Регистрация   Вход
На главную » Тайные летописи Эротикона »

Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Дарита Фейн тор Карадор:

Цертрон писал(а):
Даричка, Гюльчатай трагически погибла, увы!

Моя твою все равно не до конца понимает shuffle
Цертрон писал(а):
На стороне голодных мужчин! Когда мужчина голоден, он неадекватен!

У вас же еще пельмени остались! Wink Так что не такие уж вы и голодные Wink

Кассия Ле Нард писал(а):
Дари, я не на стороне монастыря, это точно)) Причем уже очень и очень давно. И лучший способ в данной ситуации - действовать тихо и изнутри, то есть через борщепровод)

Ааа, тогда я определенно не против борщепровода Crazy

...

Кассия Ле Нард:

Цертрон писал(а):
Хммм... Касси, я уже понял, что ты большой специалист по борщам! П борщепровдам тоже???

По борщам, по щам, да)) Я вообще специалист широчайшего профиля)
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Ааа, тогда я определенно не против борщепровода

Вооот, правильно) Будем мыслить творчески и стратегически.
Пока один красавец бегает от несуществующих адвокатов, я решила осваивать новую полезную специальность - повара-инженера борщепроводов.

...

Джейсон Бат:

Блин)) Я не могу))
Теперь мне представляется, как наши дамы... под покровом ночи, плывут к нам по борщепроводу))
А все для того, чтобы разрушить монастырь изнутри, и фиг с ним, что мы уже давно гастролируем в надувной келье.

Пошёл снова ржать))) Сарик, ты видишь, что творится?)) Я так точно пост нескоро напишу)) Ахаххахха)
Кассия Ле Нард писал(а):
по щам

Специалист надавать страннику по щам

...

Кассия Ле Нард:

Повар из меня, конечно, так себе, но инженер вроде бы нормальный) Возьмешь в команду?

Да конечно возьму!) Сколотим женский инженерный батальон.
Джейсон Бат писал(а):
Теперь мне представляется, как наши дамы... под покровом ночи, плывут к нам по борщепроводу))
А все для того, чтобы разрушить монастырь изнутри, и фиг с ним, что мы уже давно гастролируем в надувной келье.

Ну я не поплыву, буду дежурить на главном клапане подачи борща)) А до вашей надувной кельи ничего не мешает проложить надувной мобильный борщепровод. Это так, еще одна инженерная мысль...
Джейсон Бат писал(а):
Специалист надавать страннику по щам

Джей Соколиный Глаз. Верно прочитал между строк)

...

Мракобес:

Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Но троица Мракобес, Дарита и Элиза меня просто покорила.
Ребята, вы круты! Жду развязки. Как хочется понестись к вам с криками: Наших бьют!!!

Кого это ваших бьют?))) Это наша Элиза того гляди волос лишится от ваших когтей! Tongue
ps: тоже посмотрел видео Juli. Покорен этой работой! Все удивительно гармонично - музыка, картинка! Прям до мурашек! Мое восхищение Автору!

...

Люк Бог Странствий:

Поздравляю наших дорогих девочек Джулии Владу с золотом и серебром. По мимо того, что я совершенно искренне восхищен их видео, вдвойне отрадно что оба ролика сделаны по мотивам игровых проектов Эротикона. Меня прямо распирает от гордости я так за Дикаприо не радовался . А еще, я очень рад как все летописи сплоченно празднуют эту маленькую, но важную победу!!!

Кассия Ле Нард писал(а):
Не так уж и хорошо ты меня знаешь, оказывается, мой дорогой) Во-первых, откуда у меня твои рубашки? Я могу только представлять, как полосую их прямо на тебе)

Три тысячи пьяных бесов, на бутыль огнухи )))) ты вроде бы меня чихвостишь, а я возбуждаюсь Так и представляю как ты срезаешь с меня пуговицу за пуговицей...

Кассия Ле Нард писал(а):
Фотки? Твой бесподобный лик, кажется, ни в зеркалах, ни на фото не отображается.

Глупости это всё ))) вот наглядное доказательство как я без тебя страдаю

Кассия Ле Нард писал(а):
Насчет развода и адвокатов - мы еще не женаты.

Предупреждаю сразу, в случае нашей свадьбы, слова "адвокаты" и "развод", навсегда исчезнут из твоего словаря.

Кассия Ле Нард писал(а):
Из всего более или менее верно - напилась))

Я так и знал! ))) Видишь как я проницателен
Кассия Ле Нард писал(а):
Даю знак

Согласен, я монстр, но монстр который тебя диииикоооо любит!

Лови знак ответный

...

Адианн таал Крю:

*устало вваливается*
Сестра... воды... чаю... мяса... *хрипит и дергает лапкой*
Всем привет!
В первую очередь, Джули с победой, голосовала, видео просто нереально красивое и категорически не согласна с тем что удалась только песня, песня красивая, (очень прошу как нибудь передать название, очень очень), но шикарный видео ряд она всего лишь дополняла!
Предположу, что наши голосовали) И не потому, что мы семья и все такое: а просто работа действительно выделяется, за что я присоединяюсь к Тео и

Сестричка рискну предположить что голосовали так же видео артеры которых много на форуме, они не могли не оценить качество работы.
Джейсон Бат писал(а):
Парни, Крис, Цер, мы как там? Всё ещё в келье? Или наши ТТТ-шки уже успели часовню развалить, пока я тут шатаюсь по делам?))

Цертрон писал(а):
Часовня устояла -была построена на совесть))) Но у нас кончаются пельмени. И я уже по борщу соскучился...

Джейсон Бат писал(а):
Значит, девчата устроили блокаду?

Джейсон Бат писал(а):
Предлагаешь запустить их в келью, а в качестве входных билетов брать борщ, чеснок, пампушки и горилку с салом? Определённо, отличная идея!

Цертрон писал(а):
Окружили со всех сторон с дубинами, вилками и консервными ножами...

*выгнув бровь читает эти сводки с фронта читает серьезно и старается не ржать*
Цертрон писал(а):
Предлагаю в келью не запускать, но борщ брать!

Предлагаю поступить проще...

А кто ж вам борща-то даст?

Так вот именно! Окопалися понимаешь... вражины! На мировую идти не хотят, переговоры вести тоже, и корми их еще! сестра пошли... дальше приключения искать...
Мы с Ади на страже и никого не пропустим, разве что с оружием

ты с Ади в засаде)))
Джейсон Бат писал(а):
Мне сразу представилась визуализация наших дам))
Примерно так)

Цертрон писал(а):
На стороне голодных мужчин! Когда мужчина голоден, он неадекватен!

ой... неадекватные мне нашлись... окопались в надувной палатке с надувными послушницами... и довоольные)))))
Кассия Ле Нард писал(а):
Есть способ - проложить борщепровод)

и поставлять по нему машинки губозакаточные))))
Но зачем плыть самим, если можно какую-нибудь бяку по нему пустить? Вряд ли будет стоять распознаватель борща)))

а вот это интересненько))) если что я травок принесу... И ПРОВОЛОКИ!!!!
Цертрон писал(а):
Сейчас еще кошка подтянется, и точно будет женский инженерный батальон всея Эротикона...

накликал Церочка))) Только я не инженер... я больше по оружию и диверсиям

...

Кассия Ле Нард:

Люк Бог Странствий писал(а):
Поздравляю наших дорогих девочек Джулии Владу с золотом и серебром.

Да, снова присоединяюсь к поздравлениям! tender
Три тысячи пьяных бесов, на бутыль огнухи )))) ты вроде бы меня чихвостишь, а я возбуждаюсь Так и представляю как ты срезаешь с меня пуговицу за пуговицей...

Так вот что тебя заводит, помимо прочего))) Все, готовься. Переодеваюсь и вооружаюсь)
Глупости это всё ))) вот наглядное доказательство как я без тебя страдаю
без тебя я одинок

Это запрещенный прием, жМать из меня слезу, показывая, какой ты миииилый и грустный.
Предупреждаю сразу, в случае нашей свадьбы, слова "адвокаты" и "развод", навсегда исчезнут из твоего словаря.

*сделала вид, что не заметила командирского тона*))
Я так и знал! ))) Видишь как я проницателен

Вижу, более того, чувствую твою... проницательность)
Согласен, я монстр, но монстр который тебя диииикоооо любит!

Где?! Где это "дико"?!
Лови знак ответный

Сделай мою жизнь слаще, детка!

Жди на Пустоши. А пока ответный привет.

...

Дарита Фейн тор Карадор:

Цертрон писал(а):
Сейчас еще кошка подтянется, и точно будет женский инженерный батальон всея Эротикона...

Адианн таал Крю писал(а):
*устало вваливается*

Совпадение? Не думаю!Crazy
воды... чаю... мяса... *хрипит и дергает лапкой*

*Подаю все в обратном порядке*
Crazy

Сестричка рискну предположить что голосовали так же видео артеры которых много на форуме, они не могли не оценить качество работы.

Не стану ничего возражать, ибо неччего)))
подарочек от девочек)))

rofl rofl rofl
*Шепотом* Вот чего надо было им на 23 даритьCrazy
сестра пошли... дальше приключения искать...

Хватит сидеть в засаде, пора перейти к активным действиям! Wink
ты с Ади в засаде)))

Это не мешает нам из своей засады руководить процессом штурма!! Wink
если что я травок принесу... И ПРОВОЛОКИ!!!!

Не если что, а точно надо нести! Crazy

...

Джейсон Бат:

Дядя Бат подхватывает губозакаточную машинку и исполняет брачный танец голубя в воздухе, заходя на посадку с посланием))

Ответ нашей Джули для всех, кто поздравил её с победой)

Теодор Бог Разврата писал(а):

Я еще не знаю, как распределятся голоса за видео в конкурсе "Потому что это любовь", но не могу не написать, что автор работы о нашей с Ксандрой паре, поразил меня в самое сердце. Видео #5 я смотрел раз сто (без преувеличения) и считаю его лучшей работой из всех десяти.
Juli, ты мега-мастер, большая умница и фантазерка. Твоя работа вдохновила меня на крутой поворот в сюжете и теперь, я прямо не знаю, как выйду из этого пике! Великая сила искусства!
А еще Juli сотворила божественный коллаж, который предвосхитил события в нашем с Ксандрой сюжете: спасая любимую, я попал в "плен" к жене. Можно сказать, в золотую клетку. Спасибо за чудо!
Стою на коленях перед тобой, Juli, целую руку и смотрю в глаза, посылая мысленный импульс добра: "Можно, нам с Ксандрой утащить твои замечательные работы в свои анкеты?"
ДОПИСАНО:
Аааа! Открывал номинации и хмурил лоб, скептически оценивал 3, 2 места и вдруг БАХХХ, Juli НА ПЕРВОМ!
Поздравляю! Я переживал, держал кулаки, списывался с возмущением с кое-кем, думая, что нашу девочку, как пить дать, завалят. Есть в наших мирах справедливость, есть!

Ксандра Хэлл писал(а):
Теодор Бог Разврата писал(а):
но не могу не написать, что автор работы о нашей с Ксандрой паре, поразил меня в самое сердце. Видео #5 я смотрел раз сто (без преувеличения) и считаю его лучшей работой из всех десяти.
Juli, ты мега-мастер, большая умница и фантазерка. Твоя работа вдохновила меня на крутой поворот в сюжете и теперь, я прямо не знаю, как выйду из этого пике! Великая сила искусства!
А еще Juli сотворила божественный коллаж, который предвосхитил события в нашем с Ксандрой сюжете: спасая любимую, я попал в "плен" к жене. Можно сказать, в золотую клетку. Спасибо за чудо!

Подписываюсь под словами любимого и разделяю его радость победы нашего видео, это так здорово! Сердечное спасибо Juli за нас с Тео!!!

Дорогие Тео и Ксандра. Вы не представляете, насколько вы теперь близкие для меня)) Это просто не передать словами.
Каждый раз, садясь за видео для пары, я постепенно, с каждым кадром становлюсь родной частичкой этих персонажей.
У вас не просто потрясающая история. Вы сами - потрясающие. Харизматичные. Удивительные. Мне очень импонирует юмор, особенно Теодора. Читать его посты - сплошное удовольствие. А Ксандра... может и не Богиня, зато божественно красива

И конечно, огромное спасибо всей вселенной Эротикона!!!

Это наша общая победа. Спасибо вам за поздравления, за теплые слова! Я прекрасно понимаю, что без вашей поддержки я бы ничего не заняла. Ведь профессионализм не играет никакой роли на конкурсе. Имеет значение лишь личное отношение.
Впрочем, это нормально. И я никаких призовых мест не ждала... Разве что предполагала, что возможно будет третье... и то очень призрачная надежда)
Но мне и не нужны призы. Самая большая награда, знать, что вам понравилось видео, что я хоть немного "угадала" энергетику пары.

Еще раз,

Я безумно счастлива, ведь я тоже частичка Эротикона

И конечно, не могу не поздравить нашу Владу с призовым местом!

...

Доминика Богиня Победы:

Juli, Vlada, поздравляю вас с заслуженными победами! Великолепные, стильные, работы! Могу только представить, сколько времени у вас ушло, чтобы так филигранно нарезку кадров сделать, а еще сколько занял поиск материала и его скачка. Спасибо, что подарили нам такие шедевры!
Тео, Ксандра, я вас тоже поздравляю. Ваша история вдохновила на такой шедевр, от которого получаешь эстетическое наслаждение. Да и просто вас всегда интересно читать. Тео, брат мой, держу за тебя кулачки. Желаю, чтобы ты разрулил проблему с Шейд и воссоединился с Ксандрой.
Джейсон Бат писал(а):
Предлагаешь запустить их в келью, а в качестве входных билетов брать борщ, чеснок, пампушки и горилку с салом? Определённо, отличная идея!

Но-но-но! Я вам пущу послушниц в келью. А если войдут, то только на надувные руины!
Мы с Ади на страже и никого не пропустим, разве что с оружием

Дари, я вам подсоблю!
Кассия Ле Нард писал(а):
Пока один красавец бегает от несуществующих адвокатов, я решила осваивать новую полезную специальность - повара-инженера борщепроводов.

Это же у нас новый род войск !)))Богиня в восторге)))
Цертрон писал(а):
И это все выросло из скромного желания голодного мужчины поесть после напряженного трудового дня... Сейчас еще кошка подтянется, и точно будет женский инженерный батальон всея Эротикона...

И иже Победа будет за ними!)
* если что я травок принесу... И ПРОВОЛОКИ!!!!

Это будет безоговорочная капитуляция)))
Богиня, сдерживаюсь ради тебя только.

Взяла на заметку, вознагражу за сдержанность)
Убедила. А что это "чуть"? Кто спас мир? Капитан Америка или Супермэн?

В анкете Йоргоса все написано.
Если поможет, я и сам помогу с плётками управляться.

Наконец, мы используем плетку вместе))))
Конечно, хочу! Я только об этом и мечтаю круглые сутки напролёт.

Зачем тогда интересуешься, готова ли я?)
А зачем?

Я уже сомневаюсь, что у нас хоть что-то было…
Эээ… Серьёзно?

Ты наше решение вспомни. Оно радовать тебя должно)
Ну вот так…

Мне дуло к тебе представить, чтобы вспомнил?)
Любимая, дорогая моя Доминика, спешу сообщить, что меня хватило только на "на-на-на". Можешь это видео в дальнейшем использовать в качестве орудия пыток. Это же…. О, мать моя вампирша.

Я лучше, вообще, тебе ничего ставить не буду)….
Давай своими словами, а? Что там с призмой и послушницей отличницей?

Вот тебе главные строчки из песни

[/b]

...

Кристоф Сенд тор Эдем:

Привет, Эротикон! У нас сегодня праздник и оживление.
Присоединяюсь ко всем поздравлениям победе шикарнейшего ролика о Тео и Ксандре. Посмотрел сегодня ещё раз с утра и был снова потрясён. Какая история. Какое исполнение. Дорогая juli, очень рад победе. Также и работа Влады покоряет стилем, красотой, гармоничностью и своим посылом – погружением в атмосферу игры в темноте. Я счастлив, что такие талантливые мастера вдохновились персонажами игр Эротикона. Сердечная благодарность.
Кассия, очень красивый пост.
Зандр, Ариэль, вы пишете завораживающее. Это именно тот самый Корр-У, который уводит в глубину веков, в мрачный лес, к топким опасным болотам, где гуляют коварные мавки и живут ведьмы. Кстати, эти мавки… Ариэль, где ты нашла такой жуткий гиф?)) Я прямо пожалел, что рядом нет жены, чтобы запрыгнуть на ручки.
Цер, Джей, пока я по библиотекам шастаю, вы тут от девуль обороняетесь наших? Спешу к вам на помощь, залетаю в келью сверху!
Кевин Линч писал(а):
Может, и до других персов ТЛЭ дойдет дело и мы увидим себя на экране?

Кевин, однозначно хочется увидеть всех. У всех потрясающие истории.
Мракобес писал(а):
Кого это ваших бьют?))) Это наша Элиза того гляди волос лишится от ваших когтей!

Клыкастеньких) Даричка, что же ты меня лишила удовольствия посмотреть на женскую драку?
Доминика Богиня Победы писал(а):
Взяла на заметку, вознагражу за сдержанность)

Плюсик мне поставила?
В анкете Йоргоса все написано.

Я с тобой поговорить хочу, а ты меня в библиотеку отправляешь. Потом не жалуйся.
Наконец, мы используем плетку вместе))))

Это событие. Согласен.
Зачем тогда интересуешься, готова ли я?)

Не знаю)
Я уже сомневаюсь, что у нас хоть что-то было…

А я скоро напомню…
Ты наше решение вспомни. Оно радовать тебя должно)

А если забыл, ты минусик поставишь?
Мне дуло к тебе представить, чтобы вспомнил?)

А мне разве страшны выстрелы?
Я лучше, вообще, тебе ничего ставить не буду)….

Почему это? Ставь, пожалуйста. Я буду только рад. Просто Осин после тяжкого дня как-то особенно ударил по нервам.
Вот тебе главные строчки из песни
А в нашем классе есть мальчишка,
Глаза как ясная заря.
Смутил он всех девчонок в классе
И вот добрался до меня.

О-ля-ля))) Ну это прямо требует ответа.

...

Дарита Фейн тор Карадор:

Дари, я вам подсоблю!

Ой, это ж просто отлично! Нас все больше и больше tender
Кстати, эти мавки… Ариэль, где ты нашла такой жуткий гиф?))

А после этой фразы любопытство сгубило кошкуДари Crazy
У меня уже минут 10 со второй гифки колотится сердце как бешеное Sad Но завораживает))

...

Ариэль Рейнис Лэнвэ:

Кстати, эти мавки… Ариэль, где ты нашла такой жуткий гиф?))

Кристоф, да просто сфотографировала Пока к болоту пробиралась. Не удержалась, они такие симпати-и-шные.
У меня уже минут 10 со второй гифки колотится сердце как бешеное. Но завораживает))

Дари, красотень, правда?

...

Барбас:

Всем привет)
Я вырвался из реала. Если кому понадоблюсь, прошу в личку.
На выходных можем посидеть в чате, так быстрее будет)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню