сун:
Brili писал(а):но ведь сыпала снова ?
Нет я посыпала раз в 2-3 дня (я не кал без гранул убирала). Просто когда покупаешь дешевый (в пределах 120 рублей за пакет в 5литров) может и пишут, что он комкующийся, но у меня он что то совсем не комковался, был просто как балласт (есть что поскрести и ладно)
Brili писал(а):тоже не любили древесный?
Терпеть не мог! Лапы занозил что ли.
Ассоль писал(а):Девочки, я не поняла продолжение статьи о вещах нужных надо писать, или это никому не интересно??????
А о чем речь? Я просто только поздно выхожу и здесь уже столько написано, что могла пропустить.
...
Brili:
Whitney писал(а):так как лапки колются об эти гранулы.
был такой у нас. нам не понравился
Ассоль писал(а):возможно есть и тот о котором я написала
я уже совсем запуталась. это какой?
...
сун:
Айша, Ассоль о нем на предыдущей странице писала (в самом низу), только она говорит, что он дорогой (так что у нее уточни)
...
Ассоль:
Айша, посмотри на предыдущей странице,ну а цена - это смотря что ты считаешь дорогим, мне 5 -6 литров почти на полгода хватает, от дачи до дачи
По мне лучше заплатить 300 за полгода, чем по 120 каждый месяц., а главное он очень хорошо держит запах.
Ну вот, уже 5 число, а я не заметила что первый час ночи
...
Brili:
Ассоль писал(а):посмотри на предыдущей странице,
о я это пропустила оказывается.
Ассоль писал(а):,ну а цена - это смотря что ты считаешь дорогим, мне 5 -6 литров почти на полгода хватает, от дачи до дачи
По мне лучше заплатить 300 за полгода, чем по 120 каждый месяц
ну это я не считаю дорогим, если надолго хватает. А когда каждую неделю нужно отдавать по 150 руб, то хочется подешевле найти что нибудь
сун с лазуритом тебя
Оля с аметистом тебя
...
Ассоль:
Девочки, всем доброго воскресного утра(дня)
Айшаал , посмотри в ваших магазинах, а вообще просто впитывающие лучше, чем комкующиеся, а кал из него легко убирается в туалет, там прилипает если немножко, то ничего страшного, ну тебе на двоих конечно чаще приходится менять.
Девочки, а у меня рассылка не работает, интересно почему???
Ночью работа, а сейчас нет
...
Kate Wine:
Ассоль писал(а):Девочки, всем добрый вечер,
Прочитала все что вы написали за вчерашний и сегодняшний день после моего отъезда.
Тося,
а ты можешь попросить кого то, желательно знакомого коту, навещать его хотя бы раз в сутки во время вашего отсутствия???
Нельзя котов оставлять в закрытом помещении надолго одних.
Представь себя ребенком запертом в квартире на несколько дней ,

ну и как?????
Да я оставляла Асю на две недели дома, но к ней приходила соседка которую она хорошо знает, раз а то и два в сутки и так делают многие
На даче оставляла на ночь, т.е. вечером уезжали, а на следующий день приезжали, но у нее там есть лаз и она выходит на улицу и встречает нас у въездных ворот.
Ассоль, спасибо тебе огромное, просто, когда неожиданно куда-то едешь, такие мелочи забываются!!!!
У насе есть соседка-кошатница, вот буду её просить хоть иногда заглядывать к котику, а если мой упрямец не будет противиться, то может на время к соседке отведу!!!!
Ещё раз спасибо за совет***
Девочки, с повышением вас!!!!!!
...
Авер:
Всем добрый день или вечер!
Ох, девочки, подрастает Дарина и такой вреднючей становится! Когда я только начинала капать ей капельки все было довольно просто, а сейчас прямо целая проблема. Орет, извивается, шипит и царапается. Просто возмущению нет предела, "Свободу попогуям!" Соску сосать уже тоже не интересно, пожалуйста в тарелочку. Только вот жидкое пока лакать не получается, только нос туда сует и отфыркивается.
...
Brili:
Авер какая прелесть, она прям на глазах растет) а как у нее лапка? Все так же ?
...
Ассоль:
Тося, привет!
Если соседка живет рядом и ей не трудно раз или два в день зайти к тебе, то лучше пусть дома останется, хотя если у тебя кот, то они легче переносят смену мест, а кошки, как правило, потом начинают пакостить , вернувшись домой, вон как у Айши.(мне так ветврач объяснил)
Ну да решать тебе, только одного не запирай надолго
Счастливой поездки
Айша,
буду рада , если ты найдешь подходящее средство, которое понравится твоим девочкам
...
Legacy:
Авер, привет! Ничего, твой "свободолюбивый попугайчик" скоро научится из блюдечка лакать.
Авер писал(а):Орет, извивается, шипит и царапается. Просто возмущению нет предела, "Свободу попогуя
Ого, чувствовать стала, что это не так приятно, как молочко сосать.
Авер писал(а):Соску сосать уже тоже не интересно, пожалуйста в тарелочку.
А как же, сами сосите соски, а мы уже большие, нам из тарелочки подавайте!
...
Ассоль:
Авер, привет!
Как быстро начинает проявлять характер твоя Даринка
Капли наверное очень щиплются, а может опять сходить к врачу и ей поменяют на что то другое, может эти уже и не нужны ???
Так, неделя прошла, давай ка покажи свою красавицу нам.
А жидкое научится лакать, пару раз по фыркает и поймет, что языком надо , а не носом
...
Авер:
Девочки, я себе эти же капли закапываю. Они совершенно не щиплются, вообще никаких неприятных ощущений. И ей явно не больно, просто не нравится, что ее вообще что-то заставляют. Она так же орет и извивается, когда попку протираю...Просто удержать ее уже проблематично, рук не хватает.

Сфоткать постараюсь, сейчас надо будет по делам съездить, может вечером засниму привереду. Смотрится она все еще очень курьезно, но все-таки уже котенок, даже лапки чуть чуть потолстели.
А вот у Лиссы период странный. Опять стала на руки залазить, днем спит, а ночью концерты выдает. Сегодня выкинула девочку в коридор, так она стала на дверь бросаться, грохот тот еще. Встала, включила свет, взяла тапок в руки и пошла к двери. Думала "Сейчас прибью (мягким меховым тапочком) поганку!" Открвыаю дверь, а Лисса развалилась на спине, лапки согнула как у зайчика и подставила пузико. Бросила тапок, стала чесать пузико и гладить поганочку.
...
Ассоль:
Авер,
А не загуляла ли твоя девочка??
По тому, что ты описала, очень похоже.
Сколько ей месяцев, ведь у нее еще не было течки, или ты ее уже стерилизовала???
...
Авер:
Ассоль, ей около 9 месяцев. Я тоже думала, может течка, сама ни разу подобного явления не наблюдала, всегда были коты. Но она попку не подставляет, когда гладишь (мне рассказывали, что кошки так делают) и днем спокойно себя ведет. Концерты только по ночам.
Вот, сейчас пришла в комнату и улеглась колачиком, такая лапочка!

Приморилась за ночь.
...