Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

Sinner:

Так, баста. Скандалов в Клубе не потерплю. Если обмен такими репликами продолжится, я попрошу Админов затереть посты.

Тока, Элви, не у Мэллиса они тогда были, а у Роки ОБаниона.... Wink

...

Харис:

Sunrise писал(а):
если вспомнить, что несколько стр. назад кто-то пытался меня покусать и сделать барбекю, стоило мне только заикнуться о симпатии к Влейну, ваш пост несколько не в тему.

Эээээ, это че камень в мой огород?))))) Ну тогда, да, да, да.... И это ждет всех кто будет проявлять симпатию к В'лейну.... Хотя говорить что он вам нра и все-такое, так уж и быть, разрешаю))) Но ручки держите при себе!!!! - Это обращение ко всем поклонникам МОЕГО принца!

Хм, девоньки, оказывается то, что КММ решила есче одну супер расу создать... Во главе с Бэрронсом)))))

ПыСы Син извини, я не ругаюсь...А оповещаю, моно?))))

...

Lady Elwie:

Син.. а.. точно ))) ну напутала малька ))) но результат-то один ))

...

Sayra-hafize:

Харис писал(а):

Хм, девоньки, оказывается то, что КММ решила есче одну супер расу создать... Во главе с Бэрронсом)))))
Да и таким образом может оказаться тем одним из одной какой-то мифической расы представителем(фирболг или что еще были? Embarassed )

...

Sunrise:

Син, не надо. Я хорошая. Стыдно *ковыряю пяточкой* Я просто не поняла, почему девушка решила, будто я над ней издеваюсь. И сомнение в том, что я якобы ничего, кроме сказок Волкова не читала, мне тоже не понравилось. Закруглилась. Ссор не будет. Ok

...

KatyaB:

Руста писал(а):
что Бэрронс – Зверь. Особых спойлеров в моих рассуждений не предвидится, поэтому выношу на общее обозрение))

Итак. Зигор – тот, кто наказывает, или тот, кто наказан? Да оба вместе! Он наказал своего обидчика (вспомним тизеры Лихорадки грёз), убив его самого и его семью. Зверски. Получив от этого удовольствие. И был тут же наказан за это. Кем? Не знаю… Может, у них Бог какой там есть…или королем… или королевой. Не важно. Он был превращен в Зверя. Оборотня. Не классического, того, кто воет на Луну, а просто… временами - человек, временами – зверь. На каких условиях он становится то одним, то другим, не знаю. Ведь это только мои предположения.

Но он отверженный, это точно. Настолько отверженный, что от него шарахаются даже Тени. И друиды, и эльфы, что светлые, что темные… В Грёзовой, как мне рассказала Элви, какая-то там старушка, подруга Патроны, не пустила его на порог своего дома: таким, как ты, здесь не место, - сказала она. Все держатся от него подальше, все боятся, и даже как-то брезгуют. Да и он… Он сам себя ненавидит, и считает недостойным любви. Это типичный комплекс изгоя.
Руст в конце книге она убивает зверя, но он светловолосый (хотя кто знает с их изменениями). В книге так же встречаются воспоминания его что он убивает королеву эльфов, а это сделал король эльфов (т.е. Тёмный король).

...

Kliomena:

Я оооочень надеюсь, ИБ не Зверь. Иначе о чем 5-я книга?

...

Lady Elwie:

Катя там не было слова Королева эльфов.. цитату приведи? только это спойлер.. соответственно белым шрифтом и в виде цитаты )))

Клио, ну Аленький цветочек, мы же сказали )))))

...

Kliomena:

Аленький цветочек? Все новое - хорошо забытое старое?! Wink

...

Lady Elwie:

Клио ))) конечно

кстати, про цитаты.. вот я не поленилась и слазила в текст

KatyaB, а с чего Вы взяли, что он светловолос?

Цитата:
Hanks of long black hair tangled around a prehistoric face, with a crested forehead, prominent bones, and deadly fangs.

...

Rusa:

Клио, о том как он выздоровеет)))))

Элви, а у мну фон розовый, а до этого был фиолетовый, вот думаю сменить на черный (раз уж темные времена настали)))))) поэтому цитата ошень хорошо видна))))

...

Sayra-hafize:

rusa писал(а):

Элви, а у мну фон розовый, а до этого был фиолетовый, вот думаю сменить на черный (раз уж темные времена настали)))))) поэтому цитата ошень хорошо видна))))

А у меня давно черный!видно супер!(да и вобще любимый цвет Laughing )

...

Lady Elwie:

задумчиво.. а у мну с самого начала черный )) я другого и не признаю ))))

но у большинства - голубой ))))

...

KatyaB:

Lady Elwie я не так хорошо знаю англиский но помоему в конце 12 главы он убивает королеву (там где они Влейном и ИБ делят Мак) Щас глянула... Да извеняюсь там не давалось цвета волос
Елви можно на ты

...

Милашка:

Мне кажется, что Аленький цветочек от Монинг это не то! Столько ждать из-за старой сказки! Ну уж нет! Хотя я и буду ждать совсем недолго по сравнению с другими! Думаю, что Монинг сможет придумать такую концовку, которая не оставит равнодушным никого!
А вот если Бэрронс Зверь и Мак его убила... Я даже не могу себе представить, что тогда будет! Нет Монинг не могла так поступить с главным героем всей серии и думаю, что они с Мак все же будут вместе!
Эх... Сколько же во мне оптимизма!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню