Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2012 19:10
Тогда я ещё до завтрашнего вечера жду адреса в личку, а в понедельник перемешаю и раздам. |
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2012 14:06
Ми-ми писал(а):
Quadro писал(а):
Хочется чего-нибудь более позитивного))) Ой, а мне-то как хочется! Могу посоветовать невероятно позитивный роман. Сара Эдисон Аллен - Садовые чары . Прочла его весной и получила огромное удовольствие. Вообще он просится к прочтению на рождественской неделе, сидя в кресле-качалке перед камином. Хотя самой темы рождества там нет, просто он написан очень по доброму, сказочно и вкусно . Все-таки не зря роман стал бестселлером по версии "Нью-Йорк Таймс" в 2007 году. Планирую перечитать его на рождественских каникулах. Эх, где бы найти что-нибудь подобное? Кстати, второй роман этого автора мне понравился меньше. Vlada писал(а):
Нашла, правда , только кусочек, и вместо еды лед , но точно как в 9 неделях Влада, так в 9.5 недель лед тоже есть . И платок этот теперь курсирует из фильма в фильм))) И да - это практически точная цитата))) Адрес Танюшке отправила, против Дантеса ничего не имею))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2012 10:41
Цитата:
Другая Болейн… Вот это соперничество, скажу я вам!....
И к слову, я считаю что Грегори пишет потрясающие исторические романы. Именно Грегори *шепотом: не Вилар* Ээээ… я так понимаю, что мне сейчас надо надеть забрало. Я полностью согласна, что «Другая Болейн» очень сильная книга, просто вах! И мне еще у этого автора очень понравилось «Наследство рода Болейн». «Наследство» я просто проглотила, и в моих личных предпочтениях оно даже подвинуло «Другую Болейн». Но это дело вкуса и сути не меняет: потрясающие сильные романы. Фильм для меня (а его я смотрела после прочтения) оказался гораздо слабее, он даже в десятой степени не отобразил то, что есть к книге. Поэтому фильм лично для меня – всего лишь визуальное дополнение к роману Грегори. Но на этом у Грегори для меня… все. Нет, ту сагу о кровосмешении даже не читать не буду! Но … я не шмогла прочитать роман о Марии Кровавой, еле осилила «Белую королеву» (а это Алая и белая роза! ) – очень слабо по сравнению с Болейн ИМХО, просто несопоставимо по написанию, «Алая королева» заглохла на 60 страничке и терпеливо ждет. К сожалению, боюсь, что Грегори для меня будет автором одной (вернее, двух) книг. Что же касается Вилар… это совсем другой жанр. Это не исторический, а историко-приключенческий роман, роман плаща и шпаги. Это Дюма, Майн Рид и Рафаэль Сабатини. И автор не всегда, но в большинстве случаев вполне успешно с этим справляется. Цитата:
Так это... "Девять с половиной недель" - культовый фильм (шепотом) Квадро, ну конечно я про этот фильм знаю, просто не думала, что есть такая книга. Фильм не смотрела (видела только отрывки) и в планах нет, потому что просто не перевариваю Микки Рурка. А книгу прочитаю обязательно. А то, что мне не понравится, я себя не настраиваю. Возможно, кроме жесткости, я увижу что-то еще, то, что меня, как читателя, зацепит. Ми-ми, как удачно ты вспомнила двор Людовика XV. Да, это было просто … я бы сказала разгул по полной программе. И я не люблю то время во Франции, и читать про него трудно. И знаю, что сейчас меня закидают пирожками, но и «Опасные связи» не тот роман, который я осилила. Фильмы смотрела, оба хороши и замечательно сняты, не буду выделять один. Без сомнения – достойные, но… я не люблю ту эпоху и не могу полюбить фильмы. Арвен, о да, соперничество при Людовике XIV было жесточайшим. И моя симпатия к бедняжке Луизе де Лавальер с годами не уменьшается. А про мадам Ментенон я очень давно смотрела французский фильм: http://www.kinopoisk.ru/film/273069/ Фьора, Вилар грешит некоторыми авторскими шагами, из-за которых, на мой взгляд, ее романы не приобретают, а теряют. Я, например, не приняла потерю памяти главного героя в последней дилогии. Как-то это все вдруг резко напомнило мексиканский сериал. Влада, клип посмотрела. Очень красиво, а для Индии – смело. Я все зрею и уже даже занести в свой список фильмов на просмотр один с «зеленоглазым ненаглядным». Помнишь, ты показывала такой красивый, с мечами и историческим антуражем?! Как он называется? Ну и это… Мистер Совершенсво. Эээ… не знаю, как это правильно выразить, но для меня Мистер Совершенство и Мужчина мечты – понятия совершенно разные. Мужчина мечты не обязательно может быть идеальным, а идеальный – не обязательно желанным. Сейчас я напишу именно о Совершенных (с моей точки зрения). Если снова вспоминать творчество незабвенной на Форуме госпожи Вилар, то это, несомненно, Филипп Майсгрейв (серия про войну Алой и Белой розы) – рыцарь без страха и уперка, любящий преданно, очень верный человек, сильный, с развитым чувством чести и ответственности. И это как раз тот самый почти редкий случай, когда мистер Совершенство завоевал мое сердце. И еще мне сразу же пришел на ум… Гай Юлий Цезарь. Идеальный человек в исполненни Колин Маккалоу. У него просто не было изъянов: необыкновенная самодисциплина, самообладание, острый аналитический отточенный ум, умение предвидеть многое на несколько лет вперед, умение силой воли управлять многими не самыми слабыми людьми, подчинять их себе, человек образованный, владеющий многими языками, непревзойденный полководец. Великолепный любовник. Человек, никогда не теряющий над собой контроль. Читая серию "Владыки Рима", я им восхищалась… и мне было его немного жаль. Все-таки подчиняться разуму на протяжении всей своей жизни и не терять контроль даже в постели, чтобы не было нежеланных беременностей… грустно. Читая эту грандиозную эпопею, я наслаждалась гениальными шахматными ходами Цезаря и все-таки так хотела от него хоть одно безумство, хоть самое маленькое, что-то из разряда человеческих слабостей. Не дождалась, но все с лихвой компенсировал Марк Антоний. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2012 15:13
» "Мистер совершенство" Кто он?whiterose писал(а):
для меня Мистер Совершенство и Мужчина мечты – понятия совершенно разные. Мужчина мечты не обязательно может быть идеальным, а идеальный – не обязательно желанным. абсолютно верно. Поэтому нашу тему давайте начнем с того, что разберемся, что же такое Совершенство человека? Совершенство — состояние абсолютного качества или достоинства кого-либо или чего-либо. В упрощённом выражении, совершенство — это нечто самое лучшее. – так трактует википедия. А вот на этих страничках более прдробно и интересно http://love.agava.ru/ourworks/svirmaxm/eagle002.htm Совершенство человека Что мы можем отнести к мистеру Совершенство? Что отличает такого мужчину от других? Давайте подумаем вместе и отметим, например: - физическая красота - незаурядный ум - сильный характер -высокие моральные качества (здесь можно включить очень много таких качеств) - я бы отдельным пунктом внесла отношение к женщинам Встречались ли вам в жизни такие люди? Или вы имеете такое счастье рядом? Да и счастье ли это на самом деле, ведь чтобы жить с мистером Совершенство, нужно ему соответствовать? Искусство и литература пытаются по-своему интерпретировать такое понятие. ЛИТЕРАТУРА Линда Ховард Мистер Совершенство Сосед очаровательной Джейн Брайт был весьма далек от совершенства. Более того, этот грубоватый мужчина, бесцеременно нарушающий покой Джейн, стал для нее сущим наказанием. Но странное дело — с каждым днем Сэм Донован кажется все более привлекательным! Джейн вовсе не намерена заводить шашни с соседом. Ей не нужны случайные связи. Однако сможет ли она устоять перед неотразимой силой мужского обаяния? КИНЕМАТОГРАФ Мистер совершенство Kei fung dik sau 2003 г. Малайзия, Гонконг Грейс — крутой детектив из Гонконга в депрессии. Она провалила операцию и в любви ей не очень то везет, вокруг нее много мужчин, но она ищет «прекрасного принца». Подруга — модель приглашает её съездить со съемочной группой в Малазию, чтобы отдохнуть и развеяться. Грейс и предположить не могла, чем обернется эта поездка — шпионаж, слежка, контрабанда и встреча с таинственным Алексом, который очень напоминает мистера Совершенство. «Мистер Совершенство» Фильм «Мистер Совершенство» (Mr Perfect) , Индия. – рассказ о Вики (Прабхас), мужчине, занимающемся разработкой компьютерных игр в Австралии. Вики живет по своим правилам, от которых не собирается отступать. Он уверен, что для того, чтобы достичь успеха (а это, по его мнению, самое главное в жизни), необходимо точно идти к намеченной цели, никогда и никому ни в чем не уступая, не идя на компромиссы, и, уже тем более, на жертвы. В противном случае успеха не видать, а вся жизнь станет сплошным разочарованием. До поры до времени Мистер Совершенство весьма последователен в своих действиях, что и приносит ему желаемые плоды в карьере. Однако, далеко не все в жизни можно выстроить по строгим правилам. Именно это случается, когда наш герой встречает в Индии Прию (Каджал), девушку своей мечты. Красивый роман должен неминуемо привести к свадьбе, однако Вики отказывается от возлюбленной, поскольку она готова ради него пожертвовать многим в своей жизни. Он уверен, что счастья ей в этом случае не видать, а, значит, и не стоит разрушать жизнь девушки. Вики уезжает в Австралию, продолжать свою успешную карьеру. Однако, вскоре ему придется осознать, что же на самом деле он потерял… Год выпуска: 2011 Режиссер фильма: Дасарадх _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Asja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2012 15:27
Уважаемые леди, разрешите поприветствовать вас и выразить свое желание вступить в ряды вашего клуба!
Я пока одолела только первую двадцатку (страниц темы), но искренне собираюсь прочитать все, ибо чтение и занимательное, и познавательное... Хотела бы представить вашему суду свой синий чулочек... Мой любимый синий чулочек вполне потянет на целую фабрику сих мануфактурных изделий. Итак, Амелия Пибоди - героиня целой серии замечательных детективных романов Элизабет Питерс. 32 года, старая дева, наследница полумиллионного состояния своего почившего батюшки, младшая из 6 детей, единственная девочка с совершенно недевичьим складом ума и характером. Вот как она сама говорит о своем выборе: Цитата:
«В нашем маленьком городке кроме учебы заняться было нечем, а меня интересовали языки – как живые, так и мертвые». После кончины ее батюшки- рассеянного ученого – выясняется, что он, во-первых, оставил целое состояние, а во-вторых, все имущество наследует только Амелия как преданная дочь. Естественно, что вокруг до этого мало кого интересующей дамы начинаются ритуальные пляски потенциальных мужей и заботливых племянников. Даже возрастной семейный адвокат решается сделать ей предложение, на что получает такой ответ: Цитата:
«Я принципиально возражаю против брака. – Седые брови мистера Флетчера поползли вверх, и я поспешила добавить: – Для себя, разумеется. Полагаю, что для некоторых женщин брачные узы – вполне приемлемая кабала, поскольку бедняжкам больше ничего не остается. Но зачем независимой, умной и энергичной особе подчинять себя капризам и тирании глупого мужа? Уверяю вас, я еще не встречала мужчины разумнее себя». Амелия, с детства мечтая о путешествиях, теперь решила посетить все те места, которые изучал ее отец, – Грецию и Рим, Вавилон и Фивы. Но с первых дней ее сердце окажется отданным Египту. Ну и мужчине, конечно, тоже, скандально известному и известно скандальному археологу Эмерсону. Вместе они не только будут изучать различные артефакты и осваивать новые районы раскопок, но и распутывать запутанные детективные истории. И хотя у Амелии (муж называл ее исключительно Пибоди) появится не только муж, но и сын, она не забросит своих занятий: Цитата:
– Я настаиваю на том, чтобы мне позволили принимать участие в раскопках. В конце концов, почему все удовольствия должны доставаться одним мужчинам?
– Удовольствия? – переспросил Эмерсон. – Работать под палящим солнцем, сдирать руки в кровь, питаться тем, от чего станет воротить нос уважающий себя нищий, а в придачу еще змеи, скорпионы и камнепады – это, по вашему, удовольствие? У вас довольно странное определение удовольствия, Пибоди. – Может, и странное, но это мое определение удовольствия. Кстати, вы разве стали бы вести такую жизнь, если бы она вам не нравилась? И не говорите мне о чувстве долга! Вы, мужчины, всегда находите высокопарные объяснения своим слабостям. Вы слоняетесь по всей земле, взбираетесь на горы, ищете истоки Нила и рассчитываете, что женщины будут покорно сидеть дома и вышивать крестиком?! У меня с вышивкой из рук вон плохо. Думаю, на раскопках от меня будет гораздо больше толку. Если позволите, могу перечислить, что я умею делать. Итак... И даже сына она ухитрится родить в перерыв между археологическими сезонами! Вот такая она, Амелия Пибоди Эмерсон! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2012 16:22
Asja писал(а):
Уважаемые леди, разрешите поприветствовать вас и выразить свое желание вступить в ряды вашего клуба! (прыгаю от радости и пляшу дикарский танец) УРА! УРА! УРА! АСЯ, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! Ты написала замечательный отзыв на серию про Амелию и подчеркнула именно то, что нам в ней нравится! Вот бы теперь написала о ней в нашем журнале, где есть раздел для любителей детективного жанра, а так же археологический. В Журнал наш тебе обязательно надо заглянуть, там есть интересные вещи по самым разным вопросам, которые мы тут обсуждаем. Считай, ты уже принята в наши ряды и можешь сходу присоединиться к нашей новой теме, а так же готовиться к очередному Судному дню. Кстати, о теме. Я тут писала пост для девочек Рорка и заикнулась про нашу тему Мистер Совершенство, и вот что там написала Ленни. (поскольку она и наша тоже, я вам процитирую, чтобы ей не повторяться) Ленни писал(а):
Цитата: В СЧ началась тема МИСТЕР СОВЕРШЕНСТВО. КТО ОН? предложенная Владой. О нашем Совершенстве она писать отказалась, а я думала, но потом поняла, что у Норы почти все (за редчайшими исключениями) Ггерои Совершенства, ведь правда? Вот я сейчас читаю второй роман про ОХарли, и герои пусть не супер красавцы, но замечательные, и для Эбби ее Дилан просто Супер Совершенство, да и остальные не подкачают, надеюсь. Так что Нора Робертс мастер по созданию Мистера Совершенство. Кто не хочет со своим героем идти в СЧ, может прямо здесь выложит свой вариант героя МС из романов НР? Кроме нашего всеобщего Абсолютного МС? А по-моему, у Робертс все мужчины не совершенства, даже Рорк)) Совершенство это что-то не живое, чем можно любоваться, созерцать, даже наслаждаться время от времени, но жить с этим - нет. А Рорк это просто толпа мужиков в одном лице и справится с этой "потрясающей" толпой не каждой женщине дано (вернее только одной), ИМХО. ...вот не дают нормально дописать и отправить... в общем, для меня Робертс мастер по созданию потрясающих мужских образов, но до совершенства им далеко, что безмерно радует Или я совершенство не так понимаю Я хотела бы немного написать о мужчинах романов Робертс, мне они почти все оч.нравятся (я имею в виду ГГеров, естественно, а не преступников и всякую мразь, которую она тоже блестяще описывает. Но вот вопрос: а нужно ли мужчине быть совершенством? |
|||
Сделать подарок |
|
Asja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2012 16:56
Ми-ми писал(а):
АСЯ, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! Ми-ми, спасибо за радушие! Очень рада! Я тут целую неделю с духом собиралась))) Такое обилие информации и занятий... даже не знаю, с чего начать. Попытаюсь пока ответить на последний вопрос. Ми-ми писал(а):
Но вот вопрос: а нужно ли мужчине быть совершенством? В моей семье всегда говорили: "Не по хорошу мил, а по милу хорош". Я повторяла, но про себя недоумевала: "Что за ерунда, милый, хороший, где разница?". Когда подросла, появилась в жизни любовь, оказавшаяся, правда, недолгой, разницу я не то, чтоб поняла - почувствовала! И хочу сказать - мужчина не должен быть совершенством, он должен быть мужчиной и личностью, со своими достоинствами и недостатками, на которые найдется та, чьи достоинства и недостатки идеально дополнят его... и он действительно станет совершенством и идеалом для кого-то, но только для одной (по крайней мере, хотелось бы надеяться на "вечную любовь").... Все-таки у всех разные представления об идеале и совершенстве, кто-то пищит от восторга, читая сахарно-ванильную Картленд, а кто-то обожает каких-нибудь брутальных садистов... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2012 17:28
Танюшка писал(а):
адреса для желающих принять участие в раздаче новогодних Слонов разосланы, проверьте личку. ага, есть!!! Спасибо большое за организацию - я даже догадываюсь кому мне слать письмецо ))) (по имени и городу прикинула). Танюшка а сколько в этот раз в Слоне приняли участие? Asja вопрос на будущее - составляем список судей по товарищестким судам как с Джейн Эйр и Ромео и Джульеттой было... Нет желания опробовать свои силы? судей мало, с удовольствием тебе вручим на суд Ретта Батлера или Маргариту Asja писал(а):
В моей семье всегда говорили: "Не по хорошу мил, а по милу хорош" абсолютно согласна. Отвечая на вопрос Ми-ми нет, он не должен быть Совершенством, если любишь его, то его недостатки примешь со спокойной совестью, а вот если не любишь и всех достоинств мира не хватит, все равно найдешь какой-нибудь недостаток, обувь не там ставит, чай не до конца выпивает, храпит или забывает про юбилей ___лет с момента Вашего первого поцелуя Vlada спасибо за подборку - сижу и думаю - кто же мой Мистер Совершенство из кинообразов...как то в блоге у Маси мы- фрейлины Жюльетты Бенцони пытались найти для себя литературного героя, с котором хотели бы совершить безумный поступок в жизни... ну так знаете то шла речь о страстной ночи и почти все выбранные нами совершенством в классическом плане вряд ли были и на повседневку вряд ли бы прокатили (всякие там дон жуаны, казановы, крестные отцы, и прочие ловеласы и мальчиши плохиши)...тут нужен такой кадр как Леха Чистяков - супруг Насти Каменской в серии Александры Марининой ну или его антипод, но тоже ничего так - Жоффрей де Пейрак whiterose писал(а):
не приняла потерю памяти главного героя в последней дилогии. Как-то это все вдруг резко напомнило мексиканский сериал. у нас в теме процентов 80% не приняли этого хода, а может и все 90 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2012 18:40
фьора писал(а):
с удовольствием тебе вручим на суд Ретта Батлера или Маргариту Фьора, не наскакивай на девочку! За два месяца она присмотрится и сама разберется, кем хотела бы быть. А может, я из нее воспитаю Прокурора себе на смену! Я же, представляете, скачала Графа Монте Кристо освежить память, так их оказалось столько! практически как ГиП или Дж.Эйр. Скачала с Жаном Маре 54 года и новый 2002 г. Есть даже 75 года с Ричардом Чемберленом. Я смотрела старый классический французский давно, а новый просмотрела быстренько, но он так точно показал первую часть истории и сокращенно вторую, а нас ведь интересует в основном месть (которая преподнесена сокращенно). Но атмосфера просто удивительная! Хорошо снят фильм. Мне этот вариант понравился. Депардье в этой роли терпеть не могу, да и сюжет они приврали... Чемберлена я оставила на сладкое. А вообще оказалось, что Графа МК экранизируют с 1908 г. фьора писал(а):
сижу и думаю - кто же мой Мистер Совершенство из кинообразов...
тут нужен такой кадр как Леха Чистяков - супруг Насти Каменской в серии Александры Марининой ну или его антипод, но тоже ничего так - Жоффрей де Пейрак Заверните, беру двоих (и можно без хлеба!) Жо-фрей! Жо-фрей! Жо-фрей! (Детская моя любовь) Да, это мечта каждой женщины: чтоб любил, чтоб не пил, не курил...тещу мамой называл... и что там еще по списку... Подарите мне на день рождения!!! (Ася, а ты случайно не в декабре родилась? А то у нас есть тут трое стрельцов, принимаем всех на новенького...) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Ноя 2012 18:48
Возможно, мистер Совершенство - это недостижимый идеал? Мы почему-то боимся этого словосочетания, зато очень любим слово МАЧО, хотя оно в других странах практически ругательное. Не вижу ничего плохого в мистере Совершенство, это никоим образом не заставляет нас влюбляться в него, но восхищаться же можно!
Есть мужчины, которых я бы отнесла к этой категории хотя бы по нескольким пунктам. Когда думаю о своем любимом актере, то для меня он - мой личный мистер Совершенство: красивый, талантливый, хороший муж и отличный отец, любящий сын и внук. К тому же много занимается благотворительностью, не замечен ни в каких порочащих связях. Уверена, что у него есть какие-то недостатки, известные только его близким, но это не умаляет его достоинств, а скорее, подчеркивает их. Итак, теперь по порядку перечисленного 1. красота 2. талант /не боится ради роли быть не таким, как обычно 3. хороший муж 4. отличны отец 5. любящий сын и внук Может быть, кому-то очень повезло с мужем - мистером Совершенство? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Yanita Vladovitch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2012 19:03
Vlada писал(а):
Возможно, мистер Совершенство - это недостижимый идеал? Мы почему-то боимся этого словосочетания, зато очень любим слово МАЧО, хотя оно в других странах практически ругательное. Не вижу ничего плохого в мистере Совершенство, это никоим образом не заставляет нас влюбляться в него, но восхищаться же можно! Я тут подумала, для себя я не хочу мистера Совершенство: на его фоне я, как ни старайся, идеальной уж точно не буду. Ну, не дотягиваю я до идеала. А так, пусть существует. Посмотреть, повздыхать, поставить в пример, а потом прийти домой к своему, любимому, неидеальному и сказать ему: "Ты самый лучший!", вот удивится. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Ноя 2012 19:07
Yanita Vladovitch писал(а):
Я тут подумала, для себя я не хочу мистера Совершенство: на его фоне я, как ни старайся, идеальной уж точно не буду. Ну, не дотягиваю я до идеала. А так, пусть существует. Посмотреть, повздыхать, поставить в пример, а потом прийти домой к своему, любимому, неидеальному и сказать ему: "Ты самый лучший!", вот удивится. Это и есть самый правильный поступок, но согласитесь, что мистер Совершенство = это как произведения искусства, как лучшее вино, как французские духи, как итальянские колготки для женщины! Это ЭСТЕТИЧЕСКОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ. Разве не приятно любоваться? Я уже стала думать, что это у меня одной такие тараканы _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Yanita Vladovitch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2012 19:34
Vlada писал(а):
Это ЭСТЕТИЧЕСКОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ. Non Разве не приятно любоваться? Да, полюбоваться, почитать про него. Ладно, даже иногда помечтать. В какой-то степени - это идеал, к которому можно стремиться, когда пытаешься как-то "огранить" своего мужчину - именно пытаешься, а не ежеминутно пилишь его, намекая или прямо заявляя об отсутствии у него каких-то качеств. Ольга-А писал(а):
Простите, если влезла Оля, ты такую интересную мысль высказала. По поводу возраста и смены приоритетов. Так что "влезай" почаще. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Ноя 2012 20:32
Ольга-А писал(а):
Простите, если влезла Yanita Vladovitch писал(а):
ак что "влезай" почаще. А вот Джеймс Бонд - он может считаться мистером Совершенство, как вы думаете? Его играли лучшие актеры, и это образ экранного супер-мужчины, который легко влюбляет в себя женщин, круто стреляет и быстро ездит/летает/падает . Мне кажется, что создатель образа Бонда - писатель Ян Флеминг все же задумывал слегка ироничный образ такого крутого мужика. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2012 21:05
Цитата:
И мне захотелось разобраться, что же это за категория людей такая? Поэтому если есть что сказать об этом - прямиком идем в Синий чулочек . Считаем ли мы Рорка и других героев Робертс такими? Это ругательные слова или хвалебные? я уже в общем-то всё сказала - нет никакого совершенства в героях Робертс, как нет этого совершенства ни в ком из людей - какими бы достоинствами они ни обладали. Не помню совершенства и в других героях, может и встречались, но не запомнились. здорово, услада для глаз, эстетика - но если смотреть каждый день перестаёшь замечать - предмет интерьера. Совершенство это точка, в нём нечего открывать. Время от времени доставать и наслаждаться - цветом, вкусом... и убирать до следующего раза. А несовершенство многранно, переменчиво, спорно, манит к новым открытиям)) И для каждого, конечно, есть своё совершенство и несовершенство. Цитата:
А вот Джеймс Бонд - он может считаться мистером Совершенство, как вы думаете? ни разу _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 1:40
|
|||
|
[6807] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |