Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Катюня Now and Forever:

Kiki писал(а):
Мляааа, девки, у меня уже челюсть болит! Хватит!

и правда...моя ужО онемела почти... а соседи тоже люди, спать хотят))))
Kiki писал(а):
Тьху на вас!

Laughing Laughing Laughing
Тира писал(а):
какое все таки мягкое место мазькоёмкое)))

надо просто оптом брать сразу вагон и на всех))))
Оксаночка писал(а):
За такую блаблалогию и по мягкому месту заработать можно, а мазь ужо почти кончилась...

таааак...раз мазьку заказывать не по моей части... "что-то я засиделся тут с вами...мне спать давно пора..."(с)...пойду я, у меня завтра день сложный)))
ВСЕМ спок. ночи!!!

...

Оксаночка:

Элви, меня Агвар предупредил, что теперь только прямые поставки через него)) А ещё добавил, что чепчик за мельницу полетит только вместе с головой((
А без неё мне никак)))))) Shocked

...

Arabeska:

Нетрезвой походкой я вышла из мая...
И ведь как вовремя вышла))) такаааайа жаркая тема! *сшибив стульчеГ* упс...
Kiki писал(а):
мне гугль Антильские острова выдает...

*дикий хохот* Кик, это потому, что мы там ещё не натоптали!

...

Arabeska:

Lady Elwie писал(а):
нипонялойа.. что - ВСЯ мазь? для ВСЕХ?

Ээээ! Бабаягапротив! Категорически!

...

Руста:

Kiki писал(а):
А если честно, то полезно вам такое - для разнообразия. А то вона как у всех - раз, два, пришел-увидел-сказал "МАЙО!". У нас так не будет, у нас пришел-увидел-понял не доступно-обошел с другой стороны, там закрыто на ремонт и так до тех пор, пока терпець не урветься))) Как дедушка Суворов говорил? Ждем-с до первой звезды-с. То-то же, господа интриганы!

Легко так рассуждать, Кики, когда встречаешься с Раумом раз в полгода (ну или раз в месяц, какая, хрен, разница) ))) А ты б попробовала, как я в самом начале наших отношений с Гарретом: пререкаться с ним каждый день, бегать от него, а иногда и за ним... с саблей наголо. Шутка))) Месяцы прошли, прежде чем я ответила ему "ТВАЙО". Или вот Систер... Категорически не перенося Белета, она прошла путь от полного игнора и насмешек до "жить без тебя не могу". И всё это на наших глазах... И у Бэс своя история, и у Тиры, и у Эми... Да у всех! А вот сейчас ты нам покажи, как это может быть у Кики)) И да: быть, быть!!!))) Прекрасный сет. И оба героя достойны любви такой красавицы и умницы, как ты)))

...

Kiki:

Катюня Now and Forever писал(а):
надо просто оптом брать сразу вагон и на всех))))

Ага, и расплачиваться тоже будем оптом? Собирайтесь, девки, в кучу, мы вас кучей отчебучим! (с)
Arabeska писал(а):
*дикий хохот* Кик, это потому, что мы там ещё не натоптали!

А долго ли умеючи?

Элви, я теперь такая просвещенная, млинама!

Руст, я ж не об том речь веду, что дамы наши все сговорчивые, а я такая заноза в заднице, нет))) Я прекрасно помню, как у всех все развивалось. Я как раз к тому, как Элви сказала - хороший он у меня, терпеливый, понимающий (это я про демона?!) в Красную книгу его надо)))

...

Оксаночка:

Элви, нет канешн)) Только для моей попенс... я ж говорю персональная доставка. Всё сам, всё сам...

...

Arabeska:

Руста писал(а):
как я в самом начале наших отношений с...

От я щас пианенько ударюсь в воспоминания)))
*полгода назад* Руста: Да иди ты, Гаррет!
Элви: Мальчик, сообрази суши!
Я: Шестой раздел преисподней как-то не катит!

Кого ещё процитировать?
Ой, я така сентиментальная, когда выпью...)))
Кик, Антильские истопчем, что ль? *осспади, положите меня спать...*
Элви, ну ты мну успокоила. А то мало ли - понадобится и что? К Агвару? Нееее... Я вниз тока к Аббадону согласна)))

...

Руста:

Kiki писал(а):
...хороший он у меня, терпеливый, понимающий

Это не он у тебя понимающий, а ты шибко хитрая))) Недаром, что из Одессы))

...

Катюня Now and Forever:

Kiki писал(а):
Ага, и расплачиваться тоже будем оптом? Собирайтесь, девки, в кучу, мы вас кучей отчебучим! (с)

*уже начала засыпать...пришло уведомление...прочитала... ору.ру...* rofl rofl не могла уйти не ответив)))))
я вАпще не это имела в виду!!!))))просто видимо некорректно сформировала...или все же сфомулировала?? *голова противно кружится...* в общем, мыслю неправильно донесла)))) Laughing а ты сразу так... кучей...ужОс))))) tease

Бэс...а ты тока после "Джека" сентиминтальная и усе???...(((

вот щас точно...приятной полуношной дискуссии,девочки Wink

...

Kiki:

Руста писал(а):
Это не он у тебя понимающий, а ты шибко хитрая))

Это комплимент или... комплимент?
Мдя, кручу-верчу, запутать хочу - это все я. Ну ниче, будет и на вашей улице праздник, и на меня управа найдется... Эээх, пора в люлю.

...

Arabeska:

Катюня писал(а):
я вАпще не это имела в виду!!!

Вот в духе развернувшеймя дискуссии - что имела - то и... Короче, к Лёнчику. Он дальше по фэншую оформит. Мда...)))
А вообще, Кэт, я по-жизни сентиментальная)) Но, когда трезвая, сентиментальность мою сложно рассмотреть)))
*вы бы видели, что за слова у меня получаются, пока я в монитор не смотрю...*
Кики, и что мне опять "мазератти" вспомнилась, а?)))

...

Kiki:

Arabeska писал(а):

no Бэс, посмотри в эти честные глаза! Эти глаза не могут лгать!

...

Оксаночка:

Kiki писал(а):
Arabeska писал(а):

no Бэс, посмотри в эти честные глаза! Эти глаза не могут лгать!

А кто у нас на "мазератти"? О ком грустим?

...

Arabeska:

Точно не знаешь? Ну тогда пойду "Фитиль" пересмотрю...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню