Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

сун:

Brili писал(а):
но ведь сыпала снова ?

Нет я посыпала раз в 2-3 дня (я не кал без гранул убирала). Просто когда покупаешь дешевый (в пределах 120 рублей за пакет в 5литров) может и пишут, что он комкующийся, но у меня он что то совсем не комковался, был просто как балласт (есть что поскрести и ладно)
Brili писал(а):
тоже не любили древесный?

Терпеть не мог! Лапы занозил что ли.
Ассоль писал(а):
Девочки, я не поняла продолжение статьи о вещах нужных надо писать, или это никому не интересно??????

А о чем речь? Я просто только поздно выхожу и здесь уже столько написано, что могла пропустить.

...

Brili:

Whitney писал(а):
так как лапки колются об эти гранулы.

был такой у нас. нам не понравился

Ассоль писал(а):
возможно есть и тот о котором я написала

я уже совсем запуталась. это какой?

...

сун:

Айша, Ассоль о нем на предыдущей странице писала (в самом низу), только она говорит, что он дорогой (так что у нее уточни)

...

Ассоль:

Айша, посмотри на предыдущей странице,ну а цена - это смотря что ты считаешь дорогим, мне 5 -6 литров почти на полгода хватает, от дачи до дачи
По мне лучше заплатить 300 за полгода, чем по 120 каждый месяц., а главное он очень хорошо держит запах.

Ну вот, уже 5 число, а я не заметила что первый час ночи Shocked

...

Brili:

Ассоль писал(а):
посмотри на предыдущей странице,

о я это пропустила оказывается.
Ассоль писал(а):
,ну а цена - это смотря что ты считаешь дорогим, мне 5 -6 литров почти на полгода хватает, от дачи до дачи
По мне лучше заплатить 300 за полгода, чем по 120 каждый месяц

ну это я не считаю дорогим, если надолго хватает. А когда каждую неделю нужно отдавать по 150 руб, то хочется подешевле найти что нибудь
сун с лазуритом тебя

Оля с аметистом тебя

...

Ассоль:

Девочки, всем доброго воскресного утра(дня) Poceluy

Айшаал , посмотри в ваших магазинах, а вообще просто впитывающие лучше, чем комкующиеся, а кал из него легко убирается в туалет, там прилипает если немножко, то ничего страшного, ну тебе на двоих конечно чаще приходится менять.

Девочки, а у меня рассылка не работает, интересно почему???
Ночью работа, а сейчас нет Shocked

...

Kate Wine:

Ассоль писал(а):
Девочки, всем добрый вечер,

Прочитала все что вы написали за вчерашний и сегодняшний день после моего отъезда.

Тося,

а ты можешь попросить кого то, желательно знакомого коту, навещать его хотя бы раз в сутки во время вашего отсутствия???
Нельзя котов оставлять в закрытом помещении надолго одних.

Представь себя ребенком запертом в квартире на несколько дней , Non ну и как?????

Да я оставляла Асю на две недели дома, но к ней приходила соседка которую она хорошо знает, раз а то и два в сутки и так делают многие

На даче оставляла на ночь, т.е. вечером уезжали, а на следующий день приезжали, но у нее там есть лаз и она выходит на улицу и встречает нас у въездных ворот.

Ассоль, спасибо тебе огромное, просто, когда неожиданно куда-то едешь, такие мелочи забываются!!!!
У насе есть соседка-кошатница, вот буду её просить хоть иногда заглядывать к котику, а если мой упрямец не будет противиться, то может на время к соседке отведу!!!!
Ещё раз спасибо за совет***
Девочки, с повышением вас!!!!!!
Flowers Flowers Flowers

...

Авер:

Всем добрый день или вечер!

Ох, девочки, подрастает Дарина и такой вреднючей становится! Когда я только начинала капать ей капельки все было довольно просто, а сейчас прямо целая проблема. Орет, извивается, шипит и царапается. Просто возмущению нет предела, "Свободу попогуям!" Соску сосать уже тоже не интересно, пожалуйста в тарелочку. Только вот жидкое пока лакать не получается, только нос туда сует и отфыркивается. Laughing Laughing Laughing

...

Brili:

Авер какая прелесть, она прям на глазах растет) а как у нее лапка? Все так же ?

...

Ассоль:

Тося, привет!

Если соседка живет рядом и ей не трудно раз или два в день зайти к тебе, то лучше пусть дома останется, хотя если у тебя кот, то они легче переносят смену мест, а кошки, как правило, потом начинают пакостить , вернувшись домой, вон как у Айши.(мне так ветврач объяснил)
Ну да решать тебе, только одного не запирай надолго Smile

Счастливой поездки hi

Айша,

буду рада , если ты найдешь подходящее средство, которое понравится твоим девочкам Smile

...

Legacy:

Авер, привет! Ничего, твой "свободолюбивый попугайчик" скоро научится из блюдечка лакать.

Авер писал(а):
Орет, извивается, шипит и царапается. Просто возмущению нет предела, "Свободу попогуя

Ого, чувствовать стала, что это не так приятно, как молочко сосать.
Авер писал(а):
Соску сосать уже тоже не интересно, пожалуйста в тарелочку.

А как же, сами сосите соски, а мы уже большие, нам из тарелочки подавайте!

...

Ассоль:

Авер, привет!

Как быстро начинает проявлять характер твоя Даринка Ar

Капли наверное очень щиплются, а может опять сходить к врачу и ей поменяют на что то другое, может эти уже и не нужны ???

Так, неделя прошла, давай ка покажи свою красавицу нам.

А жидкое научится лакать, пару раз по фыркает и поймет, что языком надо , а не носом Smile

...

Авер:

Девочки, я себе эти же капли закапываю. Они совершенно не щиплются, вообще никаких неприятных ощущений. И ей явно не больно, просто не нравится, что ее вообще что-то заставляют. Она так же орет и извивается, когда попку протираю...Просто удержать ее уже проблематично, рук не хватает. Laughing Laughing Laughing Сфоткать постараюсь, сейчас надо будет по делам съездить, может вечером засниму привереду. Смотрится она все еще очень курьезно, но все-таки уже котенок, даже лапки чуть чуть потолстели.

А вот у Лиссы период странный. Опять стала на руки залазить, днем спит, а ночью концерты выдает. Сегодня выкинула девочку в коридор, так она стала на дверь бросаться, грохот тот еще. Встала, включила свет, взяла тапок в руки и пошла к двери. Думала "Сейчас прибью (мягким меховым тапочком) поганку!" Открвыаю дверь, а Лисса развалилась на спине, лапки согнула как у зайчика и подставила пузико. Бросила тапок, стала чесать пузико и гладить поганочку. Wink

...

Ассоль:

Авер,
А не загуляла ли твоя девочка??

По тому, что ты описала, очень похоже. Smile

Сколько ей месяцев, ведь у нее еще не было течки, или ты ее уже стерилизовала???

...

Авер:

Ассоль, ей около 9 месяцев. Я тоже думала, может течка, сама ни разу подобного явления не наблюдала, всегда были коты. Но она попку не подставляет, когда гладишь (мне рассказывали, что кошки так делают) и днем спокойно себя ведет. Концерты только по ночам.

Вот, сейчас пришла в комнату и улеглась колачиком, такая лапочка! tender Приморилась за ночь. Laughing Laughing Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню