Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Строгие правила (СЛР, 18+)

Валерия Серик:

Здравствуйте, добавьте меня пожалуйста в блог, благодарю!))

...

AlesyaMash:

Привет! Добавьте в блог пожалуйста) спасибо!

...

ketrinw:

И вот вы скажите мне дуре, что я всегда выпускала из виду этот роман, столько о нем слышала, но все время откладывала на потом. Теперь прочитав пролог даже остановится не могу, читаю в захлеб. Добавьте в блог, интересно что там дальше)))

...

Margosh:

Добавьте , пожалуйста , в блог. Очень хочется прочитать продолжение Smile

...

Shaurita:

Ксаночка, девочки всем привет!

Арт от Ириши такой Красивый и печальный.Смотря на Алину, становится грусно.
Она такая ранимая и вся в волнении, а Женя с таким лицом...очень выраженны чувства героев на коллаже.
Фантастическая работа, да дрожи, спасибо Ириша Flowers

...

Т а н я:

Здравствуйте!!! Сижу и дико фанатею от ваших произведений!!!Уже прочитала "Одностороннее движение". Просто ВАУ! В романе столько эмоций, чувств, просто взрывная сюжетная линия!!!Начала читать "Строгие правила" - все прописано до самых деталей. Вы большая молодец и умничка! Очень хочется узнать продолжение "Строгих правил", добавьте, пожалуйста, меня в свой блог (и я, наконец, смогу спокойно спать, и это честно-честно). Желаю вам огромных успехов и вдохновения!!!

...

аннна:

Добавьте пожалуйста Flowers

...

Iskorka:

Ксана, спасибо за продолжение Flowers ,вот только с отпуска вернулась,проду ждать так думаю к 3 августа? tender :

...

Ирина П:

Добрый вечер! пожалуйста, добавьте меня в список читателей (друзей) "Строгие правила". Благодарю заранее!! жду с нетерпением, когда смогу читать продолжение

...

Юлечкаа:

Читаю вторую Вашу книжку запоем. Можно в друзья?! Заранее спасибо

...

-knigomanka-:

Uylichka писал(а):
Iskorka писал(а):
проду ждать так думаю к 3 августа? tender :
Я наверное не выдержу сколько еще ждать( Уже хочетсяяяя((

Ксанчик, просвистела, что скоро ))
Вот только верить ли свисту ?

К 3-му августу это в день свадьбу ? а что, круг замкнулся бы ))

...

laurita:

Добавьте пожалуйста

...

Нёся:

Всім великий привіт!!!!! Давно хотіла написати,але чомусь завжди не вистачало часу(дім,робота,дитина,чоловік,ну як у багатьох заміжніх жінок)а сьогодні зібралася і пишу.... В першу чергу хочу виразити свої найщиріші побажання автору,Ксанка,Ви просто молодець. Я як прочитала Вашу першу книжку була просто в захваті,а як згодом,випадково знайшла на Леді продовження про Аліну та Женю,це просто не передати словами,я була на сьомому небі від щастя,читала до 4 години ранку))) Бажаю, Вам,побільше натхнення та творчих успіхів !!!!!!! Ваші книжки це щось неймовірне,стільки емоцій,почуттів та переживать Ar Ar Flowers Flowers
Також велике дякую вашим бджілкам-трудівницям (дівчатам), які пишуть неймовірні вірші,роблять просто чудесніі відео,від яких подих захоплює та коладжі про Лапу та Алю Flowers Flowers Flowers Хоча я не активний співбесідник,але завжди знаходжу 15 хвилин, щоб почитати що у вас було сьогодні в переписці.
Зараз коли книжка СП підходить до кінця,я не знаю чесно, що буду буз неї робити.Так добре,коли ти приходиш додому після важкого дня, і відкриваєш улюблену книгу і забуваєш про все навколо,насолоджуючись неповторними враженнями від прочитаного. Читаєш рядки і проживаєш історію разом з героями. Я надіюсь,Ви, і надалі будете радувати нас своїми неймовірними шедеврами,щоб кожного дня хотілося поскоріше прийти додому і в рухах з чашкою ароматного чаю, забути про все і відпочити душою !!! Ще раз дякую,дякую,дякую,що даруєте нам відчуття повного щастя!!! Very Happy Flowers Flowers
P.S. надіюсь вам все буде зрозуміло, що я написала української мовою )))а то буде шкода.....

...

lesechka:

здравствуйте! прочитала вашу первую книгу про Милу и Андрея - очень много эмоций, очень много переживаний. в общем, я в восторге!
рада, что других героев не оставили без внимания :-)
добавьте, пожалуйста, в читатели.
спасибо вам, за ваше творчество!

...

ЮлияJulia:

Добавьте меня, пожалуйста, в блог)) Очень хочется дочитать до конца)))
Non

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню