Kimana:
Sunrise писал(а):Цитата:Русик, Бэрронс мой, какая прелесть )))
ахаха, представляю, когда Берронс окажется принцем или королем, или еще кем. Как вы его тогда делить будете?

Дорогая, сдается мне, что Вы немного не понимаете о чем, собственно, в Клубе идет речь. Здесь нет никакого дележа, мы все-таки не подельники, и не просто поклонницы. В Клубе JZB собрались разносторонне развитые личности, которые долго выдвигали и обсуждали теории о том, кто же на самом деле есть Великий и Ужасный (надеюсь, это выражение Вам знакомо не только по сказкам Волкова). И вот, когда однажды прозвучало сакраментальное - "Бог", многие стали использовать это в своих постах. Бэрронс мой = Боже мой. И
Русе я просто выразила свою признательность подобным образом. Сарказм здесь не уместен.
...
Руста:
Так. Сидела я и переводила свою 5-ую главу, и пришла мне в голову одна мысль, являющаяся логическим продолжением моей версии в опроснике, что Бэрронс – Зверь. Особых спойлеров в моих рассуждений не предвидится, поэтому выношу на общее обозрение))
Итак. Зигор – тот, кто наказывает, или тот, кто наказан? Да оба вместе! Он наказал своего обидчика (вспомним тизеры Лихорадки грёз), убив его самого и его семью. Зверски. Получив от этого удовольствие. И был тут же наказан за это. Кем? Не знаю… Может, у них Бог какой там есть…или королем… или королевой. Не важно. Он был превращен в Зверя. Оборотня. Не классического, того, кто воет на Луну, а просто… временами - человек, временами – зверь. На каких условиях он становится то одним, то другим, не знаю. Ведь это только мои предположения.
Но он отверженный, это точно. Настолько отверженный, что от него шарахаются даже Тени. И друиды, и эльфы, что светлые, что темные… В Грёзовой, как мне рассказала
Элви, какая-то там старушка, подруга Патроны, не пустила его на порог своего дома: таким, как ты, здесь не место, - сказала она. Все держатся от него подальше, все боятся, и даже как-то брезгуют. Да и он… Он сам себя ненавидит, и считает недостойным любви. Это типичный комплекс изгоя.
Девочки, это, как пить дать, «Аленький цветочек». И, если я окажусь права (надо озвучить эту версию на сайте КММ))) или ее уже там озвучили, никто не видел?), наградите меня клубной медалью.
Син, ты не забудешь?)))
...
Lady Elwie:
Ань, здесь зона, свободная от спойлеров )))) прочитаешь - узнаешь.... )))
Систер, ну да )))) так оно и есть - 100% )))
...
Sinner:
Рустик, ноу праблем, тока медальку кто-нить сварганить должен) Мне твоя версия нравится
...
Sayra-hafize:
Lady Elwie писал(а):Ань, здесь зона, свободная от спойлеров )))) прочитаешь - узнаешь.... )))
Систер, ну да )))) так оно и есть - 100% )))
А ЛС?
...
Lady Elwie:
Ань, никаких ЛС ))) читай ))))
...
Sayra-hafize:
Lady Elwie писал(а):Ань, никаких ЛС ))) читай ))))
Как вы переведете,сразу прочитаю!
...
Милашка:
Я тоже читаю четвертую Лихорадку! Да еще и самое удивительное на английском! Это первая книга, которую я читаю на этом языке!
...
Laskiell:
Цитата:Но он отверженный, это точно. Настолько отверженный, что от него шарахаются даже Тени. И друиды, и эльфы, что светлые, что темные… В Грёзовой, как мне рассказала Элви, какая-то там старушка, подруга Патроны, не пустила его на порог своего дома: таким, как ты, здесь не место, - сказала она. Все держатся от него подальше, все боятся, и даже как-то брезгуют. Да и он… Он сам себя ненавидит, и считает недостойным любви. Это типичный комплекс изгоя.
ну это так да не совсем))) ведь как мы уже знаем из глав переведенных на русский (это ведь тогда не спойлер да?) он такой не один, и я бы так сказала судьбу свою выбрал сам, там будет на это намек (я это как раз переводить буду) и карает он впервую очередь себя...ты права.... но вот почему остальные стали такими же как он? вопрос...
пы сы у меня появилась догадка почему он ищет книгу...
...
Tsvetochek:
Руста, если ты намекаешь что Бэрронс воет у себя под гаражом, то это не так. Это выясниться в 27-й главе.
А вот то, что он может быть наказанным и стать наказующим для других, то здесь тебе от меня респект.
...
Sinner:
Tsvetochek писал(а):Руста, если ты намекаешь что Бэрронс воет у себя под гаражом, то это не так. Это выясниться в 27-й главе.
дык Флер, а если их таких воющих несколько? и они в том гараже уединяются, когда повыть охота?
...
Стефани:
Эх Леди завидую вам, вы хоть лихорадку на английском читаете. А мне приходиться, как всегда ждать, сперва выхода её на английском, а теперь вот и перевода.
...
Sinner:
стефани писал(а):Эх Леди завидую вам, вы хоть лихорадку на английском читаете. А мне приходиться, как всегда ждать, сперва выхода её на английском, а теперь вот и перевода.
вот и отличный повод приумножить знания и попытаться выучить язык
...
Sunrise:
Kimana, вы мне хамите? забавно. я не саркастировала, и даже не пыталась.
Цитата: Здесь нет никакого дележа, мы все-таки не подельники, и не просто поклонницы.
если вспомнить, что несколько стр. назад кто-то пытался меня покусать и сделать барбекю, стоило мне только заикнуться о симпатии к Влейну, ваш пост несколько не в тему.
На будущее, я бы посоветовала вам менее истерично реагировать, и права называть себя "дорогой", а так же другими подобными словами я вам не давала.
...
Lady Elwie:
Флер )) нуууу.. это тоже не показатель )))
мы все знаем, что дух ИБ может быть где угодно .. помнишь, когда они с Мак были у Мэлиса, Мак все думала, что ИБ щас находится где-то еще )))))
...