Мария Ширинова:
mada писал(а):А моя до сих пор иногда дает. Сегодня например, не знаю, что ей нужно было.
Вы меня пугаете. Я догадывалась, что не все дети спокойны, но чтобы так!!! Хотя, конечно, есть у меня дружок 8 лет, тот самый, которому валерьянкой кровать обкладывали. Тоже до сих пор большой любитель подскочить среди ночи - то воды ему, то компании.
Дафна писал(а):Привет! Это очень близко к моему возрасту
Да и от кое-чьего тоже не далеко.
Женевьева писал(а):Я уже три года на гормонах
А.. так ты опытная...

Блин, когда я уже займусь врачами-исследованиями-анализами...
Женевьева писал(а):У меня с точностью до наоборот.
Н-да уж... не весело вам было.
Я ничего этого не знала. Я даже не помню точно когда Машка села, пошла, заговорила... У нее все происходило, как в книгах пишут. Положено, например, сидеть в 6 месяцев - сидела; положено зубу в 7 месяцев вылезти - вылез; положено в год ходить - ходила. А первый насморк она вообще подцепила только в 5 лет, когда в садик пошла.
Женевьева писал(а):Она не страшная - она утопичная.
Мифическо-утопическая.
Женевьева писал(а):В смысле вес постоянно держится в определенном диапазоне?
Не знаю, что там у Виктории с диапазоном, но выглядит она шикарно. Ни грамма не убавить, не прибавить.
Женевьева писал(а):Мне помогли роды, было минус 20 за месяц. И после удаления желчного потеряла 5 кг. за неделю.
Я худею только от операций и нервотрепки.
Женевьева писал(а):Видать я тоже девчонка- страдаю хронически
Не занимайся ерундой.
...
dimetra:
Приветики
dizzy писал(а):Честно говоря, я здесь недавно. Почему пенсионерки-любительницы? Может я ошибаюсь, но кажется что здесь все молодые женщины и дети маленькие у них. Только один был ответ про взрослых детей. Наверно я нетуда затесалась. Мне 47 лет, видимо поздновато весело общаться. Как поет Макаревич:"Мне триста лет, я вылез... и.т.д не помню дальше, делаем скидку на возраст, склерозий пргрессирует, хотя очень люблю "Машину"

Возраст не помеха для общения

Ну если только Вы сами не хотите общаться только с теми кто вам по возрасту ровня, а нас будите воспринимать как мелюзгу зелёную

Все здесь разные и болтаем про разное и вообще главное желание
...
ОЛЯ:
Я заметила, что только те женщины, которые СОЗНАТЕЛЬНО делают ставку на разницу в возрасте, кто специально "выпендривается" , только те не могут нормально общаться- а остальные находят общий язык , не акцентируя на возраст . Ведь проблемы , печали и радости у всех одинаковые, сюжет один и тот же, герои разные
...
Кнопа:
Мария Ширинова писал(а):Вы меня пугаете. Я догадывалась, что не все дети спокойны, но чтобы так!!!
Моей младшей 2,5 года. И последние 3 года я не сплю нормально. Утешаю себя только тем, что в народе детские подъёмы по ночам ограничивают первыми 3 годами жизни ребёнка. Так и было со старшими. Осталось ещё полгода потерпеть.
Правда дополнительная тема для бессонницы скорый выход на работу, чтоб она провалилась.
...
ja-mai:
Девушки, приветики!
Всем болеющим желаю срочно выздороветь!
dizzy, присоединяйтесь. У меня и сын взрослый, и внучки есть. Но я стараюсь не поддаваться возрасту, главное, чтобы душа была молодая.
...
mada:
Мария Ширинова писал(а):Я ничего этого не знала. Я даже не помню точно когда Машка села, пошла, заговорила... У нее все происходило, как в книгах пишут. Положено, например, сидеть в 6 месяцев - сидела; положено зубу в 7 месяцев вылезти - вылез; положено в год ходить - ходила. А первый насморк она вообще подцепила только в 5 лет, когда в садик пошла.
Да она у тебя просто мечта, а не ребенок!
Мария Ширинова писал(а):Не знаю, что там у Виктории с диапазоном, но выглядит она шикарно. Ни грамма не убавить, не прибавить
Лично встречались или ты про фотографию?
Кнопа писал(а):. Осталось ещё полгода потерпеть.
Ну не знаю, нам три года в августе было, сейчас конечно не сравнить, как раньше было, но периодически случается. Хотя летом спала а порядок лучше, может потому, что целыми днями на улице.
...
Топаз:
Привет всем!
Девочки я на секунду, сказать что мне не хуже. Пока даже много лучше чем вчера послеобеда. С сегодняшнего дня пью таблетки от кашля и капаю нос. Вчера немного грела нос солью.
Спасибо за советы, калину можно на базаре поискать, а вот с клюквой я затрудняюсь что это такое. Знаю водка с клюквой была)))
Пока пока
...
Кнопа:
Топаз писал(а):вот с клюквой я затрудняюсь что это такое
Хи-хи-хи! А я не знаю, как выглядит калина. Знаю, что песня такая была.
Топаз писал(а):Девочки я на секунду, сказать что мне не хуже. Пока даже много лучше чем вчера послеобеда
А это, можно сказать, хорошая новость.

Наташа, поправляйся!!!
...
ОЛЯ:
Топаз писал(а): вот с клюквой я затрудняюсь что это такое

, у нас такое в супермаркетах и дорого

ВЫЗДОРАВЛИВАЙ
...
эля-заинька:
Наташа, лечись, не болей)
ОЛЯ писал(а):проблемы , печали и радости у всех одинаковые, сюжет один и тот же, герои разные
Согласна, жизнь одинаковая и проблемы одинаковые, что в 18 веке, что в 21, и люди какими были такими и остались, поэтому какая разница сколько лет, если все одно и тоже?
Вы жалуетесь, что не можете сына в 26 лет женить, меня мама в 25 тоже не может выдать замуж) не за кого))) Но, думаю, что это не конец света, рано или поздно и я схожу в амбарной книге расписаться и буду стирать чужие носки
...
ОЛЯ:
" ЗАМУЖ- НЕ НАПАСТЬ , ЛИШЬ БЫ БЫ ЗАМУЖЕМ НЕ ПРОПАСТЬ !"

Моей сестре 27 с копейками- и не замужем, а встречается с таким

, а кто скажет, что я замужем за супер- пупер..... я сама не скажу

всё в жизни относительно. Смотря с чем сравнивать .
...
Топаз:
Девочки спасибо за пожелания.
Эль, а ты то ка ксебя чувствуешь?
А про клюкву я подозревала что в супрмаркете искать надо разве)
...
эля-заинька:
ОЛЯ писал(а):" ЗАМУЖ- НЕ НАПАСТЬ , ЛИШЬ БЫ БЫ ЗАМУЖЕМ НЕ ПРОПАСТЬ !"
этим я и руководствуюсь, могла в 19 выйти и мотала бы "сопли на кулак"
ОЛЯ писал(а):Моей сестре 27 с копейками- и не замужем, а встречается с таким
Оля, потому что реально не с кем, то пьет, то колется, то голубой, то у него вообще ничего нет, то есть вести его надо в свою квартиру, на работе ни к чему не стремится, ни какой карьерой и не пахнет, только пиво и друзья.
ОЛЯ писал(а):а кто скажет, что я замужем за супер- пупер..... я сама не скажу всё в жизни относительно
Вот, смотрю я на свою маму и понимаю, что так как она живет я не хочу
Топаз писал(а):Эль, а ты то ка ксебя чувствуешь?
Фигово, спала весь день, сил нет поднятся
...
dimetra:
Топаз писал(а):Спасибо за советы, калину можно на базаре поискать, а вот с клюквой я затрудняюсь что это такое. Знаю водка с клюквой была)))
У нас клюква продаётся на базаре даже чаще чем калина

Обе красные. Калина с косточкой, и на дереве растёт

Клюква ягода, должна наверное или на земле или на мелком кусте расти я так думаю
...
Дафна:
ОЛЯ писал(а):а остальные находят общий язык , не акцентируя на возраст . Ведь проблемы , печали и радости у всех одинаковые, сюжет один и тот же, герои разные Laughing Laughing
Святые слова, солнце моё!
Мария Ширинова писал(а):Да и от кое-чьего тоже не далеко.
По этому поводу не переживай!

У каждого возраста - своя прелесть!!! Скажи, Дорочка!
dimetra писал(а):мелюзгу зелёную
Не смеши меня, Ди...

Я представила себе лягушат...
ja-mai писал(а):Девушки, приветики!
Привет Майя! Всё хорошеешь!!!!
...