"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис |
---|
Николь Редд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Харли, добро пожаловать. Арин, Хиро Жду в чате )))) »» 27.05.15 08:34 Городские Улицы _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Лео Крёстный | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: Директор Бизнес-Центра "Сказка", сказка "Золушка" |
![]() Гретель Краус писал(а):
Третий глаз за время аскетизма не открылся? Как было в лесу - речка, окушки, гамак, ягодки? Грети, открылись все глаза и всё, шо могло открыться)) Речка холодная, вас ист окушки, не знаю), гамак порвался (случайно))), ягодку видел только одну ![]() Кстати, с твоей подачи смотрю теперь Агент Картер))) Харли, приветствую. Хорошей игры! Адольф З. Айболит писал(а):
вы вернулись, а я всё гадал, где же труп ![]() Элли, Кеша, интересный у вас сюжет, буду следить) _________________ ![]() Магичен полностью, привязан к Академии |
||
Сделать подарок |
|
Арина Морская | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Харли, велкам и с первым постом!)) очень интересное начало! ![]() Грети, какой у тебя клевый пост!!!! ![]() ![]() Ганзель Краус писал(а):
Адик, согласись, несправедливо. Я не Адик, значит мне можно не соглашаться)))))) Фигасе несправедливо. Все разворотил нафиг, дельфинчика моего прибил, про дочек Тритона я ваще молчу. И не справедливо!)) Стукну тебя в лоб ща! ![]() ![]() ![]() ![]() Ники, я только домой вернулась с работы, так что понятное дело в чат не смогла зайти. Можно обсудить в личке, если хочешь))) »» 27.05.15 17:10 Сказочные зарисовки _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Посты еще не читала, но скоро прочту))) Видела в СМИ эфир Гретель, уже предвкушаю что-то супер клевое и безумно интересное! ![]() Хиро, Николь, я так понимаю следующий пост мой)) Постараюсь написать сегодня.) Ганзель Краус писал(а):
тут никакими хинкалями не перекроешь Естессно не перекроешь!))))) Должны быть и печеньки, и пельмешки, и макарошки, и картошечка с грибами и много-много кой чего еще ![]() ![]() Ганзель Краус писал(а):
Это было восхитительно! (надо было еще трезубцем по башке в конце - контрольный) Спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() »» 27.05.15 21:57 Городские Улицы _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
||
Сделать подарок |
|
Хиро Хамада | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Харли, добро пожаловать!)
Николь Редд писал(а):
Арин, договорились. Хиро ты согласен? Согласный я конечно) Арина, чудесный пост!) Я долго смеялся читая =) Говоришь на ручки хочешь?)) Можно организовать =) ЗЫ: И неча каждый пост вспоминать что я тощий!)) Я может и худой, но сильный!) ![]() Моя очередь писать, думаю завтра что-то сотворю. И да, девушки, нам надо бы собраться в чате) _________________ ![]() Гений. Миллионер. Филантроп (с) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Хиро Хамада писал(а):
Говоришь на ручки хочешь?)) Можно организовать =) Дык я ведь залезу ![]() ![]() Хиро Хамада писал(а):
И неча каждый пост вспоминать что я тощий!)) Я может тебе завидую! ![]() Хиро Хамада писал(а):
Я может и худой, но сильный!) Хехехе)))) Вот залезу я к тебе на ручки, тады и посмотрим какой ты сильный ![]() _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Арина Морская писал(а):
Дык я ведь залезу Арина Морская писал(а):
Хехехе)))) Вот залезу я к тебе на ручки, тады и посмотрим какой ты сильный ![]() ![]() _________________ ![]() Гений. Миллионер. Филантроп (с) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
||
Сделать подарок |
|
Элли Эмеральд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: (Владелица магазина "Красная туфелька") (Волшебник страны Оз) |
![]() |
||
Сделать подарок |
|
Будур Аль-Сайед-Вендхэм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за третью часть феста, особенная благодарность авторам работ со мной и Патриком. ![]() ![]() флэшмоб..возможно, я сейчас иду по одной из улиц Энска ![]() _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Очень понравились работы третей части феста) ![]() Поддержу флешмоб ![]() »» 28.05.15 19:30 Городские Улицы _________________ ![]() Гений. Миллионер. Филантроп (с) |
||
Сделать подарок |
|
Женька Волкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: Отаку и няшный псих, Злая Фея (Сказка "Спящая красавица") |
![]() Лидер бдит)))) Хотя пропал в реале и с температурой под 40, но Лидер всегда с Партией и радуется за нее)))) Рад был увидеть себя в фесте))) Хотя я настолько редкий гость, что народ скоро забудет, как я выгляжу)))))
»» 03.06.15 12:26 Квартиры и Дома _________________ ![]() Это просто вопрос времени, когда к моему имени добавят слово «синдром». Фея. Псих. Няша. Сильная магия. Привязка к Академии. Способность активна. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет, мои любимки! ![]() Румпечик, солнце мое любимое, как же я рада тебя видеть!!! ![]() ![]() Румпельштильцхен писал(а):
удовлетвори мое любопытство ![]() Румпельштильцхен писал(а):
поздравляю с новым членом семьи, Ариша Пасиб ![]() Румпельштильцхен писал(а):
Да, ткни его ))) Очень понравилось вас читать, фантазеры Угу, ткну! ![]() ![]() Ганзель Краус писал(а):
вот во мне два метру роста, я аки тополь - вот куда надо стремиться *задирает голову вверх* Ну, раз надо, значит надо. *обходит Ганса, примеряясь с какой стороны лучше залезть, а потом с разбегу прыгает ему на закорки, обхватывает руками и ногами, как обезьянка и заявляет* Покатай, меня, лошадка!)))))))) Ганзель Краус писал(а):
ну что за женщина!!!! Нравится? ![]() ![]() Теперь по постам))) Хиро, спасибо за пост!)) Взял блин и фигней какой-то меня обсыпал. ![]() ![]() Товарищи радишники, спасибо за новости! Всегда их жду и люблю музыку в ваших эфирах.) Отдельное спасибо за песню, занявшую первое место на Евровидении))) Джо, вах, какой пост!))) ![]() ![]() ![]() Харли, чудесный флэшбек! Люблю их читать)) Всегда интересно, что происходило с героями в прошлом. Спасибо! ![]() Ну, и самое вкусное напоследок!)))) Грети, милая моя, спасибо за офигенский эфир про сериалы!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Селфи – Selfie Мне так нравился этот сериал! Я так ждала новые серии. Элиза и генри - потрясная парочка! ![]() Пэн американ Не смотрела. Вот как раз будет чем занять первые три дня отпуска ![]() Терра нова – Terra nova Смотрела! Мне понравился. Динозаврики и все такое)) Да и сюжет вроде неплохой. Жалко, что закрыли. Легенда об искателе – legend of the seeker Оооох, как же я любила этот сериал!))) Он реально клевый)) Настоящая кровь – True blood Начинала смотреть, но не пошел. Ваще никак не зацепил. Двойник – Ringer Помню, как сильно расстроилась, когда узнала о том, что сериал закрывают. Он ведь реально интересный! Да и конец мне совсем не понравился. Lost Смотрела с первой серии и до последней! Люблю этот сериал давно, ждала каждый раз с нетерпением новые серии. Шестой сезон правда странноватый немного, но мне все равно нравится)) Я иногда даже пересматриваю некоторые серии)) Секретные материалы – The x-files Очень любила в свое время этот сериал. Даже книжки читала по нему.)) Малдер - любофф моя школьная ![]() ![]() Остальные сериалы я смотрела на половину, сли мне вдруг будет нечего делать летом, то я знаю, чем займусь ![]() Грети спасибище тебе огромное за эфир еще раз! Посмотрела все ролики, повспоминала.) Вспомнила кучу других закрытых сериалов. Вот только где бы столько времени найти, чтобы все это посмотреть))))))) _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[16383] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |