Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

Янчик:

Что ж, сколько людей, столько и мнений... В свое оправдание могу сказать, что я не говорила, что с моим ребенком такого не случиться, не знаю, чья это фраза, я-то как раз предполагаю всякие варианты... и исходя из них стараюсь регулировать свои усилия... Нетерпимости во мне может и много, но нетерпимость эта основана на том, что усилия по пиару у них не туда направлены... Я просто не понимаю всей этой мышиной возни, и мне-то Кристен как раз жаль... Вместо того, что бы найти в ней какое-то достоинство и развивать его почему-то пишут про ее неудачи в школе и плохой запах... Бред какой-то...
А в общем-то тема бесконечная ввиду наличия множества точек зрения. Кому-то Крис нравится, кому-то нет, поэтому спорить можно до бесконечности и каждый все равно останется при своем мнении...

...

Lucrecia:

К-ари писал(а):
Янчик писал(а):
так вот, если проблемы с общением, зачем идти в публичную профессию?
Ты не права. Если человек не умеет играть на пианино, ему что тоже нельзя идти в музыкальную школу? Школа научит, так же и жизнь научит. Научит не нервничать при публике, вести себя правильно. И всё будет окей. Но играет она неплохо, поэтому на мой взгляд иди в публичную профессию или не идти только из-за того, что ты ну вот не умеешь поддержать разговор или есть проблемы с общением-это чушь. Только из-за того что она имеет проблемы с общением, ей губить свой талант?! Таких людей много. Обычно, это я вам как психолог говорю, именно после детства проявляются все недостатки воспитания, или отношения, тут уж выбирайте сами.

Позвольте с вами не согласиться. Во-первых, насчет музыкальной и прочих творческих профессий, да там могут научить технике и всему остальному, но талант дается человеку от Бога и по-настоящему талантливого человека учить практически не нужно (не буду перечислять этих людей, они и так известны всем), во-вторых, если человек замкнут и не расположен к общению ни одна школа этому не поможет, как ни старайся. Всех нас задирали в школе, но если человек правильно себя ставил в этой ситуации, к нему начинали испытывать уважение и относиться совсем по-другому. А что касается Кристен, (про ее "талант" я лучше промолчу) если уж ты выбрала публичную профессию, ты должна уметь контактировать с людьми. Если ты публичный человек, свое настроение и свои комплексы, ты должна, если так можно выразиться, оставить дома, на людях у тебя не должно быть настроения. Вежливость никто не отменял. Я это говорю, потому что сама работаю с людьми и считаю какое бы настроение у тебя не было, какие бы проблемы не приходилось тебе решать, ты общаешься в основном с посторонними людьми и должна, как известная актриса и женщина, с которой многие девушки берут пример держать марку, а не устраивать демонстрации (вроде неприличных жестов на камеру).

...

Ранис Атрис:

sabina.vizantini писал(а):
РАНИС, АУУУУУ???? Ты где????

Я здесь, здесь я!!! Poceluy В остальное время я там, там!!! Кто знает о чем я, те поймут, засосало по самое не могу!
Енка писал(а):
Какая муза краше для Роба?

Я! Определенно это я!!!
Янчик писал(а):
Я просто пишу, когда мне есть что сказать...

А мне есть что сказать всегда, но времени(((( Насчет Стюарт и вашей дискуссии, мы это уже прошли страничке на...200... какой-то там, надоело, её обсуждать
Енка писал(а):
Очень правильные дискуссии мы ведем,какую следующую тему ,все-таки будем выбирать и обсуждать?

Енка, я предлагаю эту: Какая муза краше для Роба? Hun

...

Енка:

Издательство “Эксмо” сообщает, что книга Елены Усачевой “Влечение” за две недели стала хитом продаж.

А что же, собственно, книга «Влечение», вокруг чего такой сыр-бор? Как пояснили нам в издательстве, «события книги происходят в российском городке, где одиннадцатиклассница знакомится со своим новым соседом - красивым и загадочным Максом. А далее - смертельные опасности, вражда, сплетни и интриги ровесников: экшен и романтика, мистика и даже немного детектив».

Не знаем, как вам, а нам параллели с «Сумерками» очевидны. У «Эксмо» на этот счет тоже готов ответ:

«Сюжет книги “Влечение” пересекается с “Сумерками” только в отношении основной интриги - любовь земной девушки и юноши-вампира, - заявляет издательство. - Во всем остальном - это совершенно новый проект, это российская история, близкая и понятная российским подросткам. Автору удалось создать оригинальные образы и характеры героев, их психология и мотивы - совсем не похожи на те, что движут героями американской книги. В российской книге много экшена, сюжет динамичен - этой книгой будут зачитываться как девушки, так и юноши».

Ну, не знаем. Если основная интрига одна и та же – так ли уж важны географические детали и различия? И потом – вот вам фотосессия Василия и Ольги, которая напечатана в книге в качестве иллюстраций. Качество съемки, конечно, далеко не «сумеречное» - но попытка превратить Степанова в Паттинсона хотя бы прической все-таки была.

Студия прекрасно поняла новый тренд и решила не отставать от западных коллег, штампующих вампирские сериалы, как горячие пирожочки. Генеральный директор “Всемирных русских студий” Юрий Сапронов пояснил, что “Тенинет” - не единственный проект киностудии на мистическую тему. В данное время сформирован целый пакет проектов в этом жанре. «Тема вампиров и мистики в целом невероятно востребована на сегодняшний день. Наша компания занялась этим направлением одной из первых в России, выделив для себя эту тему в отдельное приоритетное направление», – говорит Сапронов.

Идея сериала “Тенинет” логически выросла из сюжета про вампиров из выпущенной в августе этого года издательством «Эксмо» книги «Влечение» писательницы Елены Усачевой. Для ее обложки специально был выбран актер Василий Степанов - и студия решила, что Вася обязательно должен попасть в их проект на главную роль. Пока “Эксмо” только задумалось об экранизации “Влечения”, RWS уже развернуло масштабную кампанию по созданию сериала и проводит кастинг. Степанов рассматривается как единственная кандидатура на главную роль вампира по имени Филипп. Руководство студии уверено, что Вася - наш Роберт Паттинсон, и сейчас бьется за его участие в проекте.

...

Lucrecia:

Девочки, и, чтобы вам крепко спалось (ну или не спалось) всю ночь...

Sky Showbiz Entertainment: 50 красавчиков по версии Sky Showbiz

Сайт Sky Showbiz Entertainment составил хит-парад 50 самых красивых мужчин в мире и, конечно же, этот список не обошелся без сумеречных звезд.
Как думаете, кто и где расположился?
Ответ вполне предсказуем!
1 место: Роберт Паттинсон
14 место: Тэйлор Лотнер
19 место: Келлан Латс

Посмотреть весь список Вы можете здесь.

...

Енка:

Кто сомневался?!А вот и мы подтягиваемся к Сумеркам!http://ircavoronina.ucoz.ru/forum/33-423-1

...

абигор:

Ранис Атрис писал(а):
sabina.vizantini писал(а):
Могу предложить свою кандидатуру
Не- а, не можнА! Ты свое отгуляла у Клейморов
тогда , может, я?
Енка писал(а):
Руководство студии уверено, что Вася - наш Роберт Паттинсон, и сейчас бьется за его участие в проекте.
Ну-у-у, ему до Роба далеко!!! Хотя прической попытались копировать...
Lucrecia писал(а):
1 место: Роберт Паттинсон
О-о-о, не я одна считаю его красавчиком?Да? Хи-хи!Да, он просто прелесть!
Хотя по поводу некоторых красавчиков я могу не согласиться, но здесь беспрекословное " Я - за!"
Lucrecia писал(а):
Девочки, и, чтобы вам крепко спалось (ну или не спалось) всю ночь...
мы можем спать спокойно! Никто не сомневается, что он -лучший!!!

...

Ранис Атрис:

абигор писал(а):
тогда , может, я?

Рырырырррр Twisted Evil Mr. Green
абигор писал(а):
Ну-у-у, ему до Роба далеко!!!

До Роберта всем далеко, он единственный и неповторимый! И зачем его копировать? Создавайте что-то своё! А? Нет своих идей? Ну, ничем не могу помочь...
абигор писал(а):
мы можем спать спокойно! Никто не сомневается, что он -лучший!!!

Уточню: мы всегда спали спокойно. Никто не сомневался, что ОН лучший!!! wo

...

Ранис Атрис:

абигор, умничка,
абигор писал(а):
а я всё ворочалась, переживала!

Я тоже часто ворочаюсь, как представлю... Воть

...

Цветик:

Девочки я так вообще думаю, что сумеречная сага натолкнет на мысль снятия подобных фильмов не только в России, но и других странах,и в скором будущем мы это услышим.

...

Стефани:

FASHION BATTLE ЭШЛИ ГРИН И БЛЭЙК ЛАЙВЛИ.

Эшли Грин надела кремовое платье от Антонио Берарди коллекции Осень 2010 года на 12 ежегодное мероприятие Young Hollywood Awards в мае этого года. Блейк Лайвли выбрала такое же, только черное, платье для посещения бостонской премьеры фильма "Город воров" на этой неделе.

Кому наряд идет больше?

...

Ранис Атрис:

По мне, так обе неплохо выглядят.

...

Янчик:

Мне кажется кремовый вариант выглядит выигрышнее, из-за контраста, в темном все сливается

...

абигор:

А мне оба понравились

...

К-ари:

Ранис Атрис писал(а):
К-ари, с новым званием!!!
Ой представляешь забыла! Спасибо огромное! Первое так ждала, да и второе ждала а накануне забыла, тут такие дискуссии разворачиваются!
Ханжа писал(а):
Каришка, с новым званием тебя
Олечка спасибо большое!
Lucrecia писал(а):
Позвольте с вами не согласиться. Во-первых, насчет музыкальной и прочих творческих профессий, да там могут научить технике и всему остальному, но талант дается человеку от Бога и по-настоящему талантливого человека учить практически не нужно (не буду перечислять этих людей, они и так известны всем), во-вторых, если человек замкнут и не расположен к общению ни одна школа этому не поможет, как ни старайся. Всех нас задирали в школе, но если человек правильно себя ставил в этой ситуации, к нему начинали испытывать уважение и относиться совсем по-другому. А что касается Кристен, (про ее "талант" я лучше промолчу) если уж ты выбрала публичную профессию, ты должна уметь контактировать с людьми. Если ты публичный человек, свое настроение и свои комплексы, ты должна, если так можно выразиться, оставить дома, на людях у тебя не должно быть настроения. Вежливость никто не отменял. Я это говорю, потому что сама работаю с людьми и считаю какое бы настроение у тебя не было, какие бы проблемы не приходилось тебе решать, ты общаешься в основном с посторонними людьми и должна, как известная актриса и женщина, с которой многие девушки берут пример держать марку, а не устраивать демонстрации (вроде неприличных жестов на камеру).
Вот тут я могу с вами поспорить, потому что сама я музыкант, и сейчас получаю второе высшее, но музыкальное образование у меня есть. Так вот любого человека нужно чему то учить. Независимо есть у него талант или нет.Жизнь каждого из нас так по классам чему-то научила. И я сейчас не имею ввиду школу. А вообще. Как давать людям отпор, как поддержать дружескую беседу. Не может быть такого, что бы человек сразу же всё умел. Как я поняла Кристен имеет проблемы с общением, так как в школе над ней издевались и смеялись, не знаю что там делали, впрочем это и не так важно. Но неужели вы не видите, что пусть она и говорит в каждом своём интервью что она такая и сякая, но общаться ей стало намного легче. И тут я соглашусь с Ольгой, сейчас в трудностях её общения виновато прежде всего её детство. Про поставить себя с вами полностью согласна. Как я уже писала об этом в своём позапрошлом сообщение. Мы точно не знаем как она себя вела школе, поэтому и оправдать или защитить мы не можем.Так же я с вами согласна, что если она публичный человек она должна "уметь вести себя", но причём здесь общением?! Ей просто нужно отучиться от детских жестов а то есть факов и т.д. так как люди моего возраста да и остальные как я поняла выслушав многие точки зрение её не понимаем. Но всё токи именно жестокие уроки в жизни нас и научились. Мы сами наступали на собственные грабли, и ведь научились верно? Так же и она. Когда жизнь преподаст ей "хороший" урок и она всему научится. Ведь наша жизнь состоит и проб и ошибок...)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню