Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

Tsvetochek:

Ell, как я тебя понимаю!
У меня второй день подряд тоже начальник над головой кружит, так ещё и своих детей привозит. Non
Ни переводом заняться, ни на форуме посидеть. Gun

...

Kiki:

Ань, спасибо за пролог и главы!
Прочитала я их... Как то все быстро, скомкано получилось Sad ИБ пришел, забрал... А тут хопа - и сразу моя четвертая "мой любовник", блин! А где ж подробности, котрые КММ так любит?! Сказочки пошли, игрушечки с санта клаусом, тьфу! Или она решила, что совокупления с Прынцами с нас хватит?!

...

Руста:

Ты, что, Кики?! Не трави зверя, твоя глава у нас самая любимая: трогательная и одновременно страстная... Зачем же ты так?! Сказочки, игрушечки...)))

...

Kiki:

Руст, да ты на меня внимания не обращай - это у меня гормоны играют, а касатик опять где-то шляется ))) Вот мне и мало подробностей)))

...

Стефани:

Кстати мне тоже очень больше всех понравился пролог. Такой интригуищий. Очень жду продолжения. Ну, когдаже будет полностью книга.

...

Lady Elwie:

соклубницы ))) сестры во маньячестве ))
я прочитала наконец-то
теперь я люто ненавижу КММ
вот точно нужен рейд.. и не нас.. а наших мужей... ваще

сериалы - ЗЛО!
нельзя так

кстати, начало ее - пролог + главы 1-3 несколько у КММ вышли скомканными.. как-то.. ожидалось более подробного описания - всего
например, побольше про штурм аббатства ))))) про то, как ИБ крут и бесконечно прекрасен - не только как сексотерапеввт, но и воин )) ну как-то так
но писала женщина.. понимаю.. которая раньше писала ЛР, поэтому экшен и драчки - это сложно

ну ладно )) короче... спойлеры не скажу
тока один - ИБ - идеален ))) и как он Мак классно подначивает ))))

...

Kimana:

Элви, ты... ты... жена Смерти - вот ты кто! ))

...

Lady Elwie:

Ким ))) (уютно устроившись на коленках у Смерти и поглаживая лезвие его косы).. о да.. я мужнина жена )))))

...

Laskiell:

Цитата:
соклубницы ))) сестры во маньячестве ))
я прочитала наконец-то
теперь я люто ненавижу КММ
вот точно нужен рейд.. и не нас.. а наших мужей... ваще

вот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну как же обидно все таки....ждешь, ждешь, а она, редиска.... такое подкидывает... тьфу...

...

Lady Elwie:

Ласк.. это жестоко. надо было и чуть раньше закончить.. или чуть позже
после такого читатели могут и перегореть... есть предел же стрессу ))) я вот как-то.. разочарована.. не новой загадкой.. а ее исполнением
я из-за растянутости в юности разлюбила Перумыча... и позже потеряла интерес к Камше.. Мартин.. вообще не дописал.. это разочаровывает ужасно
вот взять Олдей.. они редко пишут дилогии и трилогии, и это правильно!

все-таки спойлерну )))

а как же ИБ суперски классен, когда метает ножичек (не скажу в кого), а Мак, которую он при это держит другой рукой.. даже не замечает, как ему это удалось )) ммммммммм

...

Sinner:

Lady Elwie писал(а):
а как же ИБ суперски классен, когда метает ножичек (не скажу в кого), а Мак, которую он при это держит другой рукой.. даже не замечает, как ему это удалось )) ммммммммм

а я знаю в кого Tongue Tongue Tongue
но мне там больше нравится фразочка о ...... Ar

...

Laskiell:

Цитата:
после такого читатели могут и перегореть... есть предел же стрессу ))) я вот как-то.. разочарована.. не новой загадкой.. а ее исполнением
я из-за растянутости в юности разлюбила Перумыча...

мое коронное - вот!!!!!!!!!!!!!!!!
помню просто болела Перумовым - его серией про мечи и так ждала последнюю трилогию (потом оказалось что не трилогию) Война Мага - он ее несколько лет писал, я даже школу успела закончить за это время, а в конце мать его за ногу, слов нет он такое там учудил, спрашивается - какого ...ээ..ну того самого?
вот и тут также - ну так неприятно, действительно издевательство - ни одной разгадки (токо намеки) а все больше тайн, блин...

пы сы вот кто порадовал так это Иерихоша - один идеален, не отнимешь)))))

...

Sunrise:

Цитата:
Русик, Бэрронс мой, какая прелесть )))

ахаха, представляю, когда Берронс окажется принцем или королем, или еще кем. Как вы его тогда делить будете? Smile

...

Sayra-hafize:

Викуль,а в кого это ОН ножичек метал,а?И за что это ты КММ ненавидишь?ТОлько за то что не расписала?

...

FAVORITKA:

Мне не подфортило с переводом, где бы был мой любимый ИБ((
Зато я в курсе дел душевных переживаний черной Мак (только было бы кому это интересно)))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню