Laskiell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2012 18:28
Цитата:
Вот, Каа, блин, не даст ведь спокойно умереть! Почему мы с тобой так любим спорить до потери пульса? )))) Канешн, не дам! Чего удумала - почивать без мну! Ха! А кто будет помогать окружать кладбищенского сторожа, когда ночи станут холодней и зомбям в нашем лице понадобится пару кило "легкоусвояемого мяса"?)) Нет, так не пойдет друх мой Шурик)) Давай спорить - закалять чуйства))) Э-ээ...вот рад бы подставить свою самую нежную часть, чтобы ты мну покусала, но в нее уже мертвой хваткой вцепился мамин кот... Последнее время он что-то нервничает, наверное потому что его тезке (Обаме) предстоят нелегкие выборы))) Цитата:
При этом идеальную форму черепа среди гениальнейших умов всех времен и народов имели... не имел никто. Могу побиться об заклад. И какой тогда из этого вывод? Что те, кто обладают признанными метриками черепа - недалеки? Значит, красота в современном мире - это пустота и легкомыслие, глупость суждений и непредрасположенность к наукам. Чет мне не нравится такой вывод.
Ты сейчас путаешь разные критерии имхо - объемы головы их пропорциональность уму и прочее никак не связаны с понятием красоты. Нинада делать несвязанные выводы о том, что наше представление красоты основывается лишь продуктах эволюции, и уж тем более красота и ум (равно как красота и глупость) совершенно неравнозначные понятия, если мы говорим о биологических критериях. Если мы говорим о нашем личном восприятии - ну, например, когда в глазах парня отражается интеллект и недюжий ум, то его привлекательность в моих глазах резко возрастает, ну Кимыч, тебе ли не хвать о моей тайной страсти к господину Друзю)) И наоборот - если уровень интеллекта не поднимается выше уровня табуретки, то никакие мускулы не помогут - ведь природа коварная тетка, а я радею за генофонд и будущее своих детей, так что мало ли, даже провернные средства дают 99, 9% защиты... риск не оправдан)))))) И все же! Красота - есть понятие субъективное и объективное одновремнно. Субъективное оно для нас с тобой - мы считаем Маккида привлекательным, но объективные суждения не таковы. И форма черепа на это влияет да. Но не обем головного мозна и не размер головы, а другие параметры. И это уже вопрос не вкуса - а математических расчетов, и доказанных учеными исследований. Цитата из одной статьи американского ученого: Цитата:
Мы воспринимаем женское лицо как идеальное и красивое, если все его черты расположены на определенном расстоянии друг от друга, то есть подчинены правилу «золотого сечения», которое вывели еще мыслители античной Греции.
В числовом выражении его можно записать как соотношение чисел 1:1,618. Это значит, например, что идеальный рот должен быть в 1,618 раза шире носа, а каждый из передних первых резцов – в 1,618 раза шире соседнего (второго) резца и так далее. И я именно об этом говорила, как о критериях объективности, об общепринятых стандартах. Вот ты так описала Водянову, что...ггг прост в пух и прах))) НО ведь точно так же - по отдельным чертам лица можно и Джулию Робертс раскритиковать, а при всей своей нестандартности черт она кажется привлекательной не только мне, но и миллионам людей. Сара Джессика Паркер если по-честному так вообще стращнее атомной войны, однако... благодаря своему шарму и природному...кхм...обаянию не знаю или харизме, она кажется привлекательной даже мне (хотя саму актрису не люблю). В общем... я честно не понимаю, пашему мы спорим, но так как делаем мы это как всегда от души, то я по другую сторону баррикад, майн либе фройнд))) Я полностью с тобой согласна ...ээ... да практически во всем) Кроме как по поводу критериев восприятия и стандартов современного мира)) Цитата:
Знаешь ли ты, о мой драгоценный Каа, сколько времени я мечтала проводить пальчиком по шраму на лице Жоффрея де Пейрака? Догадываюсь)))) Ведь знаешь ли ты, о мой "алмазный британец", сколько времени я мечтала протирать Гордону очочки и зачесывать ему редеющие волосы на макушке?)))))) Цитата:
Панимаиш... я оценила всю масштабность твоего подвига по просмотру "Впусти меня", но я не Маресьев, я другой, не могу ответить тем же ) При всей моей глубокой симпатии к Танцующей с Ауте. эх, ты Брут!))) А я так надеялсО и верил))) Ты просто растоптал мои эдельвейсы)) Хотя... я могу согласиться с тем, что читать Майре при богатом выборе мировой литературы, это....кхм... не самое заманчивое чтиво в общем) Но в спартанских условиях - другое дело. И дай тете шанс. После этой книги она показалась мне не безнадежной. В общем, я тебе уже и так много пари проспорила, бум заключать новое? Я читаю Анжелику, а ты Майер?))) Розик))) мне всегда нравятся твои работы - они от души) И это не исключение. Рисунок навевает ощущение...холода и одиночества, из-за минималистичности пейзажа и небо такое серо-голубое, и просвечивающая земля...и полоска деревьев у горизонта... Мин - я за кастинг))) Будет любопытно)) _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2012 3:12
Ужас какой-то))) Зашла перед сном, а тут Кимыч черепов навыкладывала
И как теперь спать? Что касается красоты: я читала, что по каким-то там исследованиям, самым красивым считается наиболее усредненное лицо. То есть, если наложить миллион фоток друг на друга, то вот то, что получится в результате - это и будет максимально красивое лицо. А некрасивость - это всегда индивидуальность. Парадокс... Что касается Водяновой))) Опять-таки я не сама дотумкала, а мне популярно объяснили и я вынуждена была согласиться. Она - уникальна, и ее уникальность заключается в том, что на ее лице можно нарисовать все, что угодно. Можно красоту, а можно некрасивость. Я, к примеру, не всегда узнаю ее на фотках))). По поводу Анжелики. Кимчик я ведь даже специально села оживить воспоминания и кое-что поняла. Все нужно читать во время. Я несколько лет назад пыталась привить своей дочери любовь к книге))) при помощи совместного прочтения "Трех мушкетеров". Читала и думала... МАМО! И что мне там раньше так нравилось?! С Анжеликой все получилось еще хуже. Она мне в "нежном" возрасте не попалась, а когда я с ней ознакомилась уже будучи дважды замужней тетенькой, то я какбэ... ээээ.... Ну вобчем нечего мне сказать. *шепотом* А Макнот между тем,- в то же самое время - пошла отлично)))). Рози, картина мне понравилась, ага)))) Только надо бы тебе освоить сканирование, очень уж хочется увидеть твои работы в приличном размере. Насладиться, так сказать))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2012 9:45
Слушайте, ну вы разошлись. Самое интресное, что очень в тему. Потому что я в очередной раз отчетливо поняла, что как раз из тех, для кого человек красив не в качестве статуи. Путано объясняюсь, знаю, но все дело в том, что медведь сдох, страусы облысели, куры перестали нести яйца. Розик бросил такое бесперспективное занятие, как просмотр «Дневников вампира» и переключился на «Аббатство Даунтон», и уже две серии позади! И что хочу сказать… вот знаете, сколько я фильмов после «Рима» не смотрела, и «Борджиа», и «Тюдоры», и «Камелот», и «Игру престолов», и даже «Спартака»… ну все не то. Все на ступень ниже, а некоторые даже вообще сравнивать нельзя. И тут… наконец… фильм, который я поставлю рядом – на одну полочку. Полное и абсолютное наслаждение. Ирена мне пересылала это сериями по почте … гггг… Иренчик,
Так вот, к чему это я… к красоте. Не знаю, что будет там в фильме дальше, но я уже увлеклась. Я бы даже замуж вышла. Если бы позвали, причем за человека, который не совсем мое по внешности, но вот… да… понравился своей принципиальностью и не боязнью выглядеть смешным в высшем обществе, не отказавшимся от работы и собственного виденья своей жизни. Не Делон совершенно, ага. Но вот насколько сразу все меняется, когда человек начинает говорить и действовать. П.С. Мэгги Смит неподражаема! А еще, смотрите, какие пошли дебаты, стоило лишь Бри ввести нового героя. И, честно говоря, Ким, подписываюсь под каждый словом (вот прям сама бы так сказала, но не умею): Цитата:
В МакКиде есть порода, но при этом он еще и красив. Обычной, приземленной, человеческой красотой, которая на вкус и цвет. Он реально красив до перехватывания дыхания. Мужской, суровой, брутальной, даже больше северной, холодной красотой - чертами, вытесанными словно из камня, высокими скулами, глубокими складками на лице. Это все красота. Само ее понятие столь многогранно, что его невозможно загнать ни в какие рамки и каноны. Цитата:
Уже давно хочу предложить провести кастинг по значимым персонажам Чужестанки... или это уже мало кому интересно? Мин, очень интересно! А как ты это видишь? Здесь в клубе, через голосование на ветке или хочешь вынести за рамки, как было сделано с Клэр и Джейми??? Цитата:
Вот ты так описала Водянову, что...ггг прост в пух и прах))) НО ведь точно так же - по отдельным чертам лица можно и Джулию Робертс раскритиковать, а при всей своей нестандартности черт она кажется привлекательной не только мне, но и миллионам людей. Сара Джессика Паркер если по-честному так вообще стращнее атомной войны, однако... благодаря своему шарму и природному...кхм...обаянию не знаю или харизме, она кажется привлекательной даже мне (хотя саму актрису не люблю). *шепотом* Ласки, мне не нравится ни одна из перечисленных тобой дам. Ни одна, и Робертс в том числе. Ужас, знаю, но ничего не могу с собой поделать. Цитата:
Только надо бы тебе освоить сканирование Квадрочка, я сканировать умею , я не умею выкладывать картинки, превышающие размер 400 И мне подруга маску для волос прислала, если кому вдруг пригодится _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Briseida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2012 10:03
Девчат, всем привет!
Как быстро летит время...мне кажется, что оно просто ускользает от меня - ничего не успеваю. Кимыч, ну ты и устроила тут выкладку))))) да с черепами! А меж тем, МакКид все одно - некрасив, но жутко притягателен. Хотя, красота - вещь настолько нелогичная и субъективная - что красиво для одного - то может быть уродством для другого. Процитирую Кимчика Цитата:
Само ее понятие столь многогранно, что его невозможно загнать ни в какие рамки и каноны. И я вот все думаю, какого же замечательного я ввела персонажа! Кстати, мне Водянова кажется красивой и можете кидать в меня тапками. Рози, спасибо за то, что ты написала про "Аббатство Даунтон". Я теперь знаю, что буду смотреть после "АГ". Но "АГ" я досмотрю обязательно. Ибо это прекрасный сериал, как правильно отметила Ким, за совершенно простеньким мылом иногда проявляются совершенно потрясающие жизненные уроки, да... _________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2012 10:30
Ооооооо)))) Наконец-то Роуз может понять и разделить мои восторги по поводу сериала))))) whiterose писал(а):
Полное и абсолютное наслаждение Да-да-да! Осталось еще совратить несовращенных... и тогда уже хором наслаждаться.Роскошный сериал!!! А вообще в числе режиссеров - Брайан Персивал- то, кто поставил "Север и Юг". Несовращенные, ау!!!!Вы все еще сомневаетесь? Тогда мы идем к вам! С нетерпением жду осени и развития сюжета "Аббатства")))Вообще, за то время, что я на форуме, я все время что-нибудь, да жду. То ждала КММ и ее Лихорадку, потом отлихорадило, отпустило, ждала Вояджера- дождалась, жду, хотя и без фанатизма, второй сезон Борджиа, параллельно пересмотрев все, что еще выпустили на эту тему, читаю ваши рецензии на фильмы- и опять жду- когда будет время посмотреть- все уже предусмотрительно скачанное. А то вдруг запретят торренты - не приведи Господи. whiterose писал(а):
Я бы даже замуж вышла. Вот это смело, Рози! За такие заявления можно и схлопотать...самизнаетеоткого... А вообще, тебе не кажется, что это уже второй Кроули в твоей жизни? Первый был Роддон. И мне- ветреной особе, тоже нравятся оба. Хотя, молодые блондины совсем не мой тип, но...он душка.Он подкупает характером. Щас вы меня заставите еще признаться в любви к Маккидду- и тогда фсё - пали мои бастионы... Рози, я тебе еще не прислала последнюю серию первого сезона. На форуме , конечно, есть тема сериала, но у Фрэзеров же свой путь развития. И делиться впечатлениями в своей теплой компании значительно приятнее - на мой взгляд. А Мегги Смит- просто чудо. У нее есть просто уморительные диалоги- особенно во втором сезоне. Чувствуется, что в юности она была еще той штучкой. Остроумная женщина. Вообще- сложно сказать, какой актер нравится больше всего. Конечно- если из молодых, то это Дэн Стивенс в роли Метью Кроули, это Мишель Докери в роли леди Мери, Джессика Брау-Финдлэй в роли леди Сибил, и даже сволочь-Томас- лакей, очень стремящийся взбежать по служебной лестнице. Представители старшего поколения- отдельная песнь: Хью Бонневиль, он тут просто потрясающий- в роли лорда Кроули, играющая его жену Элизабет МакГоверн - исключительно вписалась в образ. Я уж молчу о Карсоне-дворецком, о камердинере Джоне Бейтсе(Николас Хиггинс из СиЮ)...И вообще , Роуз, ты права, как и в Риме, не хочется выделять какого-то персонажа, хочется взахлеб говорить обо всех, потому что там каждому герою отведено свое главное место. Кстати, я, поглощенная этим сериалом, кинулась искать информацию о Мэри и Метью. Вернее- об актерах, сыгравших эти роли. Нашла один психоделичный фильм, где они вместя снимались. Называется "Поворот винта". А Дэн Стивенс еще снимался в Разуме и чувствах 2008г. Его там мало, но вкусно. Кимчик с Водяновой и черепами устроила вынос мозга)))))))))) Про Брежнева- аха-ха)))точно подмечено. Мне Венера как-то милее...Извините. Бри...я скучаль. Ну вот...надеюсь, что ты первая в списке несовращенных. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2012 14:15
whiterose писал(а):
Ну ведь классный же! Ещё какой! Мне МаКид очень нравится, один взгляд чего стоит. И ещё мне кажется, есть сходство с Дэниелом Крейгом - нижняя часть лица. whiterose писал(а):
А как ты это видишь? Здесь в клубе, через голосование на ветке или хочешь вынести за рамки, как было сделано с Клэр и Джейми??? За рамки, как с Джейми и Клэр. Для начала насобираем кандидатов здесь, а потом пойдём в люди. Джейми и Клэр у нас выбраны, их не трогаем! Бри писал(а):
Кстати, мне Водянова кажется красивой и можете кидать в меня тапками. Бри, вместе отбиваться будем. Тоже считаю Водянову красивой. IreneA писал(а):
Сын: ты была маленькой, когда на земле водились динозавры?" Всё-таки как причудлива детская логика))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Kimana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2012 15:32
Многоуважаемый! Драгоценный! Свет очей моих! И просто настоящий друх на все времена! Вот я торможу периодически и ты мне об этом всегда напоминаешь ))) Нет бы возносить до небес мое интеллектуальное развитие, поражаться красочным оборотам ораторского искусства, зачарованно следить за витиеватым развитием моей образной и многогранной речи, нет! Ты меня обухом по темечку )))))))) Я себя не обделил? (с) Хотелось прям ввернуть эту цитату, нимагу )))) Карочи, Ласк, я решила, что это Фрезеры и мне нинада пояснять, что я имею ввиду ))
Ты сказала про то, что при определении красоты есть постоянные величины и среди них форма черепа. Я, канеш, не стала задавать вопрос, но брил ли кто-нить Водянову для того, чтобы удостовериться в ее идеальности? И я тебе ответила, что форма черепа практически никогда не бывает идеальной и именно этот параметр, его наличие вызывает у меня стойкое отвращение, потому что это снобизм и предвзятость суждений на старте. А значит вся теория о существовании общепринятых канонов красоты заведомо ложная, потому что содержит в себе уже несуществующий элемент. И если бы я путала разные критерии, то выложила картинку (ща боюсь, а то наши тонко душевноорганизованные девы меня выгонят к чертям))), где приводятся конкретно параметры головного мозга по соотношению к черепам по мере развития. Я же прошлась поверхностно, обозначая лишь саму черепную коробку и вопросительность для меня измерения частоты красоты по именно этому параметру. Далее. О том, что вывели древние греки или кто там про симметричность черт и золотое сечение. Наблюдая за развитием человеческого тела, я уже давно для себя отметила интересующий меня момент. Портреты. Ясен пень, что во все времена были свои каноны красоты. Но я лично замечаю, как модернизируется человеческое лицо на протяжении времени. И мы сейчас уже совсем не такие, какими были женщины даже в начале двадцатого века. Я очень часто разглядываю фотографии Айседоры Дункан, Веры Холодной, сравниваю их с современницами и нахожу сотни отличий. Я могу часами стоять перед портретами в художественной галерее и по черточке разбирать их. Знаете, сейчас многие теории оспариваются, это модно. Я отношусь к этому весьма негативно, если это просто демагогия. Но! Оспаривание некоторых догм имеет под собой очень твердую почву. И я полагаю, что золотое сечение в двадцать первом веке должно иметь коэффициент. Не тот, который уже был выведен, а коэффициент пересчета на изменение человеческого лица под влиянием времени. Увы, ничто не вечно под луной. Ласк, от ты нашла кого привести в пример )) Они не красавицы и об этом судачат уже не один год. Ладно еще Робертс, но Сара Джессика?! Ты че, мать?! В ней есть стиль, осанка, милые ужимки, но на деле она больше страшненькая, чем нет. Хотя о чем это я... Вспоминаю конкурсы красоты и хочется уйти в запой. А умираю я от холода... Я растение теплолюбивое и нам, зомбям, чтобы не вымереть нужны все условия и комфортабельные удобства ))) Я знаю не только про страсть к Друзю, но и медленное томление и стекание по экрану телевизора от Максима Поташева )))) В моем случае )))) Мы с тобой одной крови, о, Каа )))) И палату нам одну дадут )))))) И таки, да, знаю про Гордона - перемножила на коэффициент территориальной отдаленности друг от друга ))) О пари думаю ) Ты меня подписываешь на нереальное ) Квадрик, у меня Макнот была гоооооораздо позже Анжелики )) И, наверное, не ознакомься я в свое время с этой дамой, то с ЛР у меня бы не сложилось )) Розик?! Пашему ты бросил Дневники вампира?! Это ж памятник светлому имени вампиризма! Посмертный )))) Таки да! Вах!!!!!! У нас с Каа (правда, Каа?))) тоже есть Кроули! И лично мне наш нравится больше вашего )))) Я вот по поводу красоты еще с Бри согласна )) Не, ну кому-то Малевич - искусство... Я дописала!!!!!! С восьми утра корпею... |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2012 10:04
Цитата:
Рози, спасибо за то, что ты написала про "Аббатство Даунтон". Бри, я посмотрела еще одну серию и заявляю со всей ответственностью – это очень хороший, нет, просто замечательный фильм. Ирена, поговорим? Цитата:
Представители старшего поколения- отдельная песнь: Хью Бонневиль, он тут просто потрясающий- в роли лорда Кроули, играющая его жену Элизабет МакГоверн - исключительно вписалась в образ. Я уж молчу о Карсоне-дворецком, о камердинере Джоне Бейтсе(Николас Хиггинс из СиЮ)... Про Хью Бонневиля я всю голову сломала: ГДЕ я его видела? Меня этот вопрос извел всю, в Кинопоиск лазила специально и просто хлопнула себя по лбу. Ну конечно – Красавчик Браммель. А вот за Бэйтса я бы тоже вышла замуж. И это все к вопросу о мужчинах. Если говорить о вчерашнем Кроули… это не мой типаж, и если бы кто-нибудь его показал, я бы прошла мимо и не заметила, но когда проявляется человек, становится абсолютно все равно – блондин он или брюнет. Все – он начинает нравится или вызывает неприятие. Сегодня смотрела серию про турка. Вот не смотря на то, что он красавчик- мне не понравился совсем, и к тому я почему-то тоже равнодушна. Цитата:
хочется взахлеб говорить обо всех, потому что там каждому герою отведено свое главное место. Абсолютно согласна. И я люблю такие фильмы, где нет главный и второстепенных героев, где очень ровный актерский состав и никто никому не уступает в игре. Где все смотрится гармонично, в том числе костюмы и лица. В «Тюдорах» меня постоянно выбивали лица, которые в моем понимании слишком современные для средневекового фильма. А здесь… само лицо кажется, что оно сошло со старой открытки или пожелтевшей фотографии. Мне очень понравился кастинг. Ну и деть твой – мыслитель, да. Цитата:
Для начала насобираем кандидатов здесь, а потом пойдём в люди. Мин, тогда командуй парадом. С кого начнем??? Цитата:
Розик?! Пашему ты бросил Дневники вампира?! Это ж памятник светлому имени вампиризма! Посмертный )))) Ким, ты издеваешься, да? Мы с вампирами никогда сильно не дружили. Не понимаю я эту эстетику. И «Сумерки» только два фильма посмотрела. Даже имен их не помню, кроме главных героев. Не мое это. Совсем. Фильм показался… детским. Наверное, я просто переросла подобные вещи, хотя когда-то (в школе) с удовольствием смотрела первые серии Беверли-Хиллз. Честно говоря, я бы бросила вампиров и после первой серии, но дошла до восьмой… и все почему? А просто… эээ… эстетическое удовольствие за утренней чашкой кофе. Цитата:
У нас с Каа (правда, Каа?))) тоже есть Кроули! И лично мне наш нравится больше вашего )))) Как скажешь, дорогая, спорить не буду. Ирена, ну теперь читай и пиши про роман в МШ про отважное сердце. И амплуа для коллективного выезда уже можно слать в личку??? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2012 10:11
Девиз сегодняшнего дня: "Я сошла с ума, я сошла с ума, мне нужна она..."
whiterose писал(а):
И амплуа для коллективного выезда уже можно слать в личку??? Рози, а как же... СБОР АНАМНЕЗОВ ИДЕТ ПОЛНЫМ ХОДОМ!!!! Я вчера себе отличную пижамку присмотрела)))) Девы, вы чей-то затихли? Думаете , мы с Рози вдвоем будем скакать по коридорам больницы? Неть! У нас уже потихоньку набираются больные и персонал))) Загляденье)))) И это...Rawdon Crawley -лучший, я подтверждаю))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2012 10:19
Ирэнчик, ответственно заявляю, что ты спер мою идею Я тоже на прошлой неделе купила это ваше "Отважное сердце" и тоже хотела накатать отзыв в журнал))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2012 11:17
whiterose писал(а):
посмотрела еще одну серию и заявляю со всей ответственностью – это очень хороший, нет, просто замечательный фильм. Ага-ага. Моё семейство было в восторге от первого сезона, а второй нам показался несколько унылым - там невыносимо растянули два любовных сюжета, и мусолили, и мусолили... Но как же у меня поменялся со временем взгляд на обитателей Даунтона! Как мне сначала не понравилась Мэри, и какая она оказалась благородная и добрая! Даже Эдит, вредная ябеда, потом показывает такую человечность... Кастинг - да, прекрасный. И костюмы, и декорации - меня восхищает вся эта куча исторических мелочей: от шляпок-перчаток до шатлена у миссис Хьюз. И работа художников по гриму (тут язык не поворачивается сказать просто "гримеров")! Смотрите, какая Шивон Финнеран (О`Браен) миленькая в обычной жизни ) Софи Макшера (Дейзи) и Лесли Никол (миссис Патмор) не отстают ) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2012 20:36
» Кастинг персонажейwhiterose писал(а):
Мин, тогда командуй парадом. Ну что, давайте начнём с этих двоих: Фрэнк Рэндолл Гибкое и худощавое сложение, четкие линии скул, словно резцом очерченное лицо. Ровные брови, широко расставленные карие глаза, темные волосы, падающие на брови. Джонатан Уолвертон Рэндолл (Чёрный Джек) Гибкое и худощавое сложение, четкие линии скул, словно резцом очерченное лицо. Ровные брови, широко расставленные карие глаза, темные длинные волосы, стянутые на затылке кожаным ремешком. Темная, словно у цыгана, кожа на лице, вероятно, месяцами и годами, подвергалась воздействию солнца и ветра. Мои кандидаты: ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2012 20:49
Mint писал(а):
Мои кандидаты:
Рэйф Файнс - Фрэнк Рэндолл Джек Девенпорт - Джек Рэндолл А я бы их поменяла местами У Девенпорта лицо такое... доброе-доброе Не представляю себе такое лицо у Джека Рэндолла. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2012 20:55
Оспадя...стоило только фотку ее ненаглядного выложить, она уже тут))))
Мин, с почином! Сложно сказать. Мы когда-то Девенпорта уже обсуждали, здесь его костюмированный образ тоже налагает свой отпчаток на восприятие. Я обоих Рэндоллов- и Фрэнка и Джонатана - представляла, как Кристиана Бэйла. Что-то в нем есть темное. Тревожное. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2012 20:59
Araminta писал(а):
У Девенпорта лицо такое... доброе-доброе Всякое бывает у него лицо ))) И, думаю, Джек Рэндолл, когда ему надо было, мог выглядеть довольно-таки мило. Ирэн, спасибо. IreneA писал(а):
Я обоих Рэндоллов- и Фрэнка и Джонатана - представляла, как Кристиана Бэйла. Фрэнком Кристиана могу представить, а вот Джеком - нет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2024 12:20
|
|||
|
[6091] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |