Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Тира:

Окси, наши барышни восхищаются тем, как можно на ровном месте насунуть человека))))

...

Arabeska:

Тирыч, я слово "насунуть" перечитала четыре раза, прежде чем въехала, что оно значит... Вот совесть есть, а? Попроще, попроще надо, я ж только что у тебя спрашивала, через какую букву пишется "по/адушка", а ты вон со мной как поступаешь)))
Всё, я спать. Пьянству бой! А потом - поминки!)))

...

Оксаночка:

Бэс, это опохмел имеется ввиду?))))

Тирусь, хоть ты мне объяснила)) видно ночью моСк ужо умастился спать( раньше остальных)

...

Kriska:

Ну вы даете! Вечером тишина и покой, а стоило мне уйти спать, так началось бурное обсуждение животрепещущей темы))))))
Кики, АтчОт на 10 страниц, нет не на 10, на 15))))))))))))))))
и не заставляй меня ... ээ... Раума ждать

Эми, так что там с твоими родственными связями-то? Когда уже с сетрой познакомишь?

Харис, ну, ты в курсе, что я ведь не отстану, пока отчет не увижу)))))

...

Mysterious:

Всем доброе утро!!!
Тира , я отношусь к проценту людей, отмеченных фиолетовым цветом Laughing

...

Kriska:

Тира писал(а):

Крис, а ведь так всё невинно начиналось - Кики сменила сет))) и пошла жара

открыла картинки, посмотрела сет Кики, поперхнулась... рано я удалилась спать... а то бы тоже пообсуждала с вами, правильный такой, но,Кики, учти, чем дольше будешь тянуть с отчетом тем большее количество страниц я буду требовать, ну а что бывает с теми, кем я недовольна ты знаешь)))) (клацнула зубами)

Тира, а я отношусь к тому типу, что ложится поспать еще на 10 минут))))

...

Lady Elwie:

**притопала на работу, отошла от утренней жары**
плохо без Белета в качестве водителя(( хнык-хнык

а вы ваще спите? онлайн все те же))))))

...

Kriska:

Тира, я бы не отказалась, если бы ты прям сейчас перекинула мне твой холодильник вместе с черешней))))

...

Тира:

Крис, холодильник двухкамерный, я его не потяну, а остальное -

...

Kriska:

захлебнулась слюной

...

Тира:

Lady Elwie писал(а):
плохо без Белата в качестве водителя(( хнык-хнык

что, только водителя и всё???

...

Оксаночка:

Я картинкО не бачу (с телефона) , а отношусь к типу людей, которых поднять подняли, а разбудить забыли))

...

Харис:

Гы-гы )) Проснулись значится....

Кики сет оч нра! Такой прям...мммм... наводящий на мысли

*зыркнула на картинку Тиры* так, а мыс с утрас спим еще 8 минут ))) А потом уже по накатанной, вкл. комп, водные процедуры и шмякис попой на стул перед монитором ))) А после на работу................... А так раньше 12 не будит!!! Иначе .... И ваще, утро добрым НЕ бывает!!!!

*услыхала запах черешни*
А мне?????

...

Tsvetochek:

*лежа на животе на кровати и осторожно придвигая к себе ноут* Приветики всем.
Спасибо за участие))) Окси, отдельное спасибо за мазьку, но муж мне уже положил мазь (пахнет абрикосой), перебинтовал и строго-настрого велел не вставать пару дней. Затем уведомил, что его тоже какое-то время не будет, но к его возвращению я буду как новенькая. *вздохнула* Руста, принимай работу

Осталось только заклинания поставить и вроде всё.
Так, что я за вами из дому понаблюдаю Laughing
Кики, сет... тут не на десять, тут на все пятьдесят страниц Wink Кста, я как и ты судя по всему всё лето проведу в офисе(((
Отпуск, отпуск, где ты, где ты)))
А я жаворонок: глаза открыл и пошёл работать. Правда потом очень хочется днём присесть на какой-нибудь веточке и посопеть часика два, что в принципе (и в практике тоже!) не удаётся Tongue

...

Тира:

Харис, ну что же ты так долго спишь?))) слопала я всю фрукту и отправилась в сад, присоединяйся

залазь за черешней на дерево

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню