Lina Swon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2018 7:26
Доброе утро, девчат!
Сейчас буду отвечать на комментарии. digori писал(а):
Тоже жажду узнать судьбу Совести.
Часто перечитывала Зефирок. Что теперь? Тата, Совесть обязательна будет возобновлена, но чуть позже, пока попишу ее в стол до половинки, чтобы вам не ждать потом, там просто главы тоже будут большие, а не хочется их дробить. _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Ninokshul | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2018 7:32
Спасибо и браво автору за замечательную историю |
|||
Сделать подарок |
|
AlenaShkurdenko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2018 7:47
Не готова я конечно к такому финалу..... очень тяжело на душе!!!! Будет ли бонус про счастливую совместную жизнь?? ХЭ??? |
|||
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2018 8:01
Приятно, что автор вернулся и принесла столько глав. Прочитала пока только одну главу. Не то что не интересно, а просто страшно, что там ожидать. В этой главе , Яна настолько перенесла. Но сколько знаю у автора почти все книги душу развивающие.
Лина , тебя с выздоровлением. Поздравляю. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
Лана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2018 8:31
Лина, как замечательно, что ты снова с нами!!! Здоровья тебе ОГРОМНОГО!!! Окончание еще не читала, жду выходные, чтобы никто не мешал. Зато потом уйду в книгу с головой. Еще раз спасибо за твой труд и не переставай нас радовать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 514Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
romani | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2018 9:45
Здравствуйте дорогой автор! Это конечно треш. Дочитала и нахожусь в смешанных чувствах. По началу когда Чайка творила всякую ерунду она мне очень не нравилась, и я хотела для Олега совершенно другую девушку. Но прочитав эти главы я поняла что только именно с ней Гладышев будет жить по настоящему, дышать полной грудью. Много плакала когда читала... И этот конец я не верю что это все. Столько прижито вместе. Хочется счастья им. Понятно что с таким концом каждый подумает для себя что захочет, но если бы это было написано вашей рукой было бы более утвердительней. Спасибо вам за ваше творчество! Здоровья вам огромного! |
|||
Сделать подарок |
|
пирожкова катюня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2018 9:47
|
|||
Сделать подарок |
|
AlenaShkurdenko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2018 9:48
Не готова я конечно к такому финалу..... очень тяжело на душе!!!! Будет ли бонус про счастливую совместную жизнь?? ХЭ??? |
|||
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2018 10:29
Пришла поздравить с завершением романа. Поздравляю Огромная работа проделана, сколько эмоций и нервов вложено... Мое восхищение и пожелание новых успехов ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Annaroman | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2018 10:36
Ох..ну что сказать?! Я однозначно под впечатлением от эпилога, честно обо всем думала, но о таком не могла и предположить, до сих пор словно пришебленная хожу, автор удивил.. Браво!!!Хотя на душе как-то не айс, чего греха таить, тяжело для меня это все было.
Но мне почему-то так отчаянно хочется верить, что это не конец для Янки..Для меня, это прежде всего, шанс на счастье!!!Да-да я не исправима!! Может быть, тот самый толчок для обоих, чтобы переоценить все происходящее, ведь не смотря ни на что оба любят.. Я хочу верить, что Яна, закрыв от пуль своего малыша, сохранив тем самым своему ребенку жизнь, как бы окончательно искупила свои грехи, хотя, конечно, то, что она натворила в свое время, тяжко исправить!! Для Олега же это возможность, увидеть, чего он может лишиться в своей жизни, ведь когда твой любимый человек на грани жизни и смерти, то все остальное как бы меркнет..Как много мы можем упустить в жизни важного!!! Мне хочется верить, что Чайка(сейчас будет немного пафоса ) как та птица Феникс восстанет из пепла, и пойдет по жизни с чувством собственного достоинства,но без гордыни и тщеславия, а окружая родных для себя людей заботой,лаской и любовью, сможет стать заботливой и любящей мамой и женой, и не хочу я для нее карьеры певицы, модели и актрисы..Так как искренне убеждена не в этом для нее счастье.. Пластинин и наша Янка-яркие примеры, на мой взгляд, тщеславия, гордыни, и было интересно как каждый из них будет идти по выбранному ими пути. И если Пластинин так ничего и не осознал, даже после того через что пришлось пройти, кнопка "СТОП" для него не сработала, все тот же, даже жизнь ребенка его не волнует, пусть это и ребенок тех, кто как кажется ему, испоганили ему будущее.Хотя за все нужно платить, почему он решил, что может играть чувствами людей, шантажировать, выманивать деньги, угрожать, издеваться?! Пусть, Яна сама к нему пришла, никто пистолет к ее виску не приставлял, но с чего ты решил Максимка,что в праве наказывать, и вершить чьи-то судьбы.Ты кто Бог?! Вполне закономерно что рано или поздно найдется тот,кто поставит на место! И мне Пластинина не жаль!!!!! Гельмс больше всего жаль, по сути ничего она такого не сделала-зависть, соперничество, я думаю многие из нас с этим так или иначе сталкивались, что всех убивать теперь,! Яна же смогла осознать все свои ошибки, ибо никто не может наказать себя сильнее, чем мы сами! Возможно что-то еще осталось от той Чайки, но все же она изменилась..Смогла принять и осознать, покаиться..да-да я увидела настоящее раскаянье, все унижения через которые ей пришлось пройтм(тюрьма,если честно не задумывалась, что женщина может столкнуться с подобным), трудно после всего это остаться прежним.. такое либо окончательно сломает, либо сделает сильнее..И Яна не сломалась,она знала ради чего, а вернее кого должна выстоять, и она это сделала! Именно поэтому Яна заслуживает право на жизнь,любовь и семью!! И вот Я и О вижу только вместе, сын, которого нужно воспитывать вместе, так не хочу верить, что малыш будет расти без матери, любовь друг к другу, почему-то мне кажется, что Олег и сам уже сомневался, и в глубине души думал "а может", "а что если.." просто, если Янка умрет, с ней навсегда умрет и частичка Олега, и уже точно не будет надежды..Я верю, что вот сейчас Гладышев может получить ту женщину,которую хотел видить рядом с собой и которая всегда будет рядом и не предаст.. Больше не предаст!!!Вместе все преодолеют,это как у Булгакова"Тот,кто любит,должен разделять участь того,кого он любит", а я верю, что любят.. Вообщем как всегда уже сама запуталась, но очень уж хотелось высказаться, столько эмоций и мыслей, что так сразу все воедино и не собрать!! Спасибо, Лина, за ваш потрясающий роман,он навсегда в моем сердце, столько эмоций: слезы, любовь, боль,предательство,обман,ненависть-все это мы переживали вместе с нашими героями! Как сказала бы наша Янка: "это просто охренеть че" Спасибо еще раз от всей души,даже как-то жаль..что все законяилось.. Может( и тут я опускаю глазки и шаркаю ножкой)в будущем и правда автор нас порадует бонусом. |
|||
Сделать подарок |
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2018 10:42
Спасибо!
От эпилога я в полном ауте, если честно....За что так с Чайкой? Разве ее вина соизмерима со смертью?))) А Олег для меня -полное разочарование. Трус... |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Сергеева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2018 11:01
У меня просто нет слов, шедевр.... Столько ждали, думали, и все равно не угадали концовку. Но думаю автор сдалится и чуть чуть дополнит бонусом и закончится все свадьбой и счастливой Янкой.
Браво, автор!!!👏 |
|||
Сделать подарок |
|
Светлана Строгая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2018 11:29
Ох,девочки,я опять пришла..думала-думала и надумала..не трус Олег..неа..ведь он однажды уже еле пережил уход Чайки -вернул ее,к свадьбе готовился и опять окунулся с головой в помои,в клочки разорвал свое сердце..вот скажите-сможете пережить такое предательство и простить ?а он ведь не отвернулся-помог и с тюрьмой,и жизнь дальнейшую устроил..пусть и для сына,но Янку то не обделил.Решил жить спокойно-без всяких страстей и выноса мозга и в чем его вина?рядом женщина,которая не опозорит,не выставит дураком,умная и сдержанная ..его круга,ну а что Янка напридумывала,что вернет ,что ждать будет,так при чем тут Гладышев..она сама еще в ресторане сама себе ответила-такие как он не прощают предательства ,вычеркивают из жизни..так что даже если бы и не было Пластилина ничего бы не изменилось..просто видя ,куда и как ранена Чайка,видя всю безнадежность ситуации, он не смог сдержать своих эмоций-любил то он ее так же-безумно,как и она его,помнил и прятал свои чувства..трудно терять того кого любишь.Остался сын -вечное напоминание о Янке,ее копия..как сложится его судьба?заберет ли он его с собой,как сложатся их отношения с Алисой-примет ли она чужого ребенка-ей ведь и своих наверное хочется?чет не туда меня уже занесло главное,Янка останется навсегда в сердце и душе Гладышева-все ,как она хотела..и ушла она счастливой-на руках любимого мужчины..это лучше,чем то как она жила и что чувствовала без него -жить без чувств,не ощущать радостей жизни-с дырой вместо сердца и глуша все алкоголем-ничем хорошим это для нее не закончилось бы..она сама себя планомерно уничтожала и уничтожила бы-ведь шанса быть с Олегом не было ни грамма,на носу была его свадьба(слухи они такие правдивые бывают)....Ой,Линочка,спасибо тебе еще раз за такую книгу!всю душу ты у меня ей вывернула Здоровья тебе огромного,крепкого!люблю,обожаю и жду новых книг |
|||
Сделать подарок |
|
Janna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2018 11:33
Линочка, спасибо тебе за долгожданное продолжение. Твои романы - это шедевры. Ты мой кумир.Столь закрученный сюжет нельзя было даже предположить. И все же, я не верю в смерть Яны. Она, подобно чайке, взлетела к небу и снова опустится на землю. Такая любовь не даст ей просто так уйти. Для меня стало очевидным, что за все грехи придется каяться одному Олегу. Потому что он на протяжении 7 лет их отношений как премудрый пескарь жил дрожал, спал дрожал, от любой опасности прятался. Да и любить боялся. А вот Яна всегда боролась за жизнь и любить умеет самозабвенно. Но, для меня осталось загадкой та злополучная ночь в доме Пластинина. Была ли измена? Линочка, надеюсь на бонус. |
|||
Сделать подарок |
|
NatalieR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2018 12:03
Annaroman писал(а):
Ох..ну что сказать?! Я однозначно под впечатлением от эпилога, честно обо всем думала, но о таком не могла и предположить, до сих пор словно пришебленная хожу, автор удивил.. Браво!!!Хотя на душе как-то не айс, чего греха таить, тяжело для меня это все было.
Но мне почему-то так отчаянно хочется верить, что это не конец для Янки..Для меня, это прежде всего, шанс на счастье!!!Да-да я не исправима!! Может быть, тот самый толчок для обоих, чтобы переоценить все происходящее, ведь не смотря ни на что оба любят.. Я хочу верить, что Яна, закрыв от пуль своего малыша, сохранив тем самым своему ребенку жизнь, как бы окончательно искупила свои грехи, хотя, конечно, то, что она натворила в свое время, тяжко исправить!! Для Олега же это возможность, увидеть, чего он может лишиться в своей жизни, ведь когда твой любимый человек на грани жизни и смерти, то все остальное как бы меркнет..Как много мы можем упустить в жизни важного!!! Мне хочется верить, что Чайка(сейчас будет немного пафоса ) как та птица Феникс восстанет из пепла, и пойдет по жизни с чувством собственного достоинства,но без гордыни и тщеславия, а окружая родных для себя людей заботой,лаской и любовью, сможет стать заботливой и любящей мамой и женой, и не хочу я для нее карьеры певицы, модели и актрисы..Так как искренне убеждена не в этом для нее счастье.. Пластинин и наша Янка-яркие примеры, на мой взгляд, тщеславия, гордыни, и было интересно как каждый из них будет идти по выбранному ими пути. И если Пластинин так ничего и не осознал, даже после того через что пришлось пройти, кнопка "СТОП" для него не сработала, все тот же, даже жизнь ребенка его не волнует, пусть это и ребенок тех, кто как кажется ему, испоганили ему будущее.Хотя за все нужно платить, почему он решил, что может играть чувствами людей, шантажировать, выманивать деньги, угрожать, издеваться?! Пусть, Яна сама к нему пришла, никто пистолет к ее виску не приставлял, но с чего ты решил Максимка,что в праве наказывать, и вершить чьи-то судьбы.Ты кто Бог?! Вполне закономерно что рано или поздно найдется тот,кто поставит на место! И мне Пластинина не жаль!!!!! Гельмс больше всего жаль, по сути ничего она такого не сделала-зависть, соперничество, я думаю многие из нас с этим так или иначе сталкивались, что всех убивать теперь,! Яна же смогла осознать все свои ошибки, ибо никто не может наказать себя сильнее, чем мы сами! Возможно что-то еще осталось от той Чайки, но все же она изменилась..Смогла принять и осознать, покаиться..да-да я увидела настоящее раскаянье, все унижения через которые ей пришлось пройтм(тюрьма,если честно не задумывалась, что женщина может столкнуться с подобным), трудно после всего это остаться прежним.. такое либо окончательно сломает, либо сделает сильнее..И Яна не сломалась,она знала ради чего, а вернее кого должна выстоять, и она это сделала! Именно поэтому Яна заслуживает право на жизнь,любовь и семью!! И вот Я и О вижу только вместе, сын, которого нужно воспитывать вместе, так не хочу верить, что малыш будет расти без матери, любовь друг к другу, почему-то мне кажется, что Олег и сам уже сомневался, и в глубине души думал "а может", "а что если.." просто, если Янка умрет, с ней навсегда умрет и частичка Олега, и уже точно не будет надежды..Я верю, что вот сейчас Гладышев может получить ту женщину,которую хотел видить рядом с собой и которая всегда будет рядом и не предаст.. Больше не предаст!!!Вместе все преодолеют,это как у Булгакова"Тот,кто любит,должен разделять участь того,кого он любит", а я верю, что любят.. Вообщем как всегда уже сама запуталась, но очень уж хотелось высказаться, столько эмоций и мыслей, что так сразу все воедино и не собрать!! Спасибо, Лина, за ваш потрясающий роман,он навсегда в моем сердце, столько эмоций: слезы, любовь, боль,предательство,обман,ненависть-все это мы переживали вместе с нашими героями! Как сказала бы наша Янка: "это просто охренеть че" Спасибо еще раз от всей души,даже как-то жаль..что все законяилось.. Может( и тут я опускаю глазки и шаркаю ножкой)в будущем и правда автор нас порадует бонусом. ........ Отзыв, который греет душу. Да…держим кулачки. Я за бонус. Однозначно. Нам надо этой дозы, от которой невозможно насытится, невозможно успокоиться. Для тех читателей, кто жил этой книгой от начала, вместе с героями, любя их и ненавидя, тяжело расставятся с ними. Эпилог начал составлять пазл. Только не хватает все же деталей, и как бы ми не представляли, что там дальше, судя по своему опыту, взглядах, вкусах- лишь нашему автору, для которого они такие любимые и родные под силу сделать логическое завершения, подарить им то, ради чего они так долго боролись. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 20:31
|
|||
|
[19001] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |