иллария:
Как мне нравятся все ваши истории, ни одного разочарования и опять же - счастливый конец. Продолжайте писать, пожалуйста, желаю успехов и вдохновения.
...
irinamin:
Как же вы хорошо пишете!!!!
Я читала оооочень много СЛР, потом оооочень много ФЛР, и стала такая привередливая к книгам...Но от ваших за уши не оттянуть!!!!! И придраться не к чему!!!
У вас очень красивый слог, приятные диалоги. Поймала себя на мысли, жалко, что любовное фэнтези не пишите...

))
...
TatsinaA:
Даша, спасибо Вам огромное!
...
mechtatelniza:
Только что прочла последние строчки... Даша, спасибо огромное, опять растрогалась до слез!
...
АняиЛиза:
Здравствуйте, Даша! *протискиваясь в переполненный БуфетЪ*
Тут кто-то из девочек писал уже про "тихих" читателей))).. вооот и я из них, родимых.
Обнаружив тут чудный раздел "Собственного творчества" поняла, что нуно выходить из тени и записываться в читатели-почитатели)).
Но уж первое сообщение пренепременно должна была в Вашей теме оставить.
Огромное спасибо за Ваше творчество, ум, талант, юмор, иронию. За выбор героев и действующих лиц, переживательные моменты и хэппиэнды.
И этот роман - очередное подтверждение Вашего мастерства, которое растет от романа к роману (уже затаилась в ожидании следующего)
А уж оглавление и суфлерская будка - это просто "пир духа какой-то"(по словам М.С.Горбачева)))

Для меня это первый раз, когда я в произведении эти маленькие буковки в начале главы читала (пропускаю обычно))).. ибо.. талантливый человек - талантлив во всем!
...
Аquamarinе:
Даша, спасибо за После Эпилог
Любо дорого взглянуть на монеты жизни Тихих, которые полны счастьем.
...
Elivan:
Спасибо большое!!!!
...
Veruschka:
Доброго вечера,
Даша, и леди!
ДарьСанна, тут вопросик возник...а, милейший молодой человек...старший над рабочими сцены, над теми самыми рабочими , которые безропотно и профессионально, выставляли для нас декорации и свет(
спасибо и им, и дирижёру огромное!)... Леня Лидман. Не является ли он родственником того самого, Леонида Лидмана? Человека, который должным образом отблагодарил молодого Тихона, после спасения Тином своей жизни...Или, это просто, однофамилец? И, не ему ли досталась "маленькая роль"?
...
N i n a:
Дарья, с большим удовольствием прочитала эпилог и после.
заодно с еще большим удовольствием перечитала всю историю.
обновление/перерождение Тина после операции было понятно и приятно - главное, сумел вернуться в семью к родителям, меня только одно тормознуло - его чувство вины не слишком ли велико?
я понимаю, что сразу после примирения с Варей Тин пытался угадать все ее желания и полностью под нее подстраивался, но его мысли и действия в отношении интима в эпилоге мне кажутся перебором.
вроде столько прошли вместе, все старые обиды прошли, а Тихон до сих пор себе на горло наступить готов.
мужику очень сочувствовала, пока он стоял в пробке. вроде знаешь, что мало на что можешь повлиять, но пока ты далеко, чувство беспомощности убивает(
Дашенька, отдельное спасибо за Марфуту, Вупсеня и Пупсеня!) сил давить лыбу на рабочем месте не было)))
ЗЫ: для меня главные герои - Крис Прэтт и Катя Вуличенко - 100% попадание!
В общем - снова спасибо!!!
...
gladiatorus:
Дорогой автор и девочки здравствуйте. Столько прекрасных слов было сказано, что к ним можно только присоединиться. Девочки отличницы так все прекрасно анализируют, что с ними хочется во всем согласиться. ДарьСанна, это произведение я считаю Вашим лучшим, наряду с Большими людьми, потому что его читаешь и ВЕРИШЬ, оно затрагивает так, как будто все случилось с близкими тебе людьми. Наверное именно поэтому мне так обидно, что я не поверила в то, что плохо было Тину без Вари в эти 5 месяцев разлуки.В то, что было плохо на следующее утро после измены, поверила, в то, что он больше Варю не предаст (после примирения), поверила, а в его страдания на протяжении 5 месяцев - нет. И очень сильно это задевает меня как читателя.
Что я не увидела из задуманного автором???
Одна из читательниц (Нина) писала: "...его чувство вины не слишком ли велико?" А я этого чувства вины не увидела? Поэтому и писала про блондинок Тихона, думала может "разборки" с ними покажут, как ему плохо, что он осознал свое предательство. Почему то в слова текста о том, что он понял - не поверила. Может потому, что Тихон герой действия, а здесь просидел без действия 5 месяцев и получил прощение.
Прошу извинить меня за мои сомнения. Это не критика прекрасного автора, это просто вопрос: "Что я просмотрела?"
И еще одно наблюдение. Как же плохо у нас девочки все с мужчинами! Где они? Если мы любовь в семье и порядочность, нормальные, здоровые отношения мужчины и женщины, то, что мужчина не предал при проблемах с ребенком и поддержал, считаем исключением, а не правилом.
И еще. Героиня этого произведения - Варя, мне кажется, недостаточно оценена читательницами. Тихон перетянул одеяло на себя, а ведь поведение Вари на протяжении всего романа - безупречно. Она предстала цельной натурой. Автор так описал и раскрыл ее характер, что ей ВЕРИШЬ во всем.
Простите за сумбурно высказанные мысли и чувства. СПАСИБО АВТОР!!!
...
Лакомая Варвара:
Дашенька, спасибо за такой чудесный эпилог
...
Ленька:
У меня после прочтения есть просто куча впечатлений,эмоций,но сесть и написать внятный комментарий-просто самая проблематичная проблема(
Но в любом случае,сейчас просто сдерживать себя сложно,Дарья,ОГРОМЕННОЕ вам спасибо за ваши книги

, за таких замечательных, настоящих героев, за то, что когда читаешь историю, будто сам все переживаешь,проживаешь,пропускаешь через себя и вместе с героями набираешься опыта,делаешь выводы,взрослеешь чтоли)
С нетерпением буде ждать новых книг и с удовольствием перечитывать уже написанные)
...
Julechka:
Доброго времени суток)))))
Прочитала все Ваши произведения залпом, и вот решила выразить Вам огромную благодарность. Получила массу удовольствия и приятных ощущений!!! Вот прочитала все и теперь даже как то грустно, что уже все, жаль покидать полюбившихся героев... Автор огромная умница и молодец, хочется пожелать дальнейшего вдохновения, Муза и новых идей для новых творений, которые мы будем ждать с нетерпением))))
...
gladiatorus:
Полина, спасибо за сообщение. Ужас, что со мной сделал этот роман, все произведения Даши прочитала молча, а здесь заговорила! Все умолкаю. Буду читать сообщения девочек, произведения Автора и наслаждаться.
...