Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+)

Aruanna Adams:

Перечитала Эпилог и ПослеЭпилог. Два раза. Wink В этот раз без слез обошлось тепло на душе и спокойно за них - все будет хорошо. На микроуровне будут болеть, бить коленки, ссориться и прочая. Но на макро - все будет хорошо.
Действительно очень близкими стали для меня Варя и кабан Тихон. Как за родных переживала.
Верю автору в то, что такая история действительно где-то случилась.

...

маркуся:

Доброе утро, буфет!
Цитата:
Aruanna Adams писал(а):
К сожалению, сейчас такого уровня сложности случаев - каждый пятый. А поэтому чем-то особенным они и не считаются. По сути у Вари с Марфой была практически рядовая ситуация
.Верю автору в то, что такая история действительно где-то случилась.

Не удержалась... К , сожалению, это правда. Данное уже не воспринимается , как из ряда вон.
Не то слово -верим! Увидев,( на днях) у торгового центра большенького мужчинку, с трудом впихающегося в красный матиз, потеряла челюсть... Wink
Думаю не одна я .... Sad , такая Sad

...

Veruschka:

Доброго всем! Арки и дуги, зеркала и петли..... заводись "смешная табуретка", поехали!

И эти волшебные МОЯ-МОЙ, дополненые МОИ-ТВОИ tender

И, Даша, а когда шла речь об Аристархе и его мудрости, гибкости в дальнейшем...(я решила сначала, что это Варин срок беременности, во время венчания и регистрации) Но...Это о Пафнутии была речь?
И, леди Аууу??? Почему классный час прогуливаем? Где Ваши "самостоятельные работы"???

...

PoDarena:

» Коллаж "Тихое семейство" (от Считалочка)

Автор: Считалочка

...

Ирэн Рэйн:

Света, спасибо за коллаж Чудо, как хорош

...

Марина В:

Супер коллаж! Всем доброго утрааааа!!

...

LiLinochka:

Света, спасибо за чудесный коллаж, очень красиво rose rose

...

PoDarena:

ПриветЪ, БуфетЪ)
Ясмина писал(а):
Ты очень талантливый Писатель (ты,наверное, и сама знаешь)

Конечно, знаю. Подумываю о том, чтобы свой портрЭт на стену повесить - между Гоголем и Достоевским. Шоб все знали!)))) Спасибо большое за теплые слова.
irinamin писал(а):
Поймала себя на мысли, жалко, что любовное фэнтези не пишите...

Любовное - и правда нет. А просто фэнтези или фантастику - не теряю надежд научиться)
Nadiya писал(а):
Дашунь, твой читатель тебя любит во всех формах и состояниях

Ну тогда я еще немного посижу в оркестровой яме. Тут такой смычок вкусный))))
АняиЛиза писал(а):
Но уж первое сообщение пренепременно должна была в Вашей теме оставить.

Да уж будьте так любезны)))) Спасибо, на самом деле.
Veruschka писал(а):
, милейший молодой человек...старший над рабочими сцены, над теми самыми рабочими , которые безропотно и профессионально, выставляли для нас декорации и свет(спасибо и им, и дирижёру огромное!)... Леня Лидман.

))))))))) Заметили все-таки! На самом деле, это я так шалю. Балуюсь то есть (с) Это я так подмигнула читателям. В строну некоторой постановочности ситуации с рестораном и Лидманом)
N i n a писал(а):
но его мысли и действия в отношении интима в эпилоге мне кажутся перебором.

Я там имела в виду не чувство вины. На мой взгляд, ребята и в самом деле закрыли дверь в прошлое. А те мысли связаны с жизнью молодой пары после рождения ребенка. Тем, что Варя была вся поглощена ребенком, и Тин умом понимает, что это нормально. И... в общем, не знаю, что еще добавить к тексту) Нет там отсыла к прошлому, в моем понимании.
gladiatorus писал(а):
поверила, а в его страдания на протяжении 5 месяцев - нет. И очень сильно это задевает меня как читателя.

Эти 5 месяцев и для меня спорный момент. Они выросли из двух моментов.
а) Леночка должна была подрасти. Потому что та сцена в в прихожей у Самойловых-старших виделась мне как наяву.
б) реабилитация после операции.
Вот отсюда все и выросло. Теперь же, окинув единым взглядом шо выросло (с), мне на ум приходит такая ассоциация. Она спусковая)))) Этот момент с 5-ю месяцами - это контруклон в повествовании. Где мы старутем сверху и катим вниз, к финалу, на финиш. И вот кто из читателей поймал волну, ходов не потерял - тот это контруклон нормально проскакивает, без потери скольжения. А кто где-то притормозил, автору/тексту не поверил - тот на этом контруклоне встанет. И это никому не упрек и ничья не вина. Это просто результат взаимодействия текста и читателя. А он разный может быть.
Милица писал(а):
И автору нужно было просто самому поверить своему герою, показать, что Тиша − "стена"

Да. Там все проблемы с рождением Марфы - их ровно столько, чтобы дать возможность Тину встать стеной, но не испортить Марфуте биографию. Полина, а Магомаев-то как в тему оказался.
gladiatorus писал(а):
Ужас, что со мной сделал этот роман, все произведения Даши прочитала молча, а здесь заговорила!

Поздно молчать! Мы теперь знаем, что вы умеете разговаривать)))
Veruschka писал(а):
Но...Это о Пафнутии была речь?

Да. В первую очередь о крещении хомяка) Мне кажется, реакция Аристарха Петровича очень в этом отношении показательна. Она у меня изначально была чуть более развернута. Но потом оставила легким штрихом. Кому надо - тот поймет. А иных я все равно не смогу переубедить даже тысячей слов.
Светик, тебе миллион поцелуев за коллаж,все восторги ждут тебя в личке)
Всем спасибо за внимание к теме и добрые слова. Я правда ВСЕ и ВСЕХ читаю.
з.ы. Потихоньку прихожу в себя.

...

Мальвина:

Всем привет!
Veruschka писал(а):
(Мальвина, аууу

Не, Вера, если я в березки зайду, то точно заблужусь. У меня топографический кретинизм высшей степени. Так что лучше вы к нам. Приглядываюсь, о, смотрю пианино белый рояль «переехал» из кустов форзиции в березняк. Подозрительно кошусь на чУбидан, стоящий подле рояля. Подозрительно тихий…ни звяканья тары, ни запаха помидор.

Вера после твоего поста с категориями увидела Варю. Т.е. Тихон, какой он зверь, потом без шелухи, папой Марфуши, Петра и Павла – эти «картинки» четко сложились. Теперь про Варю.
Даша, девочки, передаю очередной привет от Кэт. Poceluy
Цитата:
у Енота особая миссия в лесах, и как только он ее выполнит, то придет с печенькой

Лес, по-видимому, березовый. Информационное поле, фигле. Wink

Даша, Света, спасибо за коллажи! Very Happy

...

Алена К:

Коллаж супер!

...

эрикола:

Вот и окончание потрясающей истории, рассказанной удивительной писательницей.:-) Снова хочется перечитать! Спасибо! Даша! От всего своего существа благодарю за творчествоВаше! Сколько тепла и любви ощущаю, когда читаю каждую книгу.:-) А Тихон и Варя - такие потрясные! Жду теперь истории про их деток! Можно надеяться??? Flowers

...

Nadin b:

Всем, привет!!!
PoDarena писал(а):
Тихое семейство
Автор: Считалочка

Света, чудесный коллаж!!! Теперь полный комплект, дай Бог им счастья и долгой жизни!!!

Дашенька, еще раз спасибо за прекрасный роман.
Роман не отпускает, и его герои еще живут во мне всем своим семейством: и Варя с Тихоном-папой фокусником, и Марфа с вновь крещенным хомячком Рабом Божьим Пафнутием, бывшим Персивалем Джумбалом Третьим, и маленькие рыжие братья Петр и Павел, нареченные Марфушкой Вупсенем и Пупсенем и вся их многочисленная родня. Очень не хочется с ними расставаться. Но есть утешение - всегда можно снова прочитать замечательный роман.

...

Считалочка:

А я марки коллекционирую
Предполагала, что походы в ресторан не пройдут бесследно (и помниться даже предупреждала, что бы ЭТО осторожно!) но что бы на столько запасливо, так сказать впрок))) да еще и рыжие на Кольку похожие, Даша уморила По итогу у нас два лоскутных одеяла yes и вкусный "КОНЕЦ" - ну конечно все это шуточки.
Собственно, что хочу сказать, Даша спасибо за ПослеЭпилог и за все ПРО в целом. Мужики в нем, все мои самые любимые, очень надеюсь, что мы с ними не прощаемся!

...

Малинка:

Чудесный коллаж! ! ! tender

...

Чудышко:

Света-Считалочка, большое спасибо за красоту!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню