Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

Марина Сергеевна:

Лера, здравствуйте! Очень понравился ваш роман. Пожалуйста, добавьте в блог Flowers

...

Julia K:

Ириша П писал(а):
Мы с тобой созвучны в поэтических пристрастиях. Асадов, Рождественский. Восторг души. Это такое счастье, когда твою любовь разделяют.

СОГЛАСНА НА ВСЕ 100%! Я давно болею поэзией,с детства,это уже хроническая болезнь! Laughing

если тебе еще и А.Дементьев близок или К.Бальмонд -то это просто красота! rose

Ириша П писал(а):
Получилось все сумбурно, смутно и "по мотивам", когда рифмоплет берет на себя смелость фантазировать на предмет мыслей героев романа. За что прошу меня заранее простить.

Вот зачем же так о себе! Все получилось замечательно... Рифмоплет - это точно не про тебя, цепляет... и по-моему очень все верно отражает.
А вот по стилю мне почему-то напомнило Шекспира или Лопе де Вега... с удовольствием прочла бы что-нибудь еще из твоего рифмоплетства Very Happy

...

olegka:

Ирина, великолепно!!! Каждая строчка до мурашек...

ValeryAngelus писал(а):
Сейчас работаю над завершением другой темы, осталось совсем мало, поэтому... кто читает "Полночь"? Там скоро будет весело Laughing Embarassed А сюда я, конечно, тоже загляну и не раз.

Лерочка, вдохновения тебе и возможности для воплощения намеченных планов!!!

...

Хвоинка:

olegka, все смотрю на фоточки наших героев. Ваша Лора мне ближе, чем на первой страничке, я ее вот такой и представляю. но что за чел справа? на Леонида и Стаса не похож)))) Это Гай?

...

ValeryAngelus:

Дорогие мои!

Опять я на пару минут забежала)) Wink В блог всех добавила Smile

Хвоинка писал(а):
olegka, все смотрю на фоточки наших героев. Ваша Лора мне ближе, чем на первой страничке, я ее вот такой и представляю. но что за чел справа? на Леонида и Стаса не похож)))) Это Гай?

Это Гай))) А почему на Стаса и Леонида не похож? Laughing Embarassed

Вообще, я автор-тормоз, это все знают)) Надо бы обновить визуализацию, но все никак руки не дойдут. Так уж сложилось, что кое-где мы выбрали новый состав героев)) Хотя, если кто-то привык к старым версиям, то можно на них ориентироваться.

А, вообще, у нас теперь и Лора другая, и Гай, и Диана. А еще появились Леонид и Андрей. За все это спасибо Саиде Pester Она нас виртуозно подсадила на новых героев))) Даже я как-то к старой Лоре потихоньку охладела)))

olegka писал(а):
Ирина, великолепно!!! Каждая строчка до мурашек...

Полностью согласна! tender

Ириша П писал(а):
Как больно – эти крылья цвета крови.

Её любовь моей любви…сильней?

Это просто... Serdce И никаких смутно/сумбурно/по мотивам. Реально пробирает. Даже не знаю, что еще написать. Я просто это перечитываю, особенно последние вот эти строки. Крылья цвета крови... да, именно так.

Elena MF писал(а):
Лера, меня не покидает чувство, что это вступление было дописано после известных недавних событий при обсуждении...

Нет)) Я могу это доказать сканами почты)) Ну и свидетель у меня есть)) Я главу давно писать начала, и у меня такая проблема - могу писать только подряд. Очень редко что набрасываю наперед, если только отдельные фразы. Без вступления я никогда не могу писать главу дальше. Это реально блок какой-то.

Elena MF писал(а):
Blodorn (Кровавый орел)

Вот здесь, кстати, не смогла правильную буковку вставить Embarassed Там одна "о" иначе выглядеть должна, но не получается ее сюда в таком виде вставить.

Julia K писал(а):
Вот знаешь ,нам тоже всегда мало! Пиши больше, ты невероятно точна в своем повествовании, твои ответы красивы и информативны до нельзя! А под спойлер вообще ничего не прячь ,права Лерочка, такое надо выставлять на всеобщее обозрение!

Присоединяюсь, да))

Саида писал(а):
Ради чего пожертвовал всем Принц и еще погубил полюбившую его Ласточку? Ради жителей того города, этих негодяев, которые ободрав все золото со статуи и слова не сказали против того, чтобы статую снесли. Стоят ли они такой жертвы?

Абсолютно не стоят. И это философия Вальтера.

Вот до сих пор думаю об этой сказке. Действительно - ради чего? Зачем? Я с Вальтером согласна, абсолютно точно не стоят. Но тут проблема в том, что люди это считают нормальным. Они не понимают, когда гадят в душу, когда делают больно, когда убивают. Я думаю, это все неосознанно происходит. Да, сделал так и так. А что? Почему нельзя? Опять мне Дана приходит на ум... Все-таки забавно выходит)) Только сейчас вижу причудливую связь.

Дорогие мои, еще загляну Guby Guby Guby

...

Elena MF:

Добрый вечер, простите за возможные очепятки, я с телефона)))
Лера, милая, да в общем-то и не суть важно, когда написано. Главное-как! И тем более ценно мне это вступление, что на каком-то мистическом уровне, на волнах информационного поля твои мысли , слова звучали так к месту, так вовремя- и к Лоре с Алексом, и нам. Ни в коей мере не желала задеть Как-то так))) Flowers
Ириша, огромное спасибо за стихи! Мы с тобой встречались уже не в одной теме, и везде я с удовольствием слежу за твоим творчеством! И спасибо за последнее стихотворение, у меня никак из головы не выходила именно эта тема! Диана.. лора... Алекс..... Guby

...

Ириша П:

Лена, как приятно, что ты здесь. И я слежу за твоим творчеством в других темах.

Elena MF писал(а):
у меня никак из головы не выходила именно эта тема! Диана.. лора... Алекс....

Вот. Меня она никак не отпускала. В этой главе, как и в других, есть несколько ярких акцентов, обращающих на себя внимание читателя. "За что ты мне?", "ожог Лоры о сигару Алекса", "Я тебя отвоюю" - тут я не стала ничего писать. Анджи написала стихи на эту тему и я решила, что будет перебор. Но, честно говоря, я бы не смогла сказать лучше, чем Марина Цветаева "Я тебя отвоюю", песню на стихи которой я "услышала" в голове, когда читала эти строки в главе.

О ревности. Я представила себе, ЧТО должна испытывать Лора, когда слушает рассказ Алекса о Диане. О его роли в спасении бедной девушки. Лора понимает, что с такой привязанностью "соревноваться" очень и очень трудно. Это больше, чем влюбленность, и, если хотите, любовь. Спасителя боготворят. И такое поклонение сулит Лоре соперничество за сердце Алекса.

Соперничать с другой за любовь Алекса - что может быть мучительней?
Алекс признается, что между ним и Дианой не было ни телесной близости.
Но близость на уровне сердца опасней, чем привязанность бывшей любовницы к своему любовнику.
Но и Лора любит так, как другим и не снилось. Это не отношения, замешанные только на уровне гениталий. Это настоящая любовь.

...

Leonarda:

Ириша П писал(а):

А представьте себе такую ситуацию, когда Алексу надо выбрать, кого из них спасти: Лору или Диану. За секунды решить. кого из них вытащить, например, из горящей машины, которая должна взорваться... Или за кем нырнуть на глубину... Б-р-р-р! Не завидую я ему.
И не дай шайтан, если автор поставит нашего обожаемого Алекса перед таким бесчеловечным выбором...
Хотя я догадываюсь, как он может поступить

...

Ириша П:

Leonarda писал(а):
А представьте себе такую ситуацию, когда Алексу надо выбрать, кого из них спасти: Лору или Диану. За секунды решить. кого из них вытащить, например, из горящей машины, которая должна взорваться... Или за кем нырнуть на глубину... Б-р-р-р! Не завидую я ему.

Я думаю, что Алекс кинется спасать Лору. А Диана сама выберется следом.

Если серьезно, то выбор - штука страшная. Если кто помнит, несколько лет назад случилось природная катастрофа - цунами, унесшая сотни жизней и исповедь какой-то дамы (не наша) о том, что она стояла перед выбором "кого спасти: старшего и младшего сына". Решила спасать младшего. Но случилось чудо и старший мальчик спасся. Я вот думаю, зачем мать озвучила свое решение. Зачем? Чтобы старший сын знал, что младшего любят больше? Это же на всю жизнь травма. И всю жизнь сын будет доказывать матери, что достоин её любви. Лучше бы мать не откровенничала. И слава Богу, что мальчик жив. Но вот душа его ранена навсегда. ИМХО махровое.

...

med-ve-dik:

Привет всем!
МедведЯ в таком состоянии, что слов много, но они просты и не поэтичны Embarassed, так что получилось, что плюсуюсь к многому, что сказано моими гуру Wink
Саида писал(а):
И еще я не согласна, что Алекс не красивый внешне! Категорически протестую!!!
+Стопяцот tender Ok
Вообще, считается что лысина идёт только
людям с правильной формой черепа и чертами лица+харизма=идеал

Julia K писал(а):
Саида, спасибо тебе огромнейшее за внимание, спасибо за твой раздирающий сердце, впрочем, как всегда, комментарий!
+1 rose Serdce
ValeryAngelus писал(а):
А, вообще, у нас теперь и Лора другая, и Гай, и Диана. А еще появились Леонид и Андрей. За все это спасибо Саиде Pester Она нас виртуозно подсадила на новых героев))) Даже я как-то к старой Лоре потихоньку охладела)))
МедведЯ оч тормоз, ткните меня,пожалуйста, не нашла Sad Embarassed

ValeryAngelus писал(а):
Ириша П писал(а):
Как больно – эти крылья цвета крови.Её любовь моей любви…сильней?
Это просто... Serdce И никаких смутно/сумбурно/по мотивам. Реально пробирает. Даже не знаю, что еще написать. Я просто это перечитываю, особенно последние вот эти строки. Крылья цвета крови... да, именно так.

+1 Flowers Flowers
И вдохновитель, и вдохновлённый талантливые и свои!!! rose rose Serdce Для вас!
Leonarda писал(а):
Ириша П писал(а):
Не хочу представлять
И надеюсь, они никогда не будут в одной машине
Ириша П писал(а):
konfeta писал(а):
Добавьте меня в друзья. Ar
Ну, что стоит добавить к приказу всего одно слово "пожалуйста", чтобы фраза прозвучала не приказом, а вежливой просьбой?
Меня вот тоже всегда удивляет, если уж решился писать, то что стоит написать здрасте-пожалуйста. И по этому поводу столько писали, что прям огорчает такая невоспитанность. Shocked

Вариант подарка: Non вспомнился Лондон и его колесо обозрения, подумалось, может что-то типа фотоальбома, но не с общими фото, а с изображениями мест, где они уже были вместе.
Здоровья всем и добра!

...

Marinochka Marina:

Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста добавьте в блог читала не отрываясь хочу узнать что же будет дальше wo

...

Котя:

Добрый день!!! Добавьте меня, пожалуйста в Ваш блог. Начала читать Вашу книгу и мне очень понравилось. Очень хочется узнать, чем все закончилось))). Спасибо Вам!!!

...

Leonarda:

Ириша П писал(а):
Я думаю, что Алекс кинется спасать Лору. А Диана сама выберется следом.

А может он тогда погибнет вместе с ними? Обняв и ту, и другую...
М-да... Я, блин, любитель подобных психологических измышлений...

...

Ириша П:

Добрый всем день.

Ох, и затронули мы тему про выбор.

Leonarda писал(а):
А может он тогда погибнет вместе с ними? Обняв и ту, и другую...

Мила, Алекс не из тех, кто сдается. Он может погибнуть сам, но дать погибнуть любимой женщине не позволит никогда. Алекс - борец.
Да и Лора не станет опускать руки, если что-то случится.

Не знаю, что будет делать мой муж, случись что-то этакое, но то, что я кинусь спасать всех - это верняк. И мужа, и котов. Котов - особенно!!!))) *в каждой шутке есть доля шутки*

Leonarda писал(а):
М-да... Я, блин, любитель подобных психологических измышлений...

...

Leonarda:

Ириша П писал(а):
Алекс не из тех, кто сдается. Он может погибнуть сам, но дать погибнуть любимой женщине не позволит никогда. Алекс - борец.

Вобщем-то да, он приложит все силы, что бы выкарабкаться, но... Наверное, без Лоры он всё-таки жить не сможет. Хотя люди и не с таким смиряются...

Ох, что-то тема пошла похоронная Laughing Нет уж, пусть наши герои не столкнутся с таким...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню