whiterose:
01.02.12 23:30
Роуз замерла, потом села и заставила его поднять голову. Она внимательно смотрела на Э.
- Порой мне кажется, что однажды ты сведешь меня с ума окончательно. Ну, скажи, как можно быть таким умным и таким глупым одновременно? Я чувствую тебя, вижу, и я тебе... ВЕРЮ. Просто давай с будущем не держать в себе то, что тяготит, давай обсуждать все сразу, а не загонять свои мысли и эмоции в угол, не подавлять их. Тебе достаточно было меня просто спросить, и я бы ответила.
Роуз поцеловала его плечо и обняв, прошетала:
-И больше никогда, слышишь, никогда не уходи. Второй раз я не переживу.
...
Kimana:
01.02.12 23:32
Э. не совсем был согласен с постановкой вопроса, но решил отложить выяснение на потом.
- Я слышу. И давно ты перестала носить цепочку?
...
whiterose:
01.02.12 23:34
-Я не переставала ее носить. Ты ушел, и цепочка разорвалась. И я не знаю, возможно ли ее починить.
...
Kimana:
01.02.12 23:37
- Роуз, мне не о чем было тебя спрашивать. Мне нужно было спросить себя.
Э. провел пальцем по щеке Роуз.
- Не плачь никогда, родная, обещаешь?
...
whiterose:
01.02.12 23:41
-Я постараюсь. И, знаешь, для того, что бы спрашивать себя, я предлагаю на нашем участке построить маленький домик отшельника. Почти Тибет. Подумай об этом. Пост, воздержание и прочие прелести я тебе гарантирую.
...
Kimana:
01.02.12 23:43
При упоминании о воздержании, Э. несколько удивился. Буквально немного. Практически не.
- Пост мне гарантирует Комина. На всю оставшуюся жизнь. Но ты уверена по поводу воздержания? Ведь запасной ключ будет у тебя и ты будешь приходить проверять ночью, удобно ли я устроился.
...
whiterose:
01.02.12 23:47
Роуз ответила, отчаянно борясь с весельем:
-Тогда, милый, это будет уже не домик отшельника, а дом свиданий для тех, кто на диете. Но сама идея мне нравится. Я бы даже сказала, что она мне нравится больше, чем дом отшельника. Нет! Перестань меня щекотать! Я до смерти боюсь ще...
...
Laskiell:
02.02.12 09:53
страсти то какие... мамадарахая!
Но... как бэ без них в этом славном семействе никуда))) Зато как они мирятся! Это стоит любой драмы)
Я пришла о другом сказать)
Цитата:Пару слов о мужской красоте: меня несколько покоробило высказывание Юли про "ужасы нашего городка" (я совершенно без претензий, у каждого свой вкус, я просто хочу пояснить). Есть люди, которые нас привлекают безусловно, при этом они не блещут красотой мягко говоря, но что-то в них притягивает взгляд и не оставляет равнодушным. Я не люблю совершенных людей, я не люблю красивых мужчин.
Мне нравится искать и находить. В лице Кевина МакКида можно найти многое.
Он некрасив и этим мне очень нравится.
Цитата:Оуэн Хант не красивый, и я тебя лично покусаю ))))))) На вкус и цвет товарищей нет, но это не значит, что он не красив.
Ким, кусай заодно и меня, я даже подставлю шейку или там плечико)) Но он некрасив. Если определять это с общепринятой точки зрения = правильность черт лица, пропорции, кожа, волосы, строение черепа... Та же Водянова с этой точки зрения - олицетворение красоты. И против этого не попрешь, есть общепринятые каноны и правила. Но я полностью с тобой согласна, что она бледная моль (и вообще мне она не нравится) и ее красота хороша на подиуме, как фон доя одежды и макияжа. Та же вешалка только чуть живее. Многие модельные лица красивы именно так - не как живые лица, а как некие эталон, идеал для визажиста и прочее...
А МакКид не красавец. Он харизматичный и поэтому дяяяяя! Я тоже считаю, что он офигенный!!!!
И
Бри-и-и, как я тебя понимаю! Совершенные лица довольно скучны по своей природе, а без макияжа и фотошопа вообще крайне невыразительны. Когда в лице есть ассиметрия, изюминка, шик, порода - это привлекает гораздо больше.
Для меня именно порода (форма скул, носа, рук) является первым признаком того, что мужчина мне симпатичен внешне. Французские актеры в этом смысле очень радуют
))))
Эх, Венсан бросай свою Монику, я буду варить тебе борщ и отлавливать лягушек в местном пруду!!!
И про женщин я могу сказать тоже самое. Ну...в большинстве своем.
Я все равно люблю Милу Йовович с ее невыразительными лицом
Про Анжелику... эх, и я рад бы поучаствовать... Но никогда ее не любила и не понимала *закрывающий пунцовое лицо смайлик* Я ее даже не смотрела целиком и не читала до конца.
Ить... я тут недавнр в поезд себе набирала стопку книжиц... И я прочитала Майер. Начало уже страшное, дя?)))
Я прочитала ее книгу
"Гостья". Так вот... если бы не "Сумерки" я бы сказала, что автор очень крут. В книге, конечно, полно ее коронных... нет, не ляпов, но тех вещей, которые раздражают - склонность к суициду молодой девахи, сплошное самопожертвование, отсутствие секса и придание ему слишком большого значения, и да! Очень не понравился ХЭ)) Это мне-то! Но тут он был явно лишним - вспоминала Квадро и Ким с их ХЭ - когда все умерли)) Сюда бы вот такой - было бы самое то, а то здесь все получилось как в бразильском сериале. НО! При всем при этом книга произвела сильное впечатление. Ее стоит прочитать, если отбросить всю наивную шелуху, тот там есть о чем подумать. Мне понравилось.
...
Laskiell:
02.02.12 18:35
Цитата:Я просто не понимаю- с чего госпожа Майер вдруг решила раскрыть судьбу несчастной девочки
Эээ...
Иренчик, ты об чем? Я у Майер не читала ответвленные сумереченые линии или от лица др. героев. Не хватило меня на такой подвиг))
Но если ты про
"Гостью", о которой я говорила там речь совсем о другом. Вот прям сапсем)) Хотя модус операнди самоубиВцы прослеживается, как я говорила)
Но если кратко - речь идет о том, что энное количество лет назад Землю захватили инопланетяне)) Угмус))
Но не просто зеленые человечки. О нет. У захватчиков есть определенная философия - и вот это-то мне как раз в книге понравилось. Они против войны. Они захватывают планеты - это их образ существования, так как им необходимы носители - то бишь тела. На Земле они исессно захватывают тела людей. Причем мирно так захватывают, без драк и кровопролития. А потом...потом на колонизируемой планете они создают утопический мир - мечту социалистов прост. Мир, где все люди (ну а точнее инопланетяне в них, люди без носителя перешли в разряд мятежников и их мало) равны.У них нет денег , у них совершенно другая система ценностей - каждый вкладывает все что может и берет столько, сколько нужно. Они не врут и им чуждо всякое насилие - оружия бояться как огня. А Земля по их меркам была планетой полной насилия, войн, убийств, лжи и прочей пакости, вот они и решили...кхм... что люди недостойны того, чтобы жить. Их тела пойдут по назначению, а сами они... отойдут в небытие постепенно, так как плодят лишь страх и ужас, и их образ жизни ведет к саморазрушению.
И вот нам подробно представляют Странницу, которая до этого прожила на нескольких планетах (в виде водоросли, цветка и прочее), а теперь тала человеком. Она...мм...в общем если очень кратко - она понимает, что только люди могут испытывать такие глубокие чувства, узнает любовь и все ее перепетии... Людскую ненависть, узколобость и прочее, прочее...если бы тетя Майер сделала упор на философию (как в "Танцующая с АУте) и
поменьше бы пыталась втюхать лозунг о том, что секас вреден для подростков и раньше 18 ни-ни, то книга была бы несомненна лучше. НО! Тем не менее она довольна интересна - не приевшийся сюжет, абсолютно.
...
whiterose:
03.02.12 09:40
Всем привет!
Я посмотрела фильм про спальни. Оценить не могу ваще… я просто нет смогла абстрагироваться от лиц, попробовать сообразить об чем речь, меня тупо тянуло все время смеяться и после "Рима" казалось каким-то комиксом (хотя Маккид там просто очаровательный обаяшка, других слов не подберу
), и все бы ничего… может быть… но когда во второй половине фильма к сладкой парочке присоединилось «лицо Лорика», меня вырубило окончательно,
и я пыталась ЭТО досмотреть пацталом.
Цитата:У нас роман, девочки! Коллективный.
О, да! Причем, что мне в нем очень нравится, каждый идет своим путем. И характеры персонажей прорисовываются все четче и глубже, и при прочтении очередного кусочка ты понимаешь, насколько они все разные, и как интересно друг с другом взаимодействуют. И еще мне нравится, что все очень органично смотрятся и списывают, всплетают свои сценки с общее полотно.
Про Маккида. Щас скажу одну вещь. Когда я его увидела в «Риме»… он показался мне красивым.
Просто там у него герой был такой… неоднозначный. Вообще, трагической судьбы. Человек слова и чести до последней капли крови и при этом умудряющийся постоянно приносить несчастье самым близким и родным людям. Для меня история Варена была просто выносом мозга. Но… он да… тот мужчина, который мужчина.
Я визуал чистой воды, может быть, потому что рисую. Для меня очень важна внешность. Но … не могу это объяснить четко… мне нравится естественность что ли… приведу простой пример. Месяца два назад мы были в гостях, для фона был включен какой-то концерт. Типа новой волны, никто, конечно ничего не смотрел и не слушал, потому что шел разговор. И вдруг на сцену вышел Хворостовский. И мне поплохело. Да что там поплохело – я была в ужасе!!!
Безукоризненная прилаченная укладка, абсолютно гладкое лицо, зубы, которые блестят белизной с того расстояния, когда и черт лица не различаешь, из пиджака видна открытая грудь с идеальным загаром. И я при этой красоте несусветной не вижу МУЖЧИНУ!
передо мной мальчик Кен. И я вспоминаю несколько лет назад какой-то концерт на 9 мая, где он поет песни войны в строгом костюме, с свободными седеющими волосами, ухоженной, но не подтянутой кожей… и я им любовалась.
Ирена, какой, однако у тебя в истории поворот. И больше всего радует, что у Настасьи тоже есть свекровь.
Ггггг…
Ласки, а я не знала, что ты готова отлавливать лягушек в пруду.
Записала- запомнила.
И еще я вам обещала отрывки из предисловия к Анжелике.
Геннадий Ульман, литературовед, магистр искусств, Нью-Йорк
«Анжелика» - роман не только многотомный, но и многоплановый; ткань его – наслоение разнообразных художественных пластов, выделить которые не только возможно, но и полезно.
Во-первых, пласт исторический, который представлен более тремястами томами документов, тщательно собранных Всеволодом Голубиновым (Сержем Голоном). Они и послужили основой известных романов Симон Шанже (Анн Голон). Именно таким образом и происходило их совместное творчество.
Роман практически лишен героики, столь характерной для жанра «Плаща и шпаги», присутствующей в романах Александра Дюма, Поля Фераля, Мишеля Зевако. Персонажи «Анжелики» - люди, не герои, они не обладают сверхчеловеческими возможностями, не всегда могут прийти на помощь другу в нужный момент. Солдаты, дезертиры, бандиты разных мастей и убийцы творят зло, и ни один романтический герой не в силах помочь тем, кто в этой помощи нуждается.
…..
Писательница говорит, что если и существует прототип графа де Пейрака, то это именно ее, к сожалению, уже умерший муж – ученый, изобретатель и мыслитель Всеволод Сергеевич Голубинов.
Надин Гобубинофф (дочка)
В 1944 году в Версале, такая же смелая, как и многие молодые люди того времени Симона Шанже (в будущем Анн Голон) увезла на своем велосипеде один из планов Высадки (высадка союзников в Нормандии летом 1944 года), благодаря чему удалось спасти людей из знаменитой организации Сопротивления прямо перед появлением гестапо.
…
Почему именно XVII столетие?
Потому что в литературе тех лет не было ни одного произведения, посвященного Великому Веку. И, кроме того, Анн и Серж Голон жили в Версале, рядом с дворцом, тогда еще полузаброшенным, и рядом с библиотекой, полки которых ломились от никому не известных документов. Анн и Серж вошли туда вместе, как исследователи, которыми они и были. Серж нашел книгу о бедном мелкопоместном роде. Анн решила сделать членом этой семьи свою героиню – Анжелику де Сансе, и поселить ее в старинном замке. Они обнаружили множество неизвестных ранее сведений о войне между Севером и Югом Франции, между цивилизациями языков «ок» и «ойль». И Анн создала графа де Пейрака, окситанского вельможу, опирающегося на трость. На набережных Сены супруги нашли старую книгу о берберах и о средиземноморской работорговле. И Анн поняла, что Анжелика однажды должна будет отправиться на Средиземное море. Так началась работа над книгой.
…
Если бы Сержа не существовало, был бы Жоффрей де Пейрак столь обворожительным? Нет. Потому что Серж стал музой Анн.
Вот таким был Серж Голон, потомок дворян, ученый, изобретатель, доктор наук, владелец десятка патентов, говоривший на семнадцати языках, искатель приключений, глава семьи, художник. Влюбленный в розы и в свою жену.
…
В наших первых воспоминаниях, и моих, и моих братьев и сестры, сохранилась мать, которая писала «Анжелику» каждый день, и отец, который после своей последней поездки в Африку в 1961 году занимался живописью и научными исследованиями. Ребенком я не раз видела, как самые известные журналисты отворачивались от отца с презрительной улыбкой, когда на вопросы об «Анжелике» он отвечал: «Спросите мою жену. Это она-автор. Она пишет.» Все считали моего отца «жалким типом», который уступил свое законное авторство жене. Во Франции в то время у замужних женщин прав было не больше, если не меньше, чем у несовершеннолетних – что и сегодня, впрочем, еще имеет место в некоторых странах.
Анна хотела подарить мужу спокойную жизнь – насколько это возможно, - чтобы он мог продолжать свои научные изыскания…
...
IreneA:
03.02.12 11:02
Я остановилась в просмотре "Спален" на первой трети. Дальше пока не успела. Но, уже изначально ясно, что это не "моё-моё". У меня еще скачан сериал с Маккидом, о путешествии во времени, и Большое Призрачное спасение, благодаря
Окси скачала, но так и не удостоилась еще.
Роуз, спасибо за материалы, я так понимаю - ты перепечатываешь? Т.е. их нет в сети?
Удивительно, насколько порой череда случайностей сливается в шикарный результат.
Я люблю представлять - как рождался образ, почему автор увидел его именно таким, при этом ярче и глубже окунаешься в окружение персонажа, втягиваешься в атмосферу и четче представляешь социальный фон. Когда пробовала перечитать - да, не могу сказать, что затянуло, история - вероятно, на фоне современных романов, казалась несколько наивной.Даже не сама история, а способ ее передачи. А вот нюансы уже трогали- совсем по-иному, не так, как в юношестве. Описание дворца Пейрака, например, его рассуждения о Декарте и Копернике, лабораторные опыты, своя собственная жизненная философия, эксперименты, новаторские идеи...
А еще, у меня в голове запечатлелась одна фраза, которая перекрыла все внешние характеристики графа:"Он будет петь! Золотой голос королевства".
Автор щедро одарил своего героя, отобрав у него большой отрезок счастливой спокойной жизни. Можно любить или не любить "Анжелику", но если персонаж живет, существует уже которое десятилетие- значит, это чего-то стоит.
...
Мирна:
03.02.12 17:57
Привет Фрезеры!
Я сегодня в силах разговаривать! И хочу сказать, что я скучаль...
У нас странная зима. Два месяца уже не было снегопада. Не помню был ли он вообще. Асфальт почти голый, на улице мороз больше 30. Сегодня с утра выпал не снег, а изморозь, очень яркая и блестящая. Все сверкает словно в детстве. Это удивительно как иногда мы зависим от погоды. И когда идет снег - это подобно очищению. Для меня, наверное "завалило снегом" самое прекрасное, что есть зимой.
Читала вас на прошлой неделе и не могла высказаться, поэтому, простите, немного сумбурно.
Рози, спасибо за экскурсию. Фотографии очень красивые. Мне понравилась та, где усадьба и церковь. Там или поздняя осень или ранняя весна и мне вспомнилась картина Саврасова "Грачи прилетели" , а еще хорошо бы побывать внутри. Очень хочется посмотреть на сохранившиеся интерьеры дома и окунуться в атмосферу этого места.
Бри, не знаю красивый этот мужчина или нет. Но он очень теплый, наверное от-того, что золотой.
Главное, чтобы ты была счастлива.
После бурных обсуждений и такого подробного и разностороннего исследования
Ким я задумалась над тем какая же Анжелика для меня. Мне кажется она очень женственная и разная. Не знаю может ли этот образ быть реальным. Если говорить о книге "Анжелика в новом свете", то это больше Шарлиз, если Анжелика - светская дама при французском дворе, то это Николь. А юная девушка приехавшая в Тулузу уже третий образ. И тут мне видится
Каста
А по-большому счету все будет зависить от харизмы
и актерского мастерства. Мне например нравится Джулия Робертс (не в роли Анжелики конечно
), но она обаятельна и интересна.
Пойду почитаю наш роман)))
...
whiterose:
06.02.12 11:35
Цитата:Роуз, спасибо за материалы, я так понимаю - ты перепечатываешь? Т.е. их нет в сети?
Удивительно, насколько порой череда случайностей сливается в шикарный результат.
Иренчик, да, я перепечатывала от руки. Возможно, где-то в сети эти материалы и хранятся, но я не нашла быстро и решила не тратить время, потому что так (руками) получится быстрее.
Да, никогда не знаешь, что, случившееся в твоей жизни (возможно даже, какая-нибудь мелочь) вдруг приведет к чему-нибудь совершенно удивительному. Просто пример… если бы однажды я не купила в книжном «Чужестранку» (на первый взгляд, просто очередная покупка в книжном), то я не зарегистрировалась бы на Леди и как итог… не повстречалась бы со всеми и не получала бы новогодние открытки, и не посмотрела бы кучу фильмов, и не писала бы рассказы, и не делала бы еще кучу всяких-разных дел…
Цитата:У нас странная зима. Два месяца уже не было снегопада. Не помню был ли он вообще. Асфальт почти голый, на улице мороз больше 30.
Мирна, вот это да… держись!!! И я знаю, куда делся снег из Тюмени. Его вывезли к нам!
И вот ты поняла меня про Касту!
А еще, исходя из того, что каждому «лицу» ты дала определенный период повествования, я сделала вывод, что сия серия была изучена тобой основательно.
Я же не шмогла, НО… лет шесть назад я читала «Анжелику в Квебеке». Впервые. Т.е. уже довольно взрослой тетей. И что хочу сказать, были вещи раздражающие из-за… ну просто несоответствия возраста и поведения ИМХО, однако, сама книжка не показалась мне простоватой и наивной. Практически прошла на ура.
А в памяти осталось, что Жоффрей занялся любовью не с Анжеликой.
И Анжелика очень сильно это переживала, при условии, что сама тоже изменила… эх, чувствую, что рано или поздно, все-таки буду перечитывать
Цитата:Рози, чувствую, на юге Франции нам будет весело. А еще Юля немецким поможет.
Иренчик, после твоей мини-лекции про диалекты я уже это поняла. Ну… будем махать руками, язык жестов…
Цитата:Я прониклась. Особенно тем, что мужем-музом для Анн Голон оказывается был наш человек)) И теперь намного серьёзней отношусь ко всему роману, а раньше была уверена, что всё больше выдумка, но, как оказалось , события развивались на очень даже реальной почве.
Окси, да-да-да!!! Я ведь только выдержки вам показала, а там просто огромное вступление! Оно переворачивает представление об этом произведении как о сказке полностью. Так столько всего настоящего… просто это все так вплетено в сюжет, что «реальная» и «выдуманная» части сливаются в единое целое. А для меня это – признак высочайшего мастерства. Я потом совсем другими глазами читала произведение. В любом случае, было очень интересно.
А еще я решила вам показать рисунок, свежий, про зиму.
...
Mint:
06.02.12 13:39
Уже давно хочу предложить провести кастинг по значимым персонажам Чужестанки... или это уже мало кому интересно?
...
Kimana:
06.02.12 14:29
Вот,
Каа, блин, не даст ведь спокойно умереть! Почему мы с тобой так любим спорить до потери пульса? )))) И тебя не спасет даже твой изумительный сет )
А я буду, буду кусать всех, кто скажет, что Кевин МакКид некрасив. Это кто же это принимал эту общепринятую точку зрения? Меня там не было, моих знакомых тоже. Строение черепа? Нивапрос. Ща я вам предоставлю развитие черепной коробки человека прямоходячего поэтапно.
Ну давайте поговорим о красоте и ее... канонах. Идеальная форма черепа на Земле лишь у мизерного процента людей. И это всегда (!!!!!!) будет обусловлено тем, что человек рождается со свободно расходящимися костями, которые впоследствии окостеневают и сростаются во швах, чтобы образовать так называемую черепную коробку. Этот процесс не всегда дает идеальные результаты, потому что ребенок движется. Кто-то любит спать больше на правом боку, кто-то на левом. У кого-то лобная часть выдвинута вперед из-за неправильного дородового предлежания. Плюс еще генетическое развитие строения костной системы. При этом идеальную форму черепа среди гениальнейших умов всех времен и народов имели... не имел никто. Могу побиться об заклад. И какой тогда из этого вывод? Что те, кто обладают признанными метриками черепа - недалеки? Значит, красота в современном мире - это пустота и легкомыслие, глупость суждений и непредрасположенность к наукам. Чет мне не нравится такой вывод. Поэтому, те, кто там составлял эти признаки идеальности - я бы на их месте дважды подумала.
Водянова не красивая. Пропорциональная? Никогда не думала, что Брежнев был идеалом мужественности и олицетворением красоты.
Черты лица. Хорошо, посмотрим на черты ее лица. Ее губы совершенно непропорциональны ее подбородку и скулам. И между прочим - на верхней губе практически отсутствует ямочка-треугольник, которая является общепризнанным символом "бантика", а это показатель красоты. У нее курносый нос. Картошкой. Крылья носа мясистые и объемные. Ее глаза слишком широко расставлены и создают ощущение, что она очень долго думает над поставленным вопросом.
Если это есть красота и общепринятые и прописанные где-то характеристики, то я лично хочу быть уродиной.
Мы в школе изучали мировую художественную культуру. Вот там были прописаны архитектурные пропорции, художественные недостижимые изыски, скульптурная правильность и точность. Посмотрите на черты лица Венеры Барберини. Красива? Нет. Она точна. Она прекрасна в своей точности.
И я считаю, что люди прошлого были более искренни в своих идеалах красоты, чем нынешние мы. Я все это к тому, что для меня не существует общепринятых канонов. Для меня нет идеальной женщины, нет идеального мужчины. Суть природы человеческого тела такова, что оно формировалось задолго до того, как кто-то решил придать какие-то ограничения и рамки, и его истинная красота в его неповторимости и отличности, в его стремлении к постоянному движению, развитию, не в последнюю очередь умственному.
При всем этом я допускаю, что есть некоторые градации красоты. Не на вкус и цвет (это немного другая тема), а именно градации. Есть понятие харизмы. Это невероятная обаятельность при кажущейся внешней бледности, улыбка, освещающая все вокруг, взгляд, жесты, наклон головы. Есть понятие породы. В этом,
мой ненаглядный Шнипперсонович, я с тобой согласна. Это невозможность оторвать взгляда, потому что что-то неуловимое, что-то цепляет и не отпускает тебя. Это тоже красота. В МакКиде есть порода, но при этом он еще и красив. Обычной, приземленной, человеческой красотой, которая на вкус и цвет. Он реально красив до перехватывания дыхания. Мужской, суровой, брутальной, даже больше северной, холодной красотой - чертами, вытесанными словно из камня, высокими скулами, глубокими складками на лице. Это все красота. Само ее понятие столь многогранно, что его невозможно загнать ни в какие рамки и каноны.
Я тоже безумно люблю, когда есть изюминка, ассиметрия,
общепринятое социумом уродство. Знаешь ли ты,
о мой драгоценный Каа, сколько времени я мечтала проводить пальчиком по шраму на лице Жоффрея де Пейрака? Сколько загубленных первых влюбленностей было, потому что претендент был слишком хорош и в глазах моих подружек - красавец, каких свет не видывал? А мне он был, что серая моль Водянова ))) Но это, к сожалению, уже точно не красота. Это вкус )))) И он у нас с тобой схож )) Во всем, кроме Майер ))))
Панимаиш... я оценила всю масштабность твоего подвига по просмотру "Впусти меня", но я не Маресьев, я другой, не могу ответить тем же ) При всей моей глубокой симпатии к Танцующей с Ауте.
Розик, спасибо тебе за предисловие к Анжелике. Я прочитала слова, которые для меня созвучны всем книгам и то ощущение, которое сопровождало меня на протяжении всего чтения - оно вернулось. Это самая удивительная история любви для меня, самый удивительный мужчина. И я теперь тоже буду покупать себе переизданную Анжелику. Чтобы однажды сесть и прочитать все. И снова это почувствовать.
Мин, кастинг (а самое главное - драка за свой вариант))) - это всегда интересно )))))
...