Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

dimetra:

Дафна писал(а):
dimetra писал(а):
мелюзгу зелёную
Не смеши меня, Ди... rofl Я представила себе лягушат... Laughing

Таких

...

ОЛЯ:

Всё, собираемся домой. Было собрание, ситуация :scoff: :scoff: :scoff: , мы уже привыкли . Нельзя себя "отпускать" . Кстати, начальнице я правоту "довела" Laughing , админ. с руководством её убедили . Зато у неё, бедной , депрессняк начался . Просто так, от погоды, от вечной нехватки денег ит.д. Я даже не злорадствую- самой не лучше . Как там , в фильме "В бой идут одни старики" : "будем жить!" Ok

ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ Wink

Тем, кто не встретил своего "принца" : желаю просто идти по улице и познакомиться с классным парнем ! Ok

p.s. у нас с подругой есть шутка : когда раздавали принцев на белых конях - наши где-то в пробке простояли Laughing Laughing , дошли одни кони, и те с брачком Wink

...

Deizi:

Вечер добрый
Мария Ширинова писал(а):
эля-заинька писал(а):
Не хочу, а когда н хочу, о и не могу) Я же привереда) Хочу только курицу и все, ну, еще могу шашлык из свинины поесть, но только папин)

Так это же хорошо, что организм сам решил что ему нужно, а что нет. И выбрал-то диетическое питание, ты подумай..

Мой организм обычно колбасу требует эх Эля, завидую твоему сознательному организму

...

mada:

Топаз писал(а):
, а вот с клюквой я затрудняюсь что это такое

Неужели у вас такая ягода не растет?
У нас она повсеместно на болотах, среди мха.

А калина у многих на даче даже растет, кустарник такой.

Дафна писал(а):
У каждого возраста - своя прелесть!!! Скажи, Дорочка!

Молодец, Дафна! Вот такой и должен быть настрой в любом возрасте!

...

Virgin:

Дамы, привет! За вами никак не угнаться. Если не заходить каждый день, то безнадежно отстаешь. Но у меня есть шпаргалка, так что вот:

Блэки, рада за тебя, что приняла верное решение уйти из этого рассадника зла. Вот только не могу понять твоих напарниц. Неужели им легче оттого, что ты ушла?

Маша, рада за твой успех! Браво!

Кнопа, приветствую в нашем клубе!

Остальное позже. Всем приятного вечера!

И, конечно, большое спасибо за поздравления с новым званием!

...

Кнопа:

ОЛЯ писал(а):
Тем, кто не встретил своего "принца" : желаю просто идти по улице и познакомиться с классным парнем !

Люблю рассказывать историю про свою приятельницу. В 20 лет её не пустили замуж родители, т.к. парень был без образования. В 36 она была готова выйти за кого угодно. К соседям в гости приехал друг (не последний человек в Украине). Так они и познакомились. И теперь она познаёт радости жизни с "мужем-принцем". Даже ребёночка успела до 40 родить. Так что его надо ждать, но не раскидываться.
Перед глазами пример и чересчур переборчивой дамы. Все кавалеры были при должностях. Но... один был рыжий, другой одного с ней роста, третий не подал руку из троллейбуса... В итоге она на пенсии и читает ЛР.
ОЛЯ писал(а):
у нас с подругой есть шутка : когда раздавали принцев на белых конях - наши где-то в пробке простояли , дошли одни кони, и те с брачком

Есть оч хороший рассказ у Ольги Громыко "Принцепад".
Дафна писал(а):
У каждого возраста - своя прелесть!!!

Только мы это не осознаём чаще всего. Хочется чтоб было 20 и всё.

...

Федор:

Дафна писал(а):
У каждого возраста - своя прелесть!!! Скажи, Дорочка!

И скажу. Ты права Даф, проблем у нас не меньше, чем у молодых, но похоже позитива больше и так будет всегда. Ar
Кнопа писал(а):
Хочется чтоб было 20 и всё
Неаааа. Не хочу. Согласна на возраст, когда "баба ягодка опять". Laughing

...

Virgin:

Пока!

...

Filicsata:

Топаз писал(а):
калину можно на базаре поискать, а вот с клюквой я затрудняюсь что это такое. Знаю водка с клюквой была)))

Наташа, лучше калину бери, клюква накапливает в себе радиацию, я об этом уже раньше написала.

Мария Ширинова писал(а):
Да и от кое-чьего тоже не далеко

Ой, молчи, сестра, молчи!!!

Мария Ширинова писал(а):
Блин, когда я уже займусь врачами-исследованиями-анализами...

А я иду со следующего понедельника сдавать все анализы и докторов проходить. Меня записали в принудительном порядке.

Мария Ширинова писал(а):
Я даже не помню точно когда Машка села, пошла, заговорила... У нее все происходило, как в книгах пишут. Положено, например, сидеть в 6 месяцев - сидела; положено зубу в 7 месяцев вылезти - вылез; положено в год ходить - ходила. А первый насморк она вообще подцепила только в 5 лет, когда в садик пошла.

А мне точно такой же ребенок достался. . Вот только с садиком у нас незадача вышла. И хоть садик был бог весть какой элитный и необыкновенный, но из болячек мы совсем не вылазили. Поэтому пришлось уволится и сидеть дома до самой школы.

Мария Ширинова писал(а):
но выглядит она шикарно. Ни грамма не убавить, не прибавить.

Захвалила меня...

Женевьева писал(а):
Но он худой как глист. Если оставлю право выбора за ним, через недельку ветром унесет.

Ничего маменька! Скоро есть за троих начнет. Я смотрю на дочкиных друзей, и даже не верится как эти задохлики превратились в огромных кабанов.

Женевьева писал(а):
В смысле вес постоянно держится в определенном диапазоне?

Да, я от 44 девичьего размера продвинулась только до 46. И то 44 у меня так долго был, что я до сих пор по привычке могу его выбрать. Но, я и ем мало, и нервничаю много...

Женевьева писал(а):
Не читайте вы эту гадость, читайте ЛР-

И не смотрите телевизор!!

mada писал(а):
А моя до сих пор иногда дает. Сегодня например, не знаю, что ей нужно было.

Света, она за тобой соскучилась!!

Мария Ширинова писал(а):
Кстати, когда я заканчивала школу, то весила 64кг, при этом толстой не была. Всё было как-то очень ладненько распределено по телу. А теперь 57кг и кое-что можно было бы и убрать. Куда-то делись грудь и щеки ... Зато живота и попы хоть отбавляй .

Мария, не рассказывайте людям басни!! У тебя все есть и все так же ладненько распределено по телу . Ничего убирать не надо. Верь мне!!

эля-заинька писал(а):
Хочется верить, что придумают что-нибудь от герпеса

Ничего не придумают, это наш естественный паразит, живет в отростках позвоночника.

Электра писал(а):
у меня патологическая боязнь воды - поэтому сложно ответить, я просто не знаю, как это уметь плавать

У меня тоже была боязнь воды, приобретенный такой страх, но когда это до меня дошло, и я аки Фрейд поняла, почему боюсь именно воды и глубины , и что неосознанно на это повлияло, то принялась эти страхи давить каленым железом, т.е. заставила себя плавать на глубине. Правда, для подстраховки всегда плывет рядом кто-нибудь из спасателей Малибу.

...

Мария Ширинова:

Девочки, я на минутку. Есть тут кто ? Я опять буду работать, работать и еще раз работать.
ja-mai писал(а):
я стараюсь не поддаваться возрасту, главное, чтобы душа была молодая....

.... сердце горячее, мысли светлые, руки чистые.
mada писал(а):
Да она у тебя просто мечта, а не ребенок!

Сама до сих пор поражаюсь.
mada писал(а):
Лично встречались или ты про фотографию?

Эту тайну я буду скрывать еще минут 20.
Топаз писал(а):
даже много лучше чем вчера послеобеда

Ура!!!
эля-заинька писал(а):
могла в 19 выйти и мотала бы "сопли на кулак"

Мг.. могла.. еще как могла. Только такие дуры как я выходят замуж в такую рань...
dimetra писал(а):
Калина с косточкой, и на дереве растётSmile Клюква ягода, должна наверное или на земле или на мелком кусте расти я так думаю

Ди, ну ты знатный ботаник! Практически мичуринец!!!
Дафна писал(а):
По этому поводу не переживай!

А чего уже переживать ? Моложе-то при всем желании не стать.
ОЛЯ писал(а):
желаю просто идти по улице и познакомиться с классным парнем !

Оптимистка, блин!
Deizi писал(а):
Мой организм обычно колбасу требует

Оль, это еще скромненько. А если бы осетрину заливную просил?
Virgin писал(а):
Маша, рада за твой успех!

Спасибо.
Кнопа писал(а):
В итоге она на пенсии и читает ЛР.

Встречный анекдот, не слово в слово, но суть: если жена ушла к другому, то неизвестно кому повезло. Пенсия и ЛР могу быть еще далеко не самым худшим вариантом.
Filicsata писал(а):
Ой, молчи, сестра, молчи!!!

Молчу-молчу.
Filicsata писал(а):
А я иду со следующего понедельника сдавать все анализы и докторов проходить.

Сдай что-нибудь и за меня. А?
Filicsata писал(а):
А мне точно такой же ребенок достался.
Видать у нас экологический фон такой. Спасибо местной промышленности - ГПЗ, Роствертолу, Ростсельмашу, Табачке...
Filicsata писал(а):
Захвалила меня...

А че тебя хвалить? Я только констатирую факты.
Filicsata писал(а):
У тебя все есть и все так же ладненько распределено по телу . Ничего убирать не надо.

Ага, умная какая! А вдруг мне захочется пройтись топлес?

...

Filicsata:

Мария Ширинова писал(а):
Сдай что-нибудь и за меня. А?

неее, мне бы за себя сдать, дойти до диагностического центра. Обещали правда, за руку водить... значит сбежать не удастся

Мария Ширинова писал(а):
Только такие дуры как я выходят замуж в такую рань...

Не только ты, ну и я. Раньше так было принято, шоб до 25 успеть...

Мария Ширинова писал(а):
Эту тайну я буду скрывать еще минут 20.

Марусь, не скрывай, не держи в себе

...

Мария Ширинова:

Filicsata писал(а):
значит сбежать не удастся

Прикуют тебя наручниками к ноге?
Filicsata писал(а):
Не только ты, ну и я. Раньше так было принято, шоб до 25 успеть...

Но не в 17 же лет, как это делал кое-кто.
Filicsata писал(а):
Марусь, не скрывай, не держи в себе

Да-да, да-да-да!!!!
Виделись мы!!!!
И даже кой-чего в баре перекусили на брудершафт.

...

Filicsata:

Мария Ширинова писал(а):
Прикуют тебя наручниками к ноге?

А я боюссся, мне все на онкологию придется сдавать, все эти онкомаркеры и еще какую-то неприятную процедуру проходить.

Мария Ширинова писал(а):
Но не в 17 же лет, как это делал кое-кто

Ты хочешь сказать, что мы с тобой в один год вышли замуж???

Мария Ширинова писал(а):
Да-да, да-да-да!!!!
Виделись мы!!!!
И даже кой-чего в баре перекусили на брудершафт.

Надо будет повторить

...

dimetra:

Мария Ширинова писал(а):
dimetra писал(а):
Калина с косточкой, и на дереве растётSmile Клюква ягода, должна наверное или на земле или на мелком кусте расти я так думаю
Ди, ну ты знатный ботаник! Практически мичуринец!!!

Маш, ты серьёзно меня похвалила или иронизируешь? В смысле мне начинать собой гордиться или я что-то не то ляпнула?
Virgin писал(а):
Я не согласна. Эта проблема давно назревала, да и правила форума едины для всех.

А что за правило такое строгое?Smile
Virgin писал(а):
Я просто в шоке. Теперь буду бояться магнитов.

Я потому сюда и написала, что бы все были в курсе, на всякий пожарный

...

Мария Ширинова:

dimetra писал(а):
Маш, ты серьёзно меня похвалила или иронизируешь? В смысле мне начинать собой гордиться или я что-то не то ляпнула?

Ты чего?! Я бы ни в жисть не догадалась, как объяснить не знающему человеку, чем калина от клюквы отличается.
Filicsata писал(а):
мне все на онкологию придется сдавать

Только не нагнетай раньше времени. Всё будет хорошо!!!
Filicsata писал(а):
Ты хочешь сказать, что мы с тобой в один год вышли замуж???

Уже нет.
Мария Ширинова писал(а):
Надо будет повторить

Обязательно. Дай только выдохнуть...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню