абигор:
По-моему, № 17 - просто ужас, как ей не идёт! А вот 13 и 7 - просто замечательно!
И ей не стоит зачесывать волосы с помощью геля назад, уж слишком агрессивно она выглядит, а в комплекте с коктейльным платьем смотрится это не очень № 16
...
Енка:
После Рассвета она повзрослеет и ей многое будет к лицу!
...
Denizli:
» Тейлор Лоутнер бесится из-за незначительного инцидента...
Тэйлор Лотнер бесится из-за незначительного инцидента с туалетной кабинкой?
Тэйлор Лотнер чуть не получил инфаркт, когда две девочки-подростка выпрыгнули из туалетной кабинки и пытались затянуть его внутрь!
Согласно американскому таблоиду National Enquirer, целая и невредимая звезда Сумерек проходил мимо туалетной кабинки на съемочной площадке в Питтсбурге, во время съемок его нового фильма "Похищение", когда он услышал то, что походило на приглушенные женские вопли, таким образом, он постучал в дверь и спросил: "Вы в порядке?”
Тогда дверь распахнулась, и две хихикающие молодые особы схватили его за руки и попытались втащить внутрь. Лотнер начал кричать, и охранник, услышав вопли, поспешил на помощь.
Девочки вопили, "Мы любим тебя, Тэйлор! … Мы только хотим поговорить с тобой!” в то время как молодой актер уже двинулся назад к его раздевалке.
18-летний Лотнер ранее признался, что он был полностью не подготовлен к такой известности и к тому, чтобы иметь дело с легионами поклонников.
"Я действительно не думаю, что было что-то, что, возможно, подготовило меня к этому. Нет никакого способа взять в толк, что происходит вокруг этого феномена,” сказал он.
"Я думаю, что Роберт Паттинсон держится очень хорошо во всем этом безумии, но я не думаю, что есть какой-то особенный способ подготовить себя к этому, тебе просто надо принять все это, по мере прибывания."
Перевод Илоны "NoLic" Березиной специально для Twilight RussiaTM Оfficial community Vk.
http://twilightrussia.ru/ ...
Цветик:
Привет всем, по поводу нарядов Кристин Ст., мне понравилось №14,№21 они на ней даже очень миленько сидят, но а вообще мне кажется что в джинсах и брюках ей лучше.
Deni пивала:Тэйлор Лотнер бесится из-за незначительного инцидента с туалетной кабинкой?
Что тут скажешь это цена известности, когда тебя норовят куда нибудь затащить фанатки, они просто сходят по нему с сума.
Да я тут вчера посмотрела Цветок дьявола, многие говорили что фильм снят по сумеркам, но это далеко не так, сумерками там даже и не пахнет, да и рядом тоже не поставишь, в общем полная фигня, если кто еще не посмотрел но планируют не советую вы просто потеряете время. Это не фильм а сплошная бредятина.
Сколько бы не пытались, я считаю что вторые сумерки не у кого не получатся.
...
К-ари:
Lucrecia писал(а):Какой лучший образ у Кристен Стюарт?
По мне так №4 и №22. По-моему один простой, вкусный..

) А другой подчёркивает все её изящные силуэты. Пусть у неё ноги и от ушей, но короткие платья ей совсем не идут.
Цветик писал(а):Да я тут вчера посмотрела Цветок дьявола, многие говорили что фильм снят по сумеркам
Там же вампиров нет, значит уже сняты не по сумеркам!
Цветик писал(а):Сколько бы не пытались, я считаю что вторые сумерки не у кого не получатся.
В каждой стране дураков хватает, которые считают, что в состояние повторить успех Сумерек!
...
sabina.vizantini:
» Роберт Паттинсон глазами своих коллег
Роберт Паттинсон глазами своих коллег
«Он совсем не похож ни на одного человека, которого я когда-либо встречала в Голливуде. А как актёр…он такой естественный! В нём вообще нет этого пресловутого «эго». Все любят Роберта, но он никогда не гордится и не хвастается этим, а ещё он очень спокойно реагирует на всю ту популярность, которая на него свалилась».
(Эшли Грин «Сумеречная Сага»)
«Работать с Робом просто невероятно здорово. Он такой хороший парень, такой талантливый!»
(Кристина Риччи «Милый друг»)
«Он просто супер милый человек. И я так рада, что Роб стал таким успешным – он действительно это заслужил».
(Эмма Уотсон «Гарри Поттер»)
«Роберт Паттинсон – это секс символ! Роберт Паттинсон, по-настоящему, сексуальный парень».
(Дэниэл Рэдклифф «Гарри Поттер»)
«Роберт на самом деле очень застенчивый и скромный человек. Его мало что может вывести из себя. А ещё он безумно талантлив. Честно говоря, никогда ещё не встречал такого человека, как Роб – он может делать всё что угодно!»
(Келлан Латс «Сумеречная Сага»)
«Он хороший драматический актёр и прекрасный человек. Принимая во внимание всё то, с чем ему приходится справляется из-за «сумеречной лихорадки», я могу сказать, что делает он это удивительно хорошо».
(Крис Купер «Помни меня»)
«Он великолепный актёр и такой же отличный человек!»
(Хью Джекман «Заложники»)
«Мне кажется, что Роберт может быть очень разным, но самое главное, что он всегда очень смелый».
(Кристен Стюарт «Сумеречная Сага») ...
Ханжа:
Цветик писал(а):Привет всем, по поводу нарядов Кристин Ст., мне понравилось №14,№21 они на ней даже очень миленько сидят, но а вообще мне кажется что в джинсах и брюках ей лучше.
Абсолютно согласна, №16- тоже хорош, в облегающих брючках и платьях как статуэточка!
Есть надежда, что СМ напишет продолжение от лица Ренесми и о судьбе Леи!!!
Енка, спасибо
...
sabina.vizantini:
» Hollywoodlife: Кто самая сексуальная подружка вампира?
Hollywoodlife: Кто самая СЕКСУАЛЬНАЯ подружка вампира?
С кем из этих подружек клыкастых вы хотели бы поменяться местами больше всего?Мы все знаем, что вампиры сексуальны, но на самом деле ни один кровосос не обходится без великолепной красотки, которая на его стороне, и которой он может закусить. Звучит грубо, но все-таки правда. HollywoodLife.com выбрал нескольких самых сексуальных подружек вампиров, которые украшают большой экран и телевидение, включая ВАШУ любимицу Кристен Стюарт в роли сумеречной Беллы Свон и НАШУ любимицу, Нину Добрев в роли Елены Гилберт из "Дневников вампира". Просмотрите фото и голосуйте за самую сексуальную подружку вампира:
- Давайте начнем с одной из ваших фавориток Кристен Стюарт в роли привлекательной в эмо-стиле Беллы Свон из саги "Сумерки". Ее любовь к вампиру Эдварду Каллену (Роберт Паттинсон) настолько сильна, что даже необычное производящее сильное впечатление телосложение Джейкоба Блэка (Тэйлор Лотнер) не может заставить ее отвести глаза от пристального Доступно только для пользователейвзгляда Эдварда.
-HBO открыл золотую жилу, когда выбрал Анну Пакуин на роль Сьюки Стакхаус, официантки-телепатки из "Настоящей крови." Между ней и ее экранным возлюбленным Стивеном Мойером (южанин-джентльмен и вампир Билл Комптон) возникла такая удивительная химия, что все закончилось свадьбой! Как известно, Анна также разделила сцены с даже более сексуальным Александром Скарсгардом, который играет коварного викинга Эрика Нортмана. Некоторым девушкам везет, они получают все!
-Говоря об удаче, неудачный случай - лучшая подруга Сьюки Тара Торнтон (Рутина Уэсли), которая в третьем сезоне "Настоящей крови" оказалась связана с жестоким вампиром Франклином Моттом (Джеймс Фрейн). К счастью,брат Сьюки Джейсон (Райан Квантен) пришел на помощь Таре как раз вовремя, чтобы застрелить Франклина деревянной пулей!
-Елена Гилберт (Нина Добрев) - единственная удачливая до нелепости девушка. В популярном на CW сериале "Дневники вампира" у нее не один, а ДВА суперсексуальных вампа, жаждающих ее каждую неделю. Это ее парень Стефан Сальваторе (Пол Уэсли) и его знойный брат Дэймон (Йен Сомерхолдер). На данный момент пока что она в команде Стефана, но увидим, как долго это продлится.
-Перед тем как стать вампиром во втором сезоне "Дневников вампира", Кэролайн Форбс (Кэндис Аккола) была под принуждением Дэймона и эти двое вдоволь пофлиртовали.
-Столкновение Вики Донован (Кайла Юэлл) с самым знойным вампиром Мистик Фолс Дэймоном было далеко не таким приятным как у Кэролайн. Она пила его кровь, стала вампиром, а кончила тем, что ее проткнули колом. Ай!
-И последняя, но, конечно, далеко не занимающая последнее место Баффи Саммерс (Сара Мишель Геллар), которая, вероятно, является первопроходцемв любви между человеком и вампиром. На протяжении семи сезонов сериала "Баффи истребительница вампиров" у нее были бурные романы с двумя вампирами: с Эйнджелом (Дэвид Борианаз), обладающим душой, и с постоянно меняющим сторону Спайком (Джеймс Марстерс).Итак, давайте решим раз и навсегда: кто самая сексуальная подружка вампира?
...
Стефани:
СКОЛЬКО ВЫ ГОТОВЫ ЗАПЛАТИТЬ ЗА ВСТРЕЧУ С РОБЕРТОМ ПАТТИНСОНОМ И КРИСТЕН СТЮАРТ?
На недавнем благотворительном аукционе Stand Up To Cancer один из фанатов раскошелился на $60 000 ради возможности провести один день на съемочной площадке фильма "Сумерки. Сага. Рассвет".
По сообщениям Moviefone, победителя отвезут на съемочную площадку с полным VIP-обслуживанием, и он исполнит свою мечту - проведет день с любимыми звездами.
А сколько вы готовы заплатить за встречу с кумиром?
...
bessonnica:
Стефани писал(а):СКОЛЬКО ВЫ ГОТОВЫ ЗАПЛАТИТЬ ЗА ВСТРЕЧУ С РОБЕРТОМ ПАТТИНСОНОМ И КРИСТЕН СТЮАРТ?
жаль таких то денег нет...(((( Остается только душу дьяволу продать ))))
...
Енка:
» Вампиры по вызову - самый модный тренд этого сезона!
Стеф СПАСИБО! Голосую за всех,все-КРАСОТКИ хоть куда! Вот что мне прислали: Вампиры легкого поведения
На волне мировой истерии вокруг киносаги "Сумерки" в России появился новый вид сексуальных услуг - вампиры по вызову.
Современный вампир - это не мерзкий упырь с клыками из средневековых легенд, а изысканный и загадочный красавец в черном. Романтическая бледность фарфоровой кожи, густо подведенные глаза и накрашенные красные губы. В глазах линзы необычного песочно-золотистого цвета. Он приедет к тебе домой, разольет по фужерам красное вино, скажет ставшую культовой фразу из фильма: "Ты - мой любимый сорт героина". Будет ярко светить луна, и будет секс с живым мертвецом.
В постели с кровососом
Повальное женское сумасшествие, начавшееся после выхода в 2008 году первого фильма по книге писательницы Стефани Мейер и достигшее немыслимого размаха этим летом после премьеры уже третьей части, - золотая жила для предпринимателей. Но если в Америке додумались выпускать главного героя фильма пока только в виде куклы по 25 долларов за штуку, московские бизнесмены в игрушки не играют и продают живых мужчин. За 200 долларов к каждой желающей приедет реальный мальчик легкого поведения, загримированный под вампира.
- На этот фильм меня затащила одна моя подруга, - говорит изобретатель ноу-хау, владелец агентства так называемых эскорт-услуг Владимир Сайкин. - Плевался весь сеанс, пил пиво, чтобы как-то досмотреть до конца этот фантастически-эротический бред для девочек старшего школьного возраста. А после фильма увидел, как из кинотеатра выходят взрослые тетки со счастливыми лицами, как будто только что они испытали самый яркий в их жизни оргазм. И тут меня осенило! Теперь вампиры по вызову - самый модный тренд этого лета.
Владимир утверждает, что мужчины в его агентстве, косящие под вампиров, никакие не секс-машины и не половые гиганты. Любительницам платной мужской любви не важен размер их мужского достоинства. Главное, чтобы был похож на главного героя популярных "Сумерек".
Чего хотят женщины
Сказать, что сегодня главный герой фильма "Сумерки" вампир Эдвард Каллен (и по совместительству сыгравший его 24-летний актер Роберт Паттисон) - главный секс-символ мирового кинематографа, это ничего не сказать. В чем же дело?
- На физиологическом уровне женщин привлекает возможность отдаться животной страсти, - говорит психолог Александр Кичаев. - Ведь вампир по сути зверь, хищник. Женщину завораживает мысль о том, что некто, опасный, как тигр, испытывает к ней такую сильную любовь, что превращается в домашнего котика. Он может ее убить, а может оставить в живых. На этой смеси секса и смерти и зиждится эротичность образа.
- Дело не только в сексуальной привлекательности вампирской внешности, - считает психолог Мария Смоленская. - Любая женщина испытывает потребность в защитнике, а главный герой фильма готов брать на себя ответственность за любимую, выгодно отличаясь от большинства реальных мужчин в жизни. Современной сильной женщине все равно в душе хочется чувствовать себя слабой девочкой, она мечтает, чтобы пришел тот, кто ее защитит.
...
абигор:
красавцы, особенно, второй!!!
...
Ранис Атрис:
Енка, с новым званием!
sabina.vizantini писал(а):Hollywoodlife: Кто самая СЕКСУАЛЬНАЯ подружка вампира?
Из всех этих девушек и женщин знаю только Беллу и Баффи

О других лишь догадываюсь. Поэтому судить мне тяжело.
Стефани писал(а):СКОЛЬКО ВЫ ГОТОВЫ ЗАПЛАТИТЬ ЗА ВСТРЕЧУ С РОБЕРТОМ ПАТТИНСОНОМ И КРИСТЕН СТЮАРТ?
Странный вопрос

Зачем мне встреча со Стюарт? Или они идут в комплекте?

В таком случае я воздержусь. Хотя нет, я б заплатила сколько там нужно, а потом облила, чем-нибудь Крисю и осталась наедине с Робертом
абигор, спасибо за такого яркого Эдварда/Роберта
...
Енка:
Абигор Тейлор получился на фото необыкновенный,даже на себя не похож!Можно сказать-лучше Роба,но это только на этом фото.И приятно удивлена ,прочитав,что он не прошел мимо ,подумав,что с кем то могло,что то произойти,это говорит о его порядочности и надежности.
...
абигор:
Енка писал(а): удивлена ,прочитав,что он не прошел мимо ,подумав,что с кем то могло,что то произойти,это говорит о его порядочности и надежности.
- я тоже удивилась, молодец!
...