Tsvetochek:
Ell, как я тебя понимаю!
У меня второй день подряд тоже начальник над головой кружит, так ещё и своих детей привозит.
Ни переводом заняться, ни на форуме посидеть.
...
Kiki:
Ань, спасибо за пролог и главы!
Прочитала я их... Как то все быстро, скомкано получилось

ИБ пришел, забрал... А тут хопа - и сразу моя четвертая "мой любовник", блин! А где ж подробности, котрые КММ так любит?! Сказочки пошли, игрушечки с санта клаусом, тьфу! Или она решила, что совокупления с Прынцами с нас хватит?!
...
Руста:
Ты, что,
Кики?! Не трави зверя, твоя глава у нас самая любимая: трогательная и одновременно страстная... Зачем же ты так?! Сказочки, игрушечки...)))
...
Kiki:
Руст, да ты на меня внимания не обращай - это у меня гормоны играют, а касатик опять где-то шляется ))) Вот мне и мало подробностей)))
...
Стефани:
Кстати мне тоже очень больше всех понравился пролог. Такой интригуищий. Очень жду продолжения. Ну, когдаже будет полностью книга.
...
Lady Elwie:
соклубницы ))) сестры во маньячестве ))
я прочитала наконец-то
теперь я люто ненавижу КММ
вот точно нужен рейд.. и не нас.. а наших мужей... ваще
сериалы - ЗЛО!
нельзя так
кстати, начало ее - пролог + главы 1-3 несколько у КММ вышли скомканными.. как-то.. ожидалось более подробного описания - всего
например, побольше про штурм аббатства ))))) про то, как ИБ крут и бесконечно прекрасен - не только как сексотерапеввт, но и воин )) ну как-то так
но писала женщина.. понимаю.. которая раньше писала ЛР, поэтому экшен и драчки - это сложно
ну ладно )) короче... спойлеры не скажу
тока один - ИБ - идеален ))) и как он Мак классно подначивает ))))
...
Kimana:
Элви, ты... ты... жена Смерти - вот ты кто! ))
...
Lady Elwie:
Ким ))) (уютно устроившись на коленках у Смерти и поглаживая лезвие его косы).. о да.. я мужнина жена )))))
...
Laskiell:
Цитата:соклубницы ))) сестры во маньячестве ))
я прочитала наконец-то
теперь я люто ненавижу КММ
вот точно нужен рейд.. и не нас.. а наших мужей... ваще
вот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну как же обидно все таки....ждешь, ждешь, а она, редиска.... такое подкидывает... тьфу...
...
Lady Elwie:
Ласк.. это жестоко. надо было и чуть раньше закончить.. или чуть позже
после такого читатели могут и перегореть... есть предел же стрессу ))) я вот как-то.. разочарована.. не новой загадкой.. а ее исполнением
я из-за растянутости в юности разлюбила Перумыча... и позже потеряла интерес к Камше.. Мартин.. вообще не дописал.. это разочаровывает ужасно
вот взять Олдей.. они редко пишут дилогии и трилогии, и это правильно!
все-таки спойлерну )))
а как же ИБ суперски классен, когда метает ножичек (не скажу в кого), а Мак, которую он при это держит другой рукой.. даже не замечает, как ему это удалось )) ммммммммм
...
Sinner:
Lady Elwie писал(а):а как же ИБ суперски классен, когда метает ножичек (не скажу в кого), а Мак, которую он при это держит другой рукой.. даже не замечает, как ему это удалось )) ммммммммм
а я знаю в кого
но мне там больше нравится фразочка о ......
...
Laskiell:
Цитата:после такого читатели могут и перегореть... есть предел же стрессу ))) я вот как-то.. разочарована.. не новой загадкой.. а ее исполнением
я из-за растянутости в юности разлюбила Перумыча...
мое коронное - вот!!!!!!!!!!!!!!!!
помню просто болела Перумовым - его серией про мечи и так ждала последнюю трилогию (потом оказалось что не трилогию) Война Мага - он ее несколько лет писал, я даже школу успела закончить за это время, а в конце мать его за ногу, слов нет он такое там учудил, спрашивается - какого ...ээ..ну того самого?
вот и тут также - ну так неприятно, действительно издевательство - ни одной разгадки (токо намеки) а все больше тайн, блин...
пы сы вот кто порадовал так это Иерихоша - один идеален, не отнимешь)))))
...
Sunrise:
Цитата:Русик, Бэрронс мой, какая прелесть )))
ахаха, представляю, когда Берронс окажется принцем или королем, или еще кем. Как вы его тогда делить будете?
...
Sayra-hafize:
Викуль,а в кого это ОН ножичек метал,а?И за что это ты КММ ненавидишь?ТОлько за то что не расписала?
...
FAVORITKA:
Мне не подфортило с переводом, где бы был мой любимый ИБ((
Зато я в курсе дел душевных переживаний черной Мак (только было бы кому это интересно)))))
...