Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей Азиатской культуры (18+)

Малина Вареньевна:

Всем приветик ну у вас тут и дебаты ))
violetd писал(а):
, стала пробуксовывать в моем просмотре на середине наверно
у меня это постоянная проблема. Вечно они начинают за здравие, заканчивают за упокой. С середины начинают тянуть на свой стандарт серий. Лучше бы делали меньше но со смыслом...
violetd писал(а):
По российскому шоу "Музыкальная интуиция" -аналогу корейского развлекательного шоу
вот кстати тут на форуме впервые узнала о этих шоу. Сразу - терпеть не могу всякие шоу, российские в частности
Посмотрела парочку Китайский - прикольно. Правда смотрела со своим любимым Хуа-Хуа может поэтому понравилось )))
Потом глянула наши и поняла - с 90-х ничего не поменялось, даже морды те же самые
bronzza писал(а):
Peony Rose писал(а):

Дамы, кто смотрел дораму о копах "Вживую/Живой" корейского производства? Я вот начала, первая серия понравилась, на второй что-то зависла.

Я смотрела. В целом понравилось.
о! Надо закладку сделать, заинтересовали.

Кстати, посмотрела одну серию Судмедэксперт Цинь Мин понравилось, но потом прочла комменты и ушла смотреть корейскую Головоломка Бога
Проблемка что это дорама 2010 года - наивняк полный! Ощущение что снимали "на коленке", средств на съёмку видимо тоже не было )))) одна коробка перчаток не по размеру всем "врачам", даже с нормальными халатами напряг. Ляп на ляпе. Ещё и такие моменты типа поковырялись в трупе - этими же руками почесали тыковку. Ощущение что эти люди даже приблизительно не в курсе о сборе улик или банальной гигиене ....

И вот скажите, КАК я, ветеран всех сезонов C.S.I и морской полиции вкупе с Кости могла ЭТО смотреть????!!!! И ведь весь посмотрела. И второй сезон начала!!! Сабы читаю, перевода нет...
Кстати второй сезон уже поприличней. Видать денег таки заработали на первом сезоне. Уже и херкостюмы классные, и декорации крутые. Правда пока две серии просмотрела, но идёт хорошо. Там в сезонах по 10-12 серий.
5-й сезон 2018 года, интересно на сколько эволюционировал по сравнению с первым

В перерывчиках продолжаю смотреть Зомби-детектив - ржачненько

____
Второй сезон, вскрытие трупа, при разрезе идёт кровь

...

bronzza:

Малина Вареньевна писал(а):
о! Надо закладку сделать, заинтересовали

Peony Rose писал(а):
дораму о копах "Вживую/Живой"

О, я тут еще вспомнила, что первые дела там - вероятно, так как ГГ-ня - женщина (+ то, что в спойлере) - связаны с насилием над женщинами (дорамная лайт версия разумеется). Дораму давно смотрела и сейчас это не главное воспоминание о ней, вот эти вот преступления. Но помню, что акцент на этом был в паре серий. И да – спойлер
. Но по итогу просмотра, я об этой линии сейчас даже и подзабыла как-то, остались только позитивные моменты.

...

Сана:

Mira g писал(а):
Я вчера начала, да и сразу пол фильма посмотрела.
Хоть и старенький, но трогательный.

Рада, что понравилось. У меня со старыми дорамами неоднозначно - некоторые прямо взахлёб хочется смотреть. Но есть целый список тех, что общепринято считаются шедеврами и т.д., но у меня они совсем не идут - пару раз начинала и бросала "Аромат лета", "Зимняя соната" и еще другие, сейчас все и не вспомнить. Какие-то они "тягучие" что-ли, не знаю как назвать, вроде и события разные происходят, но лично мне не хватает динамики и еще чего-то

...

Ходос Р:

Малина Вареньевна

Марьяна спасибо,что познакомили с Хуа Чэньюем tender Второй день слушаю wo

...

Kuzinatra:

Кстати, посмотрела одну серию Судмедэксперт Цинь Мин понравилось, но потом прочла комменты и ушла смотреть корейскую Головоломка Бога
Проблемка что это дорама 2010 года - наивняк полный! Ощущение что снимали "на коленке", средств на съёмку видимо тоже не было )))) одна коробка перчаток не по размеру всем "врачам", даже с нормальными халатами напряг. Ляп на ляпе. Ещё и такие моменты типа поковырялись в трупе - этими же руками почесали тыковку.

А что не так? Недавно первый показывал Ищейку последний сезон, так там мадам и труп трогает и тут же за очки хватается, потом дужки очков в рот тянет. Она, в принципе, всё в рот тянула, но вот этот её осмотр трупа, еще и без перчаток и маски, а понюхать тоже она любит Shocked
так шта, там 2010, здесь 2020 - бардак одинаковый Tongue

надо собраться написать отзывы comp , чего-то ленюсь я Hun весна, весна однако...

Леди, кто смотрит интересное и не историческое китайского дорампрома? Японию жду очередного перевода, зависла вчера над одним сериалом: детский-детский, но ржала аки конь, там парнишечка пиджак! заправляет в брюки. Я когда в первый раз увидела, чуть с кресла не свалилась. Без ума от тебя если чего.

...

violetd:

вот кстати тут на форуме впервые узнала о этих шоу. Сразу - терпеть не могу всякие шоу, российские в частности
Посмотрела парочку Китайский - прикольно. Правда смотрела со своим любимым Хуа-Хуа может поэтому понравилось )))
Потом глянула наши и поняла - с 90-х ничего не поменялось, даже морды те же самые

Я из китайских пока мало что видела, только шоу с Димашем, о чем тут писала, и плюс смотрю Уличные танцы из-за капитанов. Но у них точно был аналог "Бегущего человека", даже насколько помню, когда его запускали, кого-то из корейских звезд посылали для обмена опытом
Есть в развлекаловках Кореи какое-то своеобразие, особенно для иностранного зрителя, но по идее эти все развлекательные сегменты и конкурсы скорее больше варьируются и слегка видоизменяются со временем и с новыми гаджетами. А так если смотреть старые шоу с теми же Суджу или другими популярными актерами, артистами, то видно, что они сами участвовали в тех же играх, что нынешние молодые гости в новых шоу. И я уже писала и думаю, что и корейский зритель может пробежаться по своим шоу и сказать, ну надо же, опять те же Ю Дже Сок, Шин До Еп, Кан Хо Дон и Хи Ель на каналах, что меня как зрителя может порадовать, а вот кто их видел в детстве и вырос с ними в телике, будет желать наверно и новые лица Wink Помните, в Ответ 1988 обыграли первое появление Кузнечика Ю Дже Сока на тв Tongue ?
А на нашем тв реально одни и те же лица, особенно на центральных каналах, я даже не смотрю ничего особо. А вот на ТНТ когда смотрела Интуицию, поняла, что многих не знаю Shocked и мне их имена практически не знакомы ((

Всем приветик ну у вас тут и дебаты ))
violetd писал(а):
, стала пробуксовывать в моем просмотре на середине наверно
у меня это постоянная проблема

Когда это в корейских 16 сериях, все относительно решаемо, перетерпеть и досмотреть. А что делать с более длинными китайскими сериалами -когда впереди по количеству серий как будто еще один сезон сериала Laughing

но потом прочла комменты и ушла смотреть корейскую Головоломка Бога
Проблемка что это дорама 2010 года - наивняк полный! Ощущение что снимали "на коленке", средств на съёмку видимо тоже не было )))) одна коробка перчаток не по размеру всем "врачам", даже с нормальными халатами напряг. Ляп на ляпе. Ещё и такие моменты типа поковырялись в трупе - этими же руками почесали тыковку. Ощущение что эти люди даже приблизительно не в курсе о сборе улик или банальной гигиене ....

И вот скажите, КАК я, ветеран всех сезонов C.S.I и морской полиции вкупе с Кости могла ЭТО смотреть????!!!! И ведь весь посмотрела. И второй сезон начала!!! Сабы читаю, перевода нет...
Кстати второй сезон уже поприличней. Видать денег таки заработали на первом сезоне. Уже и херкостюмы классные, и декорации крутые. Правда пока две серии просмотрела, но идёт хорошо. Там в сезонах по 10-12 серий.
5-й сезон 2018 года, интересно на сколько эволюционировал по сравнению с первым

Это наверно "Загадки Бога"? Если да, то я смотрела из -за Донхэ какой-то сезон из последних. Не скажу, что прямо заинтересовало, но столько сезонов отснять для ЮК больше исключение, даже странно

Сана писал(а):
пару раз начинала и бросала "Аромат лета", "Зимняя соната" и еще другие, сейчас все и не вспомнить. Какие-то они "тягучие" что-ли, не знаю как назвать, вроде и события разные происходят, но лично мне не хватает динамики и еще чего-то

Я "Зимнюю сонату "не смогла посмотреть, еще ряд дорам. Мне хвалят дораму Бали, тоже не решусь. Но это такое очарование олдскул, которое иногда неожиданно так выстреливает и увлекаешься старой дорамой больше, чем современной tender

...

Сана:

violetd писал(а):
Я "Зимнюю сонату "не смогла посмотреть, еще ряд дорам. Мне хвалят дораму Бали, тоже не решусь

О, я хоть в отношении "сонаты" не одинока. А то все нахваливают, японцы от нее без ума, актер Пэ Ён Джун стал мега-популярным после этой роли и т.д. Но на меня еще повлияло то, что я постоянно ловила себя на мысли о судьбе другого актера, Пак Ён Ха,

А от дорамы "Воспоминания о Бали" я была в восторге, несмотря на драматичный финал

...

violetd:

Всем привет!
Мила, смотри, у твоего любимца Со Ин Гука скоро дорама tender https://www.yesasia.ru/article/935892
Сто лет его фото не видела ))
Сана писал(а):
я хоть в отношении "сонаты" не одинока. А то все нахваливают, японцы от нее без ума,

Я тоже замечаю в шоу это отношение к дораме, когда то сценку оттуда берут, то песню. Но у самой никак.
Сон Хе Ге - все хочу что то в ее дорамах такое, чтобы цепляло как в Ва банке и Осень в моем сердце. Хотя не знаю, как сейчас в современной обработке они зашли бы.

...

bronzza:

Kuzinatra писал(а):
Леди, кто смотрит интересное и не историческое китайского дорампрома?

"Дорогой себе" (To Dear Myself, 2020) хорошо пошло. Сценаристы используют все самые лучшие моменты по полной. Отдаленно чем-то напоминает корейский "Мисэн" (дорама о работе в офисе с очень подробными ньюансами конкурентной борьбы и продвижения в международной компании), но здесь на первом месте именно отношения, а не работа. Однако наличие работы определяет качество жизни. Все очень тесно переплетено и удачно обыграно.

Романтика, отношения и поиск вторых половинок тут на первом месте, и что касается построения карьеры и рабочих взаимоотношений, как ни крути, все не так серьезно как в "Мисэн", но выглядит привлекательно.

В центре сюжета сильная героиня, которая по ходу всего дорамного действа легко и непринужденно разруливает проблемы, которые сваливаются то на нее, то на ее подруг (ее подруги и их непростые отношения со своими вторыми половинками - тоже часть сюжета).

Я на 9-ой серии (сабы ФСГ ТаЛи).
Пока все очень здорово, и судя по всему дальше будет больше.

Смотреть начала из-за И Луна, но актеры так подобраны и сюжет так гармоничен, что никто не отсвечивает (в нехорошем смысле) и не перетягивает одеяло на себя.

...

Ходос Р:

Добрый вечер

"Такая девушка как я" -очень даже не плохо,не без претензий ,но 40 серий отсмотрела и не было желания забросить.
Конечно ,в первую очередь из за красивущего главного героя и активной жизненной позиции героини.К финалу
злодеев понагнали,ели отбились,пришлось поволноваться.

"Детектив снов"-это лидер проката среди меня.Людей убивают коллективами,напряжение с каждой серией нарастает,
тайн и тумана все больше,никакого просвета.

Кто нибудь смотрит "Далеких странников"?

...

Клюковкаа:

Доброго вечерочка всем обитателям форума!!!!!!!!! Flowers Guby Poceluy

Ходос Р писал(а):
"Такая девушка как я"

я смотрю с визгом и скрипом уже третий день 4 серии мусолю, прям через "не могу". Какая я стала шизанутая, ничего не хочется, ничего не смотрится, прям самой от себя тошно Laughing
Там ещё столько несузарицы, немного выбивает меня это, стала больше к реализму тянутся.
Ходос Р писал(а):
"Детектив снов"

жду, жду, жду, ручонки почесываю Laughing

...

Ходос Р:

Клюковкаа писал(а):
4 серии мусолю

Ну и не смотри,не мучайся,ничего нового для себя ты там не подчерпнешь Wink

...

Клюковкаа:

Ходос Р писал(а):
Ну и не смотри,не мучайся,ничего нового для себя ты там не подчерпнешь

ты прям, у меня как груз с плеч сняла, не буду, долго решала продолжать или нет. Щас новую жертву-дораму искать буду Laughing

...

Ходос Р:

Дорогие девочки

Поздравляю с праздником!!!
Счастья,любви,тепла,подарков!!!
Море цветов и добрых слов!!! Poceluy Flowers

Клюковкаа писал(а):
новую жертву-дораму искать буду

Найдешь,сразу сообщи. Wink

...

bronzza:

Ходос Р писал(а):

Кто нибудь смотрит "Далеких странников"?

Я навскидку с перемоткой смотрела на ютубе, с автоматическим переводом. Постановка показалась слегка наигранной. Но, возможно, дорама отличная. Я смотрела одним глазком и особо не вникала просто.

Всех с чудесным праздником 8 Марта!!! Ar

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню