Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Legacy:

Ассоль, а по подробнее про салон можно? Я себе сделала закладку, при случае прогуляюсь. А о каких ты замках говорила? Тоже, если можно, подробнее.

Авер, может, и правда у Лиссы течка началась? Только она и сама этого не понимает. А попку не отклячивает, так кота еще не знает и не понимает, что с ней происходит. Вот и устраивает концерты по ночам.
Танюша, привет!

...

Madame Lefevre:

ну... все может быть... у кильки течка как раз в 8-9 месяцев и началась. закончилось, правда все плохо, но, может, так даже и лучше оказалось

...

MessalinaVP:

Всем привет!

А у Лиссы и правда скорее всего течка, по кошачьим меркам, она уже созрела!

Девочки, я сегодня сваливаю в отпуск, буду появляться по мере возможности.

...

Legacy:

Madame Lefevre, привет!

Madame Lefevre писал(а):
закончилось, правда все плохо, но, может, так даже и лучше оказалось

Ага, болезни мочеполовой системы (цистит, который характерен для стерилизованных кошек), а плюс, что нет проблем с котами и котятами. А цистит еще может от того, что у нас холодно и Килька промерзает.
Лина, ты еще не уехала! Привет, отпускница!

...

Whitney:

Авер, Ассоль, Лина, наташа, Айша, латурия и Марина, спасибо вам, девочки, преогромное за поздравления и подарки!!! Мне очень приятно!!! rose

Авер, твоя Лисса вряд ли уже загуляла. Моей кошке было чуть больше года, когда она стала мне намекать, что не плохо бы ей познакомиться с каким-нибудь котом. Причем намеки были круглосуточными, и, когда начинался очередной приступ, она на спину не переворачивалась, а наоборот - прижималась животом к полу и переступала лапками на одном и том же месте. Скорее всего это просто поозорничать захотелось.

Лина, хорошего тебе отдыха!!!

...

Тигрёнок:

Whitney писал(а):
а наоборот - прижималась животом к полу и переступала лапками на одном и том же месте.
Вот точно так же и моя. Все правильно.

...

Ассоль:

Девлчки, привет!

А моя вела себя примерно как и Лисса, устраивала ночные концерты, а днем отсыпалась и пузо подставляла и ела плохо, а возраст самый подходящий.

Оля,

А твоя что то позновато созрела или ты пропустила первую Smile

Первая течка в 9 месяцев, так везде пишут, а может и 8, у нас до 9 месяцев на операцию даже не берут, говорят рано, а то, говорят Shocked потом претензии предъявлять будите.

Лина,

удачной тебе поездки, хорошо отдохнуть и фруктами и солнцем напитаться!!!

...

Brili:

Ассоль писал(а):
буду рада , если ты найдешь подходящее средство, которое понравится твоим девочкам Smile

нашла там что то другое Чистые лапки, впитывающее написано было, а еще где то в уголочке было написано комкующий .... 300 руб. но я пока решила не брать пойду в другой зоомагазин может там найду.

Ассоль писал(а):
Первая течка в 9 месяцев, так везде пишут, а может и 8, у нас до 9 месяцев на операцию даже не берут, говорят рано, а то, говорят Shocked потом претензии предъявлять будите.

о это что же получается через месяца 2-3 у моей Бони будет ?)))))) а я думала через полгода , не раньше.
Лина тебе приятного отдыха, заглядывай к нам что бы рассказывать как отдыхается )

...

Ассоль:

Айша,

Неужели Бони уже полгода???

Как быстро время летит, вроде ты ее только вчера взяла
Brili писал(а):
Чистые лапки, впитывающее написано было, а еще где то в уголочке было написано комкующий

Ну если слово "комкующийся" уже прячут Shocked

Конечно не торопись, посмотри еще, удачи тебе в поисках Smile

Лина,пож. Smile

...

Brili:

Ассоль писал(а):
Неужели Бони уже полгода???

да представляешь ей уже седьмой месяц пошел.
Ассоль писал(а):
Конечно не торопись, п

тем более что две упаковки древесного в запасе есть)

MessalinaVP писал(а):
Эх, уже на сумках сидим))

самый приятный момент )))

...

Ассоль:

Лина,

сумки в руки и вперед!!!! Ar Ar Ar
Колеса тебе шепчут вагонные....... hi

Айша,

Правильное решение, только ты дай подрасти своей красавице, хоть разок пропусти течку

...

Brili:

Ассоль писал(а):
хоть разок пропусти течку

я думаю даже две течки пропущу

...

Ассоль:

Айша, ты умница!

Взрослой кошке и рожать легче и котята лучше и истощения организма не будет, да и хороших котят продать всегда легче Smile

...

Авер:

Девочки, добрый вечер.
Сейчас попыталась сфоткать мелкую, фотки не слишком получились, но не в этом дело. Дарина точно различает свет. Первый раз попробовала сфотографировать ее со вспышкой - Дарька зажмурилась! Ar

...

Whitney:

Авер писал(а):
Дарина точно различает свет. Первый раз попробовала сфотографировать ее со вспышкой - Дарька зажмурилась!

Авер, это здОрово! Ar Ar Ar Значит, что она все же что-то видит!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню