Kiki:
*ржунимагу* Ну вы поганки!
...
Катюня Now and Forever:
Тируууууусь.....
*дай пять*!!! это нечто

... бедный, ну реально жалко демона, такой мужик и... пропадет ведь без... оттянутой весЧи)))
Кики, а че это мы поганки??? ты яво мучаешь...а мы просто факт констатируем!)))
*в истерическом припадке хохота, пытаюсь не разбудить весь 5-этажный дом* ...
Kiki:
Знаешь, мать, какбы ему не нравилось, он бы меня давно перекинул через плечо и... отлюбил без церемоний. А как он сам в кошки-мышки играет, так я делаю вывод, что извращенец он и ему самому это нравится))) ну мазохист человек, ну с кем не бывает
А если честно, то полезно вам такое - для разнообразия. А то вона как у всех - раз, два, пришел-увидел-сказал "МАЙО!". У нас так не будет, у нас пришел-увидел-понял не доступно-обошел с другой стороны, там закрыто на ремонт и так до тех пор, пока терпець не урветься))) Как дедушка Суворов говорил? Ждем-с до первой звезды-с. То-то же, господа интриганы!
...
Тира:
Кэт, мну не поняло про "оттянутую весчь".
*думала и так...и эдак...ну никак не пойму кито и куда кого тянет...*
...
Kiki:
Да, кстати, я тоже. По отчетам последней проверки, все у него там на месте, ничего не оттянуто, ничего не притянуто. Полный боекомплект, без допдеталей
...
Тира:
Кики, это он у тебя медосмотр проходил, что ли??? иначе откудова такие точные данные?
...
Катюня Now and Forever:
Kiki писал(а):ну мазохист человек, ну с кем не бывает
*катаюсь по полу, представляя Раума в роли садомазо...* 
ну действительно, подумаешь, мелочь-то какая...
Kiki писал(а):А то вона как у всех - раз, два, пришел-увидел-сказал "МАЙО!"
от ты цикава,
Тезка!!!...а хто тебе сказал, вот что лично у меня так буит???я вообще еще проду не выдала ни одну

про Карателя молчу... а что касается Лео...так то,что он сказал МАЙО еще ничего не значит)))) ну ЙАВО и дальше шо?? завершающего действа я не описывала))) я например без "ремонта" тоже не могу... могу и вообще перестройку затеять с большой табличкой "занято")))
так что про инриганок... ну давай пойдем таки этим путем и там увидим, что будет
Тира писал(а):*думала и так...и эдак...ну никак не пойму кито и куда кого тянет...*
*сидит в раздумьях: объяснить... не объяснить... как бы так попроще...* Ну вот помнишь грузовик, которым я тебя вытаскивала вчера?? ну вот почти так же и с такой же силой... ой неееет, лучше я промолчу, а то получу по маковке
Тира писал(а):это он у тебя медосмотр проходил, что ли??? иначе откудова такие точные данные?
животрепещущий вопрос)))))
...
Lady Elwie:
да,
Кики,
АТЧОТЪ в студию)) об осмотре))
ну да.. ты права.. если бы.... он бы тебя)) точно.. )))
но жалеет он тебя
чета демон нынче жалостливый пошел.....)))
не то что некоторые
**потеребила амулет**
(про себя) и где же теперь тот, кто запретил мне называть себя лучиком.. что делает...
**тяжело вздыхает**
ЗЫ,
Кать.. так в роли садо или мазо? )) или свитча? есть разница)))
но должна отметить, что нету среди них боттомов)) ни одного, это супротив их природы)))
...
Оксаночка:
Катюня Now and Forever писал(а): Ну жалко же яй... тьфу ты, Раума))))
Тира писал(а):святая правда - жалко, опухнут ведь)))
Радетельницы, а проще ПЗД форевер!!!))))))
Kiki писал(а):А если честно, то полезно вам такое - для разнообразия.
Буим слухать дохтора)))))))
Тира писал(а): мну не поняло про "оттянутую весчь"
Вы ж токо обсуждали, что они влияют на тональность голосу)))))) О,
Катя уже намекнула прозрачненько так))))))
Тира писал(а):это он у тебя медосмотр проходил, что ли??? иначе откудова такие точные данные?
*представила себе эту картину*
Kiki: "Больной, скажите А-а-а-а-а))", а он в ответ:"Больной? КТО БОЛЬНОЙ?!!!" *ржунимагу*
...
Тира:
демон? жалостливый??? в Красною книгу его!))) если найдём такого...Раум не показатель, у него ...эта штука на глаза давит...он и
Кики-то плохо видит, иначе уже давно бы ...того)))))
Окси, ты имеешь в виду, что от воздержания фальцетом начинают говорить?)))
Цитата:"Больной, скажите А-а-а-а-а))"
и далее - "Больной, возьмите градусник" - "У меня свой есть, могу показать"
...
Катюня Now and Forever:
Lady Elwie писал(а):Кать.. так в роли садо или мазо? )) или свитча?
Мммм... конечно садо!))) то я промахнулась с высказыванием)))) так как определенно про боттомов ты права на все сто,
Элви)))
Оксаночка писал(а):а проще ПЗД форевер!!!))))))
на веки вечные))))
Оксаночка писал(а):Вы токо обсуждали, что они влияют на тональность голосу))))))
вот вам и ответ,
девочки
Тира писал(а):у него ...эта штука на глаза давит...
какая такая штука???

та самая что ли??))))
я как представлю... "Больной, поднимите футболку мне нужно вас "послушать"..." а потом что-то вроде "Ой нет, не стоило этого делать, я же не говорила вам про брюки..."))))
...
Kiki:
Мляааа, девки, у меня уже челюсть болит! Хватит! И ваще, содержание карточки пациента - врачебная тайна, такчта придется вам мне на слово поверить.
Боттом, саба *почесала маковку* мне гугль Антильские острова выдает... Не, ну что такое Дом и Саба я уже вашими стараниями усвоила, а вот Боттом... О! нашла!.. Тьху на вас!
...
Оксаночка:
*шепотом* Чувствую не к добру расшалились(( За такую блаблалогию и по мягкому месту заработать можно, а мазь ужо почти кончилась...
...
Lady Elwie:
(поучительно) Кики, тока Верхних надобно с прописной буквы писать, а вот нижних тока со строчной)))) ну и свитчей тоже)) бугага
Окси, та в чем проблема? еще закажем)) хоть щас)))
...
Тира:
Окси, какое все таки мягкое место мазькоёмкое)))
...