"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис |
---|
Каролина Карлеоне | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет))
Элли, колорфест как всегда превосходен! ![]() Присоединюсь к флешмобу )) »» 05.06.15 00:32 Квартиры и Дома |
||
Сделать подарок |
|
Румпельштильцхен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: Хозяин антикварного магазина "Золотая нить". Сказка "Румпельштильцхен" |
![]() |
||
Сделать подарок |
|
Румпельштильцхен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: Хозяин антикварного магазина "Золотая нить". Сказка "Румпельштильцхен" |
![]() |
||
Сделать подарок |
|
Герда Сполетто | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Женя, Алиска, давно не видела, соскучилась
ЗЫ: предыдущий пост дописан, потому что ушел сам собой, не дописанный на полуслове _________________ При ней наиболее буйно растут розы (буквально в течении нескольких часов может расцвести куст). Если читает сказку вслух, может попасть внутрь. Способность "попадания" срабатывает не всегда, и только на нее саму. |
|||
Сделать подарок |
|
Будур Аль-Сайед-Вендхэм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Рекомендую еще книгу Бальзака "Шагреневая кожа", эти два произведения перекликаются. ![]() _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Арина Морская | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!)))
*ни к кому не обращаясь* И почему оживленность начинается именного тогда, когда я иду спать? Шо за несправедливость! Меля, крутецкая зарисовка!) Только и правда облом. Вот так всегда! На самом интересном месте! (с) Алискин, приветик! Рада тебя видеть!))) Посмотрела и я на Дориана Грея))) Внешка не нра.) Но обычно для меня это значения не имеет. А вот история да, интересная)) Я бы почитала его приключения здесь)) Румпик, передай тем людям, которые показали тебе эту стучалку, от меня привет)) Зависла надолго, спалила макароны к чертовой матери))))) Но понравилось. Необычно так)) А фест не могу опять посмотреть. Телефон мой ругается. Я и вторую часть не видела толком.(( Но уверена, что работы там одна краше другой! »» 29.05.15 21:51 Сказочные зарисовки _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Рейна Белл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем добрый день!
Красивый очень фэст вышел! ![]() _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Рай Белоснежиков | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Белоснежка / 32 годика/ Имеет слабость к сисечкам/ магия: актив/ онлайн игра / 590* |
![]() Бездыханная моя. Мечта поэта. Шура. Пока ты там спишь. Я мечтаю аха) что ты наконец проснешься. И ахнешь меня уже наконец.
Вообще я решил. Если через месяц поста не будет. Я тя сначала затанцую... аха. Бесчувственную. По всяякому. И не надо кричать что в опу тока после загса. Как грится если тело молчит и теплое с ним можно делать все. А потом сменю ориентацию. Так что мужики. Бойтесь меня. Пы.Сы. Шурик спешен фо ю. »» 10.06.15 01:46 Клуб У Семи Гномов |
||
Сделать подарок |
|
Пафнутия Тапочник | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет всем жителям города Энска! Хорошего настроения, хорошей погоды и, наверное, побольше любви!
Центральный парк _________________ -----
![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Емельяна Щукина писал(а):
А разве в Энске не вечно весна?))
Хороший пост. От меня лайк. Да? Не знала об этом. Спасибо за лайк)))) _________________ -----
![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ганзель Краус писал(а):
Пафнутия, интересный пост! Как вам в гостинице работается? Благодарю, Ганзель, прекрасно! Но не смотря на это, я понимаю, что работа эта временная. Кстати, может на "ты"? Адольф З. Айболит писал(а):
Пуфя спасибо за пост
![]() ![]() ![]() ![]() _________________ -----
![]() |
||
Сделать подарок |
|
Хиро Хамада | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Гретель Краус писал(а):
Хиро, я тоже хочу нюхнуть! Еще осталось??? ![]() Арина Морская писал(а):
Хиро, спасибо за пост!)) Взял блин и фигней какой-то меня обсыпал. Но клево было!))))) То ли еще будет ![]() Рейна Белл писал(а):
Всем добрый день! Добро пожаловать в Энск!) Рай, шикарное видео))) _________________ ![]() Гений. Миллионер. Филантроп (с) |
||
Сделать подарок |
|
Алиса Зеркалова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Румпельштильцхен писал(а):
и Вообще, где свадьба? )))) *ковер натуральный, его сожрет моль* ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Денис Сажев | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: Золушка, сотрудник газеты "Волчья хватка" (папараЦЦо) |
![]() Тот момент, когда остро понимаешь, что забухался. Вокруг столько красивых дев и среди них ни одной знакомой))
Прибывшим в Энск всегда теплой весны и горячего кофе, то есть добро пожаловать) Зашел сказать Лео спасибо за пост. Лео, спасибо)) Буду спрашивать, кто из невинно пострадавших людей хочет первым стучать о прутья решетки. Эви когда-то была в этом виртуозом. Соловей, йасный сокол мой, что за подпись?)) _________________ Держаться за воздух, за острые звезды |
||
Сделать подарок |
|
Эвелина Чистякова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Денис Сажев писал(а):
Эви когда-то была в этом виртуозом. Когда-то очень верное выражение))))) Денис Сажев писал(а):
Соловей, йасный сокол мой, что за подпись?)) Что у него там за подпись???)))) Эви похоже тоже, как ты там выразился в запое и не скоро из него выберется))))))))))))))) А давайте проголосуем за Разбойника?)))))))) И он напишет))) пошла пока под тазик спрячусь, от греха подальше))) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[16383] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |