начинаешь понимать НАСКОЛЬКО незыблемое место вы занимаете в моей душе. Мы вместе радуемся мелочам, отмечая подарками и поздравлениями повышение статуса друг друга, иногда обижаемся и выясняем отношения, делаем очень важное для нас дело, открываем что-то новое и хорошо забытое старое... Остапа понесло... Шо я в принципе хотела сказать - СПАСИБО, что вы у меня есть.
...
La gata:
Kim, согласная на все сто!!! Сама долго не была, и все это время в мозгушках сидела мысль и танцевала там - а как все? Что нового придумали?
...
Rusa:
Ким!!!!)))))
...
Руста:
Ким, еще раз с возвращением и, надеюсь, навсегда! В нашей мозаике явно не хватало фишек твоего цвета))) Непорядок!!!
Karmenn писал(а):Для всех тех, кто гордится знанием иностранного языка!
Мягко напоминаю, что успех перевода и его качество зависит в гораздо большей степени от знания языка родного, умения чувствовать различные стили.
Не стоит обижаться на редактирование, всякий приличный перевод, как бы он ни был хорош с точки зрения переводчика, проходит редактуру, во всяком случае во всех издательствах. И это ни в коей мере не умаляет труд переводчика, каким бы профессионалом он не был.
И то , что на нашем сайте кто-то взял на себя нелегкий труд редактора, за это нужно быть только благодарным. Ваш перевод эт этого только выиграет, ведь лавры и благодарность читателей, в конце концов, в первую очередь достаются переводчику, а не редактору.
Я только не поняла, а в связи с чем это сказано? Кто-то наезжал на редакторов? Уточню лишь, как переводчик и редактор в одном лице, что работа переводчика несравненно тяжелее. И отнимает гооораздо больше времени. Особенно, если он относится к своему делу со всей ответственностью, а не тупо подставляет значения слов в прогнанный через ПРОМТ текст.
...
Kliomena:
Эль, прикольненькая игра слов получилась! Я себе представляю, как пойду к студента и вместо проблем фин. кризиса начну впаривать про пробему падения стен...
Хош мааааленький спойлер?
Бэрронсу нравиться кожа мис Лейн
Ким, с возвращением!
...
Kimana:
Девочки, спасибо ))
Русик, Бэрронс мой, какая прелесть )))
Руст, ну что сказать? Хотела я было продолжить банкет и смотаться на недельку в места труднодоступные для Инета... Вышла сегодня летящей походкой из дома... "Да ну на фиг ))) Видала я такой отдых" - бубнила я, влезая в любимые меховые тапки и натягивая вытянутый кашемировый свитер... А сзади кто-то старательно пытался подавить рвущийся наружу истерический хохот. Это Морчик в новеньком обмундировании, бессильно повиснув на лыже с четкой и притягивающей магнитом взгляд надписью D&G (нахватался, твою дивизию)), пытался сообщить мне, что торжественное открытие горнолыжного сезона вполне можно перенести на более ранние сроки... Фыркнув, я принялась лихорадочно вспоминать куда задевала бабушкины панталончики...
...